GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В границах абстрактного счастья, мы обрели с тобой, что-то настоящее

В границах абстрактного счастья, мы обрели с тобой, что-то настоящее

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Участники: Зира и Дин
Время:Февраль. Где-то 14.30
Погода: Морозец, легкий ветер. - 9 приятное солнце и маленькие снежинки.
Место: Кленовая роща
Цель:Любовь.

Отредактировано Джазира (09.05.2012 18:28:48)

0

2

Ох, вот это утро! Все в снегу, маленькие снежинки падают с белоснежного неба, над землей парит легкий туман, на ветках деревьев лежат неаккуратные шары...
Дин проснулся примерно в 9 часов утра. На улице было светло, но из логова вылезать нехотелось. Что-то ленивый я какой-то... Уже скоро и вовсе охотится перестану. Волк еле заставил себя встать с незаснеженой теплой земли.
Как только он вышел из логова, в нос резко ударил запах странных следов. Да ну, нет у меня времени сейчас по следам непонятным шлятся... Ему сразу захотелось поймать кого-нибудь... и побольше. Например... оленя. Я что уже и с ума начал сходить?! Что я, дурак сам на оленя прыгать?.. Нет уж, если на то пошло, надо бы косулю какую-нибудь... Ну, в крайнем случае, пару зайцев. В памяти Дина небыло знакомых мест, где можно было нормально поохотится и не встретить кого-нибудь из стаи. Нда... Эти стайные вертихвосты уже все земли позаполняли, скоро всех на всоих териториях поедять, потом на наши придут... Не дай бог!
Он начал думать, куда бы подастся. Тут ему вспомнилось место, где он был всего один раз... Там кроме него никого не было... Кленовая роща! Отличное место для охоты. Главное, встретить мало кого возможно. Вот тут-то я славно повеселюсь... Вот только отсюда идти далековато.. Ну, я сильный, как-нибудь доберусь.
Дин шел 3 часа. Наконец, перед ним стал знакомый ручей, через который он когда-то шел к роще. Лапы вмиг стали упруже, готовы резко напасть в любую секунду. Было сразу понятно - этот волк знает, на что идет.

0

3

С самого утра, Зира бродила в поисках чего-нибудь вкусненького, но попадалась только мелкая дичь. Совсем разочаровавшись в территории ЯТ, она направилась в Кленовую рощу. Через полчаса волчица была на месте. Она начала бродить, разглядывая разные кустики и деревья. Потянув ветку на себя, та соскользнула и ударила по носу. Ну ни фига себе, денечек начался!Серая продолжила путь, одновременно потирая морду. Зима конечно, пора красивая и веселая...Снежки, разнообразные снежинки и так далее...Но летом намного легче охотиться и меньше хочется есть..Да и под снегом, очень часто скрываются опасности...Продолжая свой путь, Джази понимала что, не только желание поохотиться, а уже голод, заставляет ее бродить по роще. Она шла все быстрее и быстрее, все чаще задевая кусты...И вот, наконец что то крупное, прям пронеслось перед глазами. Не упуская момент, Серая было, ринулась за существом, которое пахло очень аппетитно, но упала не заметив колючки, которые спрятались под снегом. Что мы там говорили о опасности?!
- Ай..Глупые колючки.. - пробурчала Зира поднимаясь и отряхиваясь. Добыча была упущена..Ну как можно упустить оленя, который пробежал перед носом?!Можно..
Вкуснейший запах, смешался с запахом волка-одиночки...Ну вот, хотя бы он поест!С этими мыслями, она пошла по следам оленя. И как я могу просто так отдать добычу?!Может он уступит и отдаст оленя мне..надавим на жалость..какая жалость?!ты можешь еще хоть, пятьсот оленей поймать!!Давай сначала разберемся...Волчица вышла на поляну, которая была вся в сугробах. она увидела черного волка, который с особой умелостью расправляется с добычей.

0

4

Как только Дин вошел в чащу, он увидел оленя. Ух! Вот это да... Перед ним невозможно устоять. И, не ощущая лап, волк кинулся на дичь. Он уже не соображал, что делает. Клыки вонзились оленю в заднее копыто, но тот отбросил волка с необычаемой легкостью. Затем охотник попытался напрыгнуть на дичь с левого бока. Но олень успел ловко отскочить. Волк кинулся с третьей попыткой на оленя, тут уже ему повезло, зубы клацнули мимо, но когтистая лапа сильно задела переднее копыто. Жертва кинулась на волка с лютующими глазами. Сейчас я ему покажу кто тут гл... Не успел Дин додумать, как его обед встал на задние лапы, перекинул волка и ударил его в живот. Дин взвыл и кинулся на дичь. Как только олень начал уже радоватся, он напрыгнул на него сзади и клыки волка вонзились оленю в спину. Дичь уже не могла сопротивлятся и безвыходно упала на траву. Ух ты ж! Ничего себе я пообедаю... С удовольствием Дин оторвал заднее левое копыто. Мясо было и вправду вкусным. Давненько уже не было такого вкусного и большого обеда. Даже нет, нге большого, а большущего! Ну, кто-кто, а вот одиночки охотятся лучше всех...
После того, как волк дожевал 2 задних копыта, он почувствовал, что у него в животе ничего не помещается. Вот это наелся! Вдруг, что-то хруснуло в кустах. Дин подскочил и наклонился. Что, все-таки кто-то из стаи приперся?! Ну и что они тут забыли?.. Если видели, как я охочусь, это не значит, что надо у меня все забирать! Дин опять нагнулся и зарычал, мол выходи или беги подальше! Он стал ждать ответа.

0

5

Стоя в кустах, Серая видела как волк жевал ЕЕ добычу, но увы ел только копыта, ведь олень был так огромен!Она спокойно наблюдала за этим, пару раз даже облизнувшись. Будь она не в том настроении, волчица наверное, давно разорвала его по частям, но она молча стояла и наблюдала...Поняв, что она здесь помешает, Зира попятилась назад и наступила на ветку. Послышался хруст. Волны звука пробежали по поляне. Волк резко  повернулся  и зарычал на то, что было в кустах, а в кустах стояла Зира. Рычать?!На меня?!Ну хорошо...Ты хочешь что бы я показалась, хочешь что бы я извинилась за то, что я его потревожила. Ладно. Патруль медленно вышла на свет и улыбнулась, но улыбка была немного азартной, а в глазах блеснул веселый огонек. Она медленно окинула взглядом оленя, потом черного волка. В душе была обида на себя, на незнакомца и на оленя, который на зло попался именно ему. Склонив голову на бок, волчица задорно и, для драматизма, грустно сказала
- И что, порвешь?

0

6

Дин, наконец, дождался, когда неизвестный кто-то вышел из кустов. Он поднял нолову и увидел... волчицу. ЧТО?! Он был в шоке, потому что думал, что это будет злая нежить, которая сейчас его раздерет на мелкие кусочки, а это всего лишь стайница... Сначала она смотрела на волка с азартом и улыбкой, но потом она зделала жаливостливое лицо и, склонив голову набок, спросила:
И что, порвешь? - волк хмыкнул: что это она себе думает?.. я что, мертвяк глупый, чтоли?.. Эта деточка играет мне на нервах... Но вправду, не порвать же её?..
Леди, я на жалости не ведусь. Ну раз уж пришли сюда, я вас могу порадовать, вас я трогать не буду. - Дин старался быть как можно вежливее, но дамочка его, похоже, не сильно уважала.
Волк присел и осмотрел волчицу с ног до головы. А она так ничего... Потом глянул на кучу мяса, которая пол-часа назад была агрессивным оленем. Не хотелось, но не пропадать же такому добру...
Вы случайно не голодны? - Он мотнул головой в сторону бывшего оленя. По волчице было видно, что она совсем не против, а очень даже наоборот.

0

7

Волк хмыкнул и сказал
- Леди, я на жалости не ведусь. Ну раз уж пришли сюда, я вас могу порадовать, вас я трогать не буду.
Самка улыбнулась и подмигнула. Она сделала шаг вперед, смотря в зеленые глаза.
- Вай, я удивлена! - произнесла спокойно Джази. Она была настроена нормально. Волк оглядел Серую с головы до хвоста, потом кивнул на тушку оленя
- вы случайно не голодны?
Обычный вопрос, на который Зира промолчала. Немного постояв в ступоре,( ступор был вызван самим волком) она кивнула и подошла ближе. Не ожидала..Хм..А он хорошенький..Помотав головой, она подошла к оленю.
С чего бы это?Я его даже не знаю..
- Тебя к нему незримо, но тянет..
Ты правда так думаешь?
- Конечно!И он ничего, и ты красотка..
Да, но не стоит заострять внимание - я могу его отшить, как и всех остальных...
- заметно что не ты разочаровалась в любви с первого взгляда, а она в тебе!
Что за чушь?!

Откусив половинку ноги, она медленно прожевала ее.  В животе радостно забурчало. О да, желудок был рад встречи с аппетитным мясом. Олень был не плох, жаль только, что не Серая его поймала. Она отошла, виляя хвостом, села недалеко от незнакомца и облизалась.
- Благодарю...
Глаза были устремлены на черного "добряка".

Отредактировано Джазира (26.06.2012 10:23:37)

-1

8

Волчица улыбнулась.
Вай, я удивлена! - спокойно произнесла незнакомка.
После того, как Дин вежливо предложил незнакомке поесть, она никак не могла решится поесть. Что это с ней? Ну какие-же странные эти девушки... Неужели думает, что я её убить собираюсь? Нда, похоже, я переборщил.
Но все-таки дели решилась подойти к оленине. Она недоверчиво откусила кусок. Видимо, мясо показалось ей вкусным, так как волчица довольно облизнулась. Затем она села не далеко от Дина и сказала:
Благодарю...
Не за что. Кстати, как вас зовут? - поинтересовался волк. Он старался держаться на той же линии уважения, но потихоньку забывал об этом. Дин посмотрел на небо. Оно было голубо-белым. Снежинки легко падали на пушистую и белую от снега землю. Шерсть волчицы слегка сливалась со снегом, а вот Дин был противоположностью. Его зелено-желтые глаза осмотрели Кленовую рощу. Она уже не была такой, какой была с его приходом. Снег успел немного окутать её и роща была, словно в сказке. Вот это зима... Ветки немного прогибались под тяжестью снега.

0

9

- Не за что. Кстати, как вас зовут? - сделал первый шаг волк. Зира внимательно посмотрела на изумрудные глаза будущего знакомого. Они были прекрасны и заманчиво блестели. Джазира отвела взгляд. Она собиралась держать броню, которая не действовала в ее душе. да, в душе творилось бедствие. душа болела, горела, но сейчас. она постепенно смазывалась медом радости, который придавал душе вкус  спокойствия. Джази вновь посмотрела на самца, его же взгляд скакал то по небу, то по веткам.
- Меня зовут Джазира. Сокращайте как хотите. - волчица поймала взгляд черного волка - А Вы, удосужитесь сказать Ваше имя?
Серая перевела взгляд на самца, который был похож на "черного в белое пятнышко", можно сказать что и на зебру, а все потому, что назойливый снег ( хоть и маленькими снежинками)"прилеплялся" к шерсти.  пару раз моргнув, Азира легла и начала разговор с вторым Я
- Как думаешь, я ему могу понравится?
Коонечно!Без вопросов..но..
- что НО?
Но лучше, что бы ты не выпендривалась..
- разве я выпендриваюсь?
Еще как!то молчишь, то слишком долго думаешь!Кстати, а он более-менее подходящий вариант...
- Ну да..
Зира посмотрела на морду самца.
тебе нужно подумать...если ты ему понравишься, то пусть сам в этом признается...Никогда не признавайся в том, что тебе нравится самец, понятно?
- Фр..р.

0

10

Меня зовут Джазира. Сокращайте как хотите. А Вы, удосужитесь сказать Ваше имя? - спросила волчица, после недолгого молчания.
Я Дин. Приятно познакомится с вами, мадам... - Последнее слово Дин особенно выделил, сам не очень понимая, почему. Да что это со мной? Я раньше никогда не велся на эти глупые и безсмысленные заигрывания... Может я ей начал нравиться, и она меня пытается очаровать? Хах, вот это дамочка... Неужели волчицы бывают такими... непонимающими?.. После недолгих раздумий, волк предложил:
Может, пройдемся? А то тут, если долго сидеть, и замерзнуть можно... - Глаза Дина ярко сияли. Он завилял хвостом и медленно нехотя встал. Ну и дурак! И куда теперь идти? Все лучшие места снегом замело, на место охоты идти безсмысленно, так как мы уже на нем... У него небыло предложений, поэтому он спросил у волчицы - Джазира, у вас есть предложения, куда можно пойти? - Мягко спросил он, и очень удивился своему голосу. Он так никогда ни с кем не разговаривал. Мне это не нравится... Что-то тут не чисто...

+1

11

- Я Дин. Приятно познакомится с вами, мадам... - последнее  слово, было как-то выделено голосом. Дин...Зира кивнула, в знак того, что ей тоже приятно это знакомство. Она тупо глядела на отпечатки, на которые каждую минуту наступала. Как я себя веду...Я наивная дура..Через короткую паузу, Дин предложил
- Может, пройдемся? А то тут, если долго сидеть, и замерзнуть можно... - волк завилял хвостом и медленно встал. Джазира насмешливо покосилась на него, все еще лежа на снегу. Ей было интересно узнать - куда они пойдут?Самка внимательно изучала зеленые глаза, которые красиво блестели. То ли в них был огонек...- Джазира, у вас есть предложения, куда можно пойти? -  бархатный голос Дина, немедленно долетел до Серой. Что-то с ним творится...Она удивленно посмотрела на самца и, с огромной ленью в движениях, встала.
- С удовольствием..- Джази огляделась - Давайте просто походим, но в других местах рощи...-  она опустила голову, глядя на лапы - Я здесь недалеко видела красивые места...
Волчица сделала один шаг, совершенно в противоположную сторону от кустов, из которых она и появилась. Посмотрев своими серыми глазами на знакомого, Азира весело произнесла
- Вы со мной?

0

12

Похоже, волчице тоже было не очень охотно вставать, но она все-же встала.
С удовольствием..- Джази огляделась - Давайте просто походим, но в других местах рощи. Я здесь недалеко видела красивые места... - Джазира зделала пару шагов вперед, потом оглянулась и добавила: Вы со мной?
Да, конечно. - тут-же ответил Дин. Ему хотелось пройтись, поболтать с приятной знакомой.
Волки шли не очень долго, как ему показалось. Волк первый решил прервать это молчание и сказал:
Ваша семья, скорее всего, счастлива с вами. Вы так хорошо и бодро выглядите... - Он мимоволи хотел сказать комплемент, но с трудом удержался. Что это я, перегрелся?.. Тьфу ты! Переохладился, тоесть...
Когда хищники пришли на место, Дин сразу увидел, что он тут ниразу не был. Наверно, какое-то тайное место стайников. Они всегда лучшее себе прячут. Место было очень красивым. Низкие деревья низко склонялись к земле под тяжестью снега. Земля была мягко "укутана" снежным "ковром". Видимо, тут уже давненько никто не ходил... Ни одной протоптаной дорожки нету.

0

13

Вы шли дальше, открывая все новые дороги. Теперь они вышли на поляну, на которую, выпал обильный слой снега. Джазира вышла вперед и начала "разгребать" снег. Волк Дин начал разговор
- Ваша семья, скорее всего, счастлива с вами. Вы так хорошо и бодро выглядите... Семья..Семь-я...Теперь уже Одна-я..Джазира остановилась, сердце, будто зажалась...Она тихо, но быстро задышала. Серая села в снегу и опустила голову. Как давно я не слышала этого слова...
- Спасибо  Вам, за комплимент.. - утихшим тоном, произнесла самка - Но... - в глазах блеснула слеза.
Да..Семья была. Была. Теперь, даже братику нет до меня дела...Он мертв. Почти. Набравшись сил, успокоившись, Джази холодно сказала
- У меня нет семьи...

Офф - прости что мало...)

0

14

После того, как волк вспомнил про семью новой знакомой, она быстро задышала и опустила голову в снег. Она плачет?.. Ну что я за эгоист! Ведь сейчас у многих волков нет семей... Дин подошел к волчице, опустил к ней голову и сказал:
Джазира, простите меня... Я знал, что вы тоже одиноки, но мой глупый язык повернул не в ту сторону и ляпнул лишнее! - Последнее ему почему-то не очень хотелось ей говорить.
Спасибо  Вам, за комплимент.. У меня нет семьи... - холодно ответила волчица. Её голос был настолько холодным и безжизненным, что у Дина побежали "мурашки" но коже и расползлись по всему телу. Он положил свой хвост на спину Джазире и прошептал:
Все будет хорошо. Мы с братом, сестрой и отцом тоже в разлуке... - волк хотел продолжить, но тут хвост сполз со спины волчицы. Если бы не черная густая шерсть, было бы видно, что кожа волка побелела. Отец... Сэм... Лирика... Дурак я! Дин еле устоял на лапах. Ещё не хватало свалится тут в обморок! Ану вставай, эгоист чертов! Ему сейчас бешено хотелось сейчас ламанутся на поиски, но он удержался. Его остановила только мысль, что его собеседнице сейчас не очень хорошо... Из-за него! Силы больше не могли держать Дина, он лег на землю. Хотя, правильнее будет сказать, свалился. Волк попытался встать, но энергия сопротивлялась и словно приковала волка к земле. Какие сильные мысли. Ану вставай, недоумок!! Он все-таки заставил себя встать, но с огромнейшим трудом.

0

15

Волк тихо подошел и, низко опустив голову, произнес:
- Джазира, простите меня...  - Неужели извиняется?Я бы на его месте, просто плюнула, сказала 'Ты тряпка и нюня!' и ушла...Может не все так, как мне всегда кажется?Между мыслями, Джази почувствовала чье-то отродье на спине. Это был хвост Дина. Чтооо??Волчица чуть не взревела. За всю свою жизнь, она ни разу не позволила, всяким там только что знакомым, даже дотрагиваться до себя. Это был просто не позволительно. Она вскинула голову и отпрыгнула. В глазах было раздражение и полная дерзость...Если бы волк не упал в снег, она наверное накинулась и разорвала бы его...
- Все будет хорошо. Мы с братом, сестрой и отцом тоже в разлуке... - прошептал тот, перед самым снегом. Немного переведя дух, волча убрала оскал и подошла. Она немного не понимала - почему он упал? Или все так плохо?Серая не успела задать вопрос, как волк медленно вскочил. Джазира улыбнулась :
- Что такое?- тихо сказала она - Вам плохо?
Зира, не дожидаясь ответа, сделала пару шагов вперед, продолжая протаптывать дорожку:
- Пойдемте дальше...думаю, не стоит оставаться тут долго - послышался вой - а то кто-нибудь, либо из моей стаи, либо из чужой припрется...и нарушит тишину, также и красоту мест...

0

16

Что такое? Вам плохо? - тихо спросила Джазира. В её голосе слышалась улыбка. Лучше некуда, что, не видно?! Дин был обижен её тоном.
Он неуверенно поднял голову. На него скалилась волчица. Она что, дура?! Блин, эти стайники такие непонятные. То очаровывают, то отшивают без причины... Одним словом, пришельцы. Волк хмыкнул и показал, что ему все-равно. Она не в моем вкусе. Слишком уж агрессивная. Его рот расплылся в злой ухмылке, показывая огромные белые и острые клыки. Может, хотябы так поймет, с кем связываеться. Он опять скрыл ухмылку и отвернулся от нахалки. Да-да! Именно нахалки. Ещё ни одна стайница не лезла ко мне с таким глупым и безсмысленным оскалом. Если бы это был волк, его уже давно на этом свете не было бы. Но волк зделал одолжение и просто проигнорировал. Ему было все-равно что волчица делает за его спиной - хоть рожи корчит, хоть убить готовиться! Нет, реально, пофиг!
Он продолжал так сидеть, пока волчица не сказала:
Пойдемте дальше...думаю, не стоит оставаться тут долго - послышался вой - а то кто-нибудь, либо из моей стаи, либо из чужой припрется...и нарушит тишину, также и красоту мест... - волчица пошла протаптывать дорожку. Детский сад устроили! Черти что... Зря я на неё повелся. Глупая ещё она для серьезных тем, драк и разговоров... Дин хмыкнул, нехотя обернулся и пошел вслед за Джазирой.

0

17

Может мне показалось?Нет. Не могу же я выглядеть дурой!Иль могу?Да...Дин считает меня глупышкой, хотя мы с ним почти одногодки...Может я переигрываю?Слишком уж часто меняется мое настроение...Пора уже выбрать, КАК мне общаться с Дином...Стало даже немного грустно, что волк не принимает ее всерьез...Это ведь видно по его поведению...Серая вздохнула и опустила голову. Дин отвернулся, немного позлился и встал. Джазира недоверчиво посмотрела на знакомого. Что будем делать дальше?Куда пойдем? Она хотела спросить, но задавать вопросы просто глупо. Зира медленно шла вперед, не обращая внимания на самца. Видимо, она начала отставать, ведь запах волка отдалялся. Она несколько раз моргнула и подбежала к Дину. Немного помедлив, патруль сказала:
- Вам нравится быть одиночкой? - Дура!Безмозглая!

0

18

Дин пошел вперед, волчица немного отстала. Она подбежала и напрямую спросила:
Вам нравится быть одиночкой? - ЧТО?! Ну почему меня никогда не понимают?!
Джазира, вы меня неправильно поняли, я не одинок. У меня есть брат и сестра. С братом в разлуке. Да, это больно, но это так. Я чувствую, что он меня ищет так-же, как я его. Мы с сестрой иногда встречаемся, но не часто, она стайная волчица, поэтому доступа к ней у меня почти нет. Мы же не люди, чтобы по телефону разговаривать. - Что-то я сильно много ей рассказал. Может, не стоит так доверять свои секреты той волчице, которая только что на меня рычала и чуть не кинулась?.. Дин через силу говорил всё это, но это было уже не так больно, как пару минут назад.
Сколько волки шли и куда они шли было трудно сказать. Дин углубился в мысли о брате, поэтому почти ничего не замечал. Сэм, я чувствую, прийдет тот час, когда мы встретимся и сможем жить вместе вечно и ничто не разлучит нас... Волк настолько правдиво это мысленно говорил, что ему даже показалось, будто младший брат читает его мысли.
Дин снова посмотрел на волчицу. Вся обида и злость на неё уже испарилась. Может, из-за хорошей погоды?..

0

19

- Джазира, вы меня неправильно поняли, я не одинок. У меня есть брат и сестра. С братом в разлуке. Да, это больно, но это так. Я чувствую, что он меня ищет так-же, как я его. Мы с сестрой иногда встречаемся, но не часто, она стайная волчица, поэтому доступа к ней у меня почти нет. Мы же не люди, чтобы по телефону разговаривать... - проговорил Дин. Хм...Неужели доверяет?
- Понятно... - Зира поймала взгляд Дина, такой мягкий, добрый...Фрр.. - Но, видимо, это Вы меня не правильно поняли.. - она улыбнулась и посмотрела на солнце - Я хотела спросить, нравится ли Вам быть НЕ в стае? - Джази посмотрела в глаза волку. Подул ветер и Джазира пару раз моргнула.
- Мне когда-то нравилось... - Серая вновь наступила на снег - Нравилось быть свободной...

0

20

Пара волков шли не очень быстро, так как снег не позволял им этого. Джазира не быстро сказала:
Понятно... Но, видимо, это Вы меня не правильно поняли.. Я хотела спросить, нравится ли Вам быть НЕ в стае?
Я... - волк запнулся. Этот вопрос был таким же неожиданным, как, например, снег летом. Ни фига себе вопросик... Так, начал, надо продолжать! - Мне сложно ответить на этот вопрос... Я никогда не был в стае, не знаю её законов. Но мне кажется, лучше на воле, чем взаперти. Хотя, в стае больше друзей и знакомых. Это уже вопрос спорный. - хорошо, что я ещё про близкие отношения дело не завел... А то бы ляпнул лишнего. Ведь у меня никогда не было серьезных отношений... Все, забыли. А то я уже сам с собой болтаю. Чуть поздней волчица добавила:
Мне когда-то нравилось... Нравилось быть свободной... - в её голосе послышалась легкая тоска. Наверно, скучает по свободе... Ну конечно скучает, какой же я дурак!
А вы бы хотели вернутся к свободной жизни? - осторожно спросил Дин. Ему совсем не хотелось снова обижать новую знакомую. Ишь чего, ещё опять рычать будет! Ну уж нет, этого волк не позволит.
Он оглянулся по сторонам. Парочка опять начала входить в рощу. Видимо, это её восточная часть. Или я тут не был, или очень давно сюда ходил... Очертания рощи были, как страницы из альбома из детства - как бы очень давние и давно забытые, и в то же время как на очень часто посещаемым Дином места. Здесь все было и не родным, и не далеким, не простым, и не сказочным... Волк погрузился в собственные мысли и стал вспоминать, где он раньше видел это место. В голове ничего нового не появлялось, а все только что обдуманное, как карусель, вертелось на одном месте, не давая покоя.

Отредактировано Dean (05.03.2012 19:07:50)

0

21

- Я...Мне сложно ответить на этот вопрос... Я никогда не был в стае, не знаю её законов. Но мне кажется, лучше на воле, чем взаперти. Хотя, в стае больше друзей и знакомых. Это уже вопрос спорный - тихо сказал волк. Серая и Дин уже подошли к одной из сторон рощи, которая была прекрасна. Посреди деревьев расположилась пещерка Рядом с ней была красивая поляна и большой слой снега. Джазира глубоко вздохнула и вошла в пещеру. Я помню это место...Да!
- А вы бы хотели вернутся к свободной жизни?- спросил черный волк, после чего, он начал оглядываться. Хотела бы я...
- Пожалуй...да. Но я не умею предавать, особенно когда дело касается стаи, так же как и не - К чему все это? - ...не умею любить - сухо закончила Зира, зная что волк уже давно был погружен в себя.
Джазира продолжала вспоминать. Вспоминать эту пещеру. Она резко подошла к одному углу, раскопала снег и принюхалась...Какой знакомый запах...Дыхание ускорилось, глаза заслезились. Это было ее первая находка....
Когда-то в детстве, Джази с братом отправилась искать новое жилище, а родители отправились на охоту. Волченка нашла этот "домик" и какое-то время, они с родителями тут жили, а потом "переехали". Не смотря на запреты, Серая постоянно прибегала сюда и играла. Играла с другими волчатами, ведь каждый раз здесь были новые одиночки...
После того, как она убежала, то некоторое время жила тут, что бы хотя-бы "научится" жить одной. Два года - что было с нее взять?Потом стая. Учение.

Азира медленно отошла от угла и весело сказала
- Давайте посидим здесь?Тут намного теплей..

0

22

Пожалуй...да. Но я не умею предавать, особенно когда дело касается стаи, так же как и не... не умею любить. - Джазира начала говорить смело и уверенно, но закончила неуверенными "кляксами". Хм... А я вас понимаю. - это говорить в слух не очень хотелось, и если бы он это сказал - репутации "гуд бай", перед родными позор, жизнь испорчена! Нет, это недопустимо. Может, Лирика и смогла бы понять брата, Сэм тоже. Но простить за некоторые вещи, которые он совершил вне их присутствия... Нет, хватит. Я найду его! Почти нашел...
Сочувствую. В эти времена свобода нужна всем, но не у всех есть, так сказать, "карта доступа" к этой свободе. - Дин старался держать свой голос максимально для поддержки, чтобы не слазил на жалостливость. Ох уж этот характер! Спокойствия не дает...
Как только серая волчица подошла к заброшенной, незнакомой ему норе, по её морде было видно, что это место связано с её детством. Она начала раскапывать вход. В глазах быстро мелькнуло что-то маленькое, жидкое. Неужели, опять?.. Нет, спасибо! На этот раз я буду стоять здесь! Волк не смог с собой ничего поделать, его понесла странная сила... прямо к Джазире. Ещё чуть-чуть и он упрется ей в бок! Это недопустимо! Раз... два... Сила уже не в первый раз спасла волка. Он добровольно шел навстречу, чтоб не врезаться прямо серой в живот. Хах, справился с управлением самого себя.
Давайте посидим здесь? Тут намного теплей.. - неожиданно веселым голосом добавила волчица. Дин хмыкнул. Только что плакала, а тут на тебе? Ну, нет! Это невыносимо! Волк посмотрел на неё и присел. На самом деле он понимал, что это вовсе не температура теплее, а теплее родное дыхание бывшего дома. Он улыбнулся, ничего не ответив.

0

23

На секунду волк о чем-то задумался, но позже сказал
- Сочувствую. В эти времена свобода нужна всем, но не у всех есть, так сказать, "карта доступа" к этой свободе. - на этот раз, голос Дина был размеренно жалостлив. Джази улыбнулась. И где он от людей таких слов набрался? не понимаю...
- Многим не нужна, ведь они уже одиночки...Им везет, так же как и Вам. - посмотрев на волка, Джазира вновь улыбнулась. Дин, как-то сопротивляясь самому-себе резко подошел к ней.  Он сел и хмыкнул. На счет предложения остаться волк улыбнулся.
Зира села напротив волка, смотря под лапы. Сама того не замечая, на начала топтать снег лапой, но только маленькими движениями. Волчица посмотрела в даль, после чего перевела глаза на шрам, который "украшал" глаз Дина. Наверное было больно...Зира мгновенно вспомнила такой-же шрам, только уже на глазу брата...
- Ваш...хм..Шрам...Вы получили его от нежити? - осторожно спросила Серая.

0

24

Многим не нужна, ведь они уже одиночки...Им везет, так же как и Вам. - этот неожиданный ответ морально повалил Дина с лап. Да что стайники могут понимать в одиночках?! Они вообще не могут, не могли и не смогут их понять!.. Но Ничего вслух волк говорить не стал, он хотел быть деликатным и поближе познакомится с этой дамочкой... Поближе?!. Господи, что я мелю... Только за бабами бегать умею. Он вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. Затем в очередной раз на волчицу. Она смотрела себе под лапы и что-то начала топтать. Волчица смотрела на него, а точней, на его шрам. Попался, брат... - только и успел подумать Дин, как сразу Джазира спросила:
Ваш...хм..Шрам...Вы получили его от нежити? - этот вопрос был настолько ожиданным, как дождь в плохую погоду. Но волк лишь улыбнулся, сам тому удивляясь.
А мне обязательно говорить? - невинным и веселым голосом спросил Дин. Ох, как ему не хотелось все опять прокручивать! Это было бы хуже нового, ещё одного, шрама. Совсем не хотелось обижать такую... деликатную даму. - Ведь совсем не хочется пугать такую очаро... деликатную леди. - почти точь-в-точь повторил Дин. Совсем рехнулся, пацан. Сэм бы не одобрил, хоть он и заучка, но умный.

Свернутый текст

ссорь за короткий пост( и за задержку(

0

25

Черный волк улыбнулся и со смешком произнес
-  А мне обязательно говорить? - его голос стал очень приятным, добрым. Частичка веселья дополнила эти слова. Неужели он умеет шутить? Или он издевается?но все-равно у него такой...такой голос!а глаза...глаза!таааак. стоп!я уже начинаю терять колесики!неужели цирк уже собирает вещи, а клоунов запирает в туалете? - - Ведь совсем не хочется пугать такую очаро...Ну и?!ну договарииивай! деликатную леди. - скромно закончил Дин. Блииин...так не честноо...Джазира улыбнулась и отвела взгляд, т.к пялиться было не прилично.Она опять посмотрела на лапу.
- ну это Ваше дело.. - усмехнулась Зира - оу, думаете я боюсь байки про нежить?или же саму нежить?если да, то Вы очень ошибаетесь.-  с ухмылкой Джази вновь посмотрела на волка. Ага, та еще пугливая..Она быстро убрала серые глаза и зарылась всеми лапами в снежок, после опустив туда и голову.

Свернутый текст

ничего, у мя тоже не много)

0

26

ну это Ваше дело.. оу, думаете я боюсь байки про нежить?или же саму нежить?если да, то Вы очень ошибаетесь. - сильная девчонка. Умеет бросить вызов прямо в глаза смерти. - ухмыльнулся волк. Нет, ну, согласитесь: такую ба... девушку не каждый день встретишь! Эх, если б все были такими смелыми. А то, понимаете ли, маникюр (или что там у них!) испачкать боятся! Ууу, дурочки брезгливые! Ладно, вернемся в реальное время.
Да, вы правы. Я в Вас не сомневаюсь. И... давайте... тоесть, давай на "ты", ты не против? - он заглянул прямо в глаза волчице. Дин сам не знал, зачем так сделал, но что-то его потянуло. Что же? Душа? Сами глаза не могли смотреть вниз или... сердце? Что за чепуха! - чёрный тут же смолк и втупился глазами в дерево, которое стояло неподалеку, а, точней, в его корни. Ну на фиг он ляпнул это вслух?! Теперь отчитывайся, строй мыльные оперы перед Джаз! Допрыгался. Теперь её сокращенно называешь, гад ходячий?! Дин не верил сам себе ни секунды. Хотелось сделать что-нибудь, но он сам не знал, чего желает. Он опять перевел взгляд на волчицу. В её серых глазах отображалось что-то неземное... но что? Что же это? Дину показалось, что он где-то уже видел такой взгляд. Но где? Сэм! Я... я найду тебя. Клянусь, найду. Да, наверно, вам эта фразочка уже надоела, но старший брат всё время говорил с откровенной верой и правдой. Так не каждый даже сказать может. Такие слова обычно передаются взглядом... Похожим, но другим. Взгляд волчицы больше напоминал что-нибудь весёлое, чем веру и правду служить кому-то вечно. Да и сама она была шутница, тут волк был уже на сто процентов уверен.

+1

27

Джазира поднялась и посмотрела на стены маленькой пещеры.
- Хочешь вернутся к прошлой жизни? - с неким сочувствием поинтересовалась то ли душа, то ли сердце.
- ....Наверно н...Да. Я устала себе врать... - протяжно подумала лесная хищница.
- Ну так бери и вали из стаи!Сама же говоришь всем, что тебе надоела вечная грызня, обязанность что-либо делать для стаи!
- Я..я не знаю..Не могу все бросить...Мне же будет стыдно Тристану в глаза смотреть...
- Так ты же потом сможешь смело вообще не смотреть в глаза вожаку!Ты не будешь ему ничем обязана!..

- Не время думать глобально... - грустно ответила Джази и моргнула. Она понимала что не сейчас решать этот вопрос, но и знала что может стать поздно.
   Серая волчица стряхнула с лап снежок и посмотрела на морду Дина. мм!?Оказывается, все время пока Зира размышляла, самец смотрел на нее.
- Да, вы правы. - Пф, удивил!Я в Вас не сомневаюсь. И... давайте... то-есть, давай на "ты", ты не против? - Дин мило так заглянул в глаза Патрулю. Почему-то эти слова прозвучали радостной мелодией в ее сердце, но песенка быстро затихла. Волчица не оторвав взгляда от самца, улыбнулась и сказала
- Я всегда права. Но даже если я гипотетически не  права, а я всегда права, я все-равно права! - Ухмыльнулась Джази и кивнув, хихикнула - А почему бы и нет?С удовольствием..
Дальше с Дином начало что-то творится.Вдруг он начал наклонятся к Патрулю
- Что за чепуха! - вдруг произнес он.
Волк резко отвернулся и впился глазами в корни дерева. Азира улыбнулась, даже немного сменила свой взгляд на " ты такой добрый и милый))". Одиночка опять повернулся и посмотрел в глаза Серой. Неужели я его притягиваю?Хах, та я крутая!
- Ты разговариваешь сам с собой?Оригинально! - широкая улыбка не сходила с морды Зиры. Хм..Волча немного пододвинулась к другу, если его так можно называть.

+2

28

Я всегда права. Но даже если я гипотетически не  права, а я всегда права, я все-равно права! Ты разговариваешь сам с собой?Оригинально! - Дура, что ли? - невольно вырвалось у Дина. Ох, как же ему повезло, что не вслух!
Волк даже не успел заметить, как Джазира "подъехала" нему, мягко говоря, плечо - о - плечо. Если бы не шерсть, было бы видно, как щеки черного "воспламенились" красным пламенем. Поэтому-то он и был благодарен матушке-природе за прекрасную шерсть!
Что ж... кхм... ты смелая. Для волчицы. - Конечно, ведь другие дурочки брезгливые. Хах, но я таким рад. Хоть они не по моей части, эти красотки, но я ведь не бабник, верно? - Дин улыбнулся. Его голос звучал немного смущенно. Он проигнорировал последнее предложение волчицы. Как не подвела шерсть, так всю картину испоганил голос! Однако...
Чтоб не "помидориться" дальше, волк отодвинулся на пару миллиметров в сторону от волчицы. Жар на щеках немного уменьшился, чему черный был ой как ра-а-ад! Он уже чувствовал себя намного увереннее и был готов ко всему. Или нет?.. Конечно, нет! С этой леди заводить особые отношения рановато! Всё-таки, первый день знакомы. А, нет, это выключаем из списка. Вы же знаете Дина!
Дин опять взглянул прямо в глаза - в эту черную точку, такую глубокую и проницательную... как океан!, - и, как вы думаете, что он там увидел? Нет, вы не угадали! Глаза были полны небольшого восхищения, вперемешку с добротой! Нет, конечно, навряд она такая, как Дин, но всё-таки схожести немного есть...

0

29

- Что ж... кхм... ты смелая. Для волчицы.  - ломано произнес волк. Он чуток отодвинулся. Джазира усмехнулась
- Э..э..Ну..Кхах, спасибо, - она опустила голову и нежно закончила - Дин.
Зачем?Хм. Серая подняла голову и втянула воздух. Он перемешался с ароматом волка-одиночки. Хищница быстро помотала головой. Что это со мной?Вечерело. неужели уже прошел час?Или два?
- Сколько вопросов... - задумчиво промямлила Зира и посмотрела на волка...
Она невольно засмотрелась в глаза другу. Кстати, а ведь Дин уже тоже начал часто заглядываться...на глаза. Чего это он?Лесная жительница немного обиделась. А если он поймет что я почти слепая?Блин, надо отрываться...Но она просто не могла. Они как два дурака смотрели друг-другу в глаза...Ничего не напоминает?..Ну нет!!Джази начала медленно отворачиваться.Так...Сначала ухо..Другое...Чертики!
Тишина.
Патруль уже пару раз моргнула, но еще не отвернулась. Что бы хоть как то помочь себе, она сказала
- Тебе наверно надоели мои вопросы... - она отвернулась и опустила голову . Фуух... - я столько узнала про тебя, но о себе - как о тени... - Джаз улыбнулась и вновь посмотрела на самца. Дурраааа!!

Отредактировано Джазира (13.04.2012 21:42:09)

0

30

Э..э..Ну..Кхах, спасибо, Дин. - Когда леди произнесла последнее слово, Дин усмехнулся. Хоть и не каждый день тебя могут так... ласково? назвать... а, нет, простите, вот именно - чуть ли не каждый! Но волку показалось, что его имя в устах волчицы прозвучало немного по-другому, чем у других крошек. Джазира подняла голову и ещё добавила:
Сколько вопросов... - она медленно начала поворачивать взгляд на Дина. Чёрт, он и забыл, что сам Бог знает сколько пялится на серую подружку. Нет, ну такое частенько бывало, но ведь не так долго... Видимо, волчица немного обиделась - об этом рассказали её уши и намертво прикованный взгляд, который она всеми силами пыталась оторвать. Что ж, надо признать, побороться у неё не очень-то получилось. Джазира не выдержала и первая прервала тишину:
Тебе наверно надоели мои вопросы... Я столько узнала про тебя, но о себе - как о тени... - наконец, у волчицы получилось как-нибудь отвернуться. Что ж, Дин был не очень-то рад, даже удивился. Но долго продержаться серая таки не смогла.
Ннууу... Что ж, я симпатичный брюнет, люблю поесть и поспать. - Дин улыбнулся. Потоом его улыбка "смылась", будто её и не было. - А теперь серьезно. Мой характер многим не нравится, практически все считают меня несерьезным шутливым дураком. Нужно признать, у нас с отцом и братом в крови жертвовать собой друг ради друга. Я был в... - Господи, чуть не ляпнул!!.. - неважно. Ненавижу об этом говорить. Зря я завел эту тему.
Черный отвернулся.

0

31

- Ннууу... Что ж, я симпатичный брюнет, люблю поесть и поспать. - Дин улыбнулся. Азира приподняла одну бровь и вздохнула. Ленивый. Точно. Благодаря черному самцу, у Джазиры сильно поднялось настроение, и она была на редкость рада, встречи с этим существом. Но голливудская улыбка Дина, вдруг исчезла.
- А теперь серьезно. Мой характер многим не нравится, практически все считают меня несерьезным шутливым дураком. Нужно признать, у нас с отцом и братом в крови жертвовать собой друг ради друга. Я был в...- волк запнулся  -...неважно. Ненавижу об этом говорить. Зря я завел эту тему.
Самец отвернулся. Джази же, была немного удивлена. Серая, ободряюще  потерлась о его плечо и попыталась заглянуть в глаза, после того как подошла с другой стороны.
- Эй, ты чего?Такой милый и хмурится.. - нежно и весело сказала Зира - Мне твой характер очень нравиться, мне вообще кажется что ты еще лучше!А что другие говорят и думают - это не важно. Ты такой какой ты есть. - Она, сама не зная за чем, лизнула самца в щеку и вышла из пещерки.

Отредактировано Джазира (15.05.2012 17:47:13)

+1

32

Знаете, бывают такие моменты, когда хочется куда-нибудь сбежать, чтоб никто не нашел. И сидеть там вечно. Ну вот, точь - в - точь такое чувство было у Черного, когда Джазира подошла и... потерлась о плечо и заглянула в глаза! Ну это ещё ладно. Но так близко волк уже давно ни с какой девчушкой не лапался. Хотя когда там. Времени не было - все ушло на поиски Сэма. Кстати, как он там? Надо бы проверить, но это потом. Сейчас надо что-то делать с этой безбашенно красивой леди. Ну вот скажите, мочему практически все волчицы ТАКИЕ красивые?! Потом серая волчица произнесла:
Эй, ты чего?Такой милый и хмурится.. Мне твой характер очень нравиться, мне вообще кажется что ты еще лучше! А что другие говорят и думают - это не важно. Ты такой какой ты есть, - у Дина глаза полезли на лоб. Как же давно он не слышал этих слов, даже подзабыл каково это.
Ну, спасибо, - волк ухмыльнулся. У него было такое чувство, как будто он прошел 50 километров в пустыне и наконец-то увидел тень. Сразу полегчало. Ну, тут ему расслабиться на дадут: Джазира подошла и лизнула Черного прямо в щеку. Я сплю? Сердце волка закалаталось с бешенной скоростью. Волк сглотнул слюну. Вот  это странное ощущение. Как будто первый раз честное слово! Что ж будет дальше?..

Отредактировано Dean (15.05.2012 21:15:28)

+1

33

Ой-ой-ой...кккааккк-же стыдно! -упрекал внутренний голос. Волчица и сама была в шоке от происходящего...
И вправду - что это со мной?Последний раз я ТАКОЕ чувствовала когда...о Боже...
Серая седела недалеко от пещеры. Волчица не знала что ей делать.
Да, он симпатичный, она мой друг...Я просто не могу...Но... - она встала - Я не знаю что чувствую...Он мне нравится, сильно. Все так резко...
Хищница вернулась в пещеру. Как только она увидела честные глаза Дина, Джази засуетилась. По телу пробежали мурашки. Патруль сглотнула. Она натянула улыбку и сказала
  - Может пойдем дальше, ты как?
Волчица повернулась в другую сторону и сделав шаг, шаловливо, но нежно, провела кончиком хвоста по носу самца. Азира подмигнула и вышла.

+1

34

Вы когда-нибудь слышали раскаты грома? Ну или, к примеру, звук, когда камешки падают со скалы? А когда живот бурчит, м? Ведь все эти звуки как-то похожи, чтоль... Короче говоря, вот такие камнепады с грозой творились на данный момент в животе у Дина. По правде сказать, такое частенько бывает, ведь этому прожоре еда - превыше всего!
Черный невольно сел и посмотрел на свой правый бок. Затем на левый. От них издавались довольно не тихие звуки и, лекарства от него ещё не придумали. Никто не знает как у этих глупых двуногих тварей, а в лесу о рецепте никто не знает... Эй, а потише нельзя? Ко мне тут заигрывать начали, вобщем то... И тут до самца дошло - нужно перебороть свое бурчание. Но, как на зло, еды хищника - мяса - нигде по близости не было. Дин вздохнул и смирился. Похоже, Джазира ещё не слышала "пение" природы, ну и слава Богу. Волчица заговорила:
Может пойдем дальше, ты как? - мечты сбываются! Может, перехвачу какого-нибудь зайца по пути. Надо что-нибудь небольшое, но так, чтоб он, - Дин опять посмотрел на свой правый бок. - Наконец заткнулся.
С радостью, давай! - Черный представил, как это восхитительная парочка идет по тропе, и тут это чадо Природы-Матки, тоесть Дин, подрывается с места и бежит за зайцем куда глаза глядят! Милая картинка, но так не пойдет. Волк добавил: - Ты случайно не голодна? - правда, прозвучало это немного странно...

+1

35

-С радостью, давай! - звонко отозвался волк и продолжил - ты случайно не голодна?
Серая даже  немного удивилась. Мы же недавно ели! - хотелось сказать самке, но услышав бурчание в животе Дина, сказала
- Вполне. - согласилась она. И сразу обрадовалась ответу, ведь ее желудок тоже начал войну. - Давай поймаем кролика или олененка, вместе? - по телу пробежался холодок. О Боже!Надеюсь он не услышал..
Джаз немного поежилась и прикрыла глаза. Но лишь на мгновение. Она  посмотрела на снег и он "улыбнулся" яркими искрами. Явно он и солнце решили подыграть над Серой. И в благодаря этому, в голову самке пришла пакость.  Волк, явно, не торопился подходить и идти дальше.  Волчица мысленно улыбнулась и, увидев что волк все-же решил встать, спряталась в кустах.
- Ты, что, застрял там, что-ль??? - прикрикнула Патруль и начала подготавливать "снаряды", точнее -  снежки.

0

36

Вполне, - Дин улыбнулся: живот Джазиры тоже начал "стрельбу". - Давай поймаем кролика или олененка, вместе?
Давай, - спокойно ответил Черный.
Солнце "играло" с лучами солнца. Было довольно интересно наблюдать за взрослой волчицей, которая незаметно (по крайней мере, так считала только она) решила прокрастся в кусты и напугать Дина. Волк встал и медленно пошел по тропе, делая вид, что ни о чем не подозревает.
Дин немного начал отставать. Он очнулся от насмешливого голоса Джазиры:
Ты, что, застрял там, что-ль??? - Черный всполошился и рысью подбежал к волчице.
Нет, - поскольку Дин стоял неподалеку от кустов, он смог прыгнуть прямо на серую волчицу. Он свалил её с лап - она оказалась на спине. Дин стал над ней и шутливо посмотрел в глаза:
Ну что, счет "один - один"?

+1

37

Послышались быстрые шаги и приближение к кустам
-Нет, - последние слова Дина, которые услышала Джазира. Волк напал на нее, когда та собралась кинуть снежок. Ну вот...Лесная хищница упала на лопатки и рассмеялась от неожиданности. Самец склонился над Серой и улыбчиво  произнес
- Ну что, счет "один - один"?
Он посмотрел в глаза Серой, та на своем месте не торопилась выбираться из "оков".
- Неет, так  неечестно... - обиженно протянула Зира. - Получается "ноль - один", ведь я..ннеуспела кки..ки нуть снежный комм!
Джази посмотрела на самца снизу вверх и ее что то потянуло. Он такой милый...Зачем именно мне??Она немного подняла голову и случайно лизнула  нос самца. Поняв что сейчас сделает неисправимое, Азира  рывком перевернулась и положила волка на спину, немного давя лапами на грудь.
- Прости, - тихо, но быстро ляпнула она и отошла. Волча сглотнула и холодно произнесла прикрыв глаза, - Думаю, нам стоит продолжить охоту.
Она вышла из-за кустов и направилась дальше
- Конечно же, я смогу преподать тебе урок. - с вызовом сказала самка.

Отредактировано Джазира (15.06.2012 16:58:18)

+1

38

Черный, скорее всего, так до утра стоял, если бы Джазира не сделала кувырок и Дин не очутился под ней. Она слегка давила  лапами на грудную клетку самца.
Неет, так  неечестно... Получается "ноль - один", ведь я..ннеуспела кки..ки нуть снежный комм! - Это прозвучало даже немного обиженно, но потом волчица лизнула Дина в нос. Эти ощущения были незабываемы!
Прости. Думаю, нам стоит продолжить охоту. Конечно же, я смогу преподать тебе урок, - самка немного отошла от Черного. Наверно, это было неожиданно, но Дин подошел к Джазире и обнял её (ну, как кошачьи и собачьи обнимают...).
Что ж, мы квиты, - Дин легонько прикусил подруге ухо. - Пошли? - он пошел немного вперед.
Солнце уже садилось и пока не стало темно, Черный прискорил шаг. Ему совсем не хотелось прыгать в темноте "наугад".
Ты идешь? - Дин обернулся. Джазира немного отставала, волк подошел к ней, волки шли плечо - о - плечо. Всё нормально? - спросил Дин. Он все-таки волновался за волчицу. Сам не знал почему, но волновался...

Отредактировано Dean (19.06.2012 20:41:06)

+2

39

Нет, ну ведь бывает так?Если честно, то Джаз была просто шокирована этим днем. Ну ладно, Зира могла еще сходить с ума, но Дин...Ох, за что?Может, для других волчиц-пустышек это было бы в радость, но не для этой самки.
Дин выпрыгнул из кустов и подошел к Джазире. А что случилось дальше - было просто необъяснимо. Он потерся о ее шею и куснул ухо...
Если бы это был аниме-мультик,  то у нее появились бы большие глаза, наполненные смыслом няш и слезами.
- Что ж, мы квиты, пошли? - Дин прошел вперед, а Зира так и не смогла пошевелиться. Она немного сбавила ход и задумалась, с ужасом осознавая, что этот волк просто влюбляет ее в себя. Нет, в не ослышались, именно влюбляет. Лишь другой стороной мозга, она заметила что начало темнеть, скоро закат. День пролетел...И волк тоже это заметил, по этому он повернулся и произнес:
- Ты идешь?
- Да, да... - пробурчала Азира смотря под ноги и опустив уши. Некая опустошенность, верно. Самец взволнованно подошел к ней и спросил:
- Всё нормально?
Серая же не слушала его и усиленно пыталась высмотреть место для лежбища. Неужели она будет спать здесь?Джази чувствовала дыхание Дина, ведь он шел и изредка касался ее плеча.
- Да, все хорошо... - быстро брякнула она и ускорила шаг, заметив обрыв. Странно, ведь она ни разу не видела его здесь.
Волчица подошла к нему и оглянулась на самца:
- Правда, красивый вид? - улыбнулась она, совсем забыв об охоте. Тут же вспомнив это, хищница предложила, - Может, ты посидишь здесь, а я скоро вернусь?Отрицательный ответ не принимается!
Джазира скользнула в чащу и занялась поисками позднего ужина, пытаясь хоть как-то побыть с собой на едине. Нужно все обдумать.

Отредактировано Джазира (19.06.2012 22:08:35)

+2

40

Да, все хорошо... Правда, красивый вид? Может, ты посидишь здесь, а я скоро вернусь? Отрицательный ответ не принимается! - с улыбкой сказала Джазира.
Ладно, но помни, что с меня долг, - почти шепотом сказал Дин, когда подруга начала отдаляться. Ему хотелось сделать что-нибудь такое, что запомниться волчице на всю жизнь, но не хотел, чтобы об этом кто-то, кроме него, знал.
Волк сел на белый снег. Только сейчас он заметил, что сидит у обрыва. Немного правее красовался вид на закат. Деревья были розово-красными от свечения солнца. Всё казалось таким близким и одновременно далёким! Ветра не было, на небе было неслько облаков, они тоже были розововатого оттенка.
Джазира ещё не пришла. Прошло достаточно времени и живот Дина опять начал "бастовать". Может, ничего не случится, если я съем одного несчастного кролика? Но тогда Джаз обидится... Прийдеться терпеть. Если через час её не будет, тогда уже можно...

Отредактировано Dean (27.06.2012 14:22:52)

+2

41

Свернутый текст

трава? у нас февраль, детка Оо

Еще когда она не ушла далеко, ухо уловило тихий голос:
- Ладно, но помни, что с меня долг,  - Дин. На морде Серой всплыла нежелательная улыбка и она поплелась вперед.
Лапы бесшумно передвигались вперед, готовые напрячься в любой момент.  Джази опустила уши и думала обо всем. Снег совсем перестал идти  и на небе начали проявляться светлые звезды. Патруль остановилась около кустов, от которых  пахло живностью. Джазира без особой охоты прыгнула туда и шуганула куропатку. Птица вспорхнула и приземлилась в снежной яме. Открыв пасть, Джазира оскалилась и прыгнула на легкую добычу. В зубах самки уже извивалась птаха и делала свой последний вздох, когда Азира уже приближалась к черному другу. Да и другу-ли?Это вопрос времени или этого вечера.
Волчица вышла из чащи и подошла к Дину. Она аккуратно положила упитанную птицу около него:
- Мой подарок, угощайся, - блеснула зубами Патруль и легла рядом.
Лесная хищница бесшумно облокотилась на бок, смотря на заход солнца, или же на Дина...Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула морозный воздух.

+1

42

Свернутый текст

ссорь, туплю

Мой подарок, угощайся, - вблизи послышался знакомый голос. Дин поднял голову и наконец его "попустило" - Джазира наконец пришла. Она легла рядом. Черный посмотрел на неё. Душа радовалась при виде этих очаровательных глаз. Подруга улыбнулась и самец ответил тем же.
Он только заметил, что принесла ему волчица. Это была чудеснейшая куропатка. Зима... Где она её достала? Они же все попрятались. Наверно, это тоже одиночка, как и я. Мы могли бы стать отличными друзьями, если бы мне не так хотелось её съесть. - Волк мысленно ухмыльнулся и принялся за еду.
Ужин оказался замечательным, всё шло отлично. На сей раз, никаких неприятностей не было, поэтому Дину под конец стало как-то не по себе, ведь так идеально ничего пройти не может.
Спасибо, было замечательно. Позволь проводить те..., - Черный осекся. Он понял, что если заговорит про стаю Джазиры, то вот и наступит та "клякса", которую волк так ожидал. Пришлось исправляться. - Позволь проводить тебя к... тому дереву.
Не совсем поняв, к чему он собирался проводить подругу, он указал на чудесный клен. Правда, он не был таким чудесным со снегом, как с листьями, но все-таки надо было выкручиваться. Черный подошел к дереву и лег возле него в ожидании Джазиры.

+1

43

Дин обрадовался птице и принялся за еду. Джазира лежала на животе и смотрела на темное, почти не видное солнце, которое вот-вот должна была сменить серебристая луна. Зира закрыла глаза и вот-вот собралась погрузиться в транс, ну услышала голос Дина:
- Спасибо, было замечательно. Позволь проводить те...
Серая приоткрыла глаза и медленно повернула голову. На морде заблистала улыбка.  Уши были опущены и она ждала продолжение. Дин посмотрел по сторонам, в поисках того самого "места назначения":
-  Позволь проводить тебя к... тому дереву.
Волки кивнул на высокий клен и медленно подошел ему. Джазира пронаблюдала за его "походом" и с легкой улыбкой встала. Приближаясь к дереву, она заметила что это очень большое дерево и в нем была дыра, размером с взрослого волка. Зира подняла уши и легко пошла к другу, который лежал под растением:
- Нужно отдохнуть, Дин, ты так не думаешь?
Самка легла на спину, положив голову на бок волка, медленно перевернулась на бок и прикрыла глаза. Нет, не спать, но отдохнуть-то можно. Нос тихо вдыхал запах шерсти черного, а Джаз чувствовала его тепло.

0

44

...через пару минут к дереву подошла подруга. Она мягко легла и положила голову на бок Черного. Волчица плавно дышала, немного раздувая черную шерсть.
Нужно отдохнуть, Дин, ты так не думаешь? - спросила Джазира.
Да, согласен, - мягко ответил самец. Ему стало так хорошо, что он шепотом прибавил. - Милая...
Солнце уже "село" и на "трон" взошла луна. Она была почти полная. Соответственно стало прохладнее. Горизонт уже не был розово - оранжевым, он стал голубо - фиолетовым. Сама луна искрилась белым слепящим светом и деревья медленно приобретали бледный оттенок.
Ну вот, тишина. Все вокруг успокоилось, но Дин не мог уснуть. В голову брели разные мысли. Что я делаю?! Конечно, и не такое бывало, но я вел себя как последний идиот.  Ну и чего мне не спится? Потому что я просто заигрывал с леди? Тупость какая-то... Волк медленно начал подниматься. Голова Джазиры медленно поползла вперед, Дину пришлось поддержать её носом и мягко опустить на землю, чтоб подруга не проснулась. Черный подошел к обрыву и сел напротив горизонта. Вид у него был задумчивый и сонный, ведь спать хотелось, но он не мог. Он ещё раз стал мысленно анализировать все поступки за "последние сто лет", так как не только сегодняшние мысли кружились вокруг всего, а ещё и остальные - совершенно ненужные: что это полетело? Спать охота... Есть хочу! Где я?! и т.д. Дин вздохнул и обернулся посмотреть, не проснулась ли Джаз. Волчица мирно спала и даже не подозревала, что сейчас творится внутри у её знакомого...

0

45

- Да, согласен, милая... - тихо произнес черный зверь, наблюдая за самкой. Джазира еле заметно приоткрыла глаза и с добротой посмотрела на волка. Веки вновь опустились и она медленно погрузилась в сон.
Примерно через час, когда луна стала главным светилом мира, голова Серой опустилась на мокроватую землю.   Она лениво посмотрела на черный силуэт, который сел около обрыва. Дин не спал, он думал. Зира еле слышно встала и тихо подошла  к самцу.
- Не спится?
Дин обернулся и вздохнул. Она подошла в плотную, обняла его и сказала:
- Спасибо что согрел...
Серая хищница улыбнулась и села рядом, смотря в зеленые глаза.

0

46

Не спится? - внезапный голос со стороны прогнал все мысли. Дин обернулся во второй раз, возле него стояла Джаз.
Нда... - неловко ответил волк. После этого волчица подошла и плотно обняла Черного. К нему полилось тепло, гормонам так и не терпелось испытать страсть. Не смотря на то, что его это сильно завело, Дин все равно терпел. Пока ещё рано, дайте мне пару минут...
Спасибо что согрел... - мягко произнесла Джазира. В ответ Дин смог лишь улыбнуться, ведь его подруга даже не представляла, что сейчас испытывает её... друг? Может, я для неё уже что-то большее чем друг? Ммм... Герой-любовник? Симпатяжка? Или просто парень из ближайшего логова? Значу ли я вообще для неё хоть что-то, или это маска, под которой она меня просто жалеет и не более? Черт, опять мысли... Отвлекись, чувак! Волк только заметил, что Джаз смотрит ему в глаза. Черный аналогично взглянул "в душу" волчице.
Да не за что, - внезапно выдавилось какое-то бормотание из уст волка. Конечно, это был самый типичный ответ, но против мозга и рта устоять сложно, а уж когда дело во влюбленности, тут вообще нечего сказать...
Дин лизнул самку в нос. Это уже были не безбашенные действия мозга, а просто проявления чувств влюбленного волка.

+1

47

- Нда... - тихо буркнул волк, обернувшись. Морда у него была уставшая, да и он сам, так сказать, выглядел "не фонтан". Но, Дин всячески пытался скрыть это. Он улыбнулся - Да не за что.
Уже отставшая от волка Зира, почувствовала поцелуй в нос.  Захотелось еще большего. Она вдруг почувствовала приблежение любви, да так сильно, что готова была вот-вот прыгнуть к Дину на шею.  Пришлось подавить это чувство и давится тем, что уткнутся носом в грудь и прижаться. Вновь тепло.
В животе что-то зашевелилось и Джаз закрыла глаза. Решив не обращать внимания, она подняла морду и потянула волка за ухо. Нет, ты должен отдохнуть. Глаза раскрылись и отпустив ухо, самка заглянула в зеленые глаза и кивнула на теплое место:
- Динька, нам нужно поспать...Особенно тебе. - почувствовав некое смущение на счет его имени, Джазира продолжила, - А  то вдруг на меня нападут и некому будет меня защищать...
Губы вновь припали к уху и она потянула самца за собой.

0

48

Дин смотрел на Джазиру. Она была так мила, что волк даже не почувствовал, как самка мягко потянула его за ухо. Черный пошел за ней. Где-то в животе крутонуло сальто и волк невольно улыбнулся. Когда Джаз отпустила ухо Дина, волки встретились взглядами. Волк еле отвел свой взгляд от этих прекрасных глаз волчицы. Она прервала тишину первой:
Динька, нам нужно поспать...Особенно тебе. А то вдруг на меня нападут и некому будет меня защищать... - ДИНЬКА?! - до Дина не сразу дошло кем его назвали, а только через пару секунд. Кем она меня возомнила?! Я взрослый охотник, потерявший отца и мать, потерявший брата... Но папу и Сэма я найду, они для меня всё... К чему это я? Пора возвращаться, Дин...
Волк не желал показывать, настолько он зол, поэтому он проигнорировал "Диньку" и спокойно ответил:
Пошли искать укрытие, - холодный тон вырвался наружу и Черный поспешил вперед, чтобы опять не нагрубить Джазире.

+1

49

- Пошли искать укрытие, - холодно сказал Дин и прошел вперед. Его  тон мгновенно изменился. Джазира была немного растеряна, но смиренно протопала за самцом. Они вновь углубились в чащу. Блин, наверное обиделся...Волчица шла с низко опущенной головой, не понимая в чем дело. Да ну, сразу так...Хм, не буду гадать.
- Дин, ты чего? - она подбежала к волку и слегка ударила его в плечо, - Ты что, обиделся?Я ж пошутила, я больше не буду называть тебя так, если ты хочешь...
Джазира ожидала хоть какого-то отклика, но видимо волк решил не обращать на нее внимание. Зира остановилась и начала размышлять. Ей было смешно то, что взрослый волк боится изменения своего имени. Ахах, ну давай, дуйся.
Продолжив короткими шажками идти в темноте, ее зрение все-таки нашло серо-белый камень. Из-за отблесков луны, казалось будто он светится. Серая подошла ближе, и увидела вход.  Видимо здесь кто-то жил, так как есть отдаленный запах.
- Диин, иди сюда!- громко произнесла Джа и вошла в пещеру. Внутри было просторно и тепло, снега не было. Странно, но среди камней можно было приметить огненно-зеленую траву.

0

50

Небо заметно порозовело и угрожало сейчас же потемнеть. Верхушки деревьев стали ярко - алого оттенка, а трава  - болотно - черной и мягкой от сырости. Природа так и хотела свалить Дина наповал своими одурманивающими запахами и ощущениями.
Черный остановился и оглянулся: Джазира тоже остановилась, хотя он слышал, что она за ним шла.
Дин, ты чего? Ты что, обиделся?Я ж пошутила, я больше не буду называть тебя так, если ты хочешь... - осторожно сказала волчица. Что ж, совершенно не хотелось на неё дуться из-за того, что она не понимает, что сейчас испытывает Дин.
Нет, всё нормально, - немного помедлив с ответом, соврал волк, немного насторожив уши: вверху что-то хрустнуло. - Пошли искать убежище.
"Угрозы" неба оправдались - розовый цвет переменился на темно - сиреневый, так что пришлось немного ускорить ход. Естественно, видно было не так хорошо, так что смотря вверх, Черный зацепился об длинный корень клена и чуть не зарыл носом в землю и, растянув лапу, немного прихрамывал. Черт! - мысленно выругался Дин.
Диин, иди сюда! - прозвучало где-то справа. Самец повернул голову и увидел очертания Джаз на фоне огромного дерева. Волк, всё так же прихрамывая, поспешил к подруге. В дереве красовалась огромная дыра. Похоже, это было дупло, но наш предшественник разодрал и устроил тут ночлег... Надеюсь, тут никто не живет. Ну да, если бы какой-нибудь кабан или медведь заявился к себе домой и увидел парочку волков, мирно сопущих и видящих третий сон, естественно, пришлось бы драть лапы подальше отсюда. Ещё раз неуверенно осмотревшись, волк шагнул внутрь, где уже осматривалась самка.
Здесь было довольно уютно и не завешано паутиной, что ещё больше нагоняло панику. Мягкая подстилка, аккуратно и гладко сделаны стены... Можно было бы решить, что тут живет человек. ЧЕЛОВЕК?! Ну нет, только не люди... - и вправду, если тут жилье охотника, то здесь намного не безопаснее, чем при логове зверя...

+1

51

- Нет, всё нормально, - тихо сказал волк и прошел за Джаз. На секунду, волчице показалось, что что-то рухнуло. Она повернулась, но Дин шел, только прихрамывал. На морде, Серая различила беспокойство. "Обыскав" весь воздух носом, она удостоверилась, что это дупло пустует.
На ее морде заблистала улыбка:
- Неужели, ты считаешь, что здесь опасно - Джазира обошла волка и вышла. В глазах уже сиял мини-план. Постояв минуту в окутавшем  лес, черном одеяле, самка пригнулась. Лапы пришли в движение и она запрыгнула в дерево. Дин стоял не около входа, так что пришлось еще раз толкнуться в самой пещере. Бу-га-га! Азира сбила уставшего самца с лап и они покувыркались в один угол.
Остановившись, волчица приподнялась, держа лапы на груди Дина. Из пасти вырвался смех и она посмотрела на черного. В этот момент, он показался таким красивым, что Серая поддалась желанию и поцеловала его. Откинувшись назад, она вновь посмотрела на волка. Как мне повезло...
- Я просто уверенна, что так будет спокойней. И тебе и мне.
Дела любовные. Джа и не думала о них. Она лишь просто ждала чего-то, более не желая навязываться. Она уже как минут тридцать, лежала рядом с самцом и слушала тишину. Порой, думая о чем-то своем, она прижималась к волку. Может быть, ей стоило уйти, еще тогда, не выходя из кустов?Может. Глаза уже привыкли к темноте, по-этому, она легко различала силуэт друга и его зеленые глаза.
- И все-же. Ты так мало знаешь обо мне, но так много рассказал о себе, - вдруг тихо проговорила она и посмотрела на волка - Думаю, Дин, для тебя это не безопасно... - она опустила глаза - Вдруг, ты не сможешь мне доверять. Хотя, может это и к лучшему. Не впервой. Но, я хочу что бы ты знал.- Азира подняла взгляд и внимательно посмотрела в глаза-изумруды, - Я верю тебе. Я люблю тебя, многим больше чем друга. Может быть, ты не чувствуешь того же, но знаю, что никогда не придам тебя. Не думай, это не слепая влюбленность, просто я увидела тебя другого, настоящего.
Волчица встала и направилась к выходу из пещеры. Еще раз оглянувшись, она улыбнулась:
- Спи, мне нужно уходить.

0

52

Дин начал принюхиваться, чтоб точно узнать своего предшественника. И тут что-то бухнуло, волка перекрутило, и, не успел он сообразить что к чему, посмотрел вверх и увидел над собой улыбающуюся Джазиру. Через секунду она его поцеловала.
Неужели, ты считаешь, что здесь опасно, - "отлипнув" от волка, спросила Джаз. Вид её выражал веселье и было видно, что она смеется над Черным. Женщины! Что они понимают?.. По барабану, сама увидишь, что здесь опасно. - Я просто уверенна, что так будет спокойней. И тебе и мне.
Да, я считаю, что здесь опасно, - полностью высказав свое мнение с улыбкой сказал самец. - И никто меня переубедить не сможет.
Волк осторожно схватил ухо подруги и потянул на себя. Затем он лизнул Джазиру в нос и увернулся из под неё.
Полчаса волки лежали, Дин уже почти задремал. Но тут его разбудил голос Джаз:
И все-же. Ты так мало знаешь обо мне, но так много рассказал о себе. Думаю, Дин, для тебя это не безопасно... Вдруг, ты не сможешь мне доверять. Хотя, может это и к лучшему. Не впервой. Но, я хочу что бы ты знал. Я верю тебе. Я люблю тебя, многим больше чем друга. Может быть, ты не чувствуешь того же, но знаю, что никогда не придам тебя. Не думай, это не слепая влюбленность, просто я увидела тебя другого, настоящего. Спи, мне нужно уходить. - полминуты волку понадобилось на то, что бы после столь долгой паузы сообразить что к чему. Затем он, вздохнув, ответил:
Всё нормально, правда, - голос звучал немного хрипло, но уверенно. - Я не знаю почему, но доверяю тебе, как... как своему брату, Сэму. Ты меня понимаешь, мне с тобой весело.
Волк всё обдумывал, а когда оказалось, что Джаз начала подниматься, Ди понял, что она не пошутила и тихо добавил:
Не уходи, прошу...

0

53

- Всё нормально, правда, я не знаю почему, но доверяю тебе, как... как своему брату, Сэму. Ты меня понимаешь, мне с тобой весело. - тихо промолвил самец, когда Джазира уже отвернулась - Не уходи, прошу...
Мне страшно...Волчица прикрыла глаза и слегка качнула головой. Зубы сложились в легкой улыбочке. Мне надоела неопределенность...
- Со мной? Весело?Да ты что, я же в шутках как крекер с сыром... - сделав несколько шагов назад, самка остановилась. Нужно сделать выбор. нужно...
- Хорошо. Я останусь. - как же быстро она сдалась. Сердце больно кольнуло, Азира поняла что проиграла, проиграла этот бой со своим сердцем. - Только ты не удивляйся, если завтра утром меня не будет, окей?
Развернувшись, Серая прыгнула к Дину и начала кусать его за хвост, пытаясь разбудить, хотя сама хотела ему отдыха. Кое-как встряхнув  любимого, волчица прижалась к нему в плотную и шепотом проговорила:
- Надеюсь, ты не против...
Подавшись всем телом вперед, Джа прильнула к губам волка. Открыв пасть, она провела языком по его зубам, и, лизнув губы, оторвалась. Молодец, крошка... Заманчиво улыбаясь, она начала спускаться ниже и целовать самца в морду и шею.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В границах абстрактного счастья, мы обрели с тобой, что-то настоящее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно