GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живая сталь.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добрый день, уважаемый гость, что решил придти ко мне в гости. Я рад видеть тебя у себя в теме, где записываю всех желающих в отношение.
Список у меня небольшой, потому что в нем особо не нуждаюсь. Желающие могут предложить свои варианты. На вопрос "кем?" - ненавижу отвечать, честно. Это ваше решение и только ваше желание кем вы хотели бы меня видеть у себя в списке родственником, друзей или же врагов.
Желаю удачи.

Духовное.
Это то, что нельзя продать за деньги.

Знакомые -
Приятели - Katherine
Друг (1) -
Подруги (2) -
(На должность "друг" и "подруги" очень тяжело попасть).
Лучшая подруга (1) - Ramentum

Мёд.
То, что бьется в груди.

Симпатия -
Интерес -
Привязанность (1) -
Флирт (2) -
Влюбленность (1) -
(Набор в мёд открыт лишь в разделе "Симпатия", "Интерес" и "Флирт").

Сталь.
Кислый вкус на языке.

Неприязнь -
Нейтралитет - Рамзэс
Враждебность - Hell
Подколы со стороны Риммона -

Отредактировано Rimmon (14.02.2012 19:23:23)

0

2

Rimmon написал(а):

Неприязнь -
Нейтралитет -

я думаю, это подойдет?

0

3

Рамзэс
Запишу в нейтралитет. -)

0

4

Rimmon
Есть какие-то предложения, ибо у меня пока что нет идей.)

0

5

Katherine
Читайте мое описание. -) Там же все написано: вы можете сами предложить свои варианты. Вам же это должно быть интересно, не мне. -)

0

6

Rimmon написал(а):

Враждебность -

- по всем стандартам сюда :3

0

7

Rimmon написал(а):

Приятели

Rimmon написал(а):

Подруги (2)

Можно попробовать что-то из этого. С отыгрышом, естественно.)

Отредактировано Katherine (14.02.2012 19:22:36)

0

8

Hell
Без проблем. Риммон нейтрально вообще относится в нежити.

0

9

Katherine
Запишу в приятели, не против? -) Отыграть можем сейчас. Точнее, чуть позже Сейчас пост написать не смогу, так как на работе.

0

10

Rimmon
Конечно, не против. Тогда, предлагаю начать завтра. Хорошо?

0

11

Katherine
Да, конечно.
Если в реальности - скиньте тему в ЛС где начинаем.
Если в фб, то, пожалуйста, создайте тему? Я после семи смогу написать ответ.

0

12

Rimmon
Во фб, хорошо? Я сделаю тему.

0

13

Katherine
Отлично! -)
Заранее благодарю вас

0

14

Rimmon
Прошу. Наша тема - Противоположности притягиваются по Божьей милости.

0

15

Спасибо.

0

16

Rimmon написал(а):

Враждебность -

0

17

Rimmon
Ммм... Поиграем сначала?

0

18

Rimmon написал(а):

Симпатия -
Интерес -
Флирт (2) -

мр?
готова отыграть

0

19

Rimmon написал(а):

Враждебность

0

20

Dexter
Причина? -)
Блэки
Можем.
Blair
Могу только записать в симпатию пока что. Возраст мал... -)
Chuck Bass
Причина? -_-

0

21

Rimmon
пока не придумал) возможно из-за твоего возраста
ну если нужна причина, можно неприязнь пока что)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно