• Имя [кличка]
Дива | Diva
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
Два года ровно.
• Характер [не менее 6 строк]
Характер у Дивы, загадочен и непонятен. Жестокая сторона волчицы проявляется очень часто, из-за чего у нее нет друзей (ну очень мало). Злая, агрессивная и порой впадающая в слепое бешенство – Дива ужасно похожа на волка, который всю жизнь провел в кровавых драках. Не смотря на все у волчицы, есть мягкая и добрая сторона. Она ужасно, любит спать, цветы и подурачиться. И упрямство у нее не занимать, если завяжется спор, будет стоять на своем пока не надоест или не выиграет. А также пробовать все на зуб.
• Внешность [не менее 6 строк]
У Дивы красивые голубые глаза, в которых видна боль и тоска, но в тоже время они предают ей какой-то шарм и таинственность. Белая шерсть, без единого пятнышка. Когти, как и у всех волков, короткие и тупые. Издалека хвост кажется пушистым и коротким, но это не так. Мелодичный вой, от которого кровь стынет в жилах, чем-то похож на оперную песнь. Высокие, тонкие ноги, в тоже время мощные. Тупые, но сильные зубы. Короткая шерсть с небольшим подшерстком. Поджарый корпус, широкая грудь. Ярко выраженный загривок.
• Биография [не менее 10 строк]
В пещере рано утром на свет появились два очаровательных волчонка - две девочки: Сая и Дива. Их нельзя было отличить, разве что по глазам, Дива была голубоглазой, а ее сестренка имела серые глаза. Мать - нежная и любящая волчица, с белоснежной шерстью, любила больше Саю, из-за ее характера. Милый и спокойный характер делал из нее ангела, а вот Дива была хуже. Любила подраться и особенно кусаться, больше нравилась отцу, суровому и таинственному волку Рейвену. К двум месяцам Сая и Дива радикально отличались друг от друга. Дива становилась, больше похожа на отца, чем на мать, а Сая копия матери.
Когда волчатам исполнилось год и семь месяцев , Дива стала уже намного злей, чем была, но интерес к вещам не исчез, каждый день в полдень, к их пещере приходил биолог. Дива и Сая каждый день ждали его с нетерпением, т.к. он приносил им кусочки столь лакомого сала. И это продолжалось два месяца.
Обычный день. Дива разбудила Саю, громким воем, выйдя, наружу они увидели людей рядом с которыми были контейнеры. Увидев волчиц они вытащили ружье с транквилизатором и выстрелили в них.
- Погружай!,- это было единственное, что они услышали.
Пение птиц и большой лес, это удивило волчиц. Дива выбежала из контейнера и стала принюхиваться, а Сая все еще спала. К ним подошел довольно крупный волк, Дива показала свой оскал и собралась на него накинуться, но ее остановила Сая.
- Зачем?,- спросила Дива сестру.
- Не видишь? Он не желает нам зла. И не обязательно быть такой злобной, Дива, милая.- ответила Сая, переведя взгляд на волка.
- Да, она права, я одиночка и не очень, то и злобный.- ответил волк. - А теперь пройдемте за мной.- волк ушел в чащу леса.
- Странный. И почему сестренка Сая его защищает?- подумала Дива, следуя за волком. Когда они вышли на поляну, Дива легла на землю, своим видом показываю, что ни куда не пойдет.
- Вставай лентяйка!,- Сая уткнулась носом, в бок.
- Не встану. Ты иди, а я буду тут.- сказала Дива, смотря на бабочку, пролетавшую рядом.
- Ладно.- Сая исчезла в кустах цветущего боярышника. Много дней Сая была с этим волком и забыла про сестру, а Дива страдала от не достатка внимания сестры. Наконец она поняла, что сестра ее бросила.
- Сестренка Сая, ты меня бросила.- подумала волчица, идя куда-то в сторону. Дива не знала, где она и куда ей идти, волчица просто покинула это место. Она стала одинокой, как никогда раньше...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] – Queen with Blue Rose (поставлен)
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Mail, ЛС
Отредактировано Diva (26.02.2012 14:51:08)