GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не длинная, интересная, любая фраза.

Не длинная, интересная, любая фраза.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Место: нейтральные территории, смешанный лес
Время: осень
Погода: пасмурно, идет моросящий дождь
Участники: Рок и Нилам
Цель: знакомство персонажей
Время (прошлое/настоящее): прошлое

0

2

Рок лежал между кустов, поджидая добычу. Он лежал так уже несколько часов, терпеливо, не торопясь никуда. Моросящий дождь неприятно капал на спину, остальное тело было прикрыто листвой. Несколько часов назад, он нашел оленью дорожку, утоптанную копытами. То, что здесь должны были прости олени он ни на миг не сомневался. Ну, же. Если так пойдет и дальше я просто усну. Погода была не из лучших, но дождь, действующий на нервы, убивал все ненужные запахи, неосознанно помогая волку. Это и к лучшему. Без ветра так вообще красота, иначе не видать бы мне было сегодня ужина. Хотя он и сам еще только в перспективе. Вновь зачесался шрам. Рок только хотел почесать его лапой, как из-за дерева показалась молоденькая олениха. Волк плотоядно оскалился, стараясь не обращать внимания на не унимающийся зуд. Олень подходил все ближе к кустам. Ну же, еще немного. Рок внимательно следил за добычей, готовый в любой момент сорваться с места. Как только парнокопытное подошло на расстояние прыжка - шрам зачесался так не выносимо, что волк, не удержавшись, провел лапой по морде. Ветка треснула под животом. Олень, не медля рванул в бок, прочь от опасных кустов. Дьявол! Рок ринулся следом, понимая, что упустил момент. Олениха гнала во весь опор, петляя среди деревьев. Волк бежал следом, однако расстояние, что было между ними, уже говорило о том, что сегодня без ужина. Остановившись, Рок мрачно посмотрел вслед молодому мясу.
- Черт побери! - он зло ткнулся головой в ближайшее дерево, да так и остался стоять. - Чертов шрам. Чертово нетерпение.
Дождь все так же моросил, издеваясь над волком.

+1

3

Roxbury
Нил, как всегда, неспешно прогуливалась по лесу. Она слушала вой ветра, шелест травы и шум моросящего дождя… Она любила дождь, любила его неповторимую мелодию и свежесть, которую он всегда приносил с собой. Ей казалось, что она совсем одна с дождем, только она и дождь… Лапы предательски грузли в мокрой земле, заставляя волчицу, время от времени вздрагивать. Нила наслаждалась тишиной и глубоким одиночеством.  Но тут её покой исчез, когда прямо перед ней молниеносно пронеслась молоденькая олениха. Нила только лениво отошла с дороги животного, ведь уже была сыта. Но тут её уши уловили чьи то зловещие проклёны : - Черт побери! Чертов шрам. Чертово нетерпение.  О да, мимо неё пробела точно ЕГО добыча. – Пойду ка найду того бедолагу, мало ли, может быть ему нужна помощь, а если нет - хотя бы себе настроение подниму:) – и  Нила лениво пошла в сторону исходящего звука. Дождь ей абсолютно не мешал, а только заставлял успокоиться и набраться сил у природы. Когда же она добралась до источника проклёнов, она увидела перед собой волка упершегося своей головой в дерево и настойчиво бормочущего себе что-то под нос.
- Эй! – обозвала Нила волка – Ты как, в порядке? Можешь отойти и не подпирать дерево – оно не упадет, у него для этого есть корни. Ну а ты на корень ни как не похож… ) – сказала Нила и лениво заиграла лукавой улыбкой.

Отредактировано Нилам (16.02.2012 00:55:31)

0

4

Волк все так же стоял, не спеша отрывать глаза или куда-то двигаться. Дождь раздражал и мешал, и по ощущениям становился сильнее.
- Эй! - Рок вздрогнул и обернулся, глядя на незваного гостя. - Ты как, в порядке? Можешь отойти и не подпирать дерево – оно не упадет, у него для этого есть корни. Ну а ты на корень ни как не похож…
Перед ним стояла небольшая волчица, нагло над ним насмехаясь. Обычное желание научиться дружелюбию как то отступило, под напором дождя и неудачной охоты. Рок усмехнулся.
- Разве тебя не учили, что с незнакомцами говорить опасно? - Он приблизился к волчице, глянул той в глаза и..не задерживаясь, обогнул, проходя мимо. Сбросить напряжение нагрубив ей? Какой мерзкий ход. - Щенки должны вести себя хорошо и знать свое место.
Разговаривать ему сейчас не хотелось. Что действительно было нужно, так это еда. В подтверждение мыслям, живот предательски заурчал. Рок прикрыл глаза, надеясь, что волчица этого не услышала.

0

5

Волчица не довольно усмехнулась – Это я щенок?? Ну это уж слишком… Возмущению Нил не было границ, но она старалась сохранять спокойствие. Да, он  явно был зол и голоден, а на милые разговорчики можно было и не рассчитывать.- Ну подумаешь обед убежал… С кем не бывает.
- А с чего я должна тебя бояться?) – лукаво обозвалась волчица – Уставший, голодный и подавленный… Тебя пожалеть нужно, а не бояться! –проворковала Нила.
-Может, заглянешь ко мне на порцию кролика?) Господи, что я несу? Я же его совсем не знаю!
Но, что сказано, то сказано. – Надеюсь он не окажется психом или маньяком?)

0

6

- А с чего я должна тебя бояться?
Волк остановился и закатил глаза. Вот же пристала. Такие встречались ему крайне редко и он просто не знал, как с ними нужно разговаривать.
– Уставший, голодный и подавленный… Тебя пожалеть нужно, а не бояться!
Тут Рок зарычал, оборачиваясь к волчице. Меня нужно бояться! Какого черта она несет? Однако та продолжала:
-Может, заглянешь ко мне на порцию кролика?
Волк устало выдохнул и прикрыл глаза. Пять, шесть, семь.. Он вновь посмотрел на неожиданную собеседницу. Как можно такое предлагать незнакомцу?
- Ты всех первых встречных волков зовешь на ужин или это мне повезло? - усмехнулся он, уже внимательнее разглядывая собеседницу. Маленькая волчица такая смелая?

0

7

- Увы, ты первый . – сладко проворковала волчица, обойдя петлёй нового знакомого.
Её внимание привлекли его глаза, они почему –то всё время меняли свой окрас и как трясина затягивали в его мир…-Какого черта?-  в голове  Нил пролетел немой вопрос .Волчица буквально застыла на месте. Ей казалось, что если она позволит себе и дальше утопать в глубинах его глаз, она просто больше «не выплывет» от туда. Волк продолжать смотреть на неё изучающим взглядом, казалось, он хотел запомнить каждый дюйм её тела и отложить всё в своей памяти. Они долго стояли, не делая ни шага, они просто смотрели друг на друга и каждый пытался понять, что такого особенного в его новом собеседнике. Они молчали. Никто из них не выронил и слова, когда…..

0

8

- Увы, ты первый.
Какая честь, - подумал Рок, не отпуская взгляд волчицы. Он не так уж часто общался с кем либо, а если общался, то почти все разговоры заканчивались или драками, или смертельной обидой на Рока. Тех, кто сумел найти с ним общий язык, можно было на когтях одной лапы пересчитать. Неужели я действительно сейчас так жалко выгляжу, что меня жалеет эта малышка? Какой позор. Однако, если она нормально его воспримет, то не стоит ее отталкивать. Я же хотел научиться нормально общаться, вот и шанс. Он вздохнул. Волчица все так же разглядывала его, когда Рок клацнул зубами перед ее носом.
- Что, понравился? - короткий смешок.

0

9

Если бы волки могли покраснеть, она бы давно это сделала!
- Что, понравился?  - Возможно – игриво подмигнула она волку. – Меня зовут Нилам, хотя можно просто – Нил… За тем, волчица стала медленно отдаляться от нового знакомого – Чудной он - пронеслось в сознании Нил, затем волчица стала набирать темп и через пару секунд была на достаточно далёком расстоянии от волка.
- Ну так, ты идешь или нет?) – с завораживающим взглядом произнесла волчица.

0

10

- Возможно.
Она подмигнула Року и тот понятия не имел, как на это ответить. Волчиц он обычно обходил стороной, понятия не имея, о чем с ними говорить. Вот и эта была загадкой.
– Меня зовут Нилам, хотя можно просто – Нил…
Она представилась и отбежала. Рок проводил ее взглядом ожидая продолжения. То, что оно последует, он, почему то не сомневался.
- Ну так, ты идешь или нет?
Он чуть улыбнулся, решив, что стоит не думать, а просто следовать инстинктам. В конце концов, как еще с ней разговаривать? Не спеша переставляя лапы, он глядел на новую знакомую, гадая, почему идет за ней.
- Ну, - поравнявшись с ней, притворно тяжко вздохнул Рок, - меня, конечно, учили не доверять милым незнакомкам, но, если ты обещаешь сытный ужин.. то я, пожалуй, мог бы и нарушить это правило.

0

11

Ахахах..)) – мысленно рассмеялась волчица. И мило улыбнувшись новому знакомому, игриво вильнула хвостом и грациозно зашагала по направлению к своему дому. Когда они шли по лесу, незнакомец всё же держался немного сзади волчицы. Осень, казалось, пролила желтые, оранжевые и алые краски на листья, так хаотично разбросанные по лесному ковру. Дождь уже начинал утихать, а вскоре и вовсе закончился. После некоторого времени молчания, Нил всё же решила заговорить: - Ты так и не назвал своё имя…) – мило пояснила она волку.

0

12

Дождь потихоньку переставал стучать по спине и окружающим растениям. Было свежо и мокро. Лапы периодически утопали в грязи и Рок в который раз отмечал преимущество больших лап. К осени он относился равнодушно, хотя и любил сочетания желтого и оранжевого вокруг. Он шел чуть позади новой знакомой, периодически на нее поглядывая. Он задумался о том, что она вторая волчица, с которой он заговорил. Ну надо же, как интересно поворачивается жизнь. То вообще ни с кем не говорил, то за полгода две волчицы. Невероятно. Он усмехнулся и вновь глянул на идущую впереди. И все то мне достаются или очень храбрые, или очень глупые, раз так просто мне доверяют и не боятся. Рок, конечно, не собирался нападать на Нилам, но сам факт того, что она спокойно идет впереди, не боясь за спину...Тут он понял, что волчица к нему обращается и тряхнул головой.
- Ты так и не назвал своё имя…
Точно. Ничего странного, что она шла молча. Не зная, как обратиться к собеседнику, как то трудновато начать разговор. Он решил не думать о том, что сам обращается ко всем, примерно как, "эй, ты".
- Роксбери. Слушай, я предлагаю тебе игру, - он чуть ускорил шаг, догоняя ее. - Пока мы не пришли, давай сыграем в вопрос - ответ? Каждый спрашивает по одному вопросу и надо на него отвечать.
Он сам не знал, зачем это предложил. Просто захотелось поиграть и не важно во что. Да и учитель говорил, что это очень хорошая игра, если надо узнать собеседника и, если, конечно, ты сам не дурак и совсем честно отвечать не будешь.

0

13

Её нравилась осень. – Золотая пора – подумала волчица. Она просто шла и любовалась пейзажем, погруженная в свои мысли и мечты. Потом её новый собеседник поравнялся с ней и всё же представился. - Роксбери. Ну, на конец то! – подумала волчица. Слушай, я предлагаю тебе игру, Пока мы не пришли, давай сыграем в вопрос - ответ? Каждый спрашивает по одному вопросу и надо на него отвечать. Что он уже задумал?? –промелькнуло в сознании Нил. –Ну что же, давай сыграем …- весьма не охотно, но с неким интересом согласилась она.
- Что ты хочешь узнать?

0

14

–Ну что же, давай сыграем …
Рок хмыкнул, не ощутив в ее голосе энтузиазма. Он и сам был не уверен в этой игре, так что ее чувства прекрасно понимал.
- Что ты хочешь узнать?
- Ну, например...- Волк задумчиво посмотрел на небо. А действительно, что он хочет знать? На ум пришли вопросы, которые ему задавал учитель. По его словам, эти вопросы так хороши, что можно узнать любого волка за пару минут. Он усмехнулся. - Если бы ты могла, то кого из своих родственников ты бы хотела наказать больше всего и почему?

0

15

Если бы ты могла, то кого из своих родственников ты бы хотела наказать больше всего и почему?
Скорее всего дяду, из-за которго началась война и погибла вся моя прежняя стая вместе с родителями... А так, мне больше не на кого держать обиду - небрежно усмехнулась волчица.
А почему ты всё таки пошел со мной, ты на столько голоден или что-то еще подтолкнуло тебя на это?) - с неким интересом и огоньком в глазах, спросила Нил. Она остановились и впилась в Рока холодным, леденящим взглядом стеклянных глаз. Видимо, она не понимала, что этот взгляд настораживал и притягивал одновременно.

Отредактировано Нилам (18.02.2012 23:32:30)

0

16

- Скорее всего дяду, из-за которго началась война и погибла вся моя прежняя стая вместе с родителями... А так, мне больше не на кого держать обиду.
Рок кивнул, внимательно слушая.
- А почему ты всё таки пошел со мной, ты на столько голоден или что-то еще подтолкнуло тебя на это?
Рок задумался, прислушавшись к себе. Да, есть он хотел, это точно, что-то подсказывало, что лучше ответить по-другому.
- Ты меня подтолкнула. Таких приставучих я еще не встречал, - он улыбнулся и глянул на нее. - Теперь я. Каких эмоций из детства тебе не хватает сейчас больше всего? 

0

17

- Ты меня подтолкнула. Таких приставучих я еще не встречал,  - Нила громко рассмеялась
. – О даа…- подумала волчица - и это мы еще толком не знакомы - молча добавила она.
Каких эмоций из детства тебе не хватает сейчас больше всего?
- Мне очень не хватает любви и внимания, чувства защищенности и опеки… -подумала про себя волчица, но сказала она совершенно другое – Скорее всего мне не хватает той, детской непосредственности – ласково и немного мечтательно произнесла она. - А где ты был до того как пришел в наши места? – весьма активно поинтересовалась она.

0

18

– Скорее всего мне не хватает той, детской непосредственности.
Рок кивнул. Да уж, ему этого тоже не хватало. Его детство так быстро закончилось, что он даже не мог вспомнить, а было ли оно.
Волки не спеша шли бок о бок, неторопливо переговариваясь. Рок словил себя на мысли, что последний раз так говорил только с Динь. Близился вечер и потихоньку начали выглядывать звезды, периодически скрываемые тучами. Воздух был свеж, однако ветер, пришедший с запада, начинал неприятно проскальзывать под шерсть. 
- А где ты был до того как пришел в наши места?
Рок задумался. Он так много где бывал, что сразу вспомнить определенное место, было как-то трудновато.
- Много где, - в конце концов, не найдя ничего определенного ответил он. - Я постоянно путешествую, однако в прошлом году забредал и сюда. Сейчас решил вновь здесь побродить, вдруг найду что интересное.
Он усмехнулся, глянув на волчицу.
- Чем ты недовольна в своей жизни?

0

19

Я постоянно путешествую, однако в прошлом году забредал и сюда. Сейчас решил вновь здесь побродить, вдруг найду что интересное.
Он усмехнулся, глянув на волчицу.

Она не смогла себя остановить, что бы сдержать улыбку, и всё-таки улыбнулась. Уже темнело, и ночь постепенно заявляла свои права. Звёзды светили как никогда ярко, и это создавало неописуемую атмосферу уюта и красоты. Затем её милование природой прервал вопрос Рока :  - Чем ты недовольна в своей жизни? – она знала чем, но совсем не хотела говорить этого ему, не была готова.- Давай закончим с вопросами на сегодня – неожиданно холодно и резко отрезала волчица. Её не хотелось открывать эту тему, и по этому она ускорила шаг и пошла вперед быстрее её спутника. – Нам осталось не долго – спокойным, но в тоже время ледяным тоном сказала Нил.

0

20

- Давай закончим с вопросами на сегодня.
Прозвучало это холодно и твердо, возможно именно это послужило причиной тому, что у Рока неожиданно тоже щелкнул переключатель. Я затронул грустную тему? Как забавно. Волчица вновь ускорилась. Убегает от вопроса? Или от меня?
– Нам осталось не долго.
Рядом промелькнул ее хвост. Усмехнувшись, он цапнул его, останавливаясь. Конечно, сжимать сильно зубы он не планировал, однако постарался, чтобы она почувствовала укус. Выпускать ее хвост из зубов он тоже не собирался, продолжая стоять, ухмыляться, и с интересом наблюдать за тем, что Нилам предпримет. А на это ты что скажешь, холодная наша?

0

21

Roxbury
Нил ускорила шаг и пошла вперед минуя своего спутника, как вдруг, она почувствовала легкий укус! – Это еще что?? – изумленно воскликнула волчица в своем сознании. Когда она повернула голову к Року, он просто стоял и ухмылялся, явно показывая всем своим видом, что её хвост он не отпустит. Рок был явно доволен своим жестом. – Это вызов? – слегка приподнимая бровь, спросила волчица. Тот ничего не ответив, только стал подтягивать её за хвост поближе к себе.  – Что он еще удумал? Когда она попыталась высвободить свой хвост, Рок только сильнее его сжал, давая ясно понять, что он не собирается отступать. – Ну ладно – игриво произнесла Нил – ты сам напросился!- и её глаза загорелись диким желанием доказать ему, что она не просто хрупкая волчица, но и воин своей стаи и с ней без предупреждения играть не стоит. Она моментально смягчила свой взгляд, делая его чарующим, нежным и женственным. Нил вплотную подошла к волку. Тот в свою очередь не обращал на это своего внимания, и, как и прежде держал её хвост. – Хочешь поиграть? Поиграем…- коварно произнесла Нил в своем сознании. Она стала неожиданно и жарко проводить языком по его шее и щекам, иногда прикусывая загривок и прижимая его по ближе к рядом стоящему дереву. Нил заметила, что его хватка немного пообмякла, но он все равно еще держал её. Открыв пасть, самка коснулась губами волчьей щеки, затем, обнажив зубы, слегка впилась клыками в шерсть Рока на щеке, проводя ими ниже, к шее. Отпустив щеку, лизнула часть шерсти, где только что побывали ее клыки. Затем она начала нежно покусывать его ухо, и заметила, что по телу Рока прошла дрожь, и её хвост уже не был зажат. Нил моментально отпрянула от самца, ранее держащего её хвост, и хотела, была двигаться по направлению к своему логову, но…

Отредактировано Нилам (20.02.2012 01:52:02)

0

22

– Ну ладно, ты сам напросился!
Рок был готов ко всему: к нападению, к крикам, обидам, ярости...но не к тому, что выкинула волчица. Он даже не заметил как его прижали к дереву. "Опасайся самок, они бывают очень коварны,"- говорил когда-то учитель, после того, как сам возвращался от очередной волчицы. Тут волчица сделала шаг конем - она укусила его за ухо и тот, не ожидая такого нападения, выпустил хвост из пасти, чувствуя необходимость сделать вдох. Нилам сразу отошла, чрезвычайно довольная собой, как заметил Рок. Такого с ним еще не случалось. До него вообще мало кто дотрагивался просто так, не считая драк, а тут такое издевательство. Она думает, что может мной управлять? Посмотрим.. Тот же, встряхнувшись, посмотрел ей вслед, рыкнул и, в два прыжка догнав волчицу, опрокинул ее на землю, грозно нависая. Он был куда больше ее, так что она легко помещалась между передними лапами. Приблизив морду к ней, он оскалился.
- Ты бы поосторожней, девочка, в конце концов кто знает, что я в итоге решу с тобой делать, - прорычал он, злясь на себя за то, что не смог ей противостоять. - Или у тебя вошло в привычку со всеми встречающимися на пути волками так забавляться?

0

23

Roxbury
Нил не думала что он так быстро «отойдет», и спокойно шла по направлению к дому, но в один момент она услышала весьма недовольный рык и спустя мгновение уже лежала на спине, животом к верху, между передними лапами самца. Её сердце забилось в неистовом ритме. Оно заколотилось так сильно, что вполне могло причинить боль. Над ней возвышался волк. Очень высокий, сильный. Хищник. Внезапно поняла она.
Она повидала много хищников, но этот был вне конкуренции. Об этом свидетельствовала его полная неподвижность. Терпение. Уверенность. Властность. Опасность. Он был опасен. Более опасен, чем различные волки, с которыми она до сих пор встречалась. Она не могла сказать, откуда все это знает, но она знала. Он верил в свою неуязвимость, и ее терзало смутное подозрение, что он, вероятнее всего, прав. Его глаза были черными и бесчувственными. Пустые глаза. Его рот — чувственным, эротичным; зубы — невероятно белыми. Плечи — широкими. Он был красивым и сексуальным. Более чем сексуальным. Всецело возбуждающим. Нилам задохнулась, стараясь не поддаться панике. Стараясь не позволить своим мыслям отразиться на лице, но это было не возможно… Она просто сгорала от желания. Нил не слышала что ей говорил Рок, ей нравилось когда он на неё смотрел, ей нравилось чувство легкого страха, безудержный поток адреналина в крови. Нила часто заморгала, пытаясь скрыть свое смущение, удивленная направлением, которое приняли ее мысли. И не понимала, почему отождествила этого незнакомца с эротизмом. К ее собственному удивлению, ей  не хотелось ничего менять. Эти черные глаза внимательно изучили ее лицо. От его испытующего взгляда ей стало неловко. Эти глаза видели слишком много из того, что Нилам хотела бы спрятать. Его лицо ничего не выражало, хотя Нил умела неплохо понимать малейшую мимику волка. Она заметила странный феномен. Ритм ее сердца замедлился, подстраиваясь под ритм егосердца. Точно. Два сердца бились в унисон. Она могла слышать их. – Сейчас или никогда..! – сказала сама себе волчица и затем она приняла волевое решение. Поэтому, через мгновение, её  язык прошелся по губам Рока и ненароком попал в его рот; почувствовалось тепло и легкий ток от прикосновения к его языку…

Отредактировано Нилам (20.02.2012 02:53:33)

0

24

И вновь эта волчица нашла чем его удивить. Казалось, только он грозно нависал над ней, извергая праведный гнев, как уже вновь, не знает как поступить. Глаза Нилам блестели в темноте, сама она казалась такой хрупкой и беззащитной.. Прикосновение ее языка обжигало и отдавалось горячими волнами по телу. Рок прикрыл глаза. К такому напору он был не готов. Она не волк, а самая настоящая лиса. Он вновь глянул в глаза лежащей под ним волчице. Что эта чертовка задумала? Коварная, опасная, манящая.. Твою ж.. Он вновь зарычал, чувствуя, что сегодня он испытал слишком много новых эмоций. Еще немного, и он просто взорвется и не факт, что новая знакомая при этом не пострадает. Дернувшись в сторону, Рок сжал зубы, стараясь не смотреть на Нилам. Отойдя от нее на пару шагов он сел и закрыл глаза, стараясь отдышаться и прийти в себя. Раз, два, три, четыре, пять... Он поднял голову и посмотрел на волчицу.
- Ты, похоже, не знаешь, когда нужно остановиться, - негромко произнес Рок, мрачно глядя на нее. - Мы сейчас одни, поблизости ни души, кроме белок, которые тебе вряд ли смогут прийти на помощь, а ты так беззаботно мне доверяешь.
Он встал и приблизился к Нилам.
- Да я могу разорвать тебя на кусочки, не оставить и мокрого места, - он говорил тихо, угрожающе глядя на нее сверху вниз. - Ты должна меня бояться. Ты не можешь мне верить. Я не могу тебе верить, а потому все твои действия могут заставить меня вцепиться тебе в горло и уже не отпускать.
Рок говорил медленно, не понимая, почему ее это не заботит. Почему она так спокойно заигрывает с ним? С тем, кого знает всего ничего? Мысль о том, что волк и сам не прочь с ней поиграть, отрезвила. Он не мог. Не имел на это права.

0

25

-Ты думаешь, что у меня нет чувства самосохранения? — Нил через плечо подарила ему дразнящую улыбку. Волк только кинул ей в ответ оскал. Да, её это обидело, но на ней это ни как не проявилось. – Господи, ну почему он так не решителен….- взмолилась Нил, закатывая глаза. И тогда она прикоснулась к нему, бережно пройдя по щекам, а потом и по загривку волка. Её прикосновение было родным и слегка собственническим. Волк отпрянул от неё и еще раз повторил свою фразу : - Ты что, не понимаешь?? Да я могу разорвать тебя на кусочки, не оставить и мокрого места, Ты должна меня бояться. Ты не можешь мне верить. Я не могу тебе верить, а потому все твои действия могут заставить меня вцепиться тебе в горло и уже не отпускать!
Но она только посмотрела в его глаза, такие похожие на болотную трясину, затягивающие внутрь без возможности выбраться… - Хочешь вцепиться в моё горло?- ласково проворковала она – давай! Мне уже терять нечего… Эта фраза совсем сбила его с толку, он уже не понимал что и делать. Но, она знала его на уровне подсознания, хотя он был совершенным незнакомцем. Она вздохнула и, неспособная удержать глаза открытыми, опустила ресницы, уступая их настойчивому требованию спрятать свой взгляд. Его слова привели её в негодование и неутолимую тоску, о которой она раньше и подумать не могла… Она жила в страхе. Страх был ее миром. Он стал им с того времени, когда она была еще ребенком... Но волк, почему-то хотел защитить её... Защитить от всего мира, и от себя самого. Рокс и понятия не имел, что в нем есть такая оберегающая жилка. В течение многих лет он не испытывал никаких чувств. Сейчас же, в присутствии этой хрупкой волчицы, он испытывал слишком много.

Отредактировано Нилам (20.02.2012 04:30:57)

0

26

-Ты думаешь, что у меня нет чувства самосохранения?
Рок был в этом практически уверен.
- Хочешь вцепиться в моё горло? Давай! Мне уже терять нечего…
Волк глядел на свою собеседницу, которая с каждой минутой все больше и больше напоминала ему упертого, непробиваемого мула, которого он однажды видел у людей. Она меня не слышит. Или же у нее все настолько плохо, что она готова идти на безрассудство, лишь бы убежать от проблем. Он вздохнул и медленно выдохнул сквозь зубы, раздумывая, что делать с ней дальше. Сказанные ею слова ему не нравились. Совершенно. И он готов был ей помочь, вот только чем.. В животе вновь неприятно заурчало и он закатил глаза.
- Ты очень смелая, - глядя на Нилам, начал Рок. - Смелая и глупая. И слабая, раз терять тебе уже нечего.  В одной тебе есть столько всего, что даже мне было бы жаль терять.. Так что не говори глупости, и не смей мне предлагать убить тебя. Ни мне, ни кому бы то ни было.

0

27

-Ладно, идем, а то мы тут засиделись. Я надеюсь, ты еще голоден? – с некой игрой в глазах сказала Нил. О да, её вспышки настроения были порой слишком опасны и для Нилы, и для тех кто её окружал. Как сказал Рок : Смелая и глупая. О да!!! Это точно было про Нил. А еще она была эгоисткой, ведь так и не дала Року обещанного кролика. – Как я могла забыть об этом – подумала Нила, и быстро зашагала в сторону своего дома.
Остаток дороги они шли молча. Никто не хотел ничего говорить, особенно после случившегося. Когда они подошли к её логову, оно находилось намного дальше от поляны её стаи и уходило вглубь леса, где брал своё начало бурный ручей. Жилище волчицы было достаточно уютным и просторным. В нем легко могло поместиться 4 волка и при этом не мешать друг другу. Вход был расположен ниже по течению и поднимался вверх к месту отдыха. Основная часть логова была устелена соломой поверх, которой лежал теплый и мягкий пух. Она пригласила Рока войти, затем вынесла  2-х, пойманных ею с утра, кроликов и радушно предложила их, явно голодному, гостю.
Нельзя было сказать что Рок наелся, но, по крайней мере, утолил, так давно мучающий его, голод.

0

28

На удивление волка, у Нилам вновь сменилось настроение.
-Ладно, идем, а то мы тут засиделись. Я надеюсь, ты еще голоден?
Он пошла вперед, а Рок, вздохнув, отправился за ней. Эта волчица не переставала преподносить ему сюрпризы. Ее настроение постоянно менялось, порой так быстро, что Рок не успевал за ней. Вот и сейчас: вместо того, чтобы развернуться и уйти, он все равно следует за ней. Вот идиот. Он не сомневался, что мог бы себя обеспечить ужином, но уходить сейчас не хотелось.
Заслышав шум реки, Рок поднял голову, оглядываясь. Они уже находились на территории какой-то стаи и будет не очень весело, если его, незваного гостя, здесь заметят. Умница. Заняла все мои мысли и лишила органов чувств. Он перевел взгляд на волчицу и появившееся логово. Зайдя внутрь, Рок бегло осмотрелся и сел, наблюдая за Нилам. Та, не мешкая, вынесла ему двух кроликов. В животе вновь заурчало, а пасть наполнилась слюной. Набросившись на кроликов, он даже не заметил, как проглотил их одним махом. Голод был утолен и настроение тоже поднялось. Он посмотрел на волчицу.
- Спасибо. Ты избавила меня от лишней охоты.
Он встал, чувствуя себя неловко. 
- Мне надо идти, - Рок, глянул на выход, но потом подошел к волчице и приобнял ее лапой, глядя в глаза. - Если тебе что-нибудь понадобится, ты всегда можешь обратиться ко мне, поняла? Держи хвост трубой.
Он чуть улыбнулся и встал,направившись к выходу и не дожидаясь ответа.

0

29

Это был самый удивительный день в её жизни. Еще никогда ей не приходилось чувствовать столько всего за один вечер. Она была довольна, что всё-таки отдала Року обещанных кролей, но была расстроена тем, что он её оставил. -  Да что со мной сегодня?? – вдруг вспылила сама на себя волчица – Почему я должна расстраиваться аз-за  незнакомого, но уже такого родного мне, волка. Она просто молча легла на выходе, томным взглядом провожая Рока. –Почему он?- задавала она себе немой вопрос – Почему?!
А Рок просто шел, не оглядываясь, и, скорее всего, уже забыв о сегодняшнем дне…

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не длинная, интересная, любая фраза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно