GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тысяча морских воробьев и сотня сухопутных акул!

Тысяча морских воробьев и сотня сухопутных акул!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Агония, Гудвин
Время: лето, полдень
Место и погода: в общем-то везде тепло. Даже жарко. Но только не здесь, около моря. Тут дует прохладный, промозглый ветер и вода ведет себя не слишком спокойно. Того и гляди, смоет с твердой землицы...
Цель: импровизация.

0

2

Гудвин шел по берегу, недалеко от неприветливой воды, которая хлестала по песку. Периодически ветер пытался сбить его с ног, и в такие моменты волк напрягался и прищуривался, пытаясь не дать песку попасть в глаза. Сюда он пришел только потому, что решил осмотреть новую местность. Хотя сейчас было понятно, что находиться здесь довольно опасно. Опустив голову к земле, Гудвин вновь прикрыл глаза, спасаясь от ветра. Откуда летом такой ветер? Я то думал найду здесь легкую прохладу, а не ледяной ураган. Он недружелюбно глянул в сторону бушующих волн. Волк не любил воду и всячески старался ее избегать. Что ж, раз уж я все равно здесь, надо найти свои плюсы. Он посмотрел по сторонам, как бы пытаясь найти эти самые плюсы, однако, ничего не найдя, чихнул и побрел дальше. Впереди было небольшое препятствие, в виде горки. Заберись он наверх, ему бы открылся красивый вид на океан, трава под лапами и, возможно, какой-нибудь куст, под которым можно было бы спрятаться от ветра и морских капель. Решив, что это единственный нашедшийся плюс, он полез наверх, удачно цепляясь прочными когтями за камни. Какой я крутой альпинист. Хоть подъем был не такой уж и сложный, было все равно приятно немного размять лапы. Так, еще пару метров, и я, наконец, буду чуть дальше от воды..

+1

3

Штиль... Сходим с ума...
Жара пахнет черной смолой
Смерть одного лишь нужна
И мы... мы вернемся домой
Его плоть и кровь вновь насытят нас
А за смерть ему может Бог воздаст...
Ария: Штиль

Я не любила воду. Об этом наверное знает уже весь лес. Так что же, черт возьми, вынудило меня отправиться на пустынный морской берег? Наверное то, что он пустынный. Великая Тигрей, как же меня достал социум. В этом лесу волки, волки, волки... аж три стаи. В жизни не видела столько волков. Ими забиты все леса, все степи. Мне порой даже кажется что в реках не осталось свободного места, чтобы не быть там волку. И вот море... Камни, большие и маленькие рассеялись по песку, скалы возвышаются позади меня. Что может быть лучше? В скалах волков нет и быть не должно. Надеюсь по крайней мере на это.
Волны скакали как обезумевшие олени, нагоняя и перегоняя друг друга и с шипением выбегая на берег. Промозглый ветер пробирал меня до костей, шерсть трепетала как рыжий флаг. Никакой маскировки. Вода тут была опасной, я старалась не приближаться к ней, оставаясь на почтительном расстоянии и наблюдая за "чехардой". Ни одной птицы, ни одного зверя... Прекрасное место.
И тут над моей головой послышалось чье-то усиленное сопение, а на нос упал маленький камушек. Потом еще и еще. Отойдя назад, я разглядела карабкающегося вверх волка. Желание порвать его тут же, было нестерпимым. Однако я ограничилась лишь довольно грубым окриком:
- Эй ты! Скалолаз фигов! Потише там с костями - под костями имелись ввиду его лапы.

Отредактировано Агония (04.03.2012 11:10:56)

0

4

Волк обернулся, удивленно глядя на волчицу внизу. Обзор для Гудвина был крайне неудачный: ему надо было держаться лапами и осторожно поворачивать головой, в то время как волчица видела его всего, включая и дурацкий отросток вместо хвоста. Такое положение волку совсем не нравилось и, дернувшись, он поздно понял, что лапами за скалу он уже не держится. Благо падать было не особо высоко, так что, не считая воздуха, который при приземлении мгновенно вышел из легких, сильно болел только пострадавший бок. Кое как поднявшись, он сел, сразу опуская голову и неоднозначно глядя на волчицу перед собой. С одной стороны, она ему ничем не мешала, но с другой, из-за нее он оказался в таком дурацком положении.
- Прости, - волк точно не знал, за что извиняется, но предполагал, что доставил незнакомке проблемы. Решив, что разговор уже все равно начат, он продолжил: - Меня зовут Гудвин, а тебя?
Волк чуть улыбнулся, глядя на волчицу снизу вверх. Он старался не разглядывать ее в наглую, однако все же позволил себе пройтись глазами от ее морды до передних лап, ведь в таком положении больше и не увидишь. Кстати говоря, морда у этой особы была не очень-то дружелюбная. Не удержавшись, Гудвин улыбнулся и проговорил:
- У такой красивой волчицы не должно быть такое недовольное выражение лица.

+1

5

Я хмыкнула - никак мой окрик заставил это чудо в шерсти, но без хвоста, свалиться вниз, уподобившись мешку с... да что уж там, пусть будут шишки. Итак, незнакомец глухо шмякнулся о землю. Я и не собиралась выяснять что с ним, меня это мало интересовало. Самое главное - мне на нос перестали падать куски скалы. Все остальное чепуха. Волк сел передо мной, низко опустив голову и глядя снизу вверх. Я начала испытывать легкое раздражение - никогда не приходила в восторг от того, что передо мной так открыто начинали пресмыкаться.
- Прости, - я оскалила зубы в широкой ухмыли. Этот волк определенно простак. Разводить таких можно долго, но безынтересно. Поэтому я предполагала, что беседа наша закончится довольно скоро, если вообще начнется. Однако бело-бурый незнакомец имел другое мнение. Что же, я готова слегка развлечься. Если учесть мое настроение и то, что волк одиночка, то разговор может закончиться дракой. - Меня зовут Гудвин, а тебя?
- А ты обойдешься без моего имени - широко зевнув, ответила я, разглядывая сие явление. Про окрас мы сказали, про отсутствие хвоста тоже. Больше ничего интересного в волке не наблюдалось.
- У такой красивой волчицы не должно быть такое недовольное выражение лица. - Вот это меня открыто возмутило. Я ненавидела, презирала, приходила в бешенство от волков, раздающих комплименты незнакомым самкам. Раньше это объяснялось довольно просто - красавицей я себя не считала, любое слово о внешности воспринимала как усмешку. А теперь причина моего негодования была еще более элементарной - у меня есть Ксай, а я есть у Ксая. И кроме него никому не позволено одаривать меня комплиментами, так же, как никто кроме него никогда их от меня не получит. Ленивый зевок тут же перерос в оскал. Благо, что Гудвин держал голову низко, иначе мои клыки попробовали его глотку на вкус в следующую секунду. Пришлось ограничиться рыком.

0

6

Да, самка попалась не из общительных и явно со своими тараканами в голове. Гудвина она ни во что не ставила и, похоже, больше бы хотела загрызть его, чем оставаться тут. Так что же ты не уйдешь? Нечего так бесится от комплимента. С другой стороны, если она реагирует так..
- Глупо злиться из-за комплимента, - хмыкнул волк, вставая. - Не думай, что я тебя тут держу, - он отошел в сторону, - можешь идти дальше делать свои важные королевские дела.
Раздражение волчицы передалось и волку. Однако Гудвин умел держать себя в лапах и не поддаваться эмоциям. Если он сейчас вспылит, то драку уже нельзя будет миновать, а этого он совсем не хотел. Он ненавидел драться, а потому он лишь в очередной раз отвел взгляд, не желая больше смотреть в ее сторону. Много чести. Он вновь сел, теперь уже разглядывая океан. Волк ждал, что предпримет волчица, в конце-концов, его путь наверх был прерван, а ему не хотелось отходить от намеченной цели. Вода была все так же не приветлива и отвратительна. А еще она была громкой. Гудвин чуть поморщился, и глянул на волчицу.

0

7

- Глупо злиться из-за комплимента, - я фыркнула и навострила здоровое ухо, мгновенно сменив оскал на широкую ухмылку. Те, кто смели указывать мне, что глупо, а что умно обычно добром не заканчивали. К тому же, мне не нравилось, когда начинали вот так вот навязывать свою точку зрения. Да еще кто? Одиночка? Да еще кому? Мне? Пф... Так и хотелось оторвать выскочке лапы, вцепиться в морду, разорвать уши, откусить нос и еще многое-многое другое. Но как говорится - хотеть не вредно, а осуществлять желания стоит не всегда. - Не думай, что я тебя тут держу, - я сидела с каменным выражением морды, глядя мимо Гудвина, как будто его тут и не было. Не стоит обращать слишком много внимания на всяких там... Видимо поэтому продолжение фразы было именно таким - можешь идти дальше делать свои важные королевские дела. - Я призадумалась. У меня были дела? По моему нет. Я просто хотела побыть в одиночестве, но в кровь поступила доза безумия, к мозгам прильнуло море колкостей и те услужливо доставляли их к языку. Вначале конечно смех - вызывающе громкий и издевательский. Когда через пару минут он сорвался на хрип, тормоза у меня окончательно снесло. Поразвлечься за счет одиночки, что так красиво затуманил взгляд и смотрел вдаль? Пуркуа па?.. - Я поднялась и приблизилась к бело-бурому на расстояние вытянутой морды, и стояла так около половины минуты. Затем так ничего и не сказав, отошла снова и села, глядя на море. Эта игра была для меня в новинку, раньше я так не делала и мне интересна была реакция Гудвина...

+1

8

Волчица подошла слишком близко. Гудвину даже пришлось отклониться назад, да еще этот смех, перед приближением..Он был уверен, что она сейчас его куснет. Ну, это можно было бы еще назвать как "вгрызание в горло и выпуск всех кишек наружу", но он назвал это просто "укус". О том, что он может подохнуть на пляже, у ненависной воды, думать не хотелось. Да и что это за смерть такая? Абсолютно не волчья, а значит и умирать он не собирался. Гудвин уже хотел оскалится, как волчица отошла и села, глядя на воду. Вначале волк заколебался: подойти к ней и заговорить, вновь нарваться на рык, смех и оскорбления или просто уйти и не тратить свои нервы. Он вздохнул, цель он себе уже поставил - забраться наверх, а при этой особе он делать этого не хотел. Так что оставался только один вариант. Волк поднялся и неуверенно подошел к волчице, останавливаясь в метрах трех от нее. Кто знает, что она еще выкинет? Он вздохнул, так же переводя взгляд на воду. Считается, что она должна успокаивать..
- Тебе нравится море? - спросил волк, не поворачиваясь к ней. Он даже не ждал ответа, уверенный, что его не последует. Она даже имени своего не назвала, вероятно и на это отвечать поленится. - Я ненавижу воду.
На самом деле Гудвин не знал, зачем он ей это говорит, в конце концов, она может вновь разозлиться и тогда у него будут проблемы. Однако и молчать было глупо. Ох уж эти самки..

0

9

Итак, игра получила свое развитие и продолжение, и начала меня забавлять. Хотя, каждая забава ненадолго, развлечений хватает лишь на несколько минут жизни без вечной тоски. А потом снова здорова. Хоть в море кидайся. А это мысль... Решив что чуть позднее я так и поступлю - давно в кровь не поступал адреналин от борьбы со смертью, я принялась наблюдать за Гудвином.
Волк отшатнулся, что естественно - я в его глазах сейчас ненормальная истеричка без мозгов с открытой крышей. Мало ли, укушу, отгрызу уши, оглушу смехом. Мне нравилось играть роль умалишенной - смешно смотреть, как от тебя шарахаются. Смешно и... грустно. Нос буро-белого слегка дрогнул, словно он хотел оскалиться, но я уже к тому времени отошла. Видно было, что волк колеблется - оставить меня или подойти. Тут его явно держало какое-то дело, а значит за вариант подойти - лишний аргумент. Так он и поступил, остановившись в шагах трех от меня. Одиночка, каждый сам устанавливает себе личное пространство. Это стайные волки могут спать вповалку, ведущие отшельнический образ жизни всегда держаться на почтительном расстоянии, чтобы успеть сбежать в случае чего.
- Тебе нравится море? - Спросил он, не глядя на меня. В ответ я скривила губы в презрительной усмешке:
- Стой там, где стоишь, дружище. И не привинчивай зад к песку. Так ты будешь в большей безопасности - успеешь отскочить от волны и сбежать от меня - с ленивым зевком отозвалась я. Не то, чтобы волк навевал на меня скуку, просто я хотела, чтобы он так думал. На самом деле каждая клеточка моего мозга в напряжении ожидала его ответа, чтобы закончить игру или продолжить ее...
- Я ненавижу воду. - Интересно, мне от этого факта должно стать холоднее? Или теплее? Какая мне разница до предпочтений Гудвина? Да, я сама тоже не очень хорошо отношусь к разгулявшейся стихии, но не сообщаю об этом каждому встречному и поперечному. Желание сделать что-то назло - назло кому? осталось открытым вопросом, овладело мною с полной силой. Я обернулась к бело-бурому.
- Неужели? А я обожаю воду! - с этими словами я помчалась вперед и через несколько минут стояла уже по живот в воде. Соленая, она щипала царапины, о которых даже я не знала. А упорство отгоняло меня все дальше от берега. Вот я уже не касаюсь лапами дна, вот уже видна только голова.

0

10

Гудвин дернул ухом от грубости самки. Ну и ну. Любит она по-угрожать, я смотрю. Тут волчица подскочила и побежала к морю. Волк внимательно за ней наблюдал, не двигаясь с места. Вот глупое создание. Там же волны выше головы! Когда эта ненормальная, с упорством барана, шла все дальше, волк забеспокоился. Встав, он сделал пару неуверенных шагов по направлению к воде. Он не мог оторвать глаз от волчицы, которая так безрассудно плыла в море. Придя в себя, Гудвин бросился к воде, забыв о страхе пед этой стихией, и, зайдя по лапам, беспокойно крикнул:
- Возвращайся, идиотка! Если тебя унесут волны, я тебе помочь не смогу!
Тут волна обрушилась на волка и тот, кое как устояв, вытянулся, пытаясь разглядеть волчицу. Черт побери! Что же делать? Я же не умею плавать! Он побежал по берегу, в надежде, что сможет разглядеть волчицу с другого места. Резко остановившись, он вновь увидел ее, чувствуя сильное раздражение вперемешку со страхом и беспокойством. Все, на что ему оставалось надеяться, так это на умение волчицы плавать. Он не заметил новую волну, и она снесла его с ног, однако волк упрямо поднялся и зашел в воду глубже, пытаясь не потерять из виду волчицу.
- Назад плыви! Сейчас не время баловаться!
Тут он понял, что зря полез дальше - вода его уже подхватила, желая отдалить от берега. Гудвин запаниковал, пытаясь плыть, удержаться на поверхности воды, пытаясь делать хоть что-то, однако силы были не равны - волк чувствовал, что, если сейчас не подгребет к берегу, то его накроет волна и тогда все, конец. Он начал суматошно перебирать лапами.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тысяча морских воробьев и сотня сухопутных акул!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно