Уастники: Сэхмет и Нилам
Место встречи: горы, Туманные горы поляна в ущелье.
Время и погодные условия: серидина Февраля, события происходят за 2 дня до событий в этой локации в реале.
Туманно, падает небольшой снежок.
Что отыгрывается: знакомство, первая встреча.
Горы, горы.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться115.02.2012 22:39:30
Поделиться215.02.2012 22:41:25
Отрывок сообщения.
...Тумана почти не было, так как был день, и все скалы можно было отчётливо рассмотреть. Когда Сэхмет дошёл до расщелины в скале, которая вела к небольшой, образованной горами поляне, на него наплыло воспоминание из детства. Он вспомнил, как играл здесь со своими братьями и сестрой. Он пролез и оказался на очень знакомой поляны. Он не мог больше сдерживаться и на него нахлынули воспоминания, которые происходили почти четыре года назад. Он лёг на поляну, окружённую со всех сторон слабым туманом, и заснул.
Поделиться315.02.2012 22:42:09
Солнце начало постепенно опускаться за горные вершины. Волчица долго бродила, осматривая незнакомые места. Ей нравилось чувство свободы и ощущение свежего ветра на своей шкуре. Она любила бродить по новым, неизведанным ей местам. Затем она увидела расщелину в скале, которая, скорее всего, вела к небольшой поляне. Волчица стремительно направилась к расщелине. Пройдя в ней, как под аркой, она оказалась на небольшой, образованной горами поляне. Здесь было достаточно уютно. Она не спеша стала осматривать новое место, как вдруг почувствовала, что не одна здесь. В туманной дымке виднелась черная фигура, наверное, спящего, волка. Нил уже решила убраться по добру, по здорову, как вдруг черная фигура зашевелилась и уставилась прямо на Нил.
Поделиться416.02.2012 19:34:33
Волк проснулся через несколько часов. Уже смеркалось, туман стал плотнее. Первое что бросилось ему в глаза это волчица, смотревшая прямо на Сэхмета. Волк встал, и осмотрел волчицу. Возможно, она испугалась и уже собиралась уходить, но волк остановил её. - Здравствуйте, вам не стоит меня, боятся, я на много безобиднее чем кажусь на первый взгляд. Он отходил ото сна, и ещё почти ничего не понимал. Он мог вспомнить происходящие с ним события только отрывками. Волк стал осматривать незнакомую волчицу. Это была довольно некрупная волчица, рыжего окраса. Но самая интересная часть это её глаза. Она кажется такой хрупкой, но возможно мне просто кажется.
- Так как вы сказали, вас зовут?
Поделиться517.02.2012 00:19:55
Сердце начало набирать сумасшедший ритм, комок в горле перекрыл на мгновение подачу воздуха, и от этого у неё закружилась голова - Я так и знала, что не стоит мне сюда идти.… Ох, это чертово любопытство – гневно взмолилась волчица. Здравствуйте, вам не стоит меня, боятся, я на много безобиднее чем кажусь на первый взгляд. – да конечно, безобидный он - с сарказмом отметила Нила.
- Во-первых, я еще не называла своего имени – с пренебрежением сказала волчица – Меня зовут Нилам, и я думаю, это пока всё что вам нужно обо мне знать – холодно заявила она Сэхмету. Конечно, она не хотела, таким образом, его обидеть, но она всё же предпочла «нападение» нежели – «защиту». – А теперь извините меня, но мне пора бежать. Всего доброго – как можно скорее распрощалась волчица с незнакомцем. Хотя, он явно вызывал интерес и она не знала, с какой стати… - И всё же он мил, когда сонный – шутливо отметила для себя Нил . Как бы она не хотела покинуть горное «ложе» её лапы не слушались её и продолжали всё так же упрямо стоять на месте. – Ну почему он на меня так смотрит..? – с неким интересом Нил задала себе немой вопрос…
Поделиться618.02.2012 00:41:31
– А теперь извините меня, но мне пора бежать. Всего доброго. После этих слов волк окончательно проснулся.
- Куда вы так спешите, вы же только что пришли? Хотя это глубоко не моё дело.
– Меня зовут Нилам довольно необычное имя для наших краёв, вы, скорее всего не местная, я прав? Да и, кстати, меня зовут Сэхмет. Волк посмотрел в глаза волчице, а затем направился по направлению от поляны. Через несколько метров ходьбы волк остановился, повернулся и ещё раз посмотрел на волчицу.
Я не могу вас заставлять, и все же вы не хотите составить мне компанию? Я иду на горячий источник, здесь недалеко. Волк посмотрел на небо, оно было почти таким же, как и в тот момент, когда он заснул. Добавилось лишь несколько снежных облаков, и пошёл снег. Тумана так почти и не было.
Отредактировано Сэхмет (18.02.2012 12:39:56)
Поделиться718.02.2012 02:35:11
вы, скорее всего не местная, я прав? – Да вы правы, я действительно не местная, ведь пришла из индейских земель стаи Алого рассвета. А мое имя относиться к ряду «говорящих» имен, так что, Нилам переводиться как Сапфир.- Еще мои глаза тоже цвета, как и сапфиры – мысленно добавила Нил. Волчица решила всё же заставить свои лапы двигаться, но уже в другом направлении. Она шагала медленно, но всё с грацией присущей ей еще с малых лет. Её шаги были осторожны и взвешены, казалось, что она не идет, а плывет над землей. Внешне спокойствие волчицы и её грация, порой, вызывали благоговенье и трепет. Нил не любила, когда с ней считались, подумывая, что она слишком хрупкое создание не способное на охоту и оборону. – Как же они все ошибались – молча улыбнусь волчица – и пожалели об этом… Ведь Нил была не плохим стратегом и разведчиком, хотя и в бою она тоже не пасла задних! Каждый её шаг был хорошо спланирован, но когда что-то шло не так, она могла быстро придумать новый план действий.
Я не могу вас заставлять, и все же вы не хотите составить мне компанию? Я иду на горячий источник, здесь недалеко. – Заманчивое предложение..- проскользнула мыслишка в сознании волчицы – Но, он же мне совсем не знаком, и к чему такая спешка? – задала себе немой вопрос Нил, и всё же…
- Думаю, можно устроить – игриво и с огоньком азарта в глазах, произнесла волчица.
Поделиться818.02.2012 22:12:41
- Думаю, можно устроить. волк немного потупил, а затем оправдывающе сказал: - Вы ничего не подумайте, просто я решил, раз вы уходите, то возможно нам будет по пути. Но как я сказал ранее, вы можете в любой момент отказаться. Волк сделал ещё несколько шагов и скрылся за поворотом. И кто же она такая, откуда она пришла. Я спал на поляне и вдруг она. И к чему это? Не знаю почему, но мне кажется, что все же она пойдёт со мной. Что ж, в таком случае посижу и подожду е здесь. Волк пытался понять свершившееся знакомство и придать ему смысл, а так же поставить его на нужное место на "полке судьбы". Волк взглянул на небо, оно стало затягиваться серыми и тяжёлыми облаками.
- Нилам, если вы идёте, то нам лучше поспешить к источнику, если пойдёт снег, то мы можем потеряться. Эти туманные горы коварные. - спокойно сказал волк.
Поделиться918.02.2012 22:28:07
Горячий источник…- мечтательно произнесла в своей голове Нил. Она ведь не была там прежде, и это могло быть весьма интересное место. Волк скрылся за поворотом отбирая у Нил возможность его видеть. – Наверное он очень спешит туда –сказала про себя волчица, и тоже поспешила за поворот. А с другой стороны- стала подумывать она – затеряться в горах тоже очень романтично)… О Боже, о чем я думаю?) – и из её горла вырвался лёгкий смешок. Снег падал интенсивно и большими хлопьями. Как же ей хотелось сорваться и точно так, как в детстве, ловить падающий на землю снег. – А долго идти к этому источнику?) – с неприкрытым интересом спросила она.
Отредактировано Нилам (19.02.2012 20:55:30)
Поделиться1019.02.2012 03:09:49
Волк не успел до конца залезть в свои мысли и воспоминания, как появилась волчица и спросила: – А долго идти к этому источнику?
- До источника не очень далеко, но нам лучше поторопиться. Скоро пойдёт сильный снег, из-за которого не будет видно почти ничего. Волк ещё раз посмотрел на волчицу и пошёл вперёд. Сэхмет останавливался каждые двадцать метров пройденного пути и оглядывался назад. Волки шли по узким тропинкам и широким проходам, по тем местам, где давно никто не живёт. И через некоторое время они дошли до назначенного места. Здесь был небольшой и неглубокий пруд, на берегу которого росло самое неожидаемое, для этой местности, дерево - Сакура. Но она была увядшей и безлиственной.
Волк подошёл поближе к источнику и пристально посмотрел на отражение. Он дотронулся до воды лапой и посмотрел на волчицу и сказал: - Можно залезать. Не дождавшись ответа, он зашёл в воду и сразу же лёг на спину. Воды в нём не слишком много, что позволяет даже лежать на спине. Как же давно я здесь не был, но почти ничего не изменилось.
Он снова посмотрел на волчицу и задал ей вопрос: - Возможно я снова лезу не в своё дело, но вы возможно, расскажете о себе?
Отредактировано Сэхмет (19.02.2012 21:08:50)
Поделиться1119.02.2012 21:46:45
Нил медленно стала заходить в подогретую подземным источником воду. Теплая вода приятно согревала её промерзшие до костей лапы, и она не удержалась от соблазна полностью погрузить свое тело в горячий источник. Это было по истине сказочное место : горячая вода, старое дерево Сакуры и приятная компания – Что может быть лучше этого? – подумала она.
Возможно я снова лезу не в своё дело, но вы можете, расскажите о себе?
- Что ж, я очень требовательна не только к окружающим, но и к себе самой. Я могу быть очень ласковой и кроткой, но в то же время могу быть и очень свирепой и злой, так же говорят, что у меня жестокое сердце. – она немного рассмеялась. - Для меня главное - не зарыть своих талантов и дать проявиться всем своим способностям. – радостно заявила она. – А еще я жертва очень сильных эмоций – с неким лукавством в глазах сказала Нил.- Так же в раннем детстве я потеряла всех своих родных, свою стаю, своих мать и отца. Меня нашла волчица Онейда и вырастила как свою дочь. Потом я была вынуждена покинуть её, и искать новую стаю, и вот так я оказалась в стае Ядовитого Тумана – с некой тугой в глазах сказала волчица. В этот момент её голос был похож на черный бархат, такой же нежный и чарующий. Потом она долго смотрела, куда-то вдаль… Её взгляд был пустым, но в тоже время, полным боли. Затем она перевела свой взгляд на Сэхмета, и внутри неё появилось желание…Дикое, необузданное желание его поцеловать. Её здравый рассудок, как будто кто-то отключил. И она уже не могла себя сдерживать…
Поделиться1219.02.2012 22:10:22
Нилам стала рассказывать свою историю и вскоре она закончила. Я многое узнал о ней нового, и я даже не подозревал, что она может быть такой.
Волк лежал в тёплой воде и закатил глаза от удовольствия. Затем он снова открыл их и уставился в небо. Он был расслаблен, и его ничего не беспокоило. Даже те "убивающие" воспоминания из детства, казались прекрасны. Сэхмет стал вспоминать все отчётливо, и пытался осмыслить. Ему мешали мысли о красоте неба, поневоле возникающие в такой обстановке. Не смотря на то, что почти всё небо было затянуто серыми снежными облаками, оно не казалось некрасивым или даже смутным. Даже наоборот, небо было полно смысла, и... Все мысли прервались, на нос упала холодная снежинка и растаяла каплю. Сэхмет вспомнил про Нилам и решил посмотреть на неё. К его удивлению она смотрела на него, и скорее всего уже довольно давно. Как- то не верится, что она может быть жестокой, она выглядит так мило. Волк задумался. Похоже, что меня что-то сближает к ней, чем-то даже притягивает. Все это время, волк смотрел на волчицу не моргая, и она тоже. - Вы не против, если мы перейдем на "ты"?
Отредактировано Сэхмет (20.02.2012 15:56:53)
Поделиться1319.02.2012 22:42:57
- Господи, да что со мной – гневно взмолилась волчица, подняв голову к небу. Затем, её гнев на себя саму прервал внезапный вопрос Сэхмета - - Вы не против, если мы перейдем на "ты"?
- Конечно, нет..! – и поняв, что это прозвучало в её голове, она повторила это в голос – Конечно, нет, я только за..) – игриво улыбнувшись, произнесла она. Затем её поразило новое чувство захватившее её всецело. Ощущение безопасности. Нил не помнила, чтобы когда-либо раньше испытывала подобное чувство. Ее заинтересовало, почему, не смотря на то, что она была в незнакомом месте и вдали от своего дома и стаи, наедине с совершенным незнакомцем, не имея представления о том, где находится, она чувствовала себя в безопасности. Физически он был очень красив, почти как мифические греческие боги. Но его уставшие глаза повидали слишком много, и она всерьез обеспокоилась тем, что он чем-то обеспокоен. Ее охватило странное желание подняться и дотронуться до него. Она встала, и капельки теплой воды постепенно стали с неё стекать. Ледяной ветер, казалось, пронзил её тысячами иголок, и она чуть не выдала свою дрожь. Нил небрежно подошла к Сэхмету, и просто на просто, легла прямо на него. Он явно был в шоке. Сэхмет, видимо, хотел что-то сказать, но не успел. Нил просто прильнула к Мету губами и все её внутренности превратились в расплавленное тепло. Казалось, время остановилось. Земля под ее ногами вздыбилась. Повсюду вспыхнул обжигающий жар, электрические разряды с треском проносились между ними. Она не понимала что творит, но ей это нравилось. Затем, она резко отпрянула от него, но продолжая лежать всем своим телом сверху на Сэхмете. Нил немного откинула голову назад, чтобы встретить его взгляд.
Поделиться1420.02.2012 16:30:19
Волк продолжал смотреть на волчицу, не моргая. После того как волчица ответила согласием, он перевёл взгляд в небо и глубоко вздохнул. Мэт ещё раз решил посмотреть на Нил. Что-то в ней есть. Неожиданно волчица поднялась из воды и стала двигаться в сторону волка. Он ни о чём не догадывался, а просто следил за всеми движениями волчицы. И когда она подошла вплотную к самцу, она легла на него, что явилось поводом для очень глубокого удивления волка. Я никак не мог ожидать такого от той, с кем мы едва знакомы. Как только Сэхмет хотел выразить своё удивление, он получил дозу ещё большего удивления. В этот момент Нил его поцеловала. Желание говорить что-либо просто пропало, даже если бы оно не пропало, волк все равно не мог бы связать ни одной буквы. Всё неожиданно изменилось, и на свете все перестало существовать кроме неё. И откуда же ты свалилась на мою голову? А в прочем это сейчас неважно. Он посмотрел на волчицу и поймал её взгляд. Он больше не мог сдерживаться, и... он нежно поцеловал её, тем самым ответив на поцелуй. Её шерсть такая мягкая, а её запах просто завораживает. Волк стал тяжело дышать и оторвался от самки. Он смотрел ей в глаза, не отрываясь. Он почувствовал, что он кому-то нужен. В воздухе нависла тишина, лишь крупные хлопья снега падали не переставая.
Отредактировано Сэхмет (21.02.2012 21:52:14)
Поделиться1524.02.2012 00:35:16
- Это было интересно – игриво высказалась волчица. – какого черта я делаю? Затем она встала с Мета, давая ему возможность пошевелиться, а сама направилась в противоположный конец источника, туда, где стояло высохшее дерево сакуры. – И всё-таки, здесь чертовски красиво – мечтательно Нила осмотрела открывшийся перед ней пейзаж. – Нужно будет, как то заглянуть еще раз – подумала волчица и кинула дразнящий взгляд через плечо на шокированного Сэхмета. Кружевные снежинки медленно падали на замерзшую землю, устилая её пуховым одеялом. Вьюга всё так же завывала в горах свою печальную арию. Солнце незаметно заходило за горные вершины, окрашивая их в малиновый цвет. Нил не стала смотреть, чем сейчас занят её попутчик, она просто погрузилась в сказочный мир природы и благоговения. Она не знала, сколько времени провела в своих мыслях, но за её спиной послышались шаги...
Поделиться1624.02.2012 19:42:18
Через некоторое время к нему вернулся разум, и он осознал, что волчица уже на другой стороне источника. И что это со мной было, что она этим хотела сказать. - Это было интересно. А что она хотела сказать этим?
И что вообще со мной происходит, мы только что познакомились, и уже... он прокрутил в памяти предыдущий момент. Он встал из воды и стал двигаться к волчице. - Нил, я не знаю, что это было и, если ещё раз такое повториться, то могу полностью потерять разум и тогда я не сдержусь, и меня захватит инстинкт и... Он смотрел в сторону, но не на волчицу. Когда он взглянул на неё, в нём возникло необузданное желание, желание дотронуться, прикоснуться, и ещё раз насладиться её запахом.
Он медленно стал двигаться к волчице, и когда подошёл к ней, то посмотрел её в глаза, что он хотел там найти, возможно, ответное желание, или отвержение всех чувств.
Поделиться1724.02.2012 20:32:12
я не знаю, что это было и, если ещё раз такое повториться, то могу полностью потерять разум и тогда я не сдержусь, и меня захватит инстинкт и... – А я чего добиваюсь! Ахахах…- рассмеялась она в своем сознании. Затем волк обратил свой взгляд на Нил, и начал смотреть в её глаза. Она не знала, почему он на неё так смотрит, но явно подозревала. Она бросила холодный взгляд на Мета, как будто ничего и не случалось, а на оборот, он её чем-то обидел. Нила не стала ждать его ответа, но её тело вздрогнуло и отозвалось неистовым желанием, но Нил не предала этому значения и просто направилась в сторону своего дома. – Почему я не могу остаться? - спросила сама себя Нил – Нет, я должна идти, нельзя отдаваться чувствам, как бы они тебя не мучили. С каждым шагом лапы становились всё тяжелее, и тяжелее. Легкие жадно глотали горный воздух, а сердце билось в непрестанном ритме, голова сильно кружилась, а в ушах стоял навязчивый звон. – Да что это со мной? Волчица медленно развернулась и вновь посмотрела на Мета, он всё так же стоял, а его глаза горели надеждой. – Чееерт…- проклинала себя Нил, и пошла обратно к волку.
Поделиться1824.02.2012 21:31:44
Волк удивлённо наблюдал за всеми действиями волчицы. Всё же она странная, то она лоснится, то уходит, и всё же, что-то в ней есть. Когда волчица вернулась, Сэхмет сказал: - Скажи напрямую, что тебе от меня нужно? Что бы ты ни сказала, я останусь спокоен и не проявлю никакой реакции. Мне очень не нравится неопределённость, а ещё более не нравится, когда со мной играют. Чувства захлёстывали его. Он не понимал, что нужно делать, и что здесь происходило. Все действия волчицы, то наводили на него желание, то отталкивали его. Буря вроде бы поутихла, и он снова смог расслабиться. Он лег в воду и уставился в небо. И что же ей от меня нужно? Небо было серое, но спокойное, чувство неопределённости переполняли волка.
Но тут захотелось ещё раз на неё посмотреть. Она в это время смотрела на него. - Ну и пусть я не понимаю, что тебе нужно, я сделаю так. Он резко встал, подошёл к ней и нежно прильнул к ней губами. Неожиданно проснулось резкое желание от телесной близости, и, не смотря на то, что нужно было оторваться, он не смог.
Отредактировано Сэхмет (24.02.2012 21:33:31)
Поделиться1925.02.2012 00:10:03
Она долго смотрела на него. В нем ей нравилось всё – его глаза, полные эмоций, его стан крепкий и в тоже время нежный. Ей нравилось то, как он себя вел, но в тоже время, она не могла принять мысль о том, что он нужен ей. Мысль о том, что она нуждалась в нем и её тело и душа уже принадлежали ему. Затем Мет резко встал, подошёл к ней и нежно прильнул к ней губами. Она была шокирована. Такого она не могла ожидать от него, но всё же. По её телу прошла мелкая дрожь, и сердце остановилось в груди. Её обдало жаром, и она просто утонула в эмоциях и чувствах, которые переполняли её. Затем, она весьма неохотно отпрянула от волка и тихо, с хрипотцой в голосе прошептала – Ты нужен мне, Сэхмет, – в её голосе прозвучали новые нотки. Нилам заставила его ощутить силу ее желания, жар тела и страх оттого, что он не поймет и не примет её. Открыв пасть, самка коснулась губами волчьей щеки, затем, обнажив зубы, слегка впилась клыками в шерсть Мета на щеке, проводя ими ниже, к шее. Отпустив щеку, лизнула часть шерсти, где только что побывали ее клыки. Затем она начала нежно покусывать его ухо и через мгновение, её язык прошелся по губам Сэхмета и ненароком попал в его рот; почувствовалось тепло и легкий ток от прикосновения к его языку, и она уже не могла себя ограничивать…
Отредактировано Нилам (25.02.2012 00:12:16)
Поделиться2025.02.2012 22:22:09
Волку было приятно общество новой знакомой. Он был ошарашен её действиями. Он сидел на месте, и не был способен сдвинуться. Все прикосновения её теплого тела доставляли волку удовольствие, и казалось, что ничто и никто не сможет разрушить это, но к волку вернулся разум. Он нехотя оторвался от её объятий и сказал: - Я не могу, нам не следует этого делать... И, тем не менее, я очень хочу ответить взаимностью, но не могу. Волк отвернулся и закрыл глаза. Я поражён твоей смелостью, ты целуешься с волком, с которым познакомилась недавно. Он вздохнул, повернулся к волчице, и ещё раз страстно впился в губы. Он снова повернулся и зашёл в воду источника. Как я хочу ответить ей взаимностью, но не могу рассказать причину того, что я не могу... Как же иногда не справедлива судьба.
Поделиться2127.02.2012 01:48:15
- Мет, объясни мне, что случилось?? – весьма беспокойно спросила Нил. Она была встревожена всеми событиями этой прогулки, но то, как переменился её путник, весьма озадачило волчицу. Она медленно стала пересекать источник. Ветер начал поднимать небольшие гребешки на воде, и снег начал обильно накрывать землю белоснежным ковром. Вода согревала лапы, но беспощадный ветер всё чаще заставлял тело волчицы дрожать. В её ушах стоял сильный звон, и сердце бешено колотилось в груди. Не услышав ответа на свой вопрос, она подошла к лежавшему в воде Мету, и пристроившись рядом, положила свою голову на его спину.
Отредактировано Нилам (27.02.2012 01:48:39)