• Имя [кличка]
Белогривка
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет 4 месяца
• Характер [не менее 6 строк]
Очень злая волчица, иногда может напасть на волка своей стаи. Она никогда не простит волка, который ее обидел, и будет преследовать его, пока он не откупится. Несмотря на ее жестокость, она никогда не поднимет лапу на малыша. Волчица может незаметно подкрасться к волку и оглушить его (но только в самом крайнем случае)! Иногда срывается на волчат, но очень редко. Белогривка не может сидеть дома, когда по близости идет война или просто кто-то подрался. Волчица может помочь волку другой стаи и делает это только для того, что бы он убрался подальше от того места, где она его встретила. Волчица никогда без необходимости не переходит границу.
• Внешность [не менее 6 строк]
Волчица с белой шерстью и черными "носочками" на лапах. У Белогивки коричневые глаза. Зубы у нее желтоватого цвета, но пока достаточно острые. Когти немножко затупились. Шрам на правом боку остался от от пули охотника, когда она была маленькой, но его почти не видно. Нос черный. Подушечки на лапах мягкие. Волчица с острыми ушами. Черная полоса на хвосте. Не хватает одного когтя на лапе, из-за драки с другим волком, он с силой выдернул ей коготь, когда старался укусить ее за лапу. Шерсть становится гуще в морозы и защищает ее от холода.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась в стае и с самого детства пользовалась уважением братьев и сестер. А когда мне разрешили есть мясо, она никогда не ходила его брать, а постоянно гоняла туда других(своих братьев и сестер).. Когда мне исполнился годик, я стала совсем злой или жестокой. Когда мои родители умерли я сильно изменилась. Рассказ Белогривки(как умерли ее родители):
Мои родители и я прогуливались по лесу, и тут из-за кустов показалось ружье. Мой отец остановился. Понюхал воздух и неожиданно упал. За ним упала и мама. Меня спасло дерево, за которое я спряталась. хотя, когда я уходила в глубь леса, пуля задела мой бок, и я упала в реку. и я упала в реку. Но меня нашли и я очень быстро оправилась от ран. Моих родителей не нашли, они пропали!
Моя сестра не смогла смириться с этим и бросилась в реку. Но у меня остались 3 брата и 1 сестра. Мы вместе охотились и играли пока было время... Но потом началась настоящая война и я в самый разгар этого побоища стала взрослой.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитый туман
• Статус:
воин - в стае [смотрите состав]
Я Ночная Волчица! - личный [то, что отображается под ником] -
• Связь с Вами [обязательный пункт]
katerinka-parshina@mail.ru, ЛС
Отредактировано Белогривка (25.02.2012 16:48:51)