GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Исповедь судьбы.

Исповедь судьбы.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Участники: Сэхмет и Блэки.
Место: Глушь леса.
Время: Весна, утро.
Погода: Солнечно. + 10
Цель: Отыграть отношения.

Отредактировано Сэхмет (26.02.2012 10:14:27)

0

2

Что может быть лучше зимнего утра в конце зимы. Идёшь по лесу – и тут же ощущаешь свежий морозный воздух, который сначала приятно щекочет, а потом и покалывает нос, щеки и подушечки лап.
Любое состояние природы имеет свой неповторимый запах. Вдыхая запах морозного утра, ощущаешь спокойствие и тихий восторг. Идешь по дороге и слышишь мягкое похрустывание. Небо сиреневатое. На его фоне виден уходящий месяц, который вот-вот уступит место яркому солнцу.
Легкие порывы ветра срывают с бархатной снежной каймы, прильнувшей к голым ветвям деревьев, пушистые хлопья снега. Они кружатся в воздухе, выписывая причудливые фигуры, и, медленно опускаясь на землю, сливаются с нежным белым ковром. А ты идешь по нему, и на твоей морде невольно появляется улыбка. На душе становится радостно и спокойно.
Волк шёл по лесу, в столь ранний утренний час, для того чтобы успеть насладится рассветом.

0

3

Блэк бежала со всех ног на странные звуки. Она чувствовала запах той добычи, что вот уже который раз, успешно убегает от нее. Сейчас, самым главным было то, чтобы вовремя подоспеть и увалить жертву. Под лапы волчицы попадались всякие коряги и цепкие вьюны. Запнувшись об один из таких "силков", волчица с грохотом упала на землю, чуть не пробороздив своим носом слой земли.
- Ну вот, всегда не вовремя…
Медленно поднявшись и отряхнувшись, волчица вышла на открытую местность, окруженную лесом. Она внимательно наблюдала за жертвой и составляла план своего выхода.
- Так, а заяц- то у нас не хилый!
Блэк сосредоточилась на зайце. Оскалившись и слегка рыкнув, Блэк кинулась к зайцу и впилась ему в ляшку с такой силой, которой никогда не ожидала от себя. Заяц начал дергать ногой, но волчица словно приклеилась насмерть. Упершись задними лапами в землю, волчица принялась тянуть кусок ляшки на себя, стараясь вырвать его. Конечно, сила волчицы превосходили во много раз, силу зайца, но он не сдавался. По морде текла кровь и казалось, что челюсть просто останется на ноге у добычи. Собрав все свои последние силы, Блэк принялась уже не просто тянуть кусок на себя, но и одновременно пытаться его дергать. Когда заяц совсем выдохся, Блэк просто резко наступила ему лапой на шею и резко прокусила ее. Победно выдохнув, волчица откинула зайца немного в сторону, а сама увалилась на землю. Она слишком сильно устала, чтобы сейчас приняться за обед. Этот заяц пробежал почти пол леса и привел волчицу сюда, где и закончилась его жизнь. Снова выдохнув, Блэк развалилась на земле и посмотрела в небо.

0

4

Волк спешил, но несильно. До рассвета оставалось ещё два часа. Тем не менее, он спешил. Он сам не знал почему, но лапы сами несли его. Когда он проходил мимо небольшой тропинки. он заметил совершенно свежие следы. Это были следы охоты. Они так заинтересовали волка, что он не удержался, и, позабыв о своей "миссии" побрёл по ним.
В скором времени следы стали совершенно свежие, будто кто-то только что наступил. И за очередным деревом, волк увидел знакомую фигуру, которая лежала на снегу. Было бы не плохо её напугать. На морде невольно появилась ехидная улыбка. Сэхмет подкрался сзади, сел и начал пристально смотреть. Когда он убедился, что он остался незамеченным он сказал: - Привет Блэки... тут волк увидел только что убитого зайца. ... Я вижу, ты выбралась на охоту. Это неудивительно, такое чудесное утро сегодня.

0

5

Волчица лежала на спине и внимательно смотрела на облака. Их медленный танец просто вскружил ей голову, отчего она абсолютно ничего не замечала вокруг себя.
- Вот бы и мне также медленно плыть, никуда не торопиться и знать, что ты никому не нужен и все так легко и просто...
Блэк слегка прищурила глаза.
- Хотя, когда ты никому не нужен, это плохо. Это значит, что ты один и у тебя совершенно нет друзей и родных, тех, кто сможет тебя понять и поддержать... Но, тем не менее, ты полностью свободен от обязанностей, тебе не надо ни за кем следить или уважать, не надо думать о завтра и дальнейшем будущем... Наверно, если я родилась здесь, значит, я для чего-то нужна...
Размышления волчицы прервали чьи-то шаги. Они были медленными и крадущимися, словно гость не хотел, чтобы его услышали.
- Кто бы это мог быть?
Не успев подумать об этом, как перед Блэк возник Сехмет.
- Привет Блэки... тут волк увидел только что убитого зайца. ... Я вижу, ты выбралась на охоту.
Он явно собирался напугать волчицу, но у него не слишком это получилось. Чтобы не расстроить волка, Блэк резко подскочила и внимательно посмотрела на него.
- Ну зачем пугать-то?
После этих слов, она улыбнулась. По ее морде было видно, что шутка не удалась.
- Ну хоть подыграю ему...
Она снова посмотрела на него и тихо произнесла:
- Привет. Да. Я гоняюсь за этим зайцем уже около часа, а тут такое удачное место подвернулось. Ну, вот я его тут и пришибла... Прыткий, однако.
Волчица снова улыбнулась и снова легла на землю. Но, получилось это так, что теперь, морда волчицы смотрела, прямо на морду Сехмета. Слегка улыбнувшись и посмотрев ему в глаза, Блэк снова тихо проговорила:
- Если хочешь, то можешь перекусить им или присоединиться ко мне...

0

6

- Ну зачем пугать-то? сказала волчица. - Хм, шутка не удалась. Волк сидел гордо, и не сколько не удивился, что его шутка не удалась. Я не очень владею искусством охоты. Волк посмотрел на Блэки. Она улыбнулась, а затем сказала: - Если хочешь, то можешь перекусить им или присоединиться ко мне... Я не против второго, а за угощение спасибо, но я не голоден. Сэхмет подошёл и лёг рядом с волчицей и уставился в небо. Как же оно прекрасно, тебе не кажется? Иногда оно бывает спокойно и безмятежно, иногда грозное и тяжелое.
Они лежали рядом и смотрели в небо, но через секунду волк вспомнил, что нужно сделать, встал и довольно резвыми шагами побрёл в сторону. Пройя пару метров он остановился и оглянулся: - Я иду посмотреть рассвет, и знаю отличное место, не желаешь присоединиться ко мне?

Отредактировано Сэхмет (20.02.2012 19:09:20)

0

7

Блэк слегка прикрыла глаза, но потом снова открыла их и посмотрела на Сехмета.
- Ну ведь ты же попытался. Я просто разучилась уже веселиться и можно сказать, что я уже не понимаю, что такое шутки. А еще, из меня никудышный актер... Все-таки, чего-то мне не хватает в этой жизни, но чего? Я много раз задавала себе этот вопрос, но так и не смогла дать на него ответ.
Слегка вздохнув, волчица потянулась и улыбнулась волку, когда тот подошел и улегся рядом с ней.
- Как это приятно, когда тебя кто-то понимает и слушает. Вот Сехмет он такой... такой необычный. Всегда поддержит и поймет. Не знаю, как он обращается с другими, но мне достаточного и того, что ко мне он настроен дружелюбно. И как так получилось, что мы подружились?
Мысли волчицы прервали слова волка.
Как же оно прекрасно, тебе не кажется?
- Да, очень...
Она слегка улыбнулась, и хотела было спросить о том, что мучает ее уже давно, но Сехмет резко подскочил и пошел в другую сторону. Несколько секунд, волчица смотрела на волка непонимающим взглядом, но когда он все-таки прояснил ситуацию, Блэк более-менее расслабилась.
- Я иду посмотреть рассвет, и знаю отличное место, не желаешь присоединиться ко мне?
- Ну теперь я знаю, что он собирается меня тут бросить одну. Хотя, мне и одной тут было хорошо. Но, есть зайца в одну морду скучно.
Быстро поднявшись с земли, волчица подбежала к зайцу и схватив его, отправилась за волком.
- Конечно, я с тобой!
Она довольно улыбнулась и поравнялась с волком.

0

8

Волк был доволен  тем, что волчица согласилась на его предложение. Она взяла кролика и последовала за Сэхметом. Солнце вставало через полчаса. Волки шли по лесу, и когда они дошли до окраины леса, волк сказал.
- Мы почти пришли, нам остаётся влезть на этот холм. И продолжил движение, когда преграда была преодолена, волк сел и стал смотреть на горизонт. - Я люблю такие моменты. Порой в жизни не ничего, и только они могут заполнить душу.  А каков же рассвет на самом деле? Над землей еще царят предутренние сумерки. Ни звука, ни шороха. Даже ветерок затих, нагулявшись на необозримом просторе. Все спит. Кажется, что жизнь на мгновение остановилась.
  Начинает светать. Первый утренний ветерок пробегает по серебристым деревьям, стряхивая с них комья снега. Небо голубое и чистое, ни облачка. Оно поражает своей чистотой и торжественностью. Все живое спешит привести себя в порядок перед восходом солнца.
   Заалело на востоке. Начало восходить солнце, насыщенно-красного цвета. Оно восходит буквально на глазах, льется на бескрайние снежные просторы. Его лучи озаряют все вокруг, поднимаясь выше и выше.
   Все дышит бодростью и свежестью. Начинается новый день.
- Как же это прекрасно. Возможно, я уже говорил тебе это, либо хотел сказать, но не смог... Волк уставился на свои лапы. Блэки, я к тебе не равнодушен.

Отредактировано Сэхмет (21.02.2012 16:27:34)

0

9

Сколько они шли, волчица точно не знала, но путь их был не таким долгим, на какой она рассчитывала. Волчица шла наравне с Сехметом и иногда подкидывала в воздух зайца, чтобы ухватить его поудобнее. Пару раз, во время пути, Блэк поворачивалась к волку и смотрела на него, собираясь что-то сказать, но слова никак не хотели говориться.
- Как странно... Обычно, я всегда и всем могу высказать то, что думаю о них или то, что хочу. А сейчас, я не могу этого сделать. Почему? Может, я боюсь обидеть его словом? Может... Я знаю, что иногда я бываю очень груба и совершенно по-хамски отношусь ко всем. А может и что-то другое...
- Мы почти пришли, нам остаётся влезть на этот холм.
Блэк медленно подняла морду и посмотрела на пригорок, который был перед ними. Посмотрев на него еще пару секунд, волчица снова слегка кивнула головой и направилась вперед за волком, который очень сильно торопился. Казалось, что он боится пропустить это рассвет, словно он что-то значит для него. Волчица аккуратно взобралась на пригорок и посмотрела вперед. Сехмет уже успел успешно расположиться и начать любоваться красотой.
- Да, наконец-то, я смогу отдохнуть! Это место просто великолепно!
Блэк подошла к волку и уселась рядом с ним, продолжая держать зайца в зубах и смотря на рассвет. Она абсолютно забыла про свою жертву, что со стороны выглядело немного странным.
- Как же это прекрасно. Возможно, я уже говорил тебе это, либо хотел сказать, но не смог... Блэки, я к тебе не равнодушен.
Когда Сехмет принялся говорить, волчица повернула морду к нему и внимательно принялась его слушать. То, что она услышала, привело ее в легкий шок. Конечно, она догадывалась, что волк что-то чувствует к ней, но никогда не показывала этого. Было очень много моментов, которые говорили сами за себя. Аккуратно положив зайца между ними, Блэк медленно подняла взгляд и посмотрела волку в глаза. Посидев пару секунд, она тихо заговорила:
- Я об этом догадывалась.
Она слегка вздохнула и продолжила:
- Но, скажи мне, что тебя задело во мне? Таких волчиц, как я миллионы! И даже есть лучше! А я ведь всего лишь злое существо, которое постоянно оскорбляет всех и вся.
Блэк медленно опустила морду. Теперь, она спросила то, что так давно пыталась узнать. Ей всегда было интересно, что привлекает к ней разных волков. Ведь ее характер нельзя было назвать ангельским, да и внешность особо не выделялась.
- Вот сейчас мы и узнаем правду...

Отредактировано Блэки (21.02.2012 17:01:40)

0

10

Волки сидели на пригорке. Сэхмет продолжал смотреть на свои лапы и не мог найти себе места после своего признания. А Блэки смотрела на него и задала ему один вопрос: - Но, скажи мне, что тебя задело во мне? Таких волчиц, как я миллионы! И даже есть лучше! А я ведь всего лишь злое существо, которое постоянно оскорбляет всех и вся.
Волк ещё более ушёл в себя после такого вопроса, и подумав ответил. - Ты меня не просто задела, ты меня зацепила на столько, что я готов сделать что-либо. Возможно, ты и права, существует множество волчиц, таких как ты, или даже лучше. Но с того момента, как мы впервые встретились, для меня существовала только ты. Даже если ты считаешь себя злым существом, на самом деле ты совершенно другая, ты видела когда-нибудь со стороны. Я уверен, что в глубине души ты совершенно другая. Я сам до конца не понял, чем ты меня зацепила, но я уверен, что это одна из тех вещей, которые способны заполнить пустую душу. И я буду предан тебе на столько, на сколько ты сочтёшь это приемлемым. Волк подошёл к Блэки вплотную и посмотрел в глаза.
- Блэки, мы толком никогда не общались, но всё же я в жизни никому не доверял так, как тебе, и ни о ком так не волновался. Конечно же я пойму, если ты не испытываешь ко мне ни каких чувств. И тем не менее я должен был сказать. Волк искренне смотрел в глаза волчицы.

Отредактировано Сэхмет (22.02.2012 19:56:34)

0

11

Блэк сидела и слушала все то, что говорит ей Сэхмет. Его слова просто раздирали сердце волчицы, ей становилось стыдно за себя. Она смотрела в землю и не знала, что сказать. Ей было приятно слышать, то, что она никогда не знала. Она не знала, что он настолько ей дорожит. Она знала, что он ее ценит, но не на столько... Все эти слова были для нее впервые. Хотя, много раз, она ловила себя на мысли, что все это так и есть, только боялась признаться себе в этом. Выслушав все до конца, Блэк медленно подняла морду и тихо ответила:
- Я открылась только тебе... Больше никто не знает, какая я внутри и вряд ли когда-то узнает. Мне очень приятно слышать, что ты меня так ценишь. Наверное, ты единственный, кто терпит меня такую, какая я есть и не жалуется. Ты очень терпеливый и сильный в моральном плане. Не каждый сможет вытерпеть меня...
Она медленно замолчала лишь только тогда, когда волк подошел к ней совсем близко и посмотрел в глаза. Сердце учащённо забилось, а в висках застучало, словно у Блэк было два сердца, а не одно. Иногда, ей и вправду так казалось. Одно было черное и служило для того, чтобы не чувствовать боли и быть сильной тогда, когда это надо, а второе было белым и предназначалось оно лишь для тех, кто пройдет через черное.
- Похоже, что он почти прошел мое черное сердце и растоптал его, оставив только белое и светлое... Сэхмет, Сэхмет... Что ты со мной делаешь... Зачем, ты пытаешься вытащить наружу белое? Это может быть не так-то просто, но видимо, что тебя ничего не остановит...
Очередные мысли волчицы прервал голос волка. Она снова внимательно его выслушала и слегка вздохнула.
- Блэки, мы толком никогда не общались, но всё же я в жизни никому не доверял так, как тебе, и ни о ком так не волновался. Конечно же я пойму, если ты не испытываешь ко мне ни каких чувств. И, тем не менее, я должен был сказать.
Она смотрела на него и просто не знала, что сказать. Немного собравшись с мыслями, она ответила:
- Я не знаю, что я испытываю к тебе... Это очень тяжелое состояние. Я чувствую, как сильно бьется мое сердце, а в голове стоит звон... Я не знаю, как это назвать, но уверена, что через какое-то время, я смогу это сделать. Мне нравится, что ты так хорошо относишься ко мне, но ты ведь меня плохо знаешь, ты можешь поторопиться с таким выбором...
Она снова замолчала. Ей казалось, что все мысли просто разлетелись в разные стороны, а слова, которые она знала, потеряли смысл и забылись.

Отредактировано Блэки (22.02.2012 16:20:20)

0

12

Сэхмет сидел и улавливал каждое слово, с какой интонацией она их говорила. Он смотрел на неё, и словно что-то овладело им. Он не мог оторваться. - И опять же, скорее всего ты права, но мне всё равно не кажется, что я поторопился. В таких вещах нельзя торопиться и делать поспешных выводов. И я принял решение... Волк посмотрел на горизонт, а затем на Блэки. Сердце стало биться быстрее, дыхание участилось, волк наклонился так, что они почти соприкасались носами. Когда я смотрю на тебя, я испытываю очень глубокое чувство, которое возможно назвать любовью. И я хочу признаться ещё кое в чём, ты моя настоящая первая любовь.
Солнце тем временем поднялось довольно высоко, вокруг стало светло и всё заблистало. Лёгкий ветер развивал шерсть волков. Какая же она красивая, прямо как в первый раз. Мне никогда не было так легко и приятно, как рядом с ней.
Он смотрел её в глаза и запоминал каждый момент, ведь такого счастья может больше не представиться. Я не знаю как доказать мою любовь к тебе, но я ушёл из стаи в частности для тебя. Он снова уставился на свои лапы, слова ни как не складывались. Какой же я глупец, зачем я всё это говорю.

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:16:33)

0

13

Он смотрел на нее таким взглядом, что волчице просто хотелось расплакаться. В нем было что-то замученное и усталое, что-то вечно ищущее, но так и не нашедшее. Взгляд почти полный безнадежности и грусти, взгляд, который невольно западает в душу. Волчица медленно приоткрыла пасть, потому что дышать было уже настолько тяжело, что не оставалось вариантов. Ее дыхание слегка обдавало нос волка, который приблизился настолько близко, что у Блэк уже просто подкашивались ноги, и ей казалось, что вот еще чуть-чуть, и она просто упадет на этот пригорок без сил.
- Он уже принял решение... Принял... Рано...
Мысли просто путались и не давали покоя. Волчица просто была в полном замешательстве, не зная, что ответить. Еще никто и никогда не говорил ей таких слов, только он... Волк, с которым она знакома не так давно, но уже что-то значащий в ее жизни.
- Все это так быстро... События в моей жизни еще не проносились с такой скоростью и быстрой, меня это даже пугает.
Когда я смотрю на тебя, я испытываю очень глубокое чувство, которое возможно назвать любовью. И я хочу признаться ещё кое в чём, ты моя настоящая первая любовь.
Она тяжело сглотнула и немного помолчав, ответила ему.
- Вряд ли это так. Я просто тебе нравлюсь и все... Мне... Я…
Блэк резко опустила глаза вниз, понимая, что говорит всякую ерунду, не связанную с его словами вообще никак.
- Ну что я несу? Мне в любви почти признаются, а всякую ерунду говорю... Стыдно должно быть... Хотя, и так стыдно...
Она медленно подняла взгляд и снова посмотрела ему в глаза, когда он заговорил в очередной раз.
Я не знаю как доказать мою любовь к тебе, но я ушёл из стаи в частности для тебя.
Сердце Блэк слегка кольнуло.
- Но...  Зачем ты ушел? Ведь все было хорошо...
Она никак не понимала, почему он идет на такие жертвы ради какого-то куска черного меха, не имеющего никаких хороших качеств.

0

14

Волк уставился на свои лапы, будто что-то на них было.
- И зачем я всё это говорил, я такой глупец, но хотя я не мог больше сдерживаться. Надеюсь, ты простишь меня за такую глупость. Очевидно волчица улавливала каждое слово и прервала его. - Вряд ли это так. Я просто тебе нравлюсь и все... Мне... Я… Слова Блэки никак не клеились.
- Я себя знаю лучше чем кто-либо другой, да я испытывал влечение или симпатию, но по отношению к тебе я испытываю странное чувство, которого я никогда не испытывал. У меня учащается дыхание и бросает, то в жар, то в холод. Я не знаю что это за чувство. И все же... волчица перебила его мысли.
- Но...  Зачем ты ушел? Ведь все было хорошо... Это такая малость, незачем беспокоится, ах да, я ушёл из стаи по своим обстоятельствам, но из-за тебя тоже. Волк смотрел на свои лапы, и не смотрел на волчицу. В воздухе нависла тишина. - Я совершил большую глупость, и позволишь ли ты мне совершить ещё более большую глупость? Он посмотрел в её глаза и наклонился, и они почти соприкасались носами. Он наклонился ещё больше и медленно, и со всей искренностью, лизнул её в щёку. Это было самое наивысшее удовольствие в его жизни, он никогда не испытывал ничего подобного. Но разум вернулся к нему, он оторвался и отвернулся. - Прости, я не сдержался. Сэхмет посмотрел на горизонт, в воздухе снова нависла тишина.

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:20:02)

0

15

Сэхмет очень часто смотрел на свои лапы, что говорило о том, что он очень сильно волнуется. Да и кто не будет волноваться в такой момент? Волчица снова тяжело сглотнула и сделала тяжелый вдох. Она медленно, но верно задыхалась от недостатка кислорода. Уровень ее адреналина был так высок, что у нее иногда начинала кружиться голова.
- И зачем я всё это говорил, я такой глупец, но хотя я не мог больше сдерживаться.
Она снова аккуратно кивнула головой на его слова.
- Что-то я сегодня слишком много киваю... Наверно, я сейчас похожа на попугая, который слишком много кивает...
- В этом нет ничего плохого. Я очень рада, что ты мне все сказал. Так будет намного легче...
- Наверное...
Блэк медленно перевела свой взгляд на лапы волка и смотрела на них, пока он снова что-то говорил.
У меня учащается дыхание и бросает, то в жар, то в холод.
- Какие взаимные чувства. Я ведь чувствую тоже самое... Может, я просто боюсь себе признаться в том, что и вправду полюбила этого волка? Да нет...
Медленно оторвав взгляд от лап волка, волчица снова посмотрела ему в глаза и застыла на месте, когда он снова приблизился к ней.
- Я совершил большую глупость, и позволишь ли ты мне совершить ещё более большую глупость?
Его слова звучали в голове волчицы, как звонкое эхо, не давая покоя. Волчица хотела было сказать про его уход, но не успела. Сэхмет аккуратно лизнул ее в щеку. Волчица просто смотрела на него и ничего не говорила. Ей казалось, что время в этом мире остановилось навсегда, так же, как и ее сердце.
- Черное, белое... Черное лопнуло, а белое осталось... Как больно...
Странные мысли мелькали в голове волчицы, но она понимала, что они значат.
- Прости, я не сдержался.
Слова волка заставили Блэк вернуться в реальность и вспомнить о том, что ей предстоит.
- Ничего...
Ее голос был неуверенным и слегка дрожал. В какое-то мгновение, волчицу накрыла волна чувств и она, сделав резкий шаг вперед, прижалась к Сэхмету. Осознав то, что она сделала, Блэк тихо произнесла:
- Я не знаю, что со мной происходит...

0

16

- Ничего... сказала волчица, очевидно, попытавшись подбодрить волка, но волнения её голоса были настолько явны, что речи об ободрении и не могло идти.
Когда Блэки приблизилась к нему, а затем ещё и прижалась, его тело пробил озноб.
- Я не знаю, что со мной происходит... она попыталась оправдаться. Волк тяжело вздохнул.
- Это ощущение взаимно. Как же всё-таки загадочно это чувство, называемое любовью. Да-да, похоже, я влюблён.  Другие слова просто перестали существовать. Я бы никогда не подумал, что способен влюбиться.
Сэхмет посмотрел на горизонт, а затем на волчицу.
Перед его глазами мелькали все воспоминания, связанные с ней.
Она была рядом всё это время, а я этого не замечал, и как волчонок гонялся за мечтами. Но вот же она, моя истинная мечта, прямо передо мной.
- Я считал, что ты ко мне ничего не испытываешь, и я всего лишь, никому ненужная тень, на которую никто не обращал внимания. Я могу уйти навсегда, если только ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что ничего ко мне не испытываешь. Он посмотрел ей в глаза, и потёрся о её щёку.

0

17

Шерсть волка была очень мягкой, и от нее исходило тепло тела. Только сейчас волчица поняла, как дорого ей то тепло, что исходит от него. Она стояла и не знала, что делать дальше. Она боялась сделать или сказать что-то не так, теперь, она не хотела, чтобы волк, который вступил в ее жизнь и принес в нее что-то новое, просто так взял и исчез. Блэк понимала, что она просто не сможет пережить его исчезновения, она понимала, что вот, она нашла частичку себя и теперь вряд ли захочет ее потерять. Уж слишком будет сильна боль потери. Все это она поняла только сейчас. Сейчас.
- Это ощущение взаимно. Как же всё-таки загадочно это чувство, называемое любовью.
Волчица аккуратно отдалилась от Сэхмета и, посмотрев ему в глаза, быстро опустила взгляд в землю. Немного помолчав, она тихонько произнесла:
- Я... Я боюсь, что для меня это не любовь... Может, я еще не до конца разобралась в своих чувствах, а может, это и вправду лишь только сильная симпатия и привязанность...
- О чем я вообще говорю? Что я несу? Он сделает ради меня что угодно, он любит меня по-настоящему, а я так делаю.
Слегка вздохнув, волчица снова медленно подняла взгляд и посмотрела на волка как раз в тот момент, когда он тоже решил посмотреть на нее.
- Я считал, что ты ко мне ничего не испытываешь, и я всего лишь, никому ненужная тень, на которую никто не обращал внимания. Я могу уйти навсегда, если только ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что ничего ко мне не испытываешь.
- Я не могу сказать, что я точно чувствую, но я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни. Ты слишком сильно задел мою душу, чтобы просто так исчезнуть... Это будет неправильно...
Она немного помолчала и продолжила:
- Ты меня прости, если я что-то не так тебе когда-то сказала или сделала... Мне, правда, очень тяжело...
Не сдержавшись, Блэк резко отскочила от Сэхмета и посмотрела на него издалека. Из ее глаза медленно потекла слезинка.

0

18

Волк внимательно наблюдал за всеми действиями волчицы.
- Ты меня прости, если я что-то не так тебе когда-то сказала или сделала... Мне, правда, очень тяжело... Она отскочила от волка, и грустным взглядом взглянула на него.
- Тебе не за что извинится, ты не можешь причинить мне боль, что бы ты ни сделала. Он посмотрел в её глаза заполненные грустью и попытался подбодрить. - Я понимаю твоё чувство, когда-то я тоже был на таком месте. Меня переполняла печаль, грусть и неопределённость. В такие моменты необходимы советы, но я не мудрец, и максимум что я могу сделать, это подставить плечо. Сэхмет подошёл к Блэки и сел прямо напротив неё, взглянул в глаза. В них отражалась душевная усталость и печаль. Он сказал:
- Многие бы сказали не грусти, но я скажу, что иногда необходимо проронить слезу и на душе станет намного легче. Я не буду доставать тебя своими чувствами. И поскольку тебе нужно отдохнуть я знаю здесь небольшую пещерку, ты можешь там побыть одна, поразмыслить, а я пока схожу на охоту.

0

19

Сделав глубокий вдох, волчица попыталась хоть маленько себя успокоить, но у нее мало это получалось. Лапы слегка дрожали, сердце бешено колотилось, а внешний вид волчицы полностью вызывал чувство жалости. Только сейчас и в этом момент, она выглядела полностью разрушенной, как внутри, так и снаружи. Ей казалось, что она просто жалкое существо, которому и жить-то должно, быть противно, не говоря вообще о каких-то чувствах. Прикрыв глаза и слегка поведя ушами, Блэк спокойно выслушивала Сэхмета. Да, в чем-то он был прав, а вот с чем-то Блэк могла бы и поспорить, но ей не хотелось этого делать. Она знала, что просто может разрушить ту связь, которая происходит между ними, она знала, что не умеет говорить нужные и добрые слова, она знала, что может просто все испортить. Только, одним словом или фразой.
- Многие бы сказали не грусти, но я скажу, что иногда необходимо проронить слезу и на душе станет намного легче. Я не буду доставать тебя своими чувствами. И поскольку тебе нужно отдохнуть я знаю здесь небольшую пещерку, ты можешь там побыть одна, поразмыслить, а я пока схожу на охоту.
Блэк смотрела волку в глаза. Она пыталась улыбнуться, но у нее не получалось.
- Видимо сейчас не самый подходящий момент для улыбки...
- Но, ты ведь должен знать, что я к тебя испытываю. Тебе ведь интересно? Я думаю, что да, но я не могу сказать... Я сама не знаю. Ты имеешь полное право требовать с меня ответа, ты можешь вообще меня не слушать, ты можешь мне не помогать. Это твое право.
Она слегка потопталась лапами на месте и продолжила:
- Я боюсь, что я просто сойду там с ума. Одна.
Она медленно повернула голову и посмотрела туда, откуда они пришли. Не сказав не слова, Блэк резко вскочила с места и огромными прыжками принялась спускаться с этого пригорка. Пару раз она чуть не перекувырнулась через себя, но в итоге, все-таки добралась до низу и огромными скачками принялась бежать через поляну. Выдохнувшись, она упала среди трав и цветов, смотря на небо. Что заставило ее сделать такое, она не знала. Просто что-то вырвалось из нее и позвало вперед, за собой.

0

20

Волк удивлённо и осмысленно выслушивал её слова. Он сохранял внешнее спокойствие, хотя в душе бушевал шторм, который должен был принести большие перемены.
- Но, ты ведь должен знать, что я к тебя испытываю. Тебе ведь интересно? Я думаю, что да, но я не могу сказать... Я сама не знаю. Ты имеешь полное право требовать с меня ответа, ты можешь вообще меня не слушать, ты можешь мне не помогать. Это твое право.
- Да, ты права, ты даже не представляешь, как я хочу узнать, но твоё физическое и душевное состояния сейчас для меня превыше всего. Поэтому я и предложил тебе отдохнуть.
Он внимал за всеми её движениями. Она неожиданно, странными движениями спустилась с холма и развалилась на поляну. Волк последовал за ней, когда он подошёл к ней, он уселся рядом.
Сэхмет смотрел на Блэки, и откуда-то из глубины вырвалась легкая улыбка. Волк не мог просто так смотреть на неё, ведь она уже давно стала неотъемлемой частью его самого . Ему вдруг захотелось сказать, но он не хотел испортить такой момент.
- Что же, тогда пойдём вместе, и если ты так хочешь, то я не отойду от тебя ни на шаг. Улыбка исчезла, и он ещё раз посмотрел на горизонт.
Мне казалось, что только закат способен заключить итоги, а рассвет только повествует о начале дня, но теперь рассвет для меня кое-что большее...

0

21

Волчица лежала на спине и, не двигаясь, смотрела своими зелеными глазами в голубое небо. Она чувствовала, как ее тело становится легким и даже каким-то воздушным. Впервые за все это время, в ее голове стало тихо. Она больше не слышала ни звона, ни жужжащих мыслей, которые просто сводили ее с ума, заставляю все время думать. Она обрела спокойствие. Впервые, за все это время. Когда подошел Сэхмет, то Блэк даже не сдвинулась с места и не посмотрела на него. Это было всего лишь пару секунд. Словно придя в себя от какого-то странного, но приятного сна, Блэк медленно оторвала свой взгляд от неба и посмотрела на волка, который улыбался. Улыбался.
- Он улыбается... Это так мило... Я рада, что он улыбается...
Хоть Блэк немного и отдохнула, ее мысли еще немного путались, и она даже сама для себя не могла выразить то, что видела и чувствовала.
- Это все так странно... Почему я убежала? Но, он же пошел за мной, а это много значит... Очень много. Даже больше, чем я думаю.
- Что же, тогда пойдём вместе, и если ты так хочешь, то я не отойду от тебя ни на шаг.
- Я не хочу идти. Мне здесь нравится.
Блэк слегка улыбнулась, и резко подавшись вперед, уперлась лапами в грудь волка и слегка надавив на нее, повалила его на спину.
- Здесь же намного лучше, чем в пещере. Мне тут хорошо.
Она посмотрела ему в глаза, а потом, аккуратно лизнула в нос.

0

22

Волк смотрел на горизонт, и казалось, всё было стабильно, жизнь наладилась. Я здесь и Блэки рядом, а больше ничего не нужно.
- Я не хочу идти. Мне здесь нравится. сказала Блэки, затем резким движением повалила волка на землю. Она посмотрела ему в глаза и лизнула его в нос. Сэхмет очень удивился, такому неожиданному движению, но не стал сопротивляться, а наоборот отдался во власть волчице.
- Блэки, здесь и правда красиво, пускай будет так, как ты хочешь. Он взглянул ей в глаза и его душа почти запела.
- Ты так красива в лучах утреннего солнца.
Он нежно лизнул её щёку, немного спустился на шею, а потом вернулся к носу.
Это такое чудесное чувство, но, к сожалению его невозможно описать. Я, похоже, что я люблю тебя. Он сказал это со всей искренностью.
Он уставился в её глаза, в который отражался рассвет. Её глаза сейчас, сравнимы по красоте только с этим рассветом. Нет, её глаза нельзя сравнивать, это нечто большее, чем просто красота. И когда вол понял, что сказал это вслух он решил оправдаться. - Я эм, ну вот ещё один таракан выполз, ну в таком случае считай это комплиментом.

Отредактировано Сэхмет (26.02.2012 14:38:50)

0

23

Волчица слегка улыбнулась. Она была рада тому, что волк не против остаться в этом замечательном месте. Да и тем более, чтобы они делала в пещере? Блэк бы просто ушла бы в свои мысли, и ничто не смогло бы ее оттуда вытащить. А здесь, она нашла себя хоть какое-то развлечение, чтобы хоть как-то разбавить эту ситуацию. Нельзя было сказать, что волчице все это не нравилось, просто она не привыкла к таким резким поворотам. От этого ей просто немного сносило крышу, и она начинала делать глупые вещи. Сейчас же, она полностью себя контролировала и осознавала то, что делает.
- Ты так красива в лучах утреннего солнца.
Волчица снова слегка улыбнулась. Ее сердце колотилось уже не так бешено, а более спокойно, да и на душе стало, как-то легче.
- Чего мне не хватало? Может, мне давно надо было так отдохнуть и развеяться? Побыть с тем, кто так быстро и резко вмешался в твою жизнь... Ну как, вмешался, просто оставил в ней свой след... След боли и удовольствия, грусти и радости... Черного и белого...
Она медленно подняла морду вверх и посмотрела в сторону горизонта, тихо прошептав:
- Спасибо... Мне очень приятно это слышать...
Ее зеленые глаза сосредоточились на голубом небе и почти пронзили его насквозь. Слегка вздохнув, Блэк почувствовала легкий ветерок, который быстро взъерошил ее шерсть, прозвенел в ушах и улетел куда-то дальше в лес, словно боясь потревожить ту идиллию, которая просто царила на этой небольшой поляне.
Я, похоже, что я люблю тебя.
Блэк быстро оторвала свой взгляд от неба и посмотрела на Сэхмета. Ее взгляд быстро изменился. Если до этого, он был более мягкий, то сейчас, казалось, что в глазах волчицы был лед. Словно она застыла.
- Я... Мы уже говорили с тобой по этому поводу... Мне очень приятно, что ты меня ценишь и любишь, но ведь ты не знаешь, что испытываю я. Вдруг, все окажется намного печальнее, чем ожидается...
На следующие слова волка, Блэк просто улыбнулась, и слегка кивнув головой, снова посмотрела на небо.
- Жаль, что я не птица... Сейчас, я бы взлетела в эту небесную даль и просто скрылась бы в ней, не думая ни о чем...

+1

24

- Я... Мы уже говорили с тобой по этому поводу... Мне очень приятно, что ты меня ценишь и любишь, но ведь ты не знаешь, что испытываю я. Вдруг, все окажется намного печальнее, чем ожидается...
Она улыбнулась и посмотрела в небо.
- Кажется я начинаю понмать. Он был серьёзен, как никогда и уставился на землю. Я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но возможно ты скажешь, что ты ко мне испытываешь?
Её настроение очень изменилось, такое ощущение, что она, исли и испытывала что то ко мне, она стала остывать. И чем я не угодил ей?
Он посмотрел в небо, а отом на неё.
- Надеюсь ты меня простишь за всё, я поставил тебя в неловкое положение и донимал своими чувствами. Но сейчас ко мне вернулся разум. Волк посмотрел на горизонт.
- Похоже, что мне пора уходить. Он медленно встал, подошёл к Блэки и лизнул её в нос. Если она попросит остаться, то я останусь, но я почему то уверен, что она не попросит.
- Я уверен, что нас ещё сведёт судьба.

0

25

- Кажется, я начинаю понимать. Я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но возможно ты скажешь, что ты ко мне испытываешь?
Волчица молчала. Она боялась своими словами отпугнуть Сэхмета, она боялась, что он не так ее помет или еще что-то в этом роде. Когда он снова заговорил, в его словах было, то что Блэк себе и придумала. Он начал думать так, как она не хотела. Он начинал думать, как она.
- Боже, что я делаю! Ну почему, почему я не могу решить, что мне делать... Почему я не могу сказать? Ведь это так просто, но я боюсь ошибиться...
- Нет, это не то, что ты думаешь! Я надеюсь.
Она пыталась переубедить его. Волчица начинала понимать, что он думает и ее это пугало.
- Я не могу... Не потому, что не могу, а потому, что не знаю... Мне сложно разобраться в своих чувствах. Я не хочу тебя чем-то обидеть или оскорбить, но все это так сложно...
Она медленно перевела на него свой взгляд и посмотрела в его глаза. Ее взгляд был искренний и полный небольшой грустью и даже отчаяния.
- Надеюсь, ты меня простишь за всё, я поставил тебя в неловкое положение и донимал своими чувствами. Но сейчас ко мне вернулся разум.
Блэк слушала волка и не понимала о чем, он говорит.
- Ты не сделал ничего плохого. Ты имеешь полное право, чтобы спросить меня о чем-то. Вернулся разум? О чем ты говоришь? Нет... Нет...
Волчица начала догадываться, что Сэхмет считает ее чувства невзаимными, от чего ей становилось все сложнее.
- Похоже, что пора принять решение... Пока не стало совсем поздно...
- Похоже, что мне пора уходить. Он медленно встал, подошёл к Блэки и лизнул её в нос. - Я уверен, что нас ещё сведёт судьба.
Когда волк встал и решил уходить, в волчице что-то переклинило, и она решила, что и вправду пора что-то делать. Вся эта ситуация с оттягиванием времени начала выводить обоих. Пару секунд, Блэк просто стояла и смотрела на него, не знаю, что делать. Потом, когда до нее начало доходить, что она может потерять самое дорогое, она резко кинулась к волку и прижалась к нему.
- Я... Я люблю тебя! Не уходи... Судьба уже свела нас!
Волчица говорила почти несуразно, подбирая слова в голове, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.

0

26

- Кажется, я начинаю понимать. Я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но возможно ты скажешь, что ты ко мне испытываешь?
Волчица молчала. Она боялась своими словами отпугнуть Сэхмета, она боялась, что он не так ее помет или еще что-то в этом роде. Когда он снова заговорил, в его словах было, то что Блэк себе и придумала. Он начал думать так, как она не хотела. Он начинал думать, как она.
- Боже, что я делаю! Ну почему, почему я не могу решить, что мне делать... Почему я не могу сказать? Ведь это так просто, но я боюсь ошибиться...
- Нет, это не то, что ты думаешь! Я надеюсь.
Она пыталась переубедить его. Волчица начинала понимать, что он думает и ее это пугало.
- Я не могу... Не потому, что не могу, а потому, что не знаю... Мне сложно разобраться в своих чувствах. Я не хочу тебя чем-то обидеть или оскорбить, но все это так сложно...
Она медленно перевела на него свой взгляд и посмотрела в его глаза. Ее взгляд был искренний и полный небольшой грустью и даже отчаяния.
- Надеюсь, ты меня простишь за всё, я поставил тебя в неловкое положение и донимал своими чувствами. Но сейчас ко мне вернулся разум.
Блэк слушала волка и не понимала о чем, он говорит.
- Ты не сделал ничего плохого. Ты имеешь полное право, чтобы спросить меня о чем-то. Вернулся разум? О чем ты говоришь? Нет... Нет...
Волчица начала догадываться, что Сэхмет считает ее чувства невзаимными, от чего ей становилось все сложнее.
- Похоже, что пора принять решение... Пока не стало совсем поздно...
- Похоже, что мне пора уходить. Он медленно встал, подошёл к Блэки и лизнул её в нос. - Я уверен, что нас ещё сведёт судьба.
Когда волк встал и решил уходить, в волчице что-то переклинило, и она решила, что и вправду пора что-то делать. Вся эта ситуация с оттягиванием времени начала выводить обоих. Пару секунд, Блэк просто стояла и смотрела на него, не знаю, что делать. Потом, когда до нее начало доходить, что она может потерять самое дорогое, она резко кинулась к волку и прижалась к нему.
- Я... Я люблю тебя! Не уходи... Судьба уже свела нас!
Волчица говорила почти несуразно, подбирая слова в голове, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.

0

27

Свернутый текст

Блин, у меня интернет погнал.

Отредактировано Блэки (28.02.2012 18:37:59)

0

28

Волк смотрел на горизонт, небо было чистое и светлое, с переливами оранжевых оттенков. Неожиданно луч солнца пробился и осветил ту часть поляны, где стоял волк.
Он сделал несколько шагов и остановился, чтобы ещё раз посмотреть на Блэки. Но когда он повернулся, произошло то событие, которое волк не ожидал. Волчица подбежала к нему, и, прислонившись, сказала:
- Я... Я люблю тебя! Не уходи... Судьба уже свела нас! От неожиданности у него даже подкосились лапы.
- Я ни как не мог ожидать таких слов, прости, я считал, что ты... Я не могу об этом говорить... И как я мог о таком подумать... Ты права, это судьба. К нему вернулась смелость.
Он посмотрел на волчицу и улыбнулся. Его улыбка была довольно странной, даже скорее ухмылка, которая означала какой то замысел. Он поднял передние лапы и мягко надавил ими на грудь волчицы, пытаясь повалить её на землю. И когда ему это удалось, он потёрся носом о её щёку. После он мягко лизнул её и сел рядом. Он смотрел на неё, как никогда ранее. У него на морде появилась ухмылка. - Всё же, где-то в глубине души я знал, что наши чувства обоюдны. Не пойми меня не правильно. Волк снова посмотрел на горизонт.

Отредактировано Сэхмет (28.02.2012 22:17:03)

0

29

- Я ни как не мог ожидать таких слов, прости, я считал, что ты... Я не могу об этом говорить... И как я мог о таком подумать... Ты права, это судьба.
Блэк аккуратно отстранилась от Сэхмета и посмотрела ему в глаза.
- У меня это само как-то вырвалось... Я сама не ожидала... Я знаю, что ты подумал. Такое запросто могло показаться, ведь я и вправду очень странно себя веду... Боюсь, что на этом мои выходки не закончились.
Волчица и сама не знала, что могла вытворить в следующую секунду. Она очень сильно боялась, что ее действия могут отпугнуть волка т показать ее совсем с другой стороны. С той, с которой он даже не будет ожидать.
- Надеюсь, что все будет хорошо... Уже слишком поздно чтобы что-то менять. Я сделала шаг и идти назад уже нельзя, как бы не хотелось... Но, мне как-то и не хочется...
В грудь волчицы уперлись лапы волка, и он аккуратно повалил ее на ту самую поляну, где пару минут назад лежал он сам. Блэк слегка улыбнулась и снова посмотрела в небо. Ее взгляд словно прошел волка насквозь и устремился вверх.
- Всё же, где-то в глубине души я знал, что наши чувства обоюдны. Не пойми меня не правильно.
Она медленно опустила взгляд и, перевернувшись, медленно поднялась, осматриваясь вокруг.
- Я все понимаю...
Она слабо улыбнулась и снова посмотрела на волка. Почему-то, волчица чувствовала себя виноватой. Ей казалось, что она поторопилась с такими словами.
- Что же делать? Я не могу врать ему... Я чувствую к нему что-то, но вряд ли это любовь... Я не умею любить..
Она снова посмотрела на него, а потом тихо, почти шепотом произнесла:
- Я не умею любить...
Блэк хотела, чтобы волк все знал, но боялась, что он просто-напросто ее оставит из-за ее заморочек.
- Но, я научусь…

0

30

Сэхмет внимательно смотрел на Блэки и улавливал каждое её слово.
- У меня это само как-то вырвалось... Я сама не ожидала... Я знаю, что ты подумал. Такое запросто могло показаться, ведь я и вправду очень странно себя веду... Боюсь, что на этом мои выходки не закончились.
- Бывает, у меня тоже такое бывало, и не раз. Волк уставился на горизонт. В последнее время я стал тоже не уверен в своих чувствах, если раньше я был уверен, что люблю тебя, то теперь я ни в чём не уверен. И теперь я понимаю тебя, моя душа треснула, и стала разрываться на две части.
Волк посмотрел на волчицу, следующие её слова показались самыми странными.
- Я не умею любить... - Но, я научусь…
- Зачем ты говоришь это? сказал волк почти шёпотом. Ни кто не умеет любить, но если ты влюбишься по-настоящему и осознаешь это, то ты сразу же научишься. Лично я, никогда не влюблялся по настоящему, даже в тебя. Он не хотел её обидеть и попытался оправдаться. Но всё же я люблю тебя сильнее, чем кого либо, так что, можно сказать, что я тоже не умею любить.
Сэхмет уставился в небо и улыбнулся. Небо олицетворяет свободу.Оно такое светлое и чистое, создатель постарался на славу. Он не заметил, что он сказал это вслух.

0

31

- Бывает, у меня тоже такое бывало, и не раз. В последнее время я стал тоже не уверен в своих чувствах, если раньше я был уверен, что люблю тебя, то теперь я ни в чём не уверен. И теперь я понимаю тебя, моя душа треснула, и стала разрываться на две части.
Волчица слегка потопталась лапами на месте и посмотрела на волка.
- О чем ты говоришь? Что ты хочешь этим сказать? Это не то, что я думаю?
Голос волчицы слегка задрожал. Она боялась, что Сэхмет просто-напросто решит, что она ему не подходит и запросто уйдет к другой, более любящей и разумной волчице. Ее лапы слегка подкосились, но она старалась держаться.
- Может, я не правильно подумала? Может, его слова означают совершенно другое? Но, так похоже...
Она слегка вздохнула и, заглянув ему в глаза, аккуратно спросила:
- Расскажи мне то, что не можешь. Если что, то я пойму.
Но, слова волчицы немного затерялись, когда Сэхмет снова заговорил.
- Зачем ты говоришь это? Ни кто не умеет любить, но если ты влюбишься по-настоящему и осознаешь это, то ты сразу же научишься. Лично я, никогда не влюблялся по настоящему, даже в тебя. Но всё же я люблю тебя сильнее, чем кого либо, так что, можно сказать, что я тоже не умею любить.
- Зачем? Не знаю... Просто хочу, чтобы ты знал. Для меня это важно... Похоже, что мы сильно запутались во всем этом.
Она медленно поднялась с земли и посмотрев на волка, медленно развернулась и побрела куда-то вперед. Пройдя пару шагов, она остановилась.
- Скоро, мы не пойме друг друга... Это все заходит куда-то в тупик... Пора решить, что мы будем делать, и расставить все точи над "и". Не пойми меня неправильно. Она слегка улыбнулась, и резко поднявшись на задние лапы, резко упала в траву, но она все еще продолжала говорить.
- Я не хочу больше говорить о том, что нам трудно выразить. Я просто хочу, чтобы ты был рядом и друг друга понимали и...
Блэк запнулась на этом месте, но через пару секунд проговорила:
- Любили... А если это все не так, то нам просто не зачем держаться друг за друга... Не думаю, что любовь придет потом. Она либо есть, либо ее нет. Это чисто мое мнение. Ты ведь меня и вправду любишь?
Ее голос затих, но слова продолжали раздаваться эхом по небольшой поляне.

Отредактировано Блэки (01.03.2012 13:53:40)

0

32

Пока он смотрел в небо, у него в голове проснулся философ.
В воздухе нависла тишина, лишь редкие порывы ветра, проносясь через траву, нарушали её. Тишина заставляет нас столкнутся с собой! если у тебя не чиста, советь или ты не уверен в себе то тишина тебя пугает, в окружающей нас действительности, в этом суетливом, бушующем мире так не хватает тишины...
и так тяжело найти укромный уголок и насладиться ей,… потому что звуки природы, шум повседневной жизни постоянно отвлекают нас от тишины, в которой можно услышать самого себя... и даже ночью...
Что же такое тишина? Это воздух, дыхание, жизнь и звук. Тишина – это единственное время, когда можно думать о самом главном: о любви, о счастье, о радости. Это прекрасные, хоть и редкие мгновения. Волк ещё раз прокрутил её слова у себя в голове, и тщательно всё обдумал.
Сэхмет медленно встал, подошёл поближе и сел рядом с Блэки. Слова звучали в его голове:
- Скоро, мы не поймем друг друга... Это все заходит куда-то в тупик... Пора решить, что мы будем делать, и расставить все точи над "и". Не пойми меня неправильно.
- Скорее всего, ты права, нужно решить всё прямо сейчас. Он замолчал, а волчица продолжала:
- Я не хочу больше говорить о том, что нам трудно выразить. Я просто хочу, чтобы ты был рядом и друг друга понимали и... Любили... А если это все не так, то нам просто не зачем держаться друг за друга... Не думаю, что любовь придет потом. Она либо есть, либо ее нет. Это чисто мое мнение. Ты ведь меня и вправду любишь?
- О чём ты, конечно же, люблю, и… Я полюбил с нашей первой встречи, но тогда я этого ещё не понял. Он медленно наклонился к ней и потёрся о её щёку.
Волк лёг на траву в непосредственной близости к Блэки.
Вот что меня интересует более всего.
- Ты меня любишь? Он смотрел не на волчицу, а куда-то в даль.

0

33

Медленно перемявшись с лапы на лапу, волчица слегка вздохнула и посмотрела на Сэхмета. Она начала понимать, что ей не стоит делать больше ошибок и, что он действительно нужен ей  и что уже хватит бегать от того, что настало тебя.
- О чём ты, конечно же, люблю, и… Я полюбил с нашей первой встречи, но тогда я этого ещё не понял.
Блэк слегка улыбнулась. Ей было приятно, что этот волк полюбил ее вот так сразу, без всяких поступков, такой, какая она есть. Он медленно потерся об ее щеку и улыбка еще сильнее расползлась по морде. Волк улегся на траву и задал волчице вопрос, который она готова была услышать и дать на него ответ.
- Ты меня любишь?
- Да.
Она не сомневалась ни минуту, а сразу ответила так, как есть.
- Я просто очень долго пыталась осознать это, доказать себе, что так оно и есть и вот, это пришло ко мне.
Она снова слегка улыбнулась и легла рядом с волком, смотря на него и ожидая реакции.

0

34

Волк продолжал лежать не двигаясь и не отрываясь от горизонта, и тем не менее он уловил её взгляд на себе.
- Ты меня любишь?
- Да.

После того, как Блэки ответила на этот вопрос, Сэхмет повернул голову и посмотрел на неё. На его морде появилась улыбка. Она действительно меня любит?  Она мне дороже всего, и в этом я не смею сомневаться. И больше всего я не хочу её огорчать. Я должен спросить…
- Я действительно люблю тебя, ты точно меня любишь? Он боялся, что она что-то не так воспримет.
Волк медленно встал, подошёл к волчице, сел прямо напротив её и посмотрел в её глаза
- Ты мне очень дорога, и я не хочу тебя потерять.  Он посмотрел на землю и спросил:
И всё же, что во мне тебя привлекло? У меня довольно скверный и вспыльчивый характер, и в придачу тёмная и неизменимая душа. Ты единственная, кому я попытался раскрыться.
Он снова посмотрел в её глаза, надеясь найти ответ.

0

35

Легкий ветерок иногда обдувал волчицу, ероша ее шерсть и тихо посвистывая в ушах, но волчицу это ни сколько не заботило. Она сидела рядом с Сэхметом, и ей было этого достаточно. Пару раз, она пыталась как-то присесть и даже прилечь поудобнее, но потом решила, что останется сидеть. Так было удобнее. Когда волк услышал ответ Блэк, он улыбнулся. Было видно, что он радовался такому обстоятельству и раскладу. Нельзя скрыть, что Блэк тоже была рада тому, что наконец-то смогла ему об этом сказать и что в ее сердце действительно пришла любовь.
- Я действительно люблю тебя, ты точно меня любишь?
Казалось, что он все еще не верит в то, что сказала волчица. Блэк медленно подняла глаза и тихо повторила:
- Да. Я точно это чувствую... Просто раньше я не могла об этом сказать и даже немного сомневалась, но теперь, у меня нет сомнений.
Она хотела улыбнуться, но улыбка почему-то не получилась. Может потому что она слишком много думала, и сил на хорошее настроение уже просто не было. Сэхмет в это же время, поднялся и сел напротив волчицы, очень близко, смотря ей при этом в глаза.
И всё же, что во мне тебя привлекло?
Конечно, она могла предугадать то, что такой вопрос обязательно будет, да и она была готова уже к нему.
- Ты добрый. По крайней мере, со мной. Ты всегда меня выслушаешь и поможешь, а я это очень ценю. И, несмотря на то, что у тебя черная душа, в тебе все равно есть что-то такое светлое, которое проявляется когда я рядом. Тем более, я тоже не особо чистая и светлая.
Она слегка улыбнулась, зная полностью свой характер. Блэк могла утверждать то, что у нее тоже далеко не белые намерения к некоторым личностям.

0

36

Сэхмет сидел на против волчицы и спокойно выслушивал всё, что она говорила.
- Да. Я точно это чувствую... Просто раньше я не могла об этом сказать и даже немного сомневалась, но теперь, у меня нет сомнений. Ни кто не представляет, на сколько радостно мне это слышать.
Он сидел в раздумьях, но его мысли прервала следующий ответ волчицы.
- Ты добрый. По крайней мере, со мной. Ты всегда меня выслушаешь и поможешь, а я это очень ценю. И, несмотря на то, что у тебя черная душа, в тебе все равно есть что-то такое светлое, которое проявляется когда я рядом. Тем более, я тоже не особо чистая и светлая.
Она... меня... как? Она точно меня переоценила.
- Послушай Блэки, можно попросить тебя не называть меня добрым, мне это через чур не привычно, и ещё называй меня просто Мет, мы же теперь нечто большее, чем просто друзья. Как-то всё быстро произошло, мне даже не верится.
Он взглянул ей в глаза, и слегка наклонился вперёд.

0

37

- Послушай Блэки, можно попросить тебя не называть меня добрым, мне это через, чур, не привычно, и ещё называй меня просто Мет, мы же теперь нечто большее, чем просто друзья.
Волчица слегка кивнула головой и улыбнулась. Она бы никогда бы и подумать себе не могла, что найдет родственную и близкую душу в этом вот ничем не примечательном волке. Хотя нет, что-то было в нем такое, что и словами сложно описать, но определенно притягивало волчицу.
- Даже и подумать не могла, что время может изменить все... Даже как-то сильно...
- Но, ведь ты именно такой и есть. Просто тебе никто наверно не говорил этого и ты еще сам с этим не смирился. Но, если хочешь, то не буду...
Она слегка опустила морду и посмотрела на волка исподлобья. Она еще раз внимательно его осмотрела, но потом перевела свой взгляд на небо.
- А оно не изменилось... Мы столько времени уже сидим под ним, а оно все такое же...
Блэк медленно поднялась и сделала небольшой шаг к волку, после чего, медленно прислонилась к нему, и слегка лизнула в нос.
- И куда мы теперь отправимся? Не сидеть же здесь...
Она слегка потерлась о его шерсть, а потом посмотрела в его глаза.

0

38

- Но, ведь ты именно такой и есть. Просто тебе никто наверно не говорил этого и ты еще сам с этим не смирился. Но, если хочешь, то не буду... Волк выслушал все, что она сказала.
Неужели, я наконец нашел ту единственную, которой я мог бы посвятить всю жизнь.
-Возможно, ты права, но это мне очень непривычно.
- И куда мы теперь отправимся? Не сидеть же здесь...- сказала Блэки.
Он посмотрел её в глаза и лизнул её нос в ответ. Затем он медленно встал и взглянул в сторону поляны.
- Какой же я глупый, что скажешь на счёт речки? Здесь совсем рядом есть речка с тихим течением.
Он посмотрел на волчицу. Ты не проголодалась? В реке водится рыба, я могу наловить.
Сехмет сел и улыбнулся. Я действительно добрый, хм даже забавно.
- Блэки, а позволишь ли ты называть тебя... любимая? сказал он почти шёпотом. Возможно я несколько тороплю события.
Не дождавшись ответа, он медленно пошёл в сторону речки, сделав несколько движений лапами он остановился и оглянулся.
- Так ты идёшь, любимая? Дорога до речки довольно приятная. Вокруг невысокая трава и только что распустившиеся цветы, да и сам путь не длинный, но его предстояло пройти, или не пройти.

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:40:16)

0

39

- Какой же я глупый, что скажешь на счёт речки? Здесь совсем рядом есть речка с тихим течением.
Волчица слегка наклонила голову вбок и слегка улыбнулась.
- Речка? Ну, я не против... Там можно тоже отдохнуть и даже искупаться.
- Прохладные ванны еще никому не мешали. А на этом солнце довольно жарко... И пить хочется...
Ты не проголодалась? В реке водится рыба, я могу наловить.
Блэк слегка засмеялась, услышав довольно безумную идею Сэхмета.
- Но, ведь это же тяжело! Как ты сможешь ее наловить? Но, я была бы не против перекуса... Мы сидим здесь довольно долго, и я уже успела проголодаться.
Волчица медленно перевела свой взгляд на живот, который издавал странные звуки, больше напоминающие крик умирающего кита.
- Да, определенно стоит перекусить...
Она медленно поднялась и посмотрела в ту сторону, куда предстояла идти.
- Блэки, а позволишь ли ты называть тебя... любимая?
Она резко посмотрела на волка и слегка улыбнувшись, опустила морду вниз, выражая смущение и тихо прошептала:
- Можно...
В это время, волк тоже поднялся и даже уже пошел к реке, как остановился и задал еще один вопрос волчице.
- Так ты идёшь, любимая?
Блэк медленно двинулась вперед, иногда посматривая по сторонам.
- Это так необычно... Так мило...
Она поравнялась с Сэхметом, а потом даже немного обогнала его, спеша к реке.

0

40

- Речка? Ну, я не против... Там можно тоже отдохнуть и даже искупаться.
- Ну вот и отлично. Волк медленно шагал вперёд.
- Но, ведь это же тяжело! Как ты сможешь ее наловить? Но, я была бы не против перекуса... Мы сидим здесь довольно долго, и я уже успела проголодаться.
- Нда, не поспоришь, но мне уже приходилось ловить рыбу однажды. Когда нечего есть или просто нечем заняться, то можно и половить. Самое важное выждать момент.
Когда они наконец дошли до речки, Мэт сразу же залез в воду, упал на спину и стал валяться так, что брызги полетели в разные стороны. Когда он устал, он просто лёг и стал наблюдать за облаками. - Какая же сегодня вода лёгкая. Присоединяйся если хочешь. Он посмотрел на Блэки.
- Хах я вижу ты тоже уже искупалась. Волк начал смеяться себе под нос, глядя на мокрую волчицу. Потом он остановился и вспомнил. - Мы же хотели перекусить. Подожди здесь пожалуйста.
Волк вскочил и побежал вверх по течению и в скорем времени скрылся из виду. Минут через пять он медленно, но гордо шёл назад, держа в пасти три рыбы. Он подошёл ближе положил рыбу, а сам сел рядом и стал смотреть вдаль.
- Это тебе, сказал он еле слышно. Как же быстро может всё поменяться, только утром мы были друзьями, и уже нечто большее. На его морде выступила ухмылка.

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:44:11)

0

41

Было даже интересно услышать то, как волк ловил рыбу. Волчица даже себе и представить не могла, что такое может быть. Нет, она, конечно, слышала, что можно, но ведь, волк далеко не медведь и у него нет таких когтей и сильных лап, чтобы можно было спокойно поймать довольно ловкую рыбу. Блэк слегка улыбнулась и даже обрадовалась тому, что голодать ей сегодня не придется. Она полностью рассчитывала на Сэхмета и теперь понимала, что он должен будет заботиться о ней так же, как и она о нем, что все должно быть взаимно, а иначе они просто не смогут друг без друга.
- Как быстро летит время... Даже и не скажешь, что раньше я его даже не знала, а тут... Тут уже что-то большее...
Волчица спокойно шла за волком, иногда посматривая по сторонам и поднимая морду к небу, чтобы втянуть свежий воздух.
Когда они пришли к реке, то он Сэхмет сразу залез в воду, желая принять холодный душ. Волчица же не спешила залезать в воду. Ей, почему-то не хотелось мочить свою шерсть, ведь она будет потом долго сохнуть и даже может замараться, ведь на нее будет сильнее липнуть грязь и прочий мусор. Но, ее раздумья были прерваны тем, что когда волк решил искупаться, он поднял слишком много брызг, которые попали на шерсть волчицы и немного ее намочили.
- Хах я вижу, ты тоже уже искупалась.
Она слегка кивнула головой и посмотрела на свои сырые бок и лапы.
- Мы же хотели перекусить. Подожди здесь, пожалуйста.
И в этот раз, Блэк тоже слегка кивнула головой, понимая, что если сейчас не перекусит, то просто умрет от голода. Пока волк был на так называемой "охоте", волчица сидела около речки и смотрела в свое отражение. Это было не слишком веселым занятием, но надо было чем-то себя занять на время. Через пару минут, волк вернулся с добычей, что не могло не радовать.
- Это тебе
Он положил рыбу рядом с Блэк и слегка ухмыльнулся.
- Спасибо...
Она медленно подвинула рыбу к себе и принялась за ее разделывание. Конечно, это было нельзя назвать хорошим обедом, но слегка перекусить было можно. Волчица вцепилась своими зубами в мясо рыбы и легко оторвала его от костей. Оторвав несколько таких кусков, Блэк взяла один и, держа его в пасти, протянула волку. Ей казалось, что он тоже заслуживает хорошего обеда.

0

42

Он смотрел в даль, и казалось ничего не могло его оторвать. Белые облака медленно плыли по небосводу. Веял лёгкий ветерок, а вода в реке текла себе куда-то в даль. Но он услышал благодарность волчицы и посмотрел на неё.
- Спасибо...
- Блэки, это же такая мелочь, я же тебе уже говорил, что для тебя я сделаю что угодно.
Ухмылка на его морде стала ещё сильнее, когда он увидел, как волчица потрошит рыбу. Это было очень занимательно, и ему казалось, что на это можно смотреть вечно.
Но волчица оторвала кусок плоти рыбы, и держа его в зубах протянула его волку. Хм, теперь я вижу, что она меня действительно ценит, либо это просто благодарность. Ухмылка медленно спала с его морды, он закрыл глаза и поджал уши и он медленно наклонился к волчице, для того, чтобы забрать этот небольшой, но значительный кусок. Он взял в пасть весь кусок сразу так, что их губы встретились. Даже не верится, я всего день назад и подумать не мог ни о чём подобном, а тут всё так сразу... Как же это приятно... я не хочу отрываться...

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:47:35)

0

43

- Блэки, это же такая мелочь, я же тебе уже говорил, что для тебя я сделаю что угодно.
По словам волка, было слышно, что он даже не считает это каким-то трудом, что вот такая вот забота почему-то, как обязанность, за которую не платят благодарностью. Блэк никогда не понимала этого. Она привыкла всегда благодарить за пускай даже мелочь, но все же проделанную для нее. Ведь это все равно требует сил, пускай и таких значительных.
- Мне все равно приятно, что ты обо мне так заботишься. Это достойно благодарности.
Она слегка улыбнулась, видя то, как волк потянулся за тем кусочком рыбы, который она так старательно выбрала и вырвала. Она постаралась выбрать самый вкусный и сочный кусочек, чтобы действительно доказать важность волка и что он достоин того, чтобы его уважать. Когда Сэхмет коснулся губ волчицы, то по ее телу пробежала легкая дрожь, а в висках слегка застучало. Какие-то необычные чувства заполнили ее всю, без остатка. Слегка улыбнувшись, она отпустила кусочек и посмотрела на волка, которому это тоже понравилось.
- Так необычно и приятно...
Она прикрыла глаза и восстановила у себя в памяти это прикосновение и те чувства, которыми оно сопровождалось. По телу снова пробежала дрожь, напоминая и приятном мгновении.

0

44

- Мне все равно приятно, что ты обо мне так заботишься. Это достойно благодарности. Волк немного подумал и сказал: - Спасибо за благодарность, и может это и прозвучит повторно, я буду заботится о тебе, потому что я люблю тебя и не хочу потерять. Наконец у меня в жизни появилась хоть какая то цель.
После того, как они поцеловались волк заглотнул этот кусок не жуя и посмотрел на Блэки и улыбнулся. В этот момент ему стало очень жарко и в груди что-то очень быстро колотилось. Он постарался успокоиться и посмотрел в небо, в его голову стали влезать мысли о прошлом, о будущем. Все эти мысли были только о ней, но он не смог себя успокоить. В тот же момент когда она прикрыла глаза, он медленно встал, сел рядом с ней и шепнул на ушко: - Понравилось?
Мет потёрся о её щёку и не выдержав напряжения просто свалился на землю рядом с ней.
- Я могу показаться таким слабым, но на самом деле это не так, просто у меня никогда такого не было. Он слегка улыбнулся.

0

45

Блэк слегка улыбнулась, слыша, как искренне говорит волк. Ей было очень приятно, что он очень ценит и любит ее. Он именно тот, кто нужен Блэк. Это самый первый волк, который не побоялся проявить своих чувств, видя, как тяжело ему давалось все сначала. Он бился за уважение и любовь к себе и вот, это случилось. Он победил. Он полностью покорил ее сердце, дав понять, что без него она не проживет.
Глаза волчицы были по прежнему закрыты, но она медленно водила ушами, прислушиваясь к каждому шороху и звукам. В ее голове крутились приятные мысли, а на коже "танцевали" мурашки.
- Никогда не замечала раньше таких чувств... Он первый, кто заставил меня их ощутить...
Пока волчица была погружена в свои мысли, Сэхмет встал и подошел к ней. Он сел рядом с волчицей и заговорил:
- Понравилось?
Слегка улыбнувшись, Блэк открыла глаза и посмотрела на волка.
- Да..
Она уже не скрывала того, что чувствовала. Теперь, ей казалось что, она может рассказать ему абсолютно все и поделиться всем. Это было такое взаимное ощущение. Доверие и очень серьезное. Он потерся об ее щеку и упал рядом. Блэк снова довольно улыбнулась и посмотрела на волка.
- Я могу показаться таким слабым, но на самом деле это не так, просто у меня никогда такого не было.
- Ты не кажешься мне слабым... Это все чувства... Это из-за них мы такие...
Она улыбнулась и продолжила:
- В любой ситуации, ты можешь помочь и защитить. Я полностью доверяю тебе.

0

46

Мет завалился на землю и стал смотреть на волчицу. Какая же она красивая просто нет слов.
- Да... ответила волчица. Затем волчица сказала:
- Ты не кажешься мне слабым... Это все чувства... Это из-за них мы такие...
- В любой ситуации, ты можешь помочь и защитить. Я полностью доверяю тебе.

Она действительно меня считает таким?
Волк медленно встал и сел прямо напротив неё. Он ещё раз взглянул в небо и тяжело вздохнул. Небо было таким же, те же облака, тот же ветер, казалось ничего не изменилось, но всё же что-то было по другому. Что-то изменилось.
Мет посмотрел в её глаза.
- Блэки я хочу кое что тебе сказать, это очень важно.
По его шкуре пробежала дрожь, участилось дыхание и даже подкосились передние лапы.
Я тебя просто безгранично люблю и не хочу тебя потерять.
Я понял, что я просто не смогу прожить без тебя.
Возможно я тороплю события и уладил не все обстоятельства, но...
волк сглотнул слюну.
Блэк... будешь ли ты моей парой?- сказал он почти шёпотом. В его голосе ощущалось волнение. Он прекрасно понимал, что это самый ответственный момент в его жизни, и что от её решения будет зависеть вся его оставшаяся жизнь.

Отредактировано Сэхмет (08.04.2012 21:19:30)

0

47

Погода была довольно хорошей, что не могло не радовать. Не смотря на то, что волки сидели около реки, им было очень хорошо. Лучи солнца светили через ветки деревьев и попадали на черную шерсть, нагревая ее и не заставляя чувствовать ветер, который был не таким уж и холодным, но далеко неприятным. Блэк вытянула морду вперед и прикрыв глаза, пару минут погрелась на солнце, заставляя себя ощутить всю прелесть погоды. Волк же снова сел рядом с ней и посмотрел на нее. Волчица медленно открыла глаза и встретилась с его взглядом. Его вид был немного странным. Казалось, что волк сильно взволнован и даже чем-то напуган. Его слова, которые последовали следом, заставили Блэк еще больше задуматься о том, что он хочет сказать ей что-то серьезное.
- Блэки я хочу кое, что тебе сказать, это очень важно.
Волчица немного напрягалась и принялась слушать Сэхмета, которому было сложно говорить. 
Блэк... будешь ли ты моей парой?
Эти слова просто заставили волчицу полностью прийти в себя и пока оставить свои прекрасные чувства с природой. Теперь, ее интересовал только Сэхмет, который был так взволнован, что было просто не незаметно. Она никак не ожидала, что он может предложить ей стать его парой. Это было довольно серьезное решение, которое должно было быть хорошо обдумано и взвешено. Помолчав пару минут, Блэк тихонько произнесла:
- Да...
Больше она не ответила ему ничего, зная, что этого и так достаточно. Слегка улыбнувшись, она медленно сделала шаг и потерлась о его шею.
- Это очень неожиданно...
Она снова улыбнулась и прикрыв глаза, снова потерлась о шерсть волка, чувствуя его тепло.

0

48

Погода стояла чудесная, для летнего дня: Уже давно от прикосновения солнечных лучей пробудилась природа: весело щебечут птицы, листва повернула к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, хлопочут муравьи и различные  жучки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу.
    А сейчас солнце уже зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в озере или речке. Волки продолжали сидеть на берегу. Мет не обращал своего внимания на всё это, как он обычно это делал. В этот момент его волновало только одно, что же она ответит на его предложение. Волчица молчала. Она молчит так долго, неужели она откажется? Неужели... я этого не вынесу... Наконец Блэки ответила.
- Да... После этого она потёрлась о его шею. В этот момент Мета захлестнул поток эйфории, он не понимал ничего, кроме того, что он обрёл вечное счастье. Он посмотрел на Блэк, и не выдержав просто повалил её на землю, а затем страстно вцепился в её губы. Волк ощущал тепло её тела, её напряжённость. Он оторвался от неё и лёг рядом.
- Это очень неожиданно... Для кого это неожиданно, так это для меня.
- Я теряюсь, я просто не знаю что сказать. Не знаю почему, но на секунду я засомневался в том что ты ответишь.
Я просто тебя обожаю. Я... ты... мы... получается что теперь мы вместе?
Он потёрся о её щёку.

Отредактировано Сэхмет (09.04.2012 23:57:21)

0

49

Было заметно, что волк очень сильно ждет ответа от Блэк и очень сильно нервничает. Конечно, кто не будет нервничать в такой момент? Это и вправду очень серьезно и волнующе. Она был уверена, что Сэхмет очень сильно обрадуется ее ответу, ведь он столько времени добивался внимания, взаимных чувств, что ему можно просто позавидовать. В это волчица не ошиблась, ведь после того, как он услышал ее "да", ему словно просто сорвала крышу. Он резко кинулся на волчицу и повалил ее на землю, впившись в ее губы. Это было довольно неожиданно, но в тоже время, очень приятно. Блэк никогда не видела волка таким заведенным и даже возбужденным. Его просто переполняли чувства. Он был счастлив. Безумно. Конечно, волчица тоже была рада, ведь они теперь всегда будут вместе и вряд ли их что-то разлучит. Отойдя от волчицы, волк увалился рядом с ней и заговорил:
- Я теряюсь, я просто не знаю что сказать. Не знаю почему, но на секунду я засомневался в том что ты ответишь.
Я просто тебя обожаю. Я... ты... мы... получается, что теперь мы вместе? Он потёрся о её щёку.

- Тебе не стоило сомневаться в моем ответе. Если бы я не захотела быть с тобою, я бы просто сказала бы тебе об этом и давно. Мы бы просто не были сейчас вместе. А так, я очень сильно тебя люблю и готова быть с тобою всегда рядом. Мы теперь, как бы что-то новое... Очень близкое... Да, мы теперь вместе.
Она улыбнулась и почувствовала, как мягкая шерсть волка коснулась ее щеки.
- Так все резко случилось... И в один день...
- И как мы теперь будем дальше? Что теперь?
Она посмотрела в глаза волку, ожидая его ответа. Ее очень интересовало, какое будущее теперь ждет их дальше.

0

50

- Тебе не стоило сомневаться в моем ответе. Если бы я не захотела быть с тобою, я бы просто сказала бы тебе об этом и давно. Мы бы просто не были сейчас вместе. А так, я очень сильно тебя люблю и готова быть с тобою всегда рядом. Мы теперь, как бы что-то новое... Очень близкое... Да, мы теперь вместе.
- И как мы теперь будем дальше? Что теперь? Волк впал в раздумья и через несколько минут ответил. Говорил он медленно и осмысленно.
- Теперь очевидно всё изменится, конечно же, в лучшую сторону. Скорее всего, мне стоит вступить в стаю Ядовитого тумана, а до тех пор я даже не знаю, что и делать. А неопределённость с некоторой стороны даже и хороша, у нас есть много свободного времени. После того, как я вступлю в стаю, нужно будет решить, где мы будем жить.
Я думаю о просторной пещере или норе, где рядом есть лес и источник воды. Но это так, взгляд на будущее. Раз ты спрашиваешь, то, скорее всего у тебя тоже есть какие-то предположения?
А неопределённость с некоторой стороны даже и хороша, у нас есть много свободного времени.
Волк повернул голову и встретился с ней взглядом. До сих пор не верится, день начинался как обычно, и мы были друзьями, а теперь мы лежим здесь вместе и решаем, как мы будем жить.
Он ещё раз поцеловал Блэк, но на этот раз он сделал не просто страстно, но и нежно. Его сердце билось так быстро, что казалось оно, вырвется из груди. Он чувствовал жар её тела, и мягкость её шерсти. Он закрыл глаза и постарался запомнить этот момент на всю оставшуюся жизнь, но он понял, что таких приятных моментов будет ещё очень много, возможно будут ещё приятнее. Затем он открыл глаза и немного отпрянул назад, а затем спросил:  Мне более интересно, что мы будем делать сейчас? На его морде появилась лёгкая ухмылка.

Отредактировано Сэхмет (10.04.2012 00:06:43)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Исповедь судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно