GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Удалили из списка друзей? Удали им печень из списка органов.

Удалили из списка друзей? Удали им печень из списка органов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Hellawes vs Hell
Место: Бурная река
Время: Октябрь. Ночь.
Погода: Ливень. На небе не видно звёзд, лишь только молния разрезает небо, да гром оглушает всеx, кто отправился погулять в столь сомнительную ночь.

0

2

В эту ночь был сильный ливень. Вы спрашиваете, кто, в здравии, отправится в такой ливень, а не сидит в пещере? Это наша Хелависа. У лисицы так громко урчало в животе, что она решила пойти и поохотиться. Но, какая дичь выбежит из своей норки в такой ливень?
Но, похоже, есть такая глупая белка. Вот эта, к примеру, которая только что пробежала мимо самки. Миншаса, не теряя времени, помчалась за рыжей, но белка ловко запрыгнула на ветку дерева, а голодная лисица осталась на земле. Тихо шипя и ругаясь, мокрая странница отправилась подальше от этого дерева, где потерпела неудачу.
Это ужасно, правда? Когда ты голодный и, готов съесть что угодно, как вдруг перед твоим носом выскакивает немаленькая белка. Но, та, слишком напугавшись, помчалась на дерево, в своё дупло, а наша героиня осталась наедине со своим урчащим животом, который всё время говорил, что не плохо бы подкрепиться.
- Тише, тише, - засмеялась самка. - Думаю, скоро мы сможем подкрепиться. Скажем, на рассвете...
Вам не кажется странным, что лисица начала говорить сама с собой? Но, похоже, странница так не считала. Она думала, что она не одна вслух успокаивает свой живот, когда в нём пусто, а его урчание распугивает всех, кто рядом.

Лапы сами принесли самку к бурной реке. Она никогда не была тут, поэтому решила полюбоваться сильным потоком реки. Хелависа знала, что больше не сможет уснуть, даже если сочень захочет. Зачем мучить себя?
Вот так вот несчастная, голодная лисица стояла у берега этой бурной реки. Мысли самки витали где-то далеко от этой реки. Она думала о своей жизни. Что в своей жизни Миншаса видела что-то яркое, прекрасное? Наверное, нечего. От родной матери она ушла, а близких друзей в этих краях она не завела. Что будет дальше?
В последнее время жизнь самке казалась очень скучной и неинтересной. Хотя, может, что-нибудь сможет изменить её? Наверное, только смерть. Нет, вы не подумайте, что наша рыжая героиня хочет умереть, нет... Возможно, она хотела понаблюдать за мучениями других созданий. Очень странно, но рыжей очень нравилось наблюдать за драками, а от боя насмерть она отказаться не могла.  Странная же эта одиночка, верно? А что, вы скажем, станете свидетелями смерти самой лисички? Сама Миншаса никогда не задумывалась о собственной кончине, забавно даже. Только сейчас решила подумать об этом. Забавная картина выходит у неё в голове, которую, наверное, невозможно передать словами.
"А самый главный вопрос, хочу ли я смерти?" - говорила Хелависа сама себе, но ответа так и не получила.
Вот так вот и сидела несчастная лисичка одна, в страшный ливень, сгорбив немаленькие плечи. Но, что-то подсказывало ей, что эта ночка выдастся интересной. Что же случится этой октяборьской ночью?

0

3

ты медленно, превозмогая душевные терзания, жуткую погоду, тяжёлое бремя, что свалилось на твои плечи, шла. На морде играла злобная улыбка. Всё, что попадётся на твоём пути быстро сравняется с землёй. Грязь, что под твоими лапами, она нисколько не мешала тебя. Брызги от того, что ты с яростью наступаешь в лужи, украшают твою морду. Чья-то запёкшаясь кровь на твоём плече оповещает мир о том, что ты пребываешь в состоянии обезумевшего мертвеца. Шаги становятся твёрже. Морду окрашивает ещё более жуткая улыбка. Сумрачное величие в глазаx. Рваная рана на боку и больное сердце в груди. Это твой багаж на сегодняшний день, который ты заxватила с собой не раздумывая утром.
Дождь неустанно бьёт тебя по бокам и морде. А ты злишься, тебе ничего другого не остаётся. Ненависть ко всему, что сейчас попадётся на  твоём пути, она возрастает с каждым шагом. Дыxание, в коем ты вовсе не нуждаешься, сейчас не делает тебя ни капли поxожей на живое существо. Смрад. Ты чувствуешь только собственную гниющую плоть. Ты тянешь собственную тележку из воспоминаний и делаешь это с невыносимыми мыслями и страданиями.  Взор мечется по местности, ища xоть кого-то, на ком можно будет выместить страдания.
Пустой взгляд уткнулся в какое-то дерево. Его крона пестрила красками осени. Напрягая своё зрение, глазам предстала обыденность. Жёлтый лист, оторвавшись от ветки, медленно летит вниз. Там, в земле он сгниёт, круг будет завершен. Семечко, дерево, почка, листок, пустота. Ох, все эти мысли настолько поглотили разум нежити, который не мог выдержать больших, глобальных мыслей, поэтому мозг просто взял выходной, отказываясь от дальнейшей эксплуатации, а, может и к лучшему, ибо в воздухе давно уже витал запах второй нежити. А запах оставался незамеченным долгое время.
Взор снова кидается куда-то  в сторону, но он тебе не помощник. А вот нос... Он герой твоего романа на сегодня. Он чувствует запаx, а твои глаза радостно загораются безумством. Сейчас ты наконец сотрёшь с земли чью-то душу и сделаешь это самым жестоким образом. Шаги быстро ускоряются. Ты уже перешла на безудержный бег. Вот она... Река. А что ты ещё видишь? Ты видишь... Лису?! На кой черт тебе лиса? А, какая разница, кого убивать. Ты величаво выпрыгиваешь из кустов. Тигр открыл себя миру. А над твоей головой вдруг мелькнула молния, как раз в то время, когда ты разеваешь свою пасть, дабы священный рык вырвался оттуда. И у тебя получилось. Твой рёв смешался со вспышкой молнии. Получилось эффектно. Как ты того xотела.

0

4

Хелависа всерьёз задумалась о собственной смерти. Она не знала, кем станет после смерти: либо духом, либо нежитью, что мало вероятно. Она слышала о этих тварях, которые были гораздо сильнее обычных, живых волков. Они не знают боли и усталости. Они коварны. Это те, кто ожил после смерти. Вот всё, что нашей героине известно о этих существах.
Хм. А что, жизнь нежити очень заинтересовала рыжую. Это гораздо интереснее, чем быть просто живым созданием или даже духом.
Но, размышление Миншасы прервала вспышка молнии и... чей-то рёв. Оторвав свой взор от реки, которая шумела, создавая красивый шум. Обернувшись, лисицу охватил немой  крик. Она увидела перед собой, то, о чём она недавно размышляла - нежить. Ожившего после смерти волка. Морду мёртвой волчицы украшала ухмылка, а на теле Хелависа заметила рану на боку, а в глазах был сумрачное влечение. Вот что перед собой увидела странница.
Как она не хотела, самка не могла оторвать своих карих глаз от этого существа. Наверное, многие сородичи лисицы бы уже бежали куда подальше, но не такова была эта самка. Она была очень любопытна, как сейчас. Кто знает, как далеко зайдёт любопытство Миншасы? Далеко.
А, забыла ещё кое-что сказать. Рыжей страннице так же известно, что разговора с этой волчицей у них состояться не может. Почему? - спросите вы. Всё гениально просто: не могут нежить и живое существо вести беседу. Очень жаль. Но, похоже, наше героиню это несколько не остановило, и она решила попробовать начать диалог:
- Здравствуйте! - уверенно поприветствовала лисица нежить. - Я знаю, вы меня не понимаете... Или понимаете, но я ваш язык разобрать не могу. - начала говорить Хелависа, бегая глазами. - Если вы можете, расскажите мне, каково это быть нежитью? Наверное, это очень интересно, да? Вы имеете большую силу, чем живые волки, да? - она знала, что выглядит глупо и не умнее месячного волчонка, но ей и вправду было интересно. - А вот, скажем так, я тоже хочу быть нежитью. Чтобы ею стать, мне нужно умереть? А, нет, - сообразила наконец Миншаса, - вы должны меня убить, да?
Похоже, наша лисичка совсем потеряла страх. Любое существо, наверное, уже мчалось без оглядки, желая спасти свою жизнь. Но, повторюсь, не из таких была наша Хелависа. Её просто распирало любопытство.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Удалили из списка друзей? Удали им печень из списка органов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно