GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Игры с сердцем

Игры с сердцем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи: Рун и Джери
Место: человеческое поселенья, позже - лес
Погода: Зима. Падает снеги воет вьюга
Время: прошлое, 2 года назад.
Цель: друзья, а может?

0

2

Запах бензина жутко раздражал мой нос, да и саму меня тоже, с каждой минутой я становилась все злее и злее. Так еще эта гребанная машина подпрыгивает каждые несколько мину. В коем веке хозяин вез меня не на переднем сиденье, а в клетке, как дикого зверя.
Очередная кочка и клетка вместе со мной подпрыгнула вверх. Я недовольно зарычала, но человек за рулем шыкнул на меня и мне пришлось заткнуться. Как же я хотела вылезти из этого удушающе-маленького пространства, хотелось побегать, но я знала, что сегодня мне это не удаться, потому что меня везут на очередной матч. Единственным моим развлечением было представлять моего будущего противника, да и то мысли периодически прерывались из-за неровной дороги. Так же я не знала, куда меня везут, потому что обычно дорога занимает максимум сорок минут, а мы уже ехали час с лишнем.
Наконец, раздался звук тормозящих колес и мотор заглох. Хозяин вышел из машины, закурил и отправился к задней двери. Мою клетку вытащили наружу и поставили на землю, и тут в нос ударило множество запахов. Это был не город, а какое-то небольшое село рядом с лесом, я была первый раз вне каменных джунглей.
Оглядевшись, я подметила, что я здесь была не одна, рядом со мной стояло еще три клетки с питбулями. Собаки то и дело рыкали друг на друга, о мирных разговорах не могло быть и речи. Никого из псов я не знала, хотя постойте, я знаю того черного кобеля, который в соседней клетке, кажется, его зовут Макс, фу, мерзкая личность и вроде он меня тоже узнал.
- О, Джерри, - мерзко подметил кобель, повернув голову в мою сторону, - я помню наш последний бой, я с радостью прижму тебя в очередной раз… - затем пес как-то пошло по смотрел на меня и облизнулся. Я давно была в курсе его планов на меня, но хорошо, что  хозяин не додумался меня с ним вязать.
Я демонстративно отвернулась. Макс сказал что-то еще, но я его не слушала.
Собаки на улице остались одни, все люди находились в здании и что-то бурно обсуждали, наверное, скоро начнут делать ставки, но мне оставалась только ждать того сладостного момента, когда я смогу выйти на ринг.

0

3

Уже темнело. Я, как всегда, прогуливался по лесу в поисках поживи. Нервно завывал ветер, обмерзшие ветки с треском стучали друг о друга. Я еще раз втянул носом ледяной воздух, и тот моментально обжег мои легкие. Я всё шел и шел. Потом, мои уши словили чье-то слабое рычание, видимо он шел из далека. Чертово любопытство. Я двинулся на звук. Через некое время скитаний в поисках раздражителя, я наткнулся на охотничий домик, около которого стояло несколько клеток, по-видимому, с бойцовскими псинами. Я не очень люблю собак, ведь встреча с ними ничем хорошим не заканчивается.  Я уже думал убраться от туда, как вдруг, словил интересный запах, который исходил от одной из клеток… В домике явно, уже подвыпившие люди о чем-то резво беседовали. Я подошел к крайней клетке, которая меня заинтриговала. И что я увидел? Особь женского пола, средних размеров, с красивыми янтарными глазами и … розовым носиком. Не смотря на то, что это была всего лишь – собака, она вызвала у меня явный интерес, и я решил подойти поближе…

Отредактировано Арун (27.02.2012 01:12:00)

0

4

Снег просачивался сквозь прутья клетки и тонким слоем ложился мне на спину. Странно, что собак надолго оставили на морозе, но судя по пьяным воплям из здания про нас уже вовсе забыли. «Чудесно, просто чудесно» - подумала я, стараясь поудобней улечься на тряпке, которая лежала на металлическом полу.
В попытке задремать я закрыла глаза, как вдруг прежний собачий рык сменился громким лаем. Я сразу же стала вертеть головой в поисках того, что могло вызвать такую бурную реакцию бойцов. Тут я увидела приближающуюся фигуру, но из-за снегопада я не могла толком понять, что это за существо. Я пришла в ужас, когда поняла, что субъект двигается в мою сторону, а еще эта противная клетка, которая всячески меня ограничивает. Начались напряженные секунды, когда сердце начинает биться сильней, а по телу то и дело проходит дрожь. Невольно я стала пятиться назад и уперлась в стенку клетки. Но вот очертания стали более ясные, кажется, это был волк. На душе сразу стало легче, хотя я прекрасно понимала, что лесной зверь может нести серьезную опасность… хотя, какая к черту опасность, я дралась с алабаем, после этого мне уже ничего не страшно.
Хищник подошел достаточно близко, что я смогла разглядеть его морду, но вместо любопытства или страха, я лишь оскалила зубы и сузила глаза.
- У тебя видно предел мечтаний стать ковриком для ног?- прохрипела я, покосившись на дом, в котором гудели люди.
Это был мой первый раз, когда я увидела волка. Раньше я могла только довольствоваться рассказами бывалых, да и то они сильно преувеличивали, когда говорили, что волки под два метра ростом и имели два ряда зубов, смешно, не правда ли? Но не мне судить тех собак, которые хотели выглядеть  героями, доказывая всем, что они смогли завалить такого страшного зверя.
С моей морды слез оскал, осталось только какое-то недовольство в глазах, но мышцам пришлось напрячься вновь, когда я услышала сзади голос черного кобеля.
- Оу, как мило, у нашей Джер появился хахаль, - ехидно проговорил пес, а остальные собаки, замолчав, злорадно оскалились.
Я не смогла сдержать злость, которая вспыхнула во мне. Я развернулась и с рыком бросилась на ту сторону клетки, с которой был наглый пес. Бесполезная попытка, моя «камера» только чуть наклонилась, а потом вернулась в изначальное положение, но зато это вызвало бурный смех у остальных питбулей.
- Милая Джерри, - снова начал говорить темный кобель, - я вижу, как ты меня хочешь, но здесь же не место, подожди, чуть позже мы уединимся.
Мне было мерзко ощущать свою беспомощность в этой ситуации, когда злость от унижения переполняла меня, поэтому единственное, что мне оставалось – свернутся в подобие клубка и ждать, пока люди вспомнят про собак. Однако я не просто лежала, я то и дело поглядывала на волка и даже стала находить его симпатичным.

0

5

Запертая собака недовольно оскалилась и что-то прошипела. Я не обратил на это внимания, - Ну испугалась девочка, с кем не бывает? – промелькнуло в моем сознании. Спустя пару пару минут послышался жалкий собачий хохот, мол «у нашей Джер появился хахаль,». – Идиоты… Так как собака была заперта в клетке, это явно сковывало её движения и притупляло возможности. Она бы уже давно разодрала горло черному нахалу, но именно клетка спасала его от этой участи. Я недовольно оскалился и прошел мимо всех клеток, мне было плевать, что эти идиоты о себе возомнили, но я посчитал, что этой самке не место в клетке на морозе. После не долгих раздумий, я решил открыть не хитро мудрый замок и с довольной физиономией сказал. – Вуа ля. Псины тут же заткнули свои глотки. Самка лишь посмотрела на меня с некой опаской и недоумением, мол какого черта этот придурок делает?!  Услышав по разговору людей, что они собираются занести собак в дом, я сказал ей – Хочешь, можешь идти со мной, хочешь, можешь остаться сдесь, ну а хочешь, можешь пойти прогуляться сама. Я просто повернулся спиной к уже открытой мной клетке, и пошел в сторону лощины. Меня не волновало, что это бойцовские псины, натасканные на убийство, меня интересовало лишь одно – Она останется, или же пойдет со мной? Вьюга как и прежде, выла, а обмерзшие ветки всё так же стучали  друг о друга…

Отредактировано Арун (27.02.2012 15:31:46)

0

6

То, что произошло дальше, было какой-то выдумкой, но никак не реальностью. Волк подошел и каким-то непонятным мне способом открыл замок моей клетки. Во мне сразу появилось возмущение, что меня выставили буквально дурой, но и в тоже время какое-то странное восхищение этим диким зверем. А тем временем люди в здании уже очухались и решили занести собак в дом, волк мне предложил пойти с ним и еще два варианта развития событий, но я ничего ему не ответила, лишь прищурено посмотрела ему в след.
Передо мной была открытая дверь к свободе, но  я как-то не решалась сделать этот волнующий шаг и выйти из клетки. Затем шаги людей стали громче, и я выскользнула наружу, но побежала не в сторону волка, а как-то отклонившись на девяносто градусов.
«Свобода, вот она свобода» - подумала я, когда холодный ветер ударил мне в морду, а за спиной остался возмущенный гул собак. Прежде, я не ощущала такой вольности, ибо если меня и выпускали погулять, то только на поводке, а сейчас меня сковывал только смирительный ошейник с «шипами» направленными под откосом к моему горлу. Мне посчастливилось даже услышать «ох» моего хозяина, который заметил мою пропажу, но я не остановилась, а продолжала бежать, куда глаза глядят. Кажется, я сделала круг, потому что сбоку замаячила фигура волка, выпустившего меня. Я подумала, что неплохо бы было с ним пообщаться, поэтому я только усилили бег, и, оббежав хищника, спокойным шагом двинулась ему навстречу.
- Так это и есть «лес»? – как-то незаинтересованной спросила я, оказавшись достаточно близко к зверю.
Я остановилась перед волком, тем самым вынудив его тоже остановится. Я еще раз прошлась по нему взглядом, а потом снова заговорила.
- Думаю, ты уже знаешь, как меня зовут, так что теперь мне интересно узнать твое имечко, - договорив, я улыбнулась, обнажив свои передние зубы, и поэтому улыбка в какой-то степени напоминала оскал.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Игры с сердцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно