GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Лучше быть счастливой сволочью, чем благородным неудачником.(с)

Лучше быть счастливой сволочью, чем благородным неудачником.(с)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:Шита, Benjiro.
Место:Пустырь.
Время:Осень. Ноябрь. пасмурно. -10.
Цель:Отыграть страх волчицы к волку и драку, далее секрет фирмы (:

0

2

Пусто. Шита бежала с окровавленной лапой.  Она бежала. Просто бежала. Но, ветер догонял ту.  И вот раздался  дикий крик. Крик шиты?  Да-да именно. Но почему же  она кричала.  Дело в том  что она узнала о смерти. Смерти  Ики.   Ики была её дочь ещё тогда, когда она была живой.  Из  лапы сочилась кровь.  Видимо там была пуля.  Ики умерла красиво. Прыгнула со скалы.   Это было страшно потерять дочь.  Но, надо жить дальше. Такова жизнь детка смирись.  Но, вот уже отчаянная волчица всё так же бежала, несмотря на боль в лапе.  И вот остановка Шите просто на просто надоело бежать.  И вот она прибежала  в пустоту.  Пусто.  В поле один ветер и всё.  И вот волчица просто села и сидела.  Что ей  ещё делать.  Она всё так же сидела и пялилась на травинку.  И вот раздался печальный вой. Ведь это страшно потерять дочь.  За смерть Ики она отомстила всем.  И вот уже она просто сидела.  Но,  вдруг что-то промелькнуло что-то чёрное. – Шита да ты совсем сума сошла! – рявкнула та на себя.  Из лопатки кровь сачилась, эта рана никак не могла зажить, и вот мотнув своей тяжёлой, и тупой головой она просто на просто забыла. Забыла всё   и детство, и  свою  смерть и Ики.   И вот она стала ждать. Просто ждать.
Офф: вообще что я несу?? 

0

3

Пустота. Она что-то навевает верно? Или она говорит? Нет, пустота не может говорить, ведь она бездушна, у нее нет языка и нет голоса, хотя как смотреть и как слушать, если прислушаться, то тут куча голосов и все они что-то шепчут тебе. Беги! Убивай! Не делай этого! Стой! Бенджиро! Джиро! Брат..Как ты мог? Убийца! Что это? Да так, это простые отголоски прошлого, это они кричат в пустоте, просто надо их различить, мы слышим то, что хотим услышать и видим то, что хотим увидеть.
Бенджиро молча продвигался по пролеску, сейчас в голове стоял гул из шепота,  и он вслушивался, вслушивался в каждое слово, стараясь понять, что он теперь из себя представляет, эгоист, это однозначно. От этой мысли Джиро улыбнулся. Остановившись он посмотрел на сухие ветки деревьев, которые колыхал Ветер, вот, где-то чуть выше каркнула ворона. Джиро оскалился на нее. Он не любил птиц, Сатана считал, что эти твари какие-то не такие, совсем из иного мира, и может-быть, даже опасны. Но он не стал заворачиваться, он увидел кое-что поинтереснее вороны, на пустыре сидела волчица. Одна. судя по запаху самка. совсем одна, и мучительное ожидание разрывает ее. Улыбка растянулась почти до ушей, Джиро нашел себе игрушку, чудесно, то, что ему нужно. Он начинает медленно подходить к ней сзади, Ветер что-то шепчет на ухо, но Джиро не обращает внимания, сейчас он весь занялся этой одиночкой, которая так страдальчески выла. От чего? Ах да, вы не заметили струйку крови на ее плече? А он заметил, и тут же с пасти потекла слюна. Кровь, такая теплая, красная, манящая. Сейчас больше всего на свете ему хотелось кинутся на нее сзади и разорвать лопатку в клочья, ломая кости, но нападать на даму сзади было слишком унизительно, поэтому Бенджиро обогнул ее справа, внезапно появившись он подошел вплотную к этой несчастной, прользая ее взглядом своих янтарных глаз,  в которых уже плясали угольки игривости. Но тут он внезапно ударил ее по раненному плечу, самка отлетела на небольшое расстояние, он подошел и прижал ее морду к земле.
-Какое же все-таки жалкое зрелище.. Но он тут же отпустил ее, давая шанс подняться на лапы, что раненная делала с большим трудом, глаза ее были какими-то мутными, я бы даже сказал, безумными. Да, говорят, безумцы всех умней? А давайте проверим? Он продолжал улыбаться, возвышенно, саркастически облизывая губы.

0

4

Пустота.  Шита сидела всё так же и печально пялилась в даль.  Ей приходилось смериться со смертью Ики.  Хоть это и было печально, но нельзя жить прошлым.  И вот последняя минута, когда Шита помнила свою дочь. Она просто забыла. Забыла всё.   И в друг вышел чёрный « латексный» зверь. Самец. Нежить.  В его глазах  были видны угольки игривости.  И вот Шита это заметила.  Губы расплылись в усмешке.  Но вот тот и заметил кровь на лопатке.   Тот ринулся на неё и  тот ударил её по лопатке.  И вот    Шита отлетела.- Какое же все-таки жалкое зрелище.. .- Сказал тот и это лишь рассмешило Шиту. Та прошипела.       
- Глупец!- и вот шита уже стояла  прямо и гордо на всех четырёх лапах. И вот из той самой лапы выпала серебряная пуля.  И вот самка уже приближалась к чёрному волку.  Не успев оглянуться, волчица уже сидела за ним,- Нда трупы уже совсем память потеряли. Хочешь поиграть? – при последнем слове самка раскрылась в улыбке, похоже, они хотели одного и тоже. Тот видимо не понял что та нежить. Она желала поиграть.  Не в детские игры. Не в войну. А в   что-то иное. Например, в любовь??   Но, просто так не дамся.  Пронеслось в    голове у самки. – во что поиграем??- всё так же  улыбалась шита.   И вот опять же шита начала обходить самца .  Чёрно белый хвост пронёсся по носу волка и волчица просто смотрела в даль.    И вот опять же ветерок раздул её  пышную шубку.  Воздух был тёплым.  В зелёные глаза было  игривость.  Шита всё так же пялилась на юг.  И Вот самка повернулась к волку и посмотрела прямо в глаза. Глаза были Янтарными.   Пусто. Просто пусто.  И в душе пустота и  здесь пустота.  И вот раздался хруст лопатки.    И вот уже был видно мёртвое мясо.                                                                                                                                                                                           

0

5

- Глупец! выплюнула Шита. -Нда трупы уже совсем память потеряли. Хочешь поиграть? Живая раскрылась в улыбке. Бенджиро поднял надбровную дугу, изогнув ее. С какой стати, эта шавка устанавливает здесь правила? Раздражение комком подходило к горлу. Да и вообще, с какой стати она даже не бежит? Где ее страх в глазах? Настолько подавлена, что даже смерти не боится? Похоже эта игрушка ему быстро наскучит, тут даже поиграть то не с чем. Кучка шерсти, да и наверное разума уже нет, раз со смелостью вот так крутится вокруг Джиро. -во что поиграем?? улыбка не сползала с ее морды. Она провела черно-белым хвостом по подбородку и морде Бена, это его немного тронуло и завело, Джиро расплылся еще в большей улыбке, скрывая свое небольшое раздражение, он встал. Тем более, пусть будет иллюзия, что она здесь главная, но Джиро лишь поддастся на момент, а когда она отвернутся, о да, он уже прокручивал этот момент, как он вонзит клыки в ее мягкую шерстку, теплая кровь побежит в горло и он сглотнет удушающий аромат. Но Сатана держал молчание и интригу, он сделал несколько шагов в сторону волчицы и потянулся, выгибаясь всем телом, при этом облизнувшись почти фиолетовым языком по гнилым клыкам.
Кровь продолжала стекать с плеча живой, и тут у него возникла потрясающая идея. Но Джиро не спешил ее осуществить, сначала она должна поверить, что она управляет им. Джиро последовал вслед за самкой, но снова остановился, выпрямившись он осмотрел ее с головы до ног и ухмыльнулся.

0

6

Шита так и не услышала ответа. Ха молчанка значит эффектно – пронеслось в голове у Шиты.  Нежить всё так же стояла и пялилась на юг. Но,  тот молчал как партизан.  Хмыкнув нежить, пошла  дальше, немного похрамывая на переднюю лапу.  Зачем она прихрамывает?? а кто её знает. - Догонялки значит – прошипела та себе под нос.   Ха значит он хочет чтоб я побегала? Ну хорошо. Она повернула голову в его сторону.  И вот опять на  чёрных губах расплылась усмешка.   Чёрный нос учуял запах крови. Своей крови.  Она всё так же смотрела в ту сторону. Подняв лапу,  было видно кровь. Самка  всё так же пристально смотрела на того. – Значит, он  хочет чтоб я побегала. Хозяин барин -   с усмешкой прошептала та.  Шита  сделала несколько шажков. Маленьких шажков.  И вот один прыжок  и та бежит на  всём ходу. Боли она не чувствовала.   Она бежала.  Тем самым говоря хотел чтоб я побегала, получи и распишись.   Он хочет чтоб ты испугалась – пропищал голосок.  Хочет, ну чтож попробуем сыграть страх.  И вот самка всё быстрей и быстрей бежала.  , резкое  за торможение. -Мать твою !-  прошипела та  силы её конечно не кончались, но бежать то лень,- Всё достало бегать! -  всё так же шипела та . Самка резко остановилась. Чёрные когти впились в землю. Самка быстро отдышалась и повернулась  к тому мордой.  Хоть, она и бегала быстро, но силы были одинаковы, а может даже самец  сильнее самки.  И он это прекрасно знал.  И вот опять же раздался хруст в шее. – Нда стареешь, ты шита. Косточки совсем сгнили – всё так же пищал голос.  На только недовольно цокнула, мол, мне ещё долго бегать по матушке земле.  Опять же холодный ветерок  пронёсся.  Самка  поёжилась.  То ли это было специально, то ли от холода. Кто её знает. Нежить  всё так же ждала того и  продолжения действий. Будит бой, в котором  ты  потерпишь поражение- пропищал голос –  Заткнись! – самка нервно рыкнула.  Она редко проигрывала. Дух её  было трудно сломать.  Она словно дикий мустанг. Такой же гордый и вольный. Она не склониться, перед тем, кто ей не нравиться. В нашем случаи перед этим самцом.  И тот это прекрасно понимал.   И вот она последний раз потянулась, и плюхнулась на пятую точку.  Ветер был силён, и по этому её шерсть раздуло.   Было прекрасно видно  дыру в груди. Самка тяжело вздохнула и начала ждать.  Чего ты ждёшь? Чуда? Смерти?  - всё так ж е пищал голосок, но та так и не ответила.     

0

7

Секунды две-три, видимо по раздумав Шита бросилась наутек, но это было как то странно, вообще странно, Бенджиро от этого еще больше разозлился, но сохранял каменное спокойствие на лице и все ту же улыбку. Волчица припустила, сверкая пятками, Бенджиро прыгнул и помчался за ней, но она нежить, и даже не живая, хотя какая к черту разница? Джиро хотел поиграть, и вот она, игрушка.Мать твою !- кажется ей нельзя было бегать, волчица абсолютно выбилась из сил, Сатана остановился неподалеку, сбавив темп раньше, чем она. Кажется, он это предвидел. Еще пара-тройка секунд, она села, и начала чего-то ждать. Джиро медленными шагами подходил к нежити.. Обойдя ее со спину он слизнул каплю крови с плеча чуть усмехнувшись: -Ну и чего ты добиваешься, глупышка? и тут он затрясся от тихо смеха, который начал его колотить изнутри, но он продолжал ходить вокруг нее медленными шагами.
Что-то было в этой самке, какая-то беспомощность и Джиро начал давить.
-И что же ты забыла тут совсем одна? И почему, такая красавица как ты, бродит в таких пустынных землях, а? Джиро подошел прямо к ее морде и склонил  голову набок, пронзая ее взглядом пустых янтарных глаз.
Облизнувшись Сатана все также продолжал сверлить встречную взглядом, дабы понять, что сейчас с ней творится. Явно какие-то противоречия, или в ней что-то кричит? Бежать она уже не может, следовательно, можно что-нибудь сломать..

0

8

И вот сидячая шита всё так же  сидела, как в друг чёрный зверь подошёл к ней сзади. -Ну и чего ты добиваешься, глупышка? Это я то глупышка. Нуу хотя да.  Волчица лишь усмехнулась и не ответила. Тот начал её  обходить. Опять пляска смерти. Нет то полукровка достала, теперь  и этот . Вот говно то.  Какой то он странный.  Или просто я совсем свихнулась.  Кто его знает - -И что же ты забыла тут совсем одна? И почему, такая красавица как ты, бродит в таких пустынных землях, а?   блоо как противно то. Нежить  съёжилась в комок.  -Комплименты же мы не умеем делать, но всё равно спасибо – почти бархатным и манящим голосом сказала Шита.  Тот склонил свою голову и шита пихнула его в сторону.   И решила ответить -  Мальчик а мальчик  иди куда шёл а ? – ндааа самцы уже совсем борзые стали,-Что тебе надобно старче ?– прошипела та.  Всё с такой же усмешках на чёрных губах.  О да ей было пофиг кто он там . Да пусть сам бог. – Откуда взялось такое чудо в перьях. Вижу, на мордашку ты  не вышил - опять же сказала та и усмехнулась.  Шита  всё так же сидела на своей  пятой точке.  О да шита ты его достала, - Ну ладно, ладно мордой ты явно не вышил. Но не волнуйся  ты и так проживешь без  ласки – опять же усмехнулась. Она прекрасно знала, что нежити это не нужно, но есть там некоторые. -  Как твоё имя??? -   сказала та  бархатным голосом..  О да такими темпами тот её закапает и надпись напишет. Умерла смертью храбрых.  Тот явно хотел поиграть – Слушай малыш мне не до тебя – при этих словах самка встала и пошла дальше на юг.

Отредактировано Шита (26.02.2012 17:04:15)

-1

9

-Комплименты же мы не умеем делать, но всё равно спасибо волк снова затрясся от смеха. Мальчик а мальчик  иди куда шёл а ?Что тебе надобно старче ? Страче? На Джиро снова накатила новая волна истеричного смеха. -Ну вообще-то я твой ровесник, если ты не заметила. Ну ладно, ладно мордой ты явно не вышил. Но не волнуйся  ты и так проживешь без  ласки Джиро повернулся правым боком и начал смотреть покалеченным глазом прямо на волчицу. -Что не нравится? Неужели? Как твоё имя???  Бен повел ухом. -С какой стати, я должен говорить тебе свое имя?Все развивалось как-то быстро, и Джиро даже не улавливал, что она чувствует, скорее всего, она сейчас в суматохе думает,что ей делать и куда же ей бежать. – Слушай малыш мне не до тебя – она встала и отошла на пару шагов от волка. Джиро моргнул, продолжая наблюдать за ее действиями. Шите явно хотелось сбежать. Неужели так страшно? Хах. Жалкое зрелище, хотя это не удивительно, что она его боится. Его должны боятся.

0

10

Что не нравится? Неужели?- волчица  всё так же  топала на юг. Пф…  ну что он ко мне прокопаться то? Пф. Раздался тяжёлый вздох.- Ну как ты не понимаешь мордашка мне твоя не нравиться. Пф…- шита остановилась и продолжала слушать что скажет тот.  С какой стати, я должен говорить тебе свое имя?- Дебил честно слово дебил. Опять же вздох. – Пф..  да мне как то всёё ровно.  – прошипела шита.  Шита всё так же шла спокойным шагом.  На мордашки всё такая же усмешка.  -  Слушай не думай  что я тебя боюсь и не делай из себя крутого- фыркнула энная. Она не боялась его, а лишь играла.  Зачем она шла на юг?  Не знаю. И знать не хочу. Этой самки всё может, приди в голову. И вот на расстояний трёх метра она спросила его- Что конкретно тебе от меня надо? -  шита всё так же шла маленькими шажками.  Нежить опять же вздохнула и остановилась. Лапа хрустнула. Чёрт – пронеслось в голове.  Нежить мотнула головой и  прислушалась  к каждому шороху.  И вот раздался писк. И  из норки выбежала  белая крыса.  О да шита любила крыс.   И вот шита взяла в свою лапку и посадила на холку.  – Почему ты думаешь, что я тебя боюсь? – прошипела шита. Если честно она того и хотела что тот набросился на неё. Боли трупы не чувствовала, а кровь у мертвецов невкусная.  Холка у шиты, поднялась, и раздался  глухой рык.  Её это вы бесило.  Ветер опять же раздул её белоснежную шёрстку.   Самка взяла в свои лапки крыса и отпустила, но она всё  так же рычала.  Безумие. Опять же безумие.   Зелёные глаза смотрели прямо на волка.  Ох пляска смерти.  Шита как всегда  в своём репертуаре... 

-1

11

Офф: Прошу пожалуйста, проверь орфографию, хоть в браузере. Ты выходишь из канона, о которым мы договаривались.
И еще, ты плагиат Быстрой Смерти судя по всему. Может придумаешь что-нибудь свое? А то как то не интересно играть с двумя одинаковыми персонажами.
И еще, не выделяй таким шрифтом пожалуйста, у меня уже глаза болят. И изменение шрифтов запрещено правилами ролевой.

Ну как ты не понимаешь мордашка мне твоя не нравиться. Пф прошипела волчица.
Бенджиро уже все вывело из себя, эта дамочка явно нарывалась, Бен оскалил гнилые зубы. Самка тоже вела себя вполне агрессивно. Его бесили эти жалкие понты, она игралась с какой-то крысой, но Сатану это мало беспокоило, сейчас буря поднялась в его душе, это то самое чувство, когда ты хочешь раскромсать все и вся. Да, не думал он, что все так выйдет, Джиро хотел пойти по другому сценарию, но самка его просто вынудила все изменить. Бенджиро стал подходить к самке медленными шагами, облизнув черные губы он прорычал:
-Я не хотел, но ты меня вынуждаешь, жалкая шавка!
Волчица смотрела на него своими глазами, Джиро не отставал, он пепелил ее своими янтарными глазами, которые превратились в две узкие щелки. Сатана бросился прыжком на волчицу, раздражение все закипало в нем все больше и больше. Ухватившись за ее холку, он тряхнул ее пару раз в воздухе и швырнул на землю. Тихо рыча, он начал снова подходить к своей жертве. Шут пробежал где-то мимо и одобрительно кивнул. Бенджиро улыбнулся, раз Всевысший разрешает, значит можно. Волчица вскочила с земли, взъерошенная шерсть на загривке топоршилась в разные стороны, да, теперь она тоже чувствует раздражение как и он. Бен улыбнулся шире, эта улыбка не сползала с него, он не собирался прогибаться под какую то жалкую самку. Кто она вообще такая? Кто? Убийца? Ха, что-то не похожа.
Сатана даже и думать не стал, что ему делать, он просто взял и еще раз кинулся на нежить, на этот раз он нанес удар в правое ребро, пробив пару костей своим лбом. Боли не было, но он хоть ее шерстку потреплет. Для нежити Бен хорошо сохранился, но это пока что, ну и пусть она будет потрепанной тряпочкой, от которой будут все шарахаться. Ненормальная. Хотя кто в наше время нормальный?
Игра? Нет, Джиро даже не притворялся, для него это были естественные чувства, хотя какие там чувства? Им двигали просто инстинкты. Волчица пошатнулась и снова зарычала. Что-то плюнув неприятное в адрес Сатаны, она бросилась на него, но смекалка помогла самцу быстрее двинуться и схватить Шиту за заднюю лапу и потащить ее назад. Утробно рыча от удовольствия волк тряхнул головой и Энная опять полетела в сторону камней. Ударившись черепом, Шита снова встала. Да, живой бы уже умер, а эта не сможет, она итак мертва, да и боли не чувствует. Какая разница? Главное потрепать эту жалкую шкурку.
Сатана замер, он начал ждать действий от волчицы, которые последовали незамедлительно, на снова кинулась в лобовую атаку на Джиро, схватив ее за бок, он рванул зубами гнилую плоть. Небольшой клочок отделился от ее шерсти и Шита пихнула Бена в бок задней лапой, от его пришлось прекратить и разжать зубы. Сплюнув он начал сверлить ее своим янтарным взглядом. И тут оба волка рванулись друг на друга в одной атаке. Лобовой. Они столкнулись пастями, пытаясь укусить друг друга, так же молоча лапами по груди. Но Шита сделала шаг назад и Джиро снова пихнул ее не землю мощным толчком. Волчица упала. Джиро не медлил. Он лапами надвил на раненное плечо, из которого лилась гниль, и тут он вользил зубы в ее грудь, грудная клетка противно захрустела и сломалась, Джиро начал перемалывать кости. Облизнувшись он хохотнул:
-Я же говорил, какая ты жалкая..

Отредактировано Benjiro (27.02.2012 21:27:00)

+1

12

офф:
Так на тебя я возлагаю больший надежды. Пост я не буду писать. Добей шиту.  Честно признаюсь Шита не мой перс а так лишь фигня. Мой перс под такую ролевую не подходит. Цери демон а жаль =.=  Так я возлагаю на тебя больший надежды)
На счёт плагиата я нечего не знаю. Шрифтом я привыкла писать. а  орфография у меня страдает. да каюсь время  нет
.

0

13

[mod]1. Запрещается уменьшать шрифт в постах.
2. проверяйте свои посты. Это касается и Шиты.
3. Не надо нарушать правила, если сами это прекрасно понимаете.[/mod]

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Лучше быть счастливой сволочью, чем благородным неудачником.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно