GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [Очень крутое название]

[Очень крутое название]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здарово всем мимо проходящим, заходящим и просто пялющимся!
Здесь мой личный список, составленный мной же х) Любое копирование и частничное исправление  КАРАЕТСЯ х)

СемейкО

[.семейная жизнь.]

[Вы дали мне жизнь - о большем я вас и не прошу]

Мама, шайка, когти, кости,
Правда, ложь и снега горсти,
Вой, луна, немного страсти,
Игры, тени и напасти.
Свора, люди и охота,
Запах крови, шерсти, пота,
Знаки, цепь следов у грота,
Яд, отрава, боль и рвота

Мать - Имя Гроза
Возраст 21 год
Статус  Умерла.
Отец -  Имя Снег
Возраст 19 лет
Статус Умер.
Братья - В поиске.
Сестры - Нет

[.позитив.]

[Нет более опасного врага, чем лучший друг]

[.друзья.] Джазира  Антонио
[.лучший друг.]
[.лучшая подруга.] Динь [х]
[.интерес.]Джазира  Антонио  Aделина
[.уважение.] Aделина  Сэм  Динь
[.знакомые.]
[.нейтралитет.]

[.друзья детства.]
[.промываю мозги.] Джазира
[.кровная душа.]

[.отрицательные отношения.]

[Я обязательно попытаюсь помириться с вами. Только для того, чтобы уничтожить не только физически, но и морально]

Фермы, овцы да бараны,
Люди, пули, злость и раны,
Смерть, дитя, река и чаны,
Люди, факелы, облавы.
Кони, псы, тупик и волки,
Рык, бросок, и пуля в холке ,
Месть ,прыжок ,хоть очи зорки,
Он последний ли из стольких?

[.обида.]
[.вражда.]
[.ненависть.]
[.неприязнь.]
[.недоверие.]
[.отвращение.]
[.обмен колкостями.]
[.соперничество.]

[Отношения]

[Лишь игра, но зато какая графика]

Крик, осколок, её имя,
Кровь и боль, так нестерпимо,
В клочья сердце,смерть легка
Лишь мгновенье, свет…и тьма.

[.флирт.]
[.любовь.]
[.симпатия.]
[.влюблённость.]

[.секретные отношения.]

[Тсссс...молчи, никто не о чём не узнает...]

[.тайное сотрудничество.]   
[.тайная симпатия.]
[.тайная любовь.]
[.тайная неприязнь.]
[.тайная ненависть.]
[.тайное восхищение.]

[.тайное уважение.] 

[.духовные отношения.]

[Ты для меня больше чем друг! Ты моя опора...]

Лик весны, свободы строки,
Ваша шерсть - луны истоки,
Ваши взгляды - уловки Локи,
И Венеры нежной соки

[.наставник.]
[.под моей защитой.]
[.меня защищают.] Roxbury  Aделина  Джазира  Сэм
[.уважение с моей стороны.]
[.меня уважают.]
[.предстоящие встречи.]

Вопросики кем принимаются ^^

Краткое описание персонажа:

Свернутый текст

Характер:
В основном спокоен, но бывают такие минуты, когда Дин, как с цепи срывается, начинает всем грубить, бить копытом по земле, фырчать и даже вовсе не обращать ни на кого внимание. Целеустремлён, попросту разговор не начнёт, исполнительный, никогда не ослушается приказа если того требует обстановка. Преданный и верный.К другим лошадям относится с уважением и почтением, но назойливости не любит. Не боязлив, понапрасну не нервничает, обидчиков своих проучить сможет. Не горд, но и цену себе знает.
Внешность:
Вороной конь.Главная особенность кабардинца в сильном теле, устойчивости к разным температурам и выносливости. Относительно высокий жеребец имеет длинные и сильные ноги, мускулистую шею и твердую поясницу. Не смотря на то, что кабардинцы известны своей силой и часто работают как вьючные лошади, Доми с рождения воспитывался как скаковой жеребец.  Не так изящен и грациозен как хотелось бы, но в своем роде прекрасен. Черная лоснящаяся шерсть блестит на солнце, средней длины грива развевается по ветру, длинная челка изредка мешает обзору, но добавляет шарма общей внешности скакуна. Особенно прекрасен Доминик во время бега: играющие под шкурой мускулы, плавные, лишенные резкости, движения.
Ходит жеребец всегда с высоко поднятой головой, твердо и уверенно ступая. Взгляд коня всегда мягок

http://uploads.ru/t/q/j/0/qj02i.jpg

Описание Ворона:

Общее впечатление:
Он выделяется своим постоянством и спокойствием,  а так же никогда не исчезающей вежливостью. Нит почти совсем неконфликтный и даже с презрением относится к любителям устраивать бои. Так же как и Доминик не горд, но цену себе знает.
Весь чёрный, среднего размера для своей особи.

Отыгрывается: #Roxbury#
Местонахождение: Жду всех^^

Отредактировано Domenic (18.02.2012 20:20:07)

0

2

вах, не разу здесь не видела лошаадок!=)
и волчица моя - тооже))
давай в друзей, интерес и ты промываешь мну  мозги, мм??

0

3

давай что-нибудь положительное и отыграем это.

0

4

Джазира
Не против, заношу) Отыгрываем?
Roxbury
Можно в [Меня защищают] Всё же ты волк х)

0

5

Доменик
Куда мну можно?)

0

6

Antonio
Приглашаю в друзья и интерес.

0

7

Доменик
Хорошо) упс, не с того профиля ещё мну написал

Отредактировано Сэм (18.02.2012 16:40:57)

0

8

Сэм
Бывает

0

9

Доменик
хорошо. тогда предлагаю сделать флэшбек на 2 года назад и обыграть, как мы познакомились.

0

10

Доменик
ахахах ты тут))) (это Милк)
может мне коня тоже зарегить)

0

11

Roxbury
На два не получится, по БИО он ещё был с людьми. Только на полгода))
Заношу
Noize
Хаюшки^^ Было бы классно)

0

12

Каждый день какие-то открытия.
Я восхищена вами. Вы решились быть конем среди волков.
Я буду Вас оберегать и уважать. Может что-то еще предложите?

0

13

Aделина
Спасибо^^
Хм, можно ещё интерес с обеих сторон))

0

14

Доменик
Хорошо)

0

15

Aделина
Отыгрываем или нет?

0

16

Roxbury
Кстати, кто создаёт кто пишет?

0

17

Доменик
Не получится, прости.

0

18

Aделина
Ничего)

0

19

Доменик
Запиши что я тя защищаю, мугу)
Да, только позднее.
( я тя сначало скуушать захочу,  а потом передумаю,,)

0

20

Джазира
Напишешь в ЛС.
Записываю в защиту.

0

21

Угу.).
Я тебя записала.

0

22

Доменик
с меня тема, с тебя первый пост.
Чтобы высоко подняться, надо этого сильно желать.

0

23

Доменик написал(а):

[.лучшая подруга.]

Доменик написал(а):

[.уважение.]

Прими сюда, пожалуйста! Динька обожает лошадок)

0

24

Динь
Принимаю, принимаю...))
Отыгрываем?

0

25

Domenic
Конечно) Только смотри как бы моя старушка тебя в обморок не загнала наивно-глупыми вопросами))

0

26

Динь
Не загонит О.о Надеюсь
С кого тема, с кого пост?

0

27

Domenic
Есть предложения?

0

28

Блэки
Защита( с тебя ), предстоящие встречи.
Твои предложения)

0

29

Domenic написал(а):

[.тайное сотрудничество.]

-Или что другое?)

0

30

Domenic
Ок)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [Очень крутое название]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно