GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Веточки Белогривки. <

Веточки Белогривки. <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Отыгрыш по желанию... На вопросы: Куда? или, на куда запишешь?... НЕ ОТВЕЧАЮ! Все одиночки (есть исключения) идут в заклятые враги пишите: (ЗВ) - Заклятые Враги.             Могу перемещать без предупреждения.
Родные:
Мать -
Отец -

Братья(2-3) -
Сестры(1) - Огнедарка
Дочки(2-5)-
Сыновья(2-3)-

Близкие:
Знакомые(40-50) - Аделина, Дюна, Линдора, Лута
Друзья (100-200)- Рамзэс, Diva
Лучший друг/подруга - Воющая и ....

Личное:
Симпатия(1) -
Любовь(1) -
Тайная любовь(1)-
Невзаимная любовь (С моей стороны)-
Невзаимная любовь (С вашей стороны)-

Духовное:
Я уважаю(6)- Нилам, Лорейн
Уважают меня(5) -Лорейн
Учитель(1) -
Ученик(1)-
Тот кого я считаю своей тенью(1)-
Меня считают тенью(1)-

Враги:
Игнор(3-4) -
Неприязнь(20) - Агония, Jerry, Юкки
Вражда(10-15) - Эл
Враг №1-
Хотят меня убить(10)-
Я хочу убить(16)-
Мои смертельные враги (нежить)-
Надоели(6-7)-
Заклятые враги: Chuck Bass, Злоба

Отредактировано Белогривка (12.06.2012 07:58:02)

0

2

Белогривка написал(а):

Лучший друг/подруга -

Белогривка написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

как на это смотришь?)

P.S.:можно отыграть

0

3

Нилам
Я уважаю
Отыграем конечно!

Отредактировано Белогривка (02.03.2012 18:53:45)

0

4

Белогривка написал(а):

Неприязнь -
Вражда - Эл

0

5

Белогривка написал(а):

Неприязнь -
Вражда - Эл

0

6

Белогривка написал(а):

Друзья -

+1

7

Рамзэс
Хорошо!
Агония и Chuck Bass
В неприязнь и ЗВ. Почему все такие злые...

Отредактировано Белогривка (03.03.2012 18:51:20)

0

8

Презрение, ненависть, неприязнь, боязнь с твоей стороны
или я буду вести себя как друг при обществе, а на самом деле я тебя презираю :3 увы, такой характер(

0

9

Dexter
Если честно у меня такой характер что я немогу переносить одиночек, увы. Может в : Заклятые враги?
Я такой пункт для одиночек поставлю.

0

10

Белогривка написал(а):

Неприязнь -
Вражда -
Заклятые враги:

0

11

Jerry
В заклятые враги беру только одиночек, а вот в Неприязнь добавлю! :jumping:

0

12

Белогривка
запишу тебя у себя в любимчики :3

0

13

Белогривка
будем играть?)

0

14

Dexter
Как ты хочешь? Если да, то где, реальность/фб ???

0

15

...

0

16

:flag:

0

17

Любое из положительного

0

18

Дюна
Ты из ПС, но я сделаю исключение!
Знакомые! Только сюда! http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

0

19

- Предлагаю вражду и твою лютую ненависть ко мне. С моей стороны будет лишь презрение...Вот. Идеи отыгрыша: ты поймала меня на границе, я нахамила ну и т.д. и т.п. Как тебе такое предложение?

0

20

Белогривка написал(а):

Дюна
Ты из ПС, но я сделаю исключение!
Знакомые! Только сюда!

Согласна

0

21

Злоба
Я за! Запишу в ЗВ!
Дюна
Отыгрывать будем???

0

22

Мммм! :rain:

0

23

Презрение с моей стороны. Добавь. Ну, или неприязнь.

0

24

Белогривка
Может в знакомые? Я с Юккой отыграюсь и стану членом стаи ЯТ наверно... :tomato:

0

25

Белогривка написал(а):

Знакомые

Из одной стаи, можем и знать друг друга)

0

26

Юкки
неприязнь!
Линдора
давай!
Лута
обязательно!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Веточки Белогривки. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно