GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:
Dean & Lirika.

Время и погода:
Вечер. Падает снег. Дует холодный ветер.

Место:
Смешанный лес.

Цель:
Отыграть встречу.

0

2

Осень, раскидавшая по всему лесу разноцветные листья, уже пропала с этих земель, и на пост пришла зима, которая нежно укрыла природу белоснежным одеялом, спев чарующую колыбельную, под которую скоро природа заснула. Небо поимело серые цвета, и оттуда пошел снег. За одну ночь эти мелкие снежинки успели укрыть землю.
- Так тепло. - сладко сопела волчица. Прошло еще несколько минут, и она лениво открыла один глаз, разглядывая свое логово. - Вроде бы все нормально. Серая еле встала на лапы. Сев, она широко зевнула. - Для начала бы неплохо подкрепиться. Но, увы, в логове не было еды, придется идти на охоту. Патрульная вышла из убежища. Мимо нее проходили несколько волков, которые должны выполнить свою работу, ведь у каждого стайного есть своя должность, как и у Лирики. Она вышла из территории стай, уходя на нейтральные земли, в смешанный лес направлялась. В животе бурчало, есть хотелось, но ничего, поймаем что-нибудь, подкрепимся и побежим обратно в лагерь. В воздухе витал запах дичи, олень, кажется.

0

3

Дин плелся по тропе у поля. В глаза ему дувл легкий ветерок. Под ногами похрустывал снег. Снежинки падали на черную шерсть волка, и ему приходилось обтряхиватся на ходу.
Он шел в смешанный лес, путь был неблизкий, единственный короткий путь - через стаю Серой Крови. Эх... Не люблю стайников. Жадные они. Но деваться было некуда, и волк нехотя поплелся в сторону лагеря СК. Казалось, весь мир был окутан снегом, и не было ни одного места, куда бы он не попал.
Волк постоянно оборачивался назад, в надежде увидеть кого-нибудь из знакомых, но за спиной постоянно была одна лишь белая простыня... Ну, что-же делать? Чтобы не коротать время зря, Дин понесся через поле. В его животе недовольно бурчало. Что ж я, дурак, не поел перед тем, как отправятся! Теперь голодать... Волк глубоко вздохнул и продолжил бег. В глаза теперь просто метались снежинки и приходилось жмурится. Уши замерзли от холода, пришлось замедлится. Силы потихоньку начали уходить, так что вскоре он опять перешел на шаг. Странно как-то.. Даже волков нету, не то что дичи. Может, из-за этого снега я с пути сбился?.. С этими мыслями волка ещё сильнее ушкварило холодом. Он шел спотыкавшись. Лапы уже окоченели...

0

4

Слюнки текли, но возможности его поймать не было, жаль. Ведь сама волчица с виду хрупкая, а силенок на такого гиганта не хватит. - Черт! - разозлилась она, ударив лапой снег, из-за чего он полетел в разные стороны, яростно разбиваясь. Лирика тут же стала прыгать по земле с большой злостью, растаптывая холодный снег. Раньше она такой не была, странно, но это ведь от голода. Это отвратительное чувство прибавляло все злости. Такой чудесный, сладкий, чарующий запах оленя заставлял серую выпускать слюнки. Тут в нос начал бить еще один запах, чужой, но был страшно знакомый. - Кто здесь? - с испугом подумала она. Вдалеке показался темный силуэт пришельца. Вроде бы волк, но кто именно? Лирика решила подойти поближе. С каждым шагом она все узнавала этого незнакомца, но не была уверенна что это...Дин? - Э, стоп! Он? - честно говоря, ей даже не верилось, что это он. - Дин? - с некой неуверенностью произнесла она.

0

5

Снег заметал глаза. Все быстро белело... На Дина упала чья-то тень. Но волк уже падал на землю в изнеможении. Лапы уже не шевелились. Но с трудом взглянул наверх. Над ним стояла белая волчица.
Дин? - неуверено прозвучал её голос над головой волка. Это... Лирика? Неужели?!
Лирика, это ты?.. - так-же неуверено спросил он. Его голос был хриплым и безпомощным. Волк прочистил горло и переспросил. - Это ты, Лирика?
Он быстро поднялся на лапы и посмотрел на волчицу. Его взгляд означал только одно: наконец-то! Он посмотрел из стороны в сторону. Кругом было белое полотно, с неба неспеша падали мягкие снежинки. Похоже, немного переохладился...
Дин осмотрел подругу. Она прекрасна... Нет, она даже красивее, чем была! Спокойно, Дин, она всего лишь твоя лучшая подруга... Ничего такого нет... Но самки всегда такие красивые! Правда, не всегда умные... Волк завилял хвостом. Ну хоть кто-нибудь пройдется с ним до леса!

Свернутый текст

прости за короткий пост...

0

6

Волчица все разглядывала самца, ходя вокруг него. Мордашка была довольно знакомая, но она не была уверенна, что это Дин. Ведь уже сколько дней она ищет его с Сэмом. Она просто поверить не могла, что это он, ее брат! Дин!
- Это ты, Лирика? - неуверенно спросил волк. - Это точно он! - удивленно подумала волчица. Некая радость заставила ее немного пошевелиться и даже согреться, так еще и голод потерять. - Господи! Дин! - не выдержала чувств радости, воскликнула она. - Как же я давно тебя не видела! Лирика все прыгала вокруг своего брата. В голове крутилась одна и та же мысль, - Дин, Дин, Дин! И голод снова стал съедать живот изнутри. Волчица тут же обернулась к брату, - Что-тот мне есть захотелось. Может, поохотимся? - предложила она, - Вон там, неподалеку, находятся олени. - серая указала хвостом в сторону.

Свернутый текст

Off: да ничего. у самой вдохновения нету.)

0

7

Все, теперь все хорошо... Лирика рядом. Ух, ну наконец-то!
Господи! Дин! Как же я давно тебя не видела! Что-тот мне есть захотелось. Может, поохотимся? Вон там, неподалеку, находятся олени. - Волчица прыгала от радости. Дин тоже был очень рад, но не мог же такой крупный волк скакать, как заяц!
О, чудесно! Я тоже сегодня не завтракал... Да и мороз, похоже, мне аппетит наморозил. - Радосно откликнулся волк. Заодно и поем!
Он в очередной раз стряхнул с себя снег и волки пошли на охоту. С приближением дня холод понемногу угасал. Лапы уже не так мерзли, да и снег уже скоро прекратился, так что Дину уже небыло смысла стряхивать его. Через непробиваемые тучи стали пробиваться лучи солнца. А сегодня так ничего в лесу... Интересно, я со стороны тогда выглядел сильно безпомощным? Не дай бог, если да...
Через пару часов, или пол-часа, Дин уже не знал, сколько точно они идут, волки дошли до места охоты. Там, и вправду, было немало оленей. Как же быть? Если мы накинемся на одного, то другие побегут защищать и мы умрем... Это же не самки, которые все и всех бояться.
План нападания есть? - оглядывая кучу оленей спросил волк.

0

8

Дин тоже был рад этой неожиданной встрече. - Наконец-то, наконец я его нашла! - чуть ли не прыгая от радости, подумала серая, завиляв хвостом. Черный тоже, оказывается, не успел поесть. - Плюс еще я наемся до отвала! Живот бурчал не на шутку, надо срочно было поесть!
Они тут же побежали по запаху, скрывшись за кустами. Шли они около часа. Снег ужасно обжигал лапы, а ветер так и дул в морду. Запах был все ближе и ближе, а слюнки падали все ниже и ниже. - Хочу есть. - пробежала мысль. Еще чуть-чуть, и волчица отгрызет себе лапы от голода.
- Дошли, наконец. Стадо оленей было вроде небольшое: состояло из двух самок, одного олененка, и одного самца. Дин спросил про план. - План? - Для начала надо выбрать нашу цель. Либо самки, либо их детеныш. Ну, а если нападем на самца, то потратим на это много сил, заодно и жизнь. - просто Лирика вообще не хотела рисковать, особенно своим дорогостоящим братом, как Дин. Ведь она потратила пол жизни, чтобы найти его и Сэма, но, кстати, где Сэм? Сладкий и такой соблазнительный запах оленей прямо так и тянул, так еще и заставлял выбрасывать мысли из головы. - Я думаю, что на олененка будет проще. Кинемся, украдем, загрызем. Как думаешь? - интересен был самец. Да, размерами он был больше, чем сама волчица. Да и силой, кажется, отличался, естественно.

0

9

Для начала надо выбрать нашу цель. Либо самки, либо их детеныш. Ну, а если нападем на самца, то потратим на это много сил, заодно и жизнь. - спокойно ответила сестра. Дин улыбнулся и кивнул.
Волчица немного подумала и добавила:
Я думаю, что на олененка будет проще. Кинемся, украдем, загрызем. Как думаешь? - похоже, она не хотела рисковать жизнью своего брата. Скорее всего, она понимает, как Сэм для меня много значит... Я так рад, что ты моя сестренка, дорогая Лирика!
Хорошо. Как будем выманивать? - Да что я постоянно спрашиваю? У меня что, своих мозгов нету?.. Вот сам и думай, Дин!
Волк обошел взглядом стадо оленей. Оленята попадались на глаза очень редко, и то, он были далековато для ловли. Возможно, надо немного обойти за кустами и оттуда выманивать. Так будет разумнее, чем бежать через всю поляну, чтобы просто выманить олененка. Плюс, все-равно нас растопчут. Нет, надо изподтишка... Чтобы не видел никто.
Он посмотрел на Лирику и сказал:
Обойдем стадо и выманим. Вон там, возле кустов, стоит самка с детенышем. Удобно стали, пошли? - Он кивнул в сторону лежащей оленихи, возле которой лежал маленький малыш-олененок.

0

10

Взгляд был направлен только на жертву. Запах был таким соблазнительным и сладким, что пару капель слюны упали на снег, оставив после себя след. Олени так и дразнили хищников, виляя хвостами. - Я так больше не могу. - Живот все пожирал волчицу изнутри, давая понятие, что надо срочно поесть.
Дин что-то пробормотал, но Лирика его вовсе не слушала. Она думала только о жертве. - Придумать план нападения надо, да побыстрее!
- Обойдем стадо и выманим. Вон там, возле кустов, стоит самка с детенышем. Удобно стали, пошли? - сказал Дин, кивнув в сторону, где лежала олениха, а рядом с ней отдыхал ее детеныш. - Отлично! - улыбнулась серая. - Действуем.
Лирика пошла в сторону, пытаясь обойти стадо. - Еще чуть-чуть. - Она тихо и медленно шла, еле дотрагиваясь до земли. - Давай!
- Дин, помогай! - волчица тут же побежала, пытаясь схватить олененка.

0

11

Похоже, сестра не могла справится с самообладанием и кинулась на дичь.
Дин, помогай! - крикнула Лирика. Волк тут-же побежал и начал помогать вытаскивать молодого олененка. Мать почти ничего не заметила. Она смотрела в другую сторону и не обратила внимание на то, что её детеныша утаскивают парочка хищников. Хорошо, что она не видит. Было бы сейчас такое... Детенышь сильно брыкался и не хотел идти вместе с волками. Ну естественно, кто ж захотел идти на свою смерть! Дин ещё сильнее потянул олененка. Наконец троица оказалась вне кустов. Волк, который тянул олененка за заднее копыто, быстро перехватил и впился клыками в бок. Детенышь тут-же упал на землю. Он не мог двигатся. Дин поднял лапу и стукнул ею по отпечатке клыков. Олененка забили. Он уже лежал полностью мертвым. Все. Это было довольно легко.
Угощайся, сестренка. - С этими словами волк откусил кусок переднего копыта. Мясо было очень свежим и вкусным. Сэм был бы горд мною. Как же хорошо охотится с родными волками.По телу прошелся легкий тепловой шарик. Он как будто плюхнулся на спину хищнику и его мягкие капельки разлетелись по шерсти, впитались в кожу. На небе небыло ни одно тучки.

0

12

Лирика яростно набросилась на олененка, впившись зубами в горло. Алая жидкость попала в рот, из-за чего было очень приятно ощутить сладкий вкус теплой крови. Серая на секунду облизнулась, но не надо было отвлекаться, ведь она на пороге смерти. Волчица пыталась потащить детеныша, но он брыкался, пришлось тащить его с силой, к счастью, Дин помогал ей. - Еще чуть-чуть! - серая все силой держала жертву за шею, пытаясь уйти в кусты. Наконец это двум хищникам удалось. - Осталось только добить и дичь наша! - облизнулась Лирика. Дин укусил олененка за бок, а она яростно укусила за горло, пытаясь задушить. Все. Тело больше не двигалось, в глазах потух последний огонек жизни, он мертв. - Покойся с миром. - сказала серая, склонив голову над мертвой дичью. Дин откусил мясо, сказав, - Угощайся, сестренка. Лирика облизнулась, слюнки прямо и падали на снег, "украшенный" алой кровью. Она с удовольствием откусила кусок плоти. - Вкуснятина. - сказала серая с набитым ртом. Такой приятный вкус оленины она давно не ела. - И такую родную мордашку я давно не видела. Эх, Дин, я так рада, что ты здесь. - Лирика с нежным взглядом посмотрела на своего брата. Она вспомнила про это родное выражение морды, она снова вспомнила этот голос, она снова вспомнила это золотое детство, когда она была рядом с братьями - Дином и Сэмом. - Давно же я вас не видела.
Лирика тут же вспомнила про стаю. - Вот черт! Ей надо было срочно бежать. Серая подошла к волку поближе и сказала, - Дин, мне надо бежать. Ну, там, стая у меня, дела срочные. В общем, ты понимаешь, так? - она еле выбила из себя слова, ведь ей не хотелось расставаться со своим братом. А вдруг они снова потеряют друг друга, а значит, Лирике снова надо искать Дина и Сэма? - Не думай об этом! Она лизнула своего брата в нос и побежала в кусты. Серая медленно повернулась и улыбнулась в знак прощания. - До встречи, Дин! Спасибо за вкусную дичь!

Off: заканчиваем :3

0

13

Вкуснятина. - Лирика прокомментировала вкус свежей оленины. В её голосе послышались нотки благодарности. Неужели подумала, что сама не справиться? Ну, Лирика, ну сестра! Дожевав последние куски плоти, волк поднялся и сказал:
Спасибо за помощь и приятное времяпровождение. Я был очень рад тебя увидеть и, надеюсь, это не в последний раз. - Он подмигнул и улыбнулся. Волчица резко встала, как будто вспомнила про очень важное дело и быстро кинула:
Дин, мне надо бежать. Ну, там, стая у меня, дела срочные. В общем, ты понимаешь, так? - спросила она. Прости, родная, но я тебя никогда не пойму, ты же знаешь, я не стайный... Я бродяга, которого никто, кроме брата и тебя не любит... Тьфу, да что за мысли?! Он развернулся к сестре и, вместо того, чтобы ещё раз сказать мысли вслух, ответил:
Конечно, понимаю. И ещё раз спасибо... - улыбка все ещё была на его счастливой морде.
Волк думал, Лирика сразу побежит, но она немного прошла и медленно, с благодарным взглядом повернулась:
До встречи, Дин! Спасибо за вкусную дичь! - сказала волчица и пошла в сторону стаи. Волк хотел ещё что-то сказать, но не успел, потому что сестра скрылась за поворотом и её не было видно.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно