GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прости, но я не художник и кисти тоже нет.

Прости, но я не художник и кисти тоже нет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Динь и Декстер
Время: День, 15:30
Погода: Осень, сентябрь +21. Теплая, небо сулит о дожде.
Место: Нейтральные территории. Смешанный лес.
Цель: Отыграть боязнь со стороны Динь к моему персонажу.

0

2

Белая старалась бежать как можно быстрее, но уже запыхалась и почувствовала дрожь в лапах. А Ветер, словно дразня подругу рвал с земли листья и кидал их ей в морду. Динь не удержавшись схватила один зубами и швырнула в ответ. Ветер издевательски свистнул в уши волчице и злосчастная игрушка вновь очутилась на носу у нее. Белая сбилась с галопа на рысь, затем на шаг и остановилась:
- Хорошо, ты как всегда выиграл, Ветерок - отозвалась она, нисколько не стесняясь своей фразы, ибо пребывала в надежде на то, что здесь никого нет - только дай мне отдышаться и мы снова побегаем - с этими словами Динь улеглась и подвернув под себя лапы, принялась оглядывать окрестности. Природа была необыкновенно хороша, по-летнему теплая и спокойная. Вообще Динь не любила в природе торопливости, такой как яростный буран или неизвестно откуда взявшаяся гроза. Впрочем такое случалось редко, а небо хоть и обещало тучами дождь, но все же это будет теплая, спокойная изморось. Скорее всего.
Ветер тронул шерсть за ушами, подначивая белую встать, но та отрицательно и с легкой насмешкой качнула головой. Она слишком устала да и хотелось отомстить другу за его победу. Ветер конечно как всегда прикинулся, что не понимает ее, не умеет читать ее мыслей, не знает как она дальше будет действовать. И с недоумением начал наворачивать круги возле Динь, как обиженный ребенок. Волчица поднялась с притворно-недовольным вздохом.
- Отлично, и что дальше?
А дальше был фейерверк из огненных и золотых звезд, такой неповторимо-прекрасный, что Динь замерла от восторга. Да, Ветер знал как ее удивить, обрадовать и подчеркнуть ее уникальность. Белая волчица на фоне золотого дождя - что может быть более неповторимым. Ветер не впервой говорил одиночке, что она не такая как все. Некоторые стороны этой особенности были жестокими, но стоило их потерпеть ради такого единения со стихией.
- Спасибо, Ветер - тихо шепнула она, двинувшись вперед. Динь смотрела на небо, а листья все летели, летели... От их плавного снижения кружилась голова и белая забыла где она и что она. Она сама почти стала Ветром...

+1

3

Твое неповторимое настроение тебя так удивляло. Что с тобой сегодня происходило? Легкими движениями, лапа за лапой шагало твое тело, рассматривая красоту дивных мест. На удивление здесь было чудесно. Легкая эйфория наполняла твой мозг, затмевая разум. Ветер, который так легко окрылял тебя, ведя куда-то вперед. Осторожно, ты пытался не сломать листочки, которые ослепительно падали с деревьев. Различные цвета, переливаясь, создали оранжевый ковер, на который можно было сесть и улететь. - Хорошо, ты как всегда выиграл, Ветерок, только дай мне отдышаться и мы снова побегаем. Резкие звуки заставили тебя сосредоточиться и начать оглядываться. Чей-то голос, не понятные слова, вроде бы приятной, но в то же время высокий. Грубым движением ты чуть прошел вперед, выглядывая из кустов. Нечего необычного, листья так-же падали с деревьев, никаких животных тут не было. -Отлично, и что дальше? Спасибо, Ветер. Опять голос. Ты уже подумывал, что это глюки в голове, и начав пятиться, ты лишь оглядывался. На твоей морде заиграл легкий оскал, в глазах горела ярость. Еще пару шагов, бум. Твое тело столкнулось с чем-то, как тебе показалось, неординарным. Быстро повернувшись и отойдя чуть подальше, ты оскалился и принял позу атакующего. Рассмотрев зверя, которого ты должен был разорвать, ты ровно встал. Убрав оскал, на твоей морде появилось капля угрюма, но все-же, тебе удалось чуть улыбнуться. Чуть обойдя её, ты прилег и зевнул.
- Это ты говорила с воображаемым другом?
Коварная улыбка переходила то в оскал, то в обратное состояние. Тебя немного бесило, что она потревожила твою сказку, но.. это же не мешает тебе повеселиться вместе с нею, или над нею.

+1

4

Динь, зачуяв запах волка не успела отойти в сторону и конечно же столкнулась с незнакомцем. Резко развернувшись, она запуталась в лапах и чуть не упала. Когда же равновесие к ней вернулось и белая смогла посмотреть на волка,она увидела перед собой не очень-то дружелюбно настроенного одиночку. Который впрочем тут же убрал оскал, заменив его на ухмылку. Потом и вовсе отошел от Динь и лег неподалеку. Волчицу такое поведение запутало, но как всегда, принимая все за чистую монету, она решила что одиночка просто понял что бояться нечего и решил не трогать пока глупую оступившуюся самку. Возможно он даже хочет завести с ней дружеский разговор.
- Это ты говорила с воображаемым другом? - Он все слышал... Как же глупо получилось. Теперь что касается самого вопроса. При всем стеснении Динь, она никак не могла назвать Ветер - воображаемым. Как же, когда он есть, треплет шерсть, кидается листьями... Нет, он такой же реальный как она, или как этот волк.
- Я говорила с Ветром, а он существует - решительно, но вежливо ответила белая. - [b]Извините, что налетела на Вас...[b/]

+1

5

Ты хмыкнул. Тебя так достал этот мир, который раздражает все больше и больше. А вообще, ты напоминал старого ворчуна. Да-да, именно так. Тебя всю жизнь не устраивало все - абсолютно. И даже сейчас тебе не нравилось, что на находиться тут. Тебе показалось она немного тронутой. Разговаривать с ветром, при этом решительно утверждать о его существование - это не очень нормально. Ты мог в любую секунду наброситься на неё и перегрызть глотку. Конечно, это было бы не так легко, но ты уверен в своих силах.. Ты не доверял этой волчице, это на сто процентов. Хуже того, твоя разносторонность не давало тебе сделать выбор. Поэтому оставалось одно - не доверять никому, это даже банально и обычно. Как раз в твоей вкусе, Декси. Черт. После происшествия с лапой, тебя мучали сомнения на счет твоего здоровья. Некие боли, которые мучали и появлялись неожиданно, окончательно тебя добивали. Эта язвительная ухмылка не давало нечего хорошего. Встав на лапы, ты подошел к дереву и покарябал его когтями. При этом размяв спину и дав себе новые силы, ты пробудил азарт и огонь внутри себя. Идя на волчицу, ты обошел её, рассматривая и чуть улыбаясь. Кого-то она тебе напоминала, ты был готов прогнать её прямо сейчас, но один момент.. мм, она извинилась за беспокойство. Ну как-же не пожалеть белую? Помотав так несколько кругов, ты опять отошел от неё и прилег. Тебя утомила эта беготня, но теперь ты стал понимать, что она тоже одиночка. Возможно, она даже твоя ровесница. Чтобы этакое с ней сделать.. Нацепив безумную улыбку на морду, ты спокойно спросил, - Ты извини, конечно. После слов, ты моментально встал и приблизился к ней снова. Твоя морда была прямо возле её уха, - но тебе лучше уйти.

Отредактировано Dexter (22.02.2012 14:14:18)

0

6

Динь испуганно наблюдала за волком. У нее были все основания полагать, что встреченный, таким неожиданным образом незнакомец, вполне может быть настроен недружелюбно. Она не знала чего от него ожидать, но по обычаю своему улыбнулась приветливо и дружелюбно, как будто была знакома с темно-бурым полжизни, а то и больше. Это главное качество Динь к сожалению часто оказывалось ее ошибкой.
Волк был одиночкой - об этом ясно свидетельствовал его запах, лесной, без примеси какой-либо стаи. Динь могла надеяться на то, что он, как "коллега" отнесется к ней доброжелательно, но так же не упускала из виду и то, что не связанный никаким законом незнакомец может напасть на нее из-за каких-то своих соображений. Но все-таки белая не выказывала никакой настороженности, кроме недавнего испуга. Знала, что некоторых такое отношение может и оскорбить. Черный обежал вокруг Динь несколько раз, и все это время волчице приходилось следить за его движениями, отчего у нее закружилась голова, и так постоянно болевшая из-за долгого сна и частого недоедания. На секунду, волчице даже показалось, что она сейчас рухнет, но держалась из последних сил.
Ты извини, конечно - Волк мгновенно приблизился к Динь - но тебе лучше уйти. - Белая ошарашенная долгим верчением на одном месте ляпнула наивно и на автомате:
- Почему?

+1

7

Ты смотрел на напряженную волчицу, мило улыбаясь. Отойдя от неё, ты присел и внимательно разглядывал каждую часть её тела. Она была худощавой, не сильно упитанной, а так-же тебя пугала её свалявшийся шерсть. Но карие глаза очень даже нечего. Возможно, ей следует чуть умыться, и начать хорошо питаться. Может тебе следует накормить её? А то ты так резко набросился на белую со своими забавами, которые, кстати, радуют только тебя, что совсем совестно становиться. Это скорее не совесть, а некая мотивация чувств. Ты сделал зло - отплати добром, чтобы не мучить себя. Она все так-же смотрела на тебя, вроде не понимая, что тебе нужно, или вообще делая вид, что ей все равно - убьешь ты её или нет. Впрочем, ты решил поближе познакомиться с ней. Если же конечно она не убежит. Ты аккуратно лег и вздохнул, опрокинув её взглядом. Послышался наивный голос, приятной, но слишком мягкий, опять эти вопросы. Зачем? Почему? Кто ты? Я так хочу, потому что хочу, а кто я - не важно, если ты мертв. Ты сделал задумчивую морду, прикинувшись, что ты думаешь, зачем ты это сказал. На самом деле ответ просто - настроение плохое. Ты чуть кашлянул, и спокойно ответил, - Потому что у меня плохое настроение. Это немного не то, что ты хотел сказать,но после небольшой паузы, ты таким же тоном продолжил, - Ты наверное хорошая, но вот твоя больная сущность меня убивает. Еще раз повтори, кто существует? Ветер? Ты улыбнулся и немного засмеялся. Но после сделал добрые глаза, и опять подошел к ней. Близко, наверное слишком, но ты любишь удивлять, особенно самок. Ты её немного приобнял, это уже выходило за все рамки, но после этого, ты тихо на ухо шепнул, - Не волнуйся. Я тебя вылечу. После чего опять отошел, и разгульной походкой прошелся по лесу, все так-же смеясь.

+1

8

Свернутый текст
Dexter написал(а):

Ты её немного приобнял,

Извини как? О_О

Волк присел и задумался, словно подбирая ответ на вопрос белой. Но Динь прекрасно видела, что ответ ему известен, что это очередной волк, который хочет позабавиться за ее счет, поднять себе настроение. Ей стало страшно, по настоящему страшно. Ведь с ней так легко перейти грань игры и реальности. Видела она волков, которые ради развлечения кусали. И ее и других одиночек. Несколько раз белую довольно сильно травмировали такой забавой. Ей ведь много не нужно - один особо удачный укус и она может уже не встать. Осознав этот факт, Динь принялась оглядываться. Ей уже было все равно, что подумает этот волк, лишь бы уйти отсюда живой. Сердце билось в груди перепуганной птахой, ударяясь о грудную клетку и отдаваясь в висках. Тахикардия - главное проклятье Динь. Как она не вовремя. Теперь ей даже двух шагов не сделать, она и в самом деле почувствовала себя плохо, перед глазами расплылись пятна, мозг почти ничего не соображал. Кое-как, белая добралась до ближайшего дерева, вжалась в него боком и принялась глубоко дышать, стараясь не терять контроля над ситуацией. Меньше всего ей хотелось сейчас лишаться сознания, хотя это и могло ее спасти - если волк решил поразвлечься, бесчувственное тело его не заинтересует. Таким нужно видеть боль и страх "игрушки"
- Потому что у меня плохое настроение - донеслось до нее как сквозь туман. И вдруг сознание стало проясняться. Стук перестал донимать белую, но приступ может повториться в любой момент - она это знала. И больше всего хотела вернуться в пещеру. Там были травы... - Ты наверное хорошая, но вот твоя больная сущность меня убивает. Еще раз повтори, кто существует? Ветер? - Смеясь проговорил он. Он не замечает что мне плохо - поняла белая. Это хорошо, иначе кто знает как повернуться события. Да и не охота выставлять себя слабачкой... Все равно он ничем не поможет.
- Извините, надеюсь причина Вашего плохого настроения не я? - стараясь говорить громко, спросила Динь - да, Ветер существует. Вы можете мне не верить - никто не верит. Но разве это плохо, когда всегда есть с кем поговорить? - Длинная тирада далась волчице нелегко, к ее концу белая уже опять плохо слышала, а в ушах нарастал знакомый гул. Только не сейчас, только не сейчас... - Думала она, судорожно захватывая ртом воздух. Ей казалось, что его не хватает, а это самое страшное, что только могло случиться с Динь. Волк приблизился, встал совсем рядом, его дыхание коснулось ее уха.
- Не волнуйся. Я тебя вылечу - и вновь отошел. А Динь все так же пыталась владеть ситуацией, которая уже показалась ей комичной. Он меня вылечит... а он точно правильно поставил диагноз?

+1

9

офф: ахах) я слишком человечный волк хрр. можно закончить фб, или же продолжить, у меня такие идеи: либо ты щас убегаешь типа, либо идешь со мной на речку, а там попив, тут же слинываешь) или у тебя есть свои идеи?

Наступила эйфория. Да.. тебе доставляет удовольствие мучить других, наверное, это врожденное. Ты чувствовал бешеный ритм её сердце, как быстро течет кровь по всему телу, заливая каждый отдел сердца. Резкие движение, медленное дыхание. Через пару секунд белая оказалась возле дерева, ты с ухмылкой наблюдал, как она шла до него, корячась и задыхаясь. Тебе оставалось только надавить лапой на горло, и ты оборвешь все нити.. смерть, которая попросит своих слуг разрезать струйку её жизни. Но тебе стало жалко её, и все мысли как пленка, как будто перематывалась назад. Ты немного мотнул головой, и подошел к ней поближе, смотря на неё обеспокоенным взглядом. Оглянувшись, ты аккуратно провел по её морде лапой, шепотом произнося, - Эй, не задыхаться же тебе только от того, что я сволочь. Ты почувствовал небольшой жар, после чего моментально отодвинул лапу и чуть отошел. Внимательно наблюдая за ней, ты понял, что ей уже становиться лучше. Облеченный вздох. Ты почувствовал, как жар достиг и тебя. Нет, только не это.. совесть, пошла к черту! Возможно, это все из-за страха, ты ведь осознавал, что её жизнь тоже важна. Может она вообще твоя будущая? Хотя, это вряд-ли. Тебе не нужна любовь, лишь партнерши. Но ведь не всегда, получается, устоять перед чувствами. Её громкий голос облегчил тебя, и ты внимательно слушал белую. Улыбнувшись, наконец, мило и искренни, ты спокойно ответил, - Нет, это не ты виновата. Ладно, я тебе верю.. только не надо говорить с ним при мне. А то мне придется убить и его. Ты немного засмеялся от своих слов, понимая, что сказал глупость. Как можно убить то, что не существует? Ты почувствовал, как опять судорожно задрожало её сердце. Твое тоже начало прибавлять ритм, из-за этого поднялся жар.. захотелось попить. Ты начал оглядываться и прислушиваться, пытаясь услышать звук бурлящего потока.. но её вздохи совсем резали слух. Ты обернулся и посмотрел на белую злыми глазами, пытаясь молча ей сказать - помолчи. Опять пытаясь прислушаться.. ты нечего не услышал. Ни единого звука, который сообщал бы тебе приятную весть. Твои глаза подобрели, хотя морда была довольна серьезная. Резкие перепады настроения у тебя были в крови. Ты прилег, чтобы отдышаться, не понимая, почему. Ведь ты даже нечего не сделал.. может это она так действует? Может она, какая-та ведьма, новая расса, помимо нежити.. бред. Ну и что мне с ней делать?
- Я хочу пить, а ты? Пошли, надо освежиться. Да и твое умирающее личико меня уже совсем не забавит.
Ты моментально встал, медленно шагая куда-то вперед. Иногда оглядываясь в сторону белой.

+1

10

Эй, не задыхаться же тебе только от того, что я сволочь. - По морде Динь прошлась когтистая лапа. Явно не с целью искалечить, скорее всего волк просто испугался. Но белая почти взяла себя в лапы. Впрочем, это не та ситуация, в которой такое могло помочь. После того, как Динь сначала дыханием, а потом и словом известила о том, что жива и вполне дееспособна, волк отошел и улыбнулся. Не затеял ли он новую игру? Белая не знача что делать. Ей не сбежать, только разве что он сам отпустит свою игрушку, не пожелав брать на себя ответственность за смерть волчицы. И опять таки это не веский довод, чтобы закончить издевательства. Хотя бы потому, что волку не перед кем будет держать ответа. Динь сгинет в этой чаще и никто не пойдет по ее следу. Как ни странно, незнакомец мило улыбнулся. Что это? Еще одна деталь игры? - Нет, это не ты виновата. Ладно, я тебе верю.. только не надо говорить с ним при мне. А то мне придется убить и его - При этих словах волк рассмеялся, Динь наоборот нахмурилась, мысленно упрашивая своего друга не причинять вреда этому задаваке. Впрочем, Ветер был настроен как всегда пофигистично, он выбрал в свои жертвы белую и его мало интересовало, что думают о нем остальные. Вот если бы волк стал угрожать жизни одиночки всерьез - тогда другое дело. А так... Они могли верить ему и в него или не верить. На слова незнакомца Динь не дала ответа, не желая отрекаться от своих убеждений и вообще распространяться на эту тему. Волк оглядывался, словно пытаясь что-то найти или услышать, заткнул белую злым взглядом и вновь навострил уши. Затем неожиданно обратился к ней:
- Я хочу пить, а ты? Пошли, надо освежиться. Да и твое умирающее личико меня уже совсем не забавит. - Динь вздохнула. Может она сможет уйти сейчас? Как это ни прискорбно - придется потратить на себя малую часть трав, чтобы не умереть в ближайшие сутки. Если "уже" - то игра окончена? А сейчас нужно не потерять твердости и вежливости тона.
- Спасибо, но мне лучше идти домой - уверенно отклонила она предложение самца - приятно было... встретиться - ведь они так и не узнали имен друг друга. Развернувшись, Динь поковыляла в сторону гор...
Офф: спасибо за игру)

0

11

Эх.. ты так надеялся, что с ней что-то случилось. Так бы тут не задействовались твои грязные лапы. Грязные, конечно же, не в прямом смысле, ты всегда держал себя в чистоте. Её тяжелое дыхание доставляло эйфорию, но: не нужно делать из себя маньяка. Ты ведь не так безобразен, как хотелось бы. Вот Вальтер.. еще та сволочь, пора бы навалять ему, чтобы не задавался и не занимал твое место. Впрочем, это можно сделать в любой момент, а сейчас главное понять, что с нею все хорошо, и тебе можно спокойно уйти.. и твое предложение было скорее только для тебя и ответ хотел дать именно ты. Он как обычно обозначал – нет. Тебе не нужна компания, да и еще постоянно умирающая. Ты зевнул, все так-же оглядываясь на белую особу. Она интересна, и играть с ней тоже. Ты её запишешь в свой списочек игрушек, чтобы хоть иногда развлекать себя. А то, скучно как-то одному быть. Её тонкий голосок заставил тебя пофигистически взглянуть, улыбнуться и гордо поднять морду. Что же, твое предложение было отклонено. Даже и пофиг, тебе еще много чего нужно сделать, а она лишь бы мешалась, а еще хуже того – вывела тебя. А тебя нельзя выводить, по крайней мере до критической степени. Хм, она сказала такую милую фразу: “Приятно познакомиться”. С каких пор тебе так говорят? Она решила тебя обидеть? Пф.. ты фыркнул, и громко ответил, - Пока игрушка, не забывай меня. Ты рысью побежал в лес, так как пить все еще хотелось..

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прости, но я не художник и кисти тоже нет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно