GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы ненавидите меня - до плача, и мне от этого смешно (с)

Вы ненавидите меня - до плача, и мне от этого смешно (с)

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Ваши глаза так сверкают желаньем мести,
Против и за: ваша Честь и мое бесчестье,
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть.
Когда б на то случилась ваша воля,
Гореть бы, верно, мне на медленном огне...
Вы ненавидите меня - до боли,
И это весело вдвойне.(с)

-Ты либо гений, либо сумасшедший!, - Это две крайности одной и той же сущности..
Вы знаете такое ощущение, когда стоишь на краю и хочешь прыгнуть вниз? Так вот, у меня его нет..(с) Капитан Джек Воробей

перед тем, как что-то предлагать, прошу прочитать анкету .-."

Знакомые:

Приятели:

Друзья:Hell

Симпатия:

Влечение:

Нейтралитет:

Меня боятся:

Меня уважают:

Неприязнь: Арун

Враги: Рамзэс, Chuck Bass

Отредактировано Benjiro (27.02.2012 15:43:26)

0

2

- куда? :3

0

3

Hell написал(а):

- куда? :3

-Друзья?)

0

4

Benjiro
- ок С:

0

5

Hell
-Отыгрывать будем, не? С:

0

6

ну что, куда запишешь?)

0

7

Куда? xd
И Агонию и Динь сразу

0

8

Арун написал(а):

ну что, куда запишешь?)

Неприязнь?)

Динь написал(а):

Куда? xd
И Агонию и Динь сразу

Меня боятся и враги? С:

0

9

=_= Ладно, куда деваться... Судьба у нас такая))

0

10

Benjiro написал(а):

Враги:

0

11

Benjiro
можно и сюда)

0

12

Benjiro
Хм.... интересно. Меня твоя биография  вобще шокировала.  Предлагаю такое либо друзья с симпатией ( сюжет у меня есть)  либо просто друзья
Оу ещё вопрос ты любишь Оtto Dix докопалась  же

Отредактировано Шита (16.02.2012 09:57:13)

0

13

Шита написал(а):

Хм.... интересно. Меня твоя биография  вобще шокировала.  Предлагаю такое либо друзья с симпатией ( сюжет у меня есть)  либо просто друзья
Оу ещё вопрос ты любишь Оtto Dix докопалась  же

-Какой сюжетик?)
Йес) мне нравится Отто Дикс)

0

14

Chuck Bass написал(а):

Враги:

Хорошо.

0

15

Benjiro написал(а):

Знакомые:

0

16

Джазира
Знакомые? Я как бы нежить, кхм..

0

17

Benjiro
Сюжет у нас такой  не ругаися конечно но бред я люблю нести  я его тебе в лс скажу не при людях же Х))) а то ещё умрут от ужаса ))

0

18

Шита
Нормальный сюжет)
Не умрут, потерпят)

0

19

Benjiro
Ну сюжет   в принципе нечего)))
Так теперь с тебя тема с меня пост хорошо??

0

20

Benjiro написал(а):

Влечение:

м?
или твои предложения?
еще можем какой-нибудь сюжетик сбацать :)

0

21

Benjiro написал(а):

Враги:

0

22

Dezzi написал(а):

м?
или твои предложения?
еще можем какой-нибудь сюжетик сбацать

Можно) если хочешь)
Сюжет, дааа можно сработать)

Рамзэс
Хорошо

0

23

Шита
Нормально, только вот есть осечка. Если ты отыгрываешь персонажа еще живым, не можешь меня понимать.

Отредактировано Benjiro (26.02.2012 11:06:22)

0

24

Benjiro написал(а):

Знакомые:

Benjiro написал(а):

Враги:

Benjiro написал(а):

Нейтралитет:

Benjiro написал(а):

Неприязнь:

Что-то из этого.

0

25

Lirika написал(а):

Что-то из этого.

-Давай Неприязнь)

0

26

Benjiro
Нет мой перс когда живой ещё был она не встречала нежить только перед самой смертью она её  покоцила.   Как нежить она  лишь с тобой  поиграет. Фальшивая симпатия. и  ЭТО тебя ужасно разозлит и ты мою бедную Шиту побьёшь Х)).  Тем самым она будит тебя немного побаиваться, но и уважать. Согласен?

0

27

Шита
-Извини, немного не догнал.
-Мы отыгрываем ФБ. Но ты пишешь так, будто она живая, у нее недавно кто-то умер я так понял.
-Но нежить даже никого не помнит.
-Ну да, согласен, только немнг странно отыгрываешь. Учти нюансы)

0

28

Benjiro
О да, знаю я человек больной на голову. У неё недавно умерла дочь и она об этом узнала.  У моего перса провалы в памяти, и иногда в голове у неё появляются осколки её воспоминаний.   Да конечно учту)

0

29

Шита
-Ну это понятно, но блин.. провалы в памяти и воспоминания это нормально..просто у меня порой такое ощущение будто я играю не с нежитью, а с живой .-."

0

30

Benjiro
Извини привыкла играть за живых.  Хоть мой перс уже давно здох, но ведёт он себя по живому, да и выглядит тоже.

0

31

Шита
-Я про это и говорю. Так что учти.

0

32

Benjiro
хорошо, хорошо

0

33

Шита
-Беги отписывайся :"D

0

34

Benjiro написал(а):

Знакомые:

Benjiro написал(а):

Неприязнь

0

35

Аронит написал(а):

Неприязнь

-До)

0

36

Benjiro
Ок

0

37

Benjiro написал(а):

Враги:

0

38

Chuck Bass
Хорошо)

0

39

Benjiro
меня куда можно??  :question:

0

40

Diva
Знакомые?)

0

41

Benjiro, меня куда запишешь???  :crazyfun:

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы ненавидите меня - до плача, и мне от этого смешно (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно