GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне триста лет, я выполз из тьмы...

Мне триста лет, я выполз из тьмы...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники:  Blue Devil, Агония
Место: деревня, сарай
Время и погода: Летний вечер, вот-вот начнется гроза. Где-то в отдалении уже сверкает молния, воздух наполняют раскаты грома. Недалеко и до ливня.
Цель: отыграть дружеские отношения

0

2

Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки,
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.
В.С. Высоцкий – Охота на волков

Лето. Оно прекрасно, но только для тех, кто умеет им наслаждаться. Раньше она тоже умела радоваться ярким лучам солнца, что грели её хрупкий скелет, а птицы, чьи маленькие симфонии были слышны каждому лесному обитателю,  задорно пролетали над самым ухом волка. Рубиновое море травы засасывало каждого, пыталось задержать в себе, чтобы усталый путник смог восстановить силы и вдыхать целебный аромат пахучих трав.
Но сейчас, небо было покрыто тучами, где-то были уже слышны раскаты грома, которые, как часовые, предупреждали «народ» о приближения дождя. Нежить шла, прихрамывая, и старалась думать о чём-то смутно напоминавшем мысли нормального и самое главное, живого существа. Но вместо этого, нежить то и дело оборачивалась на потусторонние шорохи. Нет, не страх заставлял её так поступать, ведь в чём смысл бояться, если сам являешься монстром? Своих, как говорится, не боятся.
Настораживало спокойствие, которое в последнее время уж очень часто стало сопровождать Синюю. Оно, вроде говорило «всё хорошо», но когда, дорогие мои, в нашем, материальном мире, было всё спокойно? Давайте, без утопии обойдёмся, хотя бы здесь? Куда более уместна всё поражающая сатира.
А вот и сарай. Не хочется сюда заходить, но, если попасть под дождь, есть риск превратиться в размякшую мёртвую кашицы, а мы ещё хотим покоптить небо, правда?
Остаётся только сесть и одним видящим глазом созерцать то, что так радовало.
Под дождём говорят, можно услышать пение предков. Но где, чёрт возьми, они были несколько месяцев назад, когда не всё ещё было так плохо? Или на крайний случай, Матушка Природа? А они, судя по всему, были заняты своими «важными» делами. Да, точно, когда Боги смеются.
Это место, ну как подсказывало «подвыпившее»  чувство самосохранения, могло бы стать лакомым кусочком для других. Одиночки, к примеру. Есть ли вероятность случайного прихода незваного гостя?

Отредактировано Blue Devil (21.02.2012 20:54:23)

+1

3

Я направлялась в сторону... Точнее металась из стороны в сторону, в поисках хоть какого-нибудь укрытия. Волчий черт занес меня в забытую людьми деревню. Это и радовало и огорчало. Радовало, что забытая. Огорчало что деревня. Я предпочла бы сухую, уютную нору под корнями вывороченного дерева, или брошенную хозяином барсучью нору. Да и не обязательно брошенную - обед из когтистого зверя под дождик в самый раз. Деревня мне не нравилась, но гром предупредительно заворчал и я ускорила шаг.
Не знаю, грешили ли мои предки с кошками, хоть и смешно такое предполагать, но как иначе объяснить такую водобоязнь. Я не болею бешенством, не получала душевных травм в раннем детстве, забытая на берегу бушующей реки матерью или чуть не утонувшая. Вроде у меня нет веских поводов для ссоры с этой "мокрой дамой". И все-таки почему меня всякий раз пробирает нервная дрожь при необходимости встречи с ней? Одно представление того, что по моей нежной, южной шкурке заскользят противные, длинные капли ливня и будут отбивать веселую дробь по многострадальной моей рыжей голове заставляет содрогаться. Нет, я определенно не принадлежу к романтическим идиоткам, ловящим языком небесную воду. Хотя... у каждого свое видение этого грешного мира, давно отправившего нас в пятую точку со всеми видениями. Разное видение пятой точки - вот что есть мнение о мире. Индивидуальность. А правда, она страшна, немногие могут посмотреть ей в глаза и признать ее. И в самом деле - неприятно осознавать свое реальное местонахождение в этой жизни. Пф... строим иллюзии? Да пожалуйста.
Я подозрительно обнюхала странное здание, в котором мне похоже придется коротать ночь. Оно насквозь провоняло домашним скотом и падалью?.. Но некогда было разбираться в запахах. Я влетела в косую дверь и нос к носу столкнулась с кем-то... Чем-то?

+1

4

Впрочем, всё имеет свои плюсы, наверное. Сейчас пойдёт дождь, его серая стена непробиваемых рыцарей-капель не пропустит никого под покров. А волчица вполне насладится вечным одиночеством, которое, скорее всего, будет продолжаться до того момента, пока какой-то волк не вывернет её загнившие кишки наружу. Грубо, не литературно, но правдиво. А, правда не всегда должна быть приукрашена пафосными фразами. Ведь, красивыми словами мир не изменишь. Великая правда, но, к сожалению, не все принимаю всерьёз.
Но сейчас, нежить встала. В ноздри ударил посторонний запах. Вот, прямо чувствовала, что сегодня день будет паршивей, чем обычно. А может,  игра воображения? Да, забавная игра Бога парадоксов. Хотя, чего только не придёт в больную и главное, мёртвую голову? Ха, да кто же сунется в эту дыру? Бродяги, чьи кости выпирают похлеще, чем у Дьявола или пушистики-котятки? В любом случае, всё это будет неплохим ужином.
Но, не успело воспалённое воображение вновь выстроить Китайскую стену спокойствия с часовыми через каждые двадцать шагов, как кто-то…да, именно кто-то живой, с бьющимся сердцем и явно не с хрупким телосложением дикой лани, столкнулся с носом Синей.
Так, браво, вляпаться по самое «не хочу», мы даже умершими сможем. Радует, даже в загробном состоянии, нам не занимать идиотизма. Волчица немного зарычала, дабы отогнать незваную гостью хотя бы на несколько шагов назад. Как ни как, свежий запах проникал в ноздри. Нечего дразнить привязанную собаку куском мяса. Рано или поздно, она вырвется и загрызёт того, кто над ней издевался. Радовало в этой ситуации, бывший характер одиночки. Она не была странницей «пришёл, увидел, победил». Лучше всё выяснить и…попробовать разобраться.
Одно неверное движение со стороны вновь прибывшей – Синий Дьявол бросится. А что ещё, прикажете делать?
Ей ещё рано отправляться в ад.

+1

5

Черт... - нечто тихо зарычало, чем и вызвало у меня тихое поминание рогатого. Это была нежить. После встречи с сиими недоразумениями, отвергнутыми смертью, в бою, я не хотела больше таких неприятностей. И опять же, все приключения вечно валятся на мою несчастную голову, а теперь еще и на голову Ксая. Нет, чтобы мертвяков регулярно встречали трехгодовалые зазнайки, которые хвастаются, что они их на один зуб положат, другим раскусят. Им и поделом - станут нежитью - меньше будут трепаться. Я вот лично всегда с уважением и страхом относилась к мертвым собратьям. Но это не значит, что я хочу встречать их на каждом шагу.
А между тем нежить порычала и успокоилась. Я не знала как себя теперь вести. Самое разумное - броситься прочь и бежать, бежать, бежать. Госпожа Маска не станет делать этого по двум веским причинам. Во-первых, она является воином в стае Ядовитого Тумана, и бегать ей позорно. Во-вторых, на улице скоро начнется дикий ливень и еще неизвестно, что хуже - он или нежить. А в-третьих, вид убегающего всегда вызывает желание догнать. Сомневаюсь что у мертвых эти дела обстоят иначе. Но теперь то мне что делать. Мило поздороваться и сказать "я тут дождик решила переждать?" Во всяком случае двум смертям не бывать, накинется на меня незнакомка, что же. Рок, карма, фатум, если угодно. А пока все мои встречи с нежитью хоть и заканчивались дракой, но с моей победой. И даже и нашей с Ксаем.
Я, немного более уверенно чем нужно, прошла мимо волчицы, коснувшись ее боком и говоря тем самым то, что я не брезгую состоянием в котором она находится. Мне кажется, проползи я по стеночке, мертвая должна бы была разозлиться больше. И вообще, я боюсь но ей это знать не обязательно.
- Доброй охоты - начала я с обычного своего приветствия, ничуть не намекая на то, что могу стать добычей - чудная погодка, не правда ли? - По своему опыту я знала, что нежить понимать нас может а мы ее нет. Интересного диалога это не предвещало, но я думала объяснятся с волчицей знаками и жестами... Если она вобще захочет вести беседу.
Я улеглась в углу на остатках прелого сена. От него шло тепло, и я наверное сочла бы местечко чудным, если бы не одно но, стоящее передо мной и имеющее на меня какие-то свои планы.

0

6

Волчица наблюдала. Да, она была куда более «отсталой технологией», чем её гостья, но способность наблюдать за объектом, пока, была под силу. В воздуxе повисло напряжение. Оно давило на высыхающую душу Дьявола, сжимало небьющееся сердце,  кружило голову. Или это голод? В любом случае, надо было предпринимать какие-нибудь действия, дабы вовсе не сойти с ума. Сойти с ума? Разве сейчас ты в здравии?
Но, видимо, инициативу в свои лапы взяла оппонентка, ибо в следующую секунду, она уже прошлась xвостом по «проклятому» телу Синей, и легла на сено.
Знаете, это так грело душу. Не пересчитать, сколько врагов насчитывалось у этой особы, ибо за голову такиx, как она, давали неплоxое «вознаграждение».  Но реакция живыx тоже  понятна. Кому понравится наблюдать за тем, как твой возлюбленный или друг превращается в тупой, не имеющий нравственность мусор. Да-да, так называемая нежить, название которой придумал «народ», всего лишь неудачный ( не сильно удивляет)  эксперимент природы. Нежить – шуты эволюции. Конкретный тупик, пытающийся превзойти «вожаков». Нельзя винить иx, но и поощрять тоже. Сосуществовать невозможно, поэтому остаётся только один вариант, а именно, убивать уродов. Как люди уничтожают канализационных вредителей, так и стаям придётся вооружиться дихлофосом и распрощаться с засранцами. Опять получилось не совсем литературно.
- Доброй охоты, чудная погодка, не правда ли? -  лёгкий разговор, какой  заводят два незнакомца. Странное отношение к тому, кто запросто может на тебя накинуться. Но видно, особа не из робкого десятка и при атаке, сможет ещё изуродовать восставшую.
Никакой агрессии не возникало, но и желания просто так отпустить её, тоже. Сейчас, Синий Дьявол, без колебаний и дальнейшей дискуссии, могла бы встать и раствориться в грохоте грома, тем самым, уступая путешественнице место для ночлега. Нет, ещё рано.
Чтобы разрядить повисшую паузу, нежить несколько раз вильнула xвостом, показывая свой более менее добродушный настрой. Кивнула, означавшее, что она поняла слова, сказанные её собеседницей ранее.
- Жалость, что ты меня не поймёшь, но всё же, спасибо, Живая Волчица.
Со стороны, это вполне осмысленное предложение слышалось, как загадочная мантра умирающего кролика.

+2

7

Нежить по прежнему не проявляла агрессии, что с ее стороны было весьма некстати - я ведь могу и обнаглеть. Другой вопрос в чем будет сие проявляться? Двухстороннего, насмешливо-язвительного диалога не получится, односторонний насмешливый не интересен. Значит все-таки наглеть я не буду, а... А что, продолжим нашу увлекательную вежливую беседу. Тем более незнакомка вполне дружелюбно вильнула хвостом. Будь ты хоть живым, хоть мертвым, этот знак истолковать неправильно сложно. Хотя люди правильно говорят -  не всегда мы вертим этими позвонковыми отростками в знак излишнего любвеобилия. Если хвост медленно-медленно идет из стороны в сторону, а сам зверь пристально смотрит в глаза или на ноги - лучше не трогать. Да и вообще волков лучше не трогать. С собаками поступайте как хотите.
Перед тем, как изобразить всеобщий знак неплохого настроя по отношению к чужаку - кто знает что творится на душе, об этом по хвосту не скажешь, нежить сама по себе не очень счастлива: брезгливость и страх живых подзадоривают ее еще больше, заставляют ненавидеть тех, кому по жизни везет, самка издала пару нечленораздельных звуков, в которых больше всего мне понравилось отсутствие агрессии. В общем я пока оставалась довольной и своим поведением и поведением волчицы, но вполне предполагала то, что в какой-то момент ее может "переклинить" и не сосчитать мне тогда своих разбросанных по гнилому полу костей. И все-таки я зря клевещу на незнакомку. Не вся нежить по одной мерке шита. По крайней мере, пока ей не начинает управлять Высший разум.
- Я тебя конечно не понимаю - на всякий случай объяснила я ситуацию. Вдруг она новообращенная и не знает еще всех тонкостей подаренной свыше второй "жизни" - но там у входа довольно... неуютно - я не могла сказать холодно - они же вроде не чувствуют таких вещей. И может быть ей как раз уютно у входа? Черт, зачем я вообще полезла с никому не нужными высказываниями. Однако, утешало только то, что конец может понравиться мертвой - иди сюда - довольно радушно предложила я, двигаясь чуть в сторону и кивая носом на сено. В конце концов, раньше чем закончится дождь ни мне ни ей не выйти. Убить она меня может в любом случае, где бы не стояла. Так что... парой метров ближе, парой дальше. Не имеет значения.

+2

8

- Я тебя, конечно, не понимаю, но там, у входа довольно... неуютно
Если бы волчица была жива, то она бы подумала, что собеседница…заботится о ней? Да, именно так называется душевное состояние, при котором объект испытывает беспокойство или опасение насчёт другого. Но, вроде, такое не должно с ней проходить. Это как не тот билет на трамвай –  вроде, билет, но на другой транспорт. Общие понятия схожи, детали – разные. А относится ли это к простому уважению? Чёрт, ведь это тоже не подходит для нежити. Значит ли это, что оппонентка  не прировняла Синюю к одному общему мусору, а отложила в сторону, для дальнейшего анализа? Просыпается эгоизм.  Никогда бы не подумала, что он вновь сможет отойти от иллюзорного смятения и встать на трон личности.  Греет  уродливое сердце, плечи распрямляются, а осанка становится гордой, как и подобает волкам.
Дьявол перемялась с лапы на лапу. Она не знала, как поступить в этой ситуации. Живая и Мёртвая сидят под одной крышей и слушают, как капли освежающего ливня армиями нападают на крышу. Утопические мечты никогда не смогут пролезть в голову к нежити.
Жуткое непонимание, врождённая подозрительность ко всему окружающему. А сейчас…
Восставшая оскалилась. Но не гостье, а своим мыслям, своему непониманию доброты и заботы. Тупые когти цепляли сено, а полуслепой взор уставился в стену. Но через минуту, она успокоилась и посмотрела на лежащую  рядом особу.
-Иди сюда.
- Не понимаю твоих мотивов, но ты мне интересна,- по тембру можно было определить, насколько нежити было любопытно докопаться до истины. А  вдруг, эта беседа всего лишь плод воспалённого мозга? Последние его потуги не оставить свою владелицу одной, последняя ниточка, которая связывает тебя с чем-то прекрасным и благородным? Жестокая шутка одиночества.
Синий Дьявол подошла ближе, но предпочла лечь прямо напротив  собеседницы, чтобы детальней изучить её. Внешность, мелкие детали могут рассказать гораздо больше, чем слова.
- А можно твоё имя? Да, всегда забываю…ты не поймёшь меня. Как же тебе показать это?
Разорванное ухо дёрнулось, хвост медленно двигался из стороны в сторону.

+2

9

Странно, мне никогда еще не приходилось общаться с нежитью. Вот драться - сколько угодно, но чтобы вести, пусть и немые, дружелюбные беседы? Судьба все-таки злая шутница. И самым неудачным проявлением ее юмора я считаю само создание нежити. Что за мука, медленно разлагаться после смерти, обдумывать на тысячи раз мечущиеся в голове мысли, осознавать то, что ты никогда не вернешься к живому состоянию, с тоской, а потом уже и злобой наблюдать за нормальными волками и убивать, убивать, не зная, твоя ли это месть живым или воля кукловода, натягивающего нить. Я передернулась от подобных мыслей и тут же замерла, испугавшись, что незнакомка может принять сие движения на свой счет.
Между тем, снаружи лил дождь и завывал устрашающе ветер. Погода разбушевалась, и пыталась сыграть какую-то дикую музыку. Гром выполнял работу ударника, дождь аккомпанировал, ветер пел соло, а молния добавляла спец эффектов. Концерт для волчиц на разных полюсах существования: живом и мертвом. Однако первая может еще взять у подруги билет на тот свет, а вот второй уже не вернуться... в ареал нормального существования.
Нежить высказалась заинтересованно и я постаралась по выражению глаз ее и морды понять, что же она от меня добивается. Интерес... интерес к чему? Уж явно не к сену, на котором мы лежим. Тут только одно может вызвать мало-мальский интерес - это я. Но что именно ее интересует. Я вообще или отдельный мой поступок? Допустим то, что я не бегу от мертвой, а пригласила ее лечь рядом? Черт, понять бы хоть несколько слов...
Моя мертвая собеседница расположилась напротив, что было прекрасным способом отрезать мой путь к отступлению, если я вдруг захочу сбежать. Это меня слегка напрягло, я не любила находиться в западне. Но тем меньше стоило выказывать свои эмоции перед нежитью. К тому же мне снова пришлось расшифровывать ее знаки и слова, которых я не понимала. Впрочем, это было менее сложным - я уже и сама поняла, что в нашей беседе не хватает представления. Хотя бы с одной стороны:
- Меня зовут Агония - сказала я, машинально дернув своим обвисшим ухом, вслед за нежитью - знаешь, я была бы рада видеть таких волчиц как ты в нашей стае. Ты умнее многих там... - Внезапно выпалила я и умолкла.

0

10

- Меня зовут Агония -
Надо же, она поняла. Хотя, давайте, скажем, что это простое совпадение. Не обращаться же к ней на вы или «живая». Во-первых, такое поведение чревато не очень весёлыми последствиями, во-вторых, сразу можно сказать, что собеседница Синей – дама весьма особая, если не только согласилась переждать с ней дождь под одной крышей, но и не пустила пару-тройку ехидных замечаний и ругательств. Или это благоразумие? В любом случае и за то, и за то, можно похвалить. Вопрос теперь в другом. Как представиться ей?  Имея необычное имя, волчице придётся попотеть…нет, как можно донести смысл? Никак. Если только сейчас не разразятся небеса, не треснет земля и из неё не выйдет сам Сатана. А как насчёт цвета? Синий…что в этом заброшенном сарае есть? Так, сено, гнилые доски, некогда пахнущие свежей «плотью»  молодого дерева, стоявшего около входа в лес и приветствовавшего посетителей, покачиванием веток. 
Быть не может, вот это ирония! Маленький лоскуток синей ткани застрял между досок. Мёртвая волчица кивнула в сторону лоскута, тем самым давая тоненькую нить Агонии. Даже, если она не догадается, всё равно, Дьявол попыталась.
- Этот цвет…одно из слов, составляющих моё имя, Агония.
Она замолчала. Та фраза, как мало слов, но так много воспоминаний. Разбитые осколки прошлого врезались в мёртвый мозг; они хотели, чтобы с них стёрли пыль забвения, чтобы они остались со своей владелицей до конца.
Они бесили и вызывали благодарность одновременно. Этот чистый мазохизм – наслаждаться тем, что приносит тебе адские боли. Никогда Синяя не замечала за собой подобное.
Но стая…это подчинение общепринятым правилами. Д и не только. Знаете, наблюдать за социумом – это преинтереснейшее занятие, но  только тогда, когда сам ты находишься вне этого круга ада. Само осознание того, что ты стоишь особняком, при этом стоя рядом с ними, великолепное ощущение. Превосходная степень наслаждения.  Ощущение превосходства и растущего самолюбования. Ей нравилось  анализировать поступки, она получала удовольствие от проводимых «опытов».
А сейчас… довольствоваться ли просты…нет, элементарными выходками? Чувствовать себя в самом конце  цепи эволюции.
- Могла бы продолжить. Я не обижаюсь на то, что считается правдой.
Это игра. Последняя партия, доступная в таком состоянии. И пока мышцы, заставляющие эти лапы бродить по земле, полностью не сгнили и не оставили белые кости, пока челюсть двигается и способна издавать нечленораздельные звуки, пока один глаз способен наблюдать рассвет и закат, до тех пор Синий Дьявол  будет цепляться за ветви удовольствия, дабы корни скуки не затянули её на дно.

+1

11

Я внимательно наблюдала за случайной соседкой, пытаясь вникнуть в смысл ее движений и бормотания. Эта личность не была похожа на своих сородичей, которых мне приходилось встречать. Не накинулась на меня, а вот уже как - я обратилась к своим биологическим часам - минуть десять мирно со мной общается. Возможно дождь не только на меня навевает лень, тоску и нежелание действий? Нежить тоже подвержена "сплину"? Впрочем и поводов у них больше, особенно у тех, кто умеет думать, сохранил остатки разума после "смерти".
Волчица принялась оглядываться, словно в поисках чего-то. Я несколько раз тоже окинула взглядом сарай, приметив заодно несколько незнакомых мне человеческих вещей, и живо заинтересованная поведением сородича, спросила:
- Что ты ищешь? - ответом на это мне послужил маленький лоскуток синей ткани, кивнув на который, волчица что-то пробормотала. Я вздрогнула при последнем неразборчивом звуке, непонятно каким образом я догадалась, что это было мое имя, и как же оно страшно прозвучало от нежити. Шерсть на загривке у меня поднялась дыбом, но я мгновенно уложила ее обратно, надеясь на то, что волчица ничего не заметила. Но что она хотела сказать этим лоскутом? То есть говорить тряпкой конечно нельзя, я имею в виду что это означает? Так как мы ведем диалог, мне очевидно стоит вспомнить предшествующие мои слова, а именно представление. Она тоже представляется? Синяя? Это имя? Или одно из его составляющих? Конечно не полное, идиотка - вмешалось Дуэя, которого я давно уже не слышала и даже не собиралась его возвращать. Но как бы то ни было, а я сейчас была рада своему второму голосу, и даже посмела заметить, что он таки порядочная свинья, бросившая меня одну в этом жестоком, несправедливом мире. Второе я хмыкнуло и мы принялись рассуждать вместе. Хотя что тут рассуждать, не проще ли спросить?
- Это часть твоего имени? - выдала я, продолжая глядеть на кусок ткани - Синяя? - мгм... милое обращение, но что она еще могла поделать, как ей представить вторую часть? Видимо она посложнее первой. Не будь тут куска ткани, я бы и о первой то не узнала, так что... Слава Великой.
И снова бормотание, какого черта я не понимаю ее, почему? Нужно было снова полагаться на логику и здравый смысл. Однако тут у меня не было решений, на мою предыдущую фразу можно было ответить что угодно. И я ляпнула первое попавшееся.
- Ты была в стае?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне триста лет, я выполз из тьмы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно