GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Белогривки

Анкета Белогривки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

• Имя [кличка]
Белогривка
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет 4 месяца
• Характер [не менее 6 строк]
Очень злая волчица, иногда может напасть на волка своей стаи. Она никогда не простит волка, который ее обидел, и будет преследовать его, пока он не откупится. Несмотря на ее жестокость, она никогда не поднимет лапу на малыша. Волчица может незаметно подкрасться к волку и оглушить его (но только в самом крайнем случае)! Иногда срывается на волчат, но очень редко. Белогривка не может сидеть дома, когда по близости идет война или просто кто-то подрался. Волчица может помочь волку другой стаи и делает это только для того, что бы он убрался подальше от того места, где она его встретила. Волчица никогда без необходимости не переходит границу. 
• Внешность [не менее 6 строк]
Волчица с белой шерстью и черными "носочками" на лапах. У Белогивки коричневые глаза. Зубы у нее желтоватого цвета, но пока достаточно острые. Когти немножко затупились. Шрам на правом боку остался от от пули охотника, когда она была маленькой, но его почти не видно. Нос черный. Подушечки на лапах мягкие. Волчица с острыми ушами. Черная полоса на хвосте. Не хватает одного когтя на лапе, из-за драки с другим волком, он с силой выдернул ей коготь, когда старался укусить ее за лапу. Шерсть становится гуще в морозы и защищает ее от холода.
• Биография [не менее 10 строк]
Я родилась в стае и с самого детства пользовалась уважением братьев и сестер. А когда мне разрешили есть мясо, она никогда не ходила его брать, а постоянно гоняла туда других(своих братьев и сестер).. Когда мне исполнился годик, я стала совсем злой или жестокой. Когда мои родители умерли я сильно изменилась. Рассказ Белогривки(как умерли ее родители):
Мои родители и я прогуливались по лесу, и тут из-за кустов показалось ружье. Мой отец остановился. Понюхал воздух и неожиданно упал. За ним упала и мама. Меня спасло дерево, за которое я спряталась. хотя, когда я уходила в глубь леса, пуля задела мой бок, и я упала в реку. и я упала в реку. Но меня нашли и я очень быстро оправилась от ран. Моих родителей не нашли, они пропали!
Моя сестра не смогла смириться с этим и бросилась в реку. Но у меня остались 3 брата и 1 сестра. Мы вместе охотились и играли пока было время... Но потом началась настоящая война и я в самый разгар этого побоища стала взрослой.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитый туман
• Статус:
воин - в стае [смотрите состав]
Я Ночная Волчица! - личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]
katerinka-parshina@mail.ru, ЛС

Отредактировано Белогривка (25.02.2012 16:48:51)

+1

2

Доброго времени суток. Я Ваш проверяющий.

0

3

Белогривка написал(а):

Самка вожака -

Вы обговорили это с Тристаном?

0

4

Пока нет.... :huh:

0

5

Белогривка
Так вот, обговорите, и если он разрешит - то будете альфа-самкой у ЯТ

Белогривка написал(а):

4 года

Для альфа-самки минимум 5 лет

Хотя, я не даю своего согласия. Либо переписывайте характер, либо выбирайте другую должность.

0

6

Ладно сейчас изменю...

0

7

Все

0

8

Характер не подходит под должность альфы! Он должен быть несколько мягче.

0

9

Я должность изменила...

0

10

характер

Белогривка написал(а):

преследовать его пока он

преследовать его, пока он

Белогривка написал(а):

пока он не откупит ей все что ей требуется.

пока он не откупится.

Белогривка написал(а):

просто кто то подрался

просто кто-то подрался

Белогривка написал(а):

Ее характер непредсказуем

характер непредсказуемым быть не может, характер всегда один и тот же, это только волчица, человек или какое-то другое животное может быть непредсказуемым.

внешность

Белогривка написал(а):

Белая волчица с белой шерстью

Зачем два раза указывать, что волчица белая? Исправь на это: "Волчица с белой шерстью"

Белогривка написал(а):

У Белогивки ярко алые глаза.

У нас игра о реальных волках, а у реальных волков не бывает красных глаз

Белогривка написал(а):

но очень острые.

ВПК - ролевая об реальных животных, очень острых зубов у волков не может быть, иначе они бы могли порезать себе "губы"

Белогривка написал(а):

Когти немножко затупились, но остались острыми.

То же самое. Волчице уже почти 5,5 лет, когти острыми никак не могли остаться, они бы уже ступились

Белогривка написал(а):

из за драки с другим волком

из-за драки с другим волком

Белогривка написал(а):

он с силой выдернул ей коготь.

Интересно как? о.о

Белогривка написал(а):

Когда она злая ее глаза

Когда она злая, её глаза

0

11

все...

0

12

Белогривка написал(а):

но ей это не мешает защищать свою территорию.

А причём здесь это? о.о

Белогривка написал(а):

из за драки с другим волком

из-за

биография

Белогривка написал(а):

Ее родители и она прогуливались по лесу, и тут из за кустов показалось ружье. Мой отец остановился.

Сначала идёт рассказ от 3 лица, а потом от второго. Определитесь

А вообще био нужно наполовину переписать, т.к. Вы взяли другую должность

0

13

изменила...

0

14

Белогривка написал(а):

Ее родители и она прогуливались по лесу

Говорю же, определитесь от какого лица будете писать

Белогривка написал(а):

спасло дерево за которое

спасло дерево, за которое

Белогривка написал(а):

Хотя когда я уходила в глубь леса меня задели за бок и я упала в реку.

хотя, когда я уходила в глубь леса, пуля задела мой бок, и я упала в реку.

0

15

исправила...

0

16

А остальное правильно??? :flag:

Отредактировано Белогривка (26.02.2012 09:45:03)

0

17

Амелия написал(а):

Говорю же, определитесь от какого лица будете писать

Я просто это упустила...

0

18

... :) ...

0

19

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь всоставе стаи ЯТ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Белогривки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно