Участники:Блэки/Аронит
Время:Недели две назад. Полдень.
Место встречи:Нейтральные территории. Горы.
Погодные условия:Мокрый снег прилипает к лапам. Не холодно, но ветер сильный. Вокруг много луж, которые еще вчера были снегом.
Цель: Знакомство и развитие дальнейших отношений.
- обещаешь терпеть тоску, от которой не плакать – выть.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121.02.2012 21:08:39
Поделиться222.02.2012 13:09:44
Блэки медленно брела по степи в сторону гор. Настроение было не самым лучшим, да и вообще, последнее время жизнь не ладилась. Хотелось, кинуться под машину, ну или еще что-нибудь. Никто не обращал на нее внимание. Все были заняты своими делами.
- Меня даже и искать не будут.. Забыли и все..
Волчица наступала на сухую траву и смотрела, как та ломается под ее тяжестью.
- Я сейчас, точно эти травинки.. В любой момент могу сломаться.. Что делать?
Сколько времени Черная пробродила по степи, она не знала. Медленно сев на траву, Блэки осмотрелась. Никого не было.
- Никого.. Да и кто здесь будет? Да, Блэки.. Ты докатилась до края своего существования. Выбирайся или умрешь...
Громко взвыв от обиды и боли в душе, волчица почувствовала, что никогда и ни за что не вернется туда, откуда пришла.
- Умру голодной смертью..
Тряхнув головой, словно избавляясь от дурных мыслей, волчица просто осталась сидеть по середине степи и ждать, что с ней произойдет.
Поделиться322.02.2012 15:21:49
Картеро шел к горам, тихо ступая по мокрому снегу. В горах его завораживало все: красота, высота и даже - свежий воздух...Здесь он чувствовал себя таким, каким он есть. Ему не приходилось одевать эту "маску", в прекрасных горах. Сейчас, Стоун шел чтобы, хоть когда-нибудь это ведь нужно сделать, вернутся в свой "дом", после чего подняться на гору. Волк все дальше, и дальше, отдалялся от СК. Когда-то ему было это сделать сложно, но не сейчас. Он бы с огромным удовольствием, очень огромным, опять стал одиночкой. Скучно быть тем, кем не являешься в душе...Ведь он был только Против, против войны с Ядовитым туманом, ведь он совсем не похож на Дэсэля...
В горах всегда было спокойно. Сейчас, ступая по лужам, он понимал как глупа война между стаями. Послышался вой..Такой протяжный и грустный..В нос ударил нежный ( странно, но Арон считал этот запах нежным!)запах ЯТ. Это была волчица. Обогнув дерево, он увидел черный силуэт.
- Грустим? - с некой усмешкой сказал самец, который подошел к волчице.
Поделиться423.02.2012 11:46:44
Волчица сидела и смотрела на заснеженные вершины гор. Она уже почти чувствовала, как доберется до них и почувствует на своих лапах мягкий и холодный снег. По мере приближения к горам, снега становилось все больше и больше, застилая собой траву. Но, Блэк пока не боялась этого. Она еще сидела на зеленой траве и предвкушала поход по горам. Да, пожалуй, это было ее самое сильное желание, но она пока не была уверена, что сможет туда дойти. Уж слишком не нравились ей те тропинки, протоптанные между сугробов. Каждая из них могла скрывать под собой опасность. Будь то лед или даже яму, которую не сразу можно заметить. От всех этих мыслей, по телу волчицы пробежала легкая дрожь.
- Ничего, прорвемся! Мне уже не в первой по ним лазать.
Она хотела было встать и продолжить свой путь дальше, но ее действия прервал чей-то голос.
- Грустим?
Она медленно повернулась и увидела волка. Самого обычного и, похоже, что не из ее стаи. Да и она была права. От волка пахло Серой кровью. Стая, которую Блэк просто ненавидела и не переносила на дух. Хотя, бывали там и хорошие волки, но они либо уходили оттуда, либо просто портились. Они становились намного злее и медленно превращались в таких же, как и все остальные. Это-то и не нравилось Блэк. Жестокость, боль... Она уставилась на него и медленно произнесла
- Нет. А чего нам грустить? У нас дела есть.
Волчица почему-то говорила от лица нескольких. Может потому, что считала себя и свою верную совесть, которая всегда помогала советом. Поняв, что гость может не правильно ее понять, Блэк быстро себя поправила.
- У меня дела есть.
После этих слов, она посмотрела на горы в надежде, что дойдет туда до завтра, а может и вообще не пойдёт. Теперь, все будет зависеть от обстоятельств.
Поделиться507.03.2012 23:38:44
- Нет. А чего нам грустить? У нас дела есть. - непонятно сказала незнакомка. Арон посмотрела вокруг, ведь никого не было. Он подошел ближе, послышался голос волчицы :
- У меня дела есть.
Да, так вот почему ты сидишь посреди степи?Анит поймал взгляд волчицы на горы. Тоже?
- Понятно, значит вы занятая девица... - с усмешкой произнес он. - Вы тоже направляетесь в горы?
Хм...Симпатичная...Волк внимательно осмотрел самку. Черная шерсть...Голубые глаза...Таких много, но она чем-то отличается...Немного погодя, Стоун встал и кивнул в сторону гор :
- Можно составить вам компанию? - с улыбкой произнес он - Или вы заняты?
Поделиться609.03.2012 06:27:58
- Понятно, значит вы занятая девица... - Вы тоже направляетесь в горы?
Слегка улыбнувшись, она медленно развернулась к волку и внимательно осмотрела его. Его внешность не выдала ничего необычного. Простой волк, которых можно встретить в лесу. Хотя, волчица могла и ошибаться. Она была мастером не по оглядыванию внешности, а по внутренним качествам и чувствам. Она несколько раз уже убеждалась, что управлять кем-то это сложно, но возможно. Отбросив глупые мысли, она ответила:
- Ну можно сказать, что так. Но, это не всегда. Да. Я хочу опустить лапы в холодные сугробы и половить снежинки. Пускай, это даже и по-детски звучит, но мне это нравится.
Она снова слегка улыбнулась.
- Можно составить вам компанию? - Или вы заняты?
- Ну если вы не против идти рядом с такой странной волчицей, то можно.
Она медленно поднялась с земли и снова посмотрев на горы, шагнула вперед, по направлению к ним. Переглянувшись через плечо, она произнесла:
- Ну что, идем?
Она посмотрела на волка, а потом снова пошла вперед. Она знала, что он не откажется пойти с ней. Уж слишком мило он с ней беседовал, а это значит, что ему явно захочется узнать ее получше.
Аронит написал(а):Голубые глаза
Зеленые)