GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каламбия пикчерз, совместно с продакш студией, представляет;

Каламбия пикчерз, совместно с продакш студией, представляет;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уастники: Грегори и Блэр
Место встречи: граница Ядовитого Тумана и Серой Крови. Родник
Время и погодные условия: середина июля, естественно, всё вокруг зелено, цветёт и пахнет. Солнце не жадничает своим теплом и поэтому температура воздуха 26 градусов, в тени около 24, а может, немного и ниже.
Что отыгрывается: знакомство, первая встреча.

0

2

- Чертов негодник.
Так случилось, что жизнь связала молодую волчицу со стаей Серой Крови. Но, это не самое страшно. Хуже всего то, что она была одногодкой с одним черным волком. Они росли вместе и учились всему вместе, только вот у Блэр было больше терпения, уверенности и мозгов, а у этого дурака была только сила и длинные лапы. Этого дурня звали Нойз, она считала его братом. Он был главным по патрулю, но в последнем получил пару серьезных ран и сегодня, как Правая лапа она его заменяла. Он предупредил её об опасности именно этого мета. Границы с Ядовитым туманом. Тут он, как говорил, часто встречал матерого черного волка в годах. Блэр боялась таких. Ей казалось, что они знают все, ведь они так смотрели с такой насмешкой, словно все это уже где-то видели. Этот взгляд ее пугал, очень сильно, да так, что она не могла сдержать этот страх.
Она хотела пройти быстрее именно этот участок, но не тут то было. Полуночнице нужна была мята, волки болели. Им это было очень нужно, а раз по пути, почему бы не прихватить. Но это еще были не все проблемы. Волчица, впервые была в патруле и да, она прекрасно знала, что тут границей является ручей. Холодный. Узкий. Извилистый. Но где именно он проходит она не знала, поэтому наступила на него, поскользнулась и грохнулась со всей силы в его узкий, как раз размером с ее тело участок родника. Там хоть и не было много воды, но она быстро промокла, попыталась встать и рухнула вновь, ударившись пастью о камень, из губы потекла кровь. Волчица зарычала и поспешила выбраться из воды.
Но вот черт. Она выбралась на сторону не своей стаи и тут шорох шагов. Волчица в страхе поняла что это патруль, она прыгнула чтобы перебраться на свою часть берега но на мокрых лапах проехала по свежей траве и врезалась в прибрежный куст. Из куста вылетели утки. С криками.
Бурая волчица вылезла их куста вся мокрая, в грязи и палках, а между ушей было парочка перьев. Губа сильно кровоточила.
- Тоже мне Правая лапа.
Подумала волчица и вышла на солнце. Она уже чувствовала на себе взгляд патрульного, и ей хотелось сгореть со стыда. Она отряхнулась. Её бурая шерсть порыжела на солнце, а желтые глаза начали искать представителя другой стаи.
- Здравствуйте.
Пристыжено сказала волчица в надежде, что это не тот, о котором ее предупреждали.
Смешное зрелище Блэр волчица огромных, для самок, размеров пару минут назад вела себя как щенок, который учиться ходить. Она обладала мышцами и отличными боевыми навыками. Но сегодня явно был не ее день. Солнце медленно сушило ее шкуру. А она ждала ответа с той стороны.

+1

3

Любая высокая температура для меня была лишним поводом никуда не идти, а завалиться спать в чьей-нибудь норе до самой ночи, но нет. Некоторым собратьям, в основном молодняку, которому делать от части было нечего, моё безделье приходилось не по вкусу и поэтому те частенько, собираясь вместе, дружно старались разбудить у меня совесть. К слову, та так и не проснулась, а патрулировал я лишь для того, чтобы эти добросовестные идиоты отвязались от меня и не резали острый слух своими голосами. Не люблю я подростков, что уж тогда о волчатах то говорить? Никогда с малышнёй не ладил, а если и ладил, то всё то время, которое провёл с ними считал для себя потерянным, проведённым без толку. Если я и хотел, чтобы время пропадало зря, то только лишь из-за меня, из-за моего желания. Да, может я и думаю, как эгоист, но хотя бы не собственник, как те же одиночки, которые слишком горды, чтобы оказаться на одной из ступенек. Либо всё, либо ничего. В принципе, я жил так же, но сейчас безопаснее коротать своё времечко на охраняемых территориях, где вероятность выживания достигает почти ста процентов, ну, при одиночном нападении нежити, если разразится война, тогда уже другое дело. И в голове назревает вопрос, а буду ли я биться за эту стаю? Значит ли она для меня больше, чем просто какое-то укрытие, безопасное место? Пока я не нашёл здесь себе товарищей, а потому заранее выводы делать не стоит, и всё же?
Медленно я шагал вперёд, редко  прислушиваясь к разным звукам и шорохам, а ещё реже тянул воздух, что по сути не очень хорошо. Мой путь пролегал через разные кустарники к роднику, там я должен буду пройтись вдоль и убедившись в том, что всё в порядке, двинуться дальше. Но громкий всплеск воды заставил меня насторожиться. Я словно вытянулся, заинтересованно наблюдая за картиной, которая проходила метрах эдак в шестидесяти от меня. Бурая волчица барахталась посередине ручья, как огромная рыба, которой очень не хватало воды. Как только я пришёл к выводу, что это не нежить, то весь тот заинтригованный вид сменился видом замученного трудными буднями волка, который утомился патрулировать одни и те же места, ступать по той же тропинке, по какой ходил и вчера. И снова я медленно двинулся вперёд, к самой границе, где была самка, двигался мягкой поступью, опустив голову до уровня плеч и держа хвост на уровне спины, что свидетельствовало о моей готовности воинственно поднять его вверх, оскалиться и броситься на защиту того участка земли, за который я отвечаю и несу ответственность. При том я не скрывал своего присутствия, любая сухая ветка оказавшаяся на моём пути хрустела, трава шуршала, я нарочно задевал боками кусты. Пока я приближался то услышал обеспокоенное кряканье напуганных уток, к моменту моего прихода самка уже стояла вся мокрая, в грязи, из её шерсти торчали ветки кустарника в который она по видимому свалилась, а губа была разбита и с той медленно капала кровь. - А я пришёл как-раз вовремя.
- Здравствуйте. Раздался её пристыженный голос. В то время пока я останавливался у самого ручья, даже не думал о том, чтобы ей отвечать, хотелось помучить лишний раз, а потому пробежался холодным взглядом по её телу, чему-то ухмыльнулся, а затем уже на выдохе сказал:
- Ты славно барахталась, каким-то насмешливым голосом проговорил я, добавив: - а как красиво летела в кусты... Кажется, я и не думал здороваться. Но не смог не отметить, что на вид самка действительно была довольно хороша не смотря даже на ту грязь, в которой она измазалась. Кстати, сказанные мною последние слова от части были и правдой, пусть на самом деле я не видел, как она падала, но ведь именно поэтому я могу не судить её падение, а так, может, за поддержку это примет? - За усмешку, какая уж тут поддержка? Конечно, она бы подошла на роль патрульной, но те, кажется, не такие криволапые, как она.

Отредактировано Gregory (15.02.2012 19:15:15)

+1

4

- А вот ты какой.
Ну что ж взять с волчицы. Она решила, что имеет право рассматривать волка с ног до головы. Жесткая неухоженная черна шерсть была покрыта сединой и грязью. Она посмотрела на сухие и длинные лапы, потом на подтянутое тело, потом на морду. Встретившись глазами, волчица даже не думала, пристыжено уводить их в сторону она смотрела на него в упор.
- Да, именно тот о котором я слышала и так боялась встретить.
Этот взгляд немного грустный и нет такого огня как у нее или же у того же патрульного, которого она заменяла. Волк говорил с ней на ты, но впервые волчица не требовала обращения на вы, она была раза в два моложе этого волка. Но это не мешало интересу Би. Она была готова подойти и обнюхать его, но его хвост и слегка напряженная поза говорили ей о том, что этого лучше не делать. Она и так прекрасно его рассмотрела и теперь могла спокойно продолжить то, что ей нужно было сделать.
Она отвернулась от него, смело встав к нему спиной и задрав хвост. Это уже было привычное положение хвоста для Блэр. Оно выражало ее ранг в стае. Она поджимала хвост лишь, когда смущалась, как минуту назад и перед вожаком. Сейчас же она спокойно поставила хвост в позицию «Я Правая лапа» немного приподняла шерсть на своем буром загривке и отвернулась от него.
Наверное, это было неприлично. Но и неприлично не здороваться. Волчица принялась отвлеченно собирать мяту, за которой она сюда пришла. Интерес у неё к нему пропал. Она двинулась вверх вдоль ручья, молча и даже не смотря на него. Там, выше и росла мята. Десять метров и она у заветной травы. Бурая принялась выбирать сочные ростки и выдергивать их из сырой почвы.
Но губу очень сильно щипало и она время от времени терла морду лапой и порыкивала от раздражения, уши автоматически прижимались к голове, как будто в траве был невидимый враг. О патрульном она уже забыла. Она была занята сбором травы. Именно в этот момент к роднику вышел лось. Он настороженно посмотрел на Би, она на него.
Он подошел к ручью и начал пить, ведь один волк ничего не может сделать большому лосю, скорее наоборот, но волчица и не собиралась нападать на него. Она просто наблюдала за ним с интересом. Лось же решил убедиться что она его не тронет и опустив рога на уровень земли направился к ней. Волчица подхватила травы и кинулась вперед. Она не боялась его. Это просто была проверка. Лось решил пройтись выше по течению и оставил это место. От волнения у Блэр пересохло в горле, и она решила попить воды. Только тогда она вновь увидела волка. Безразлично глянув на него, она опустила голову и принялась жадно пить.

+1

5

Ответом на твою насмешку было лишь напряжённое молчание, какой-то оценивающий взгляд, а затем полное безразличие. - Обиделась, неженка. Подумал я и ухмыльнулся с прищуром глядя на то, как незнакомка начинала выделываться. Конечно, после таких виртуозных падений такому поведению было самое место и это совершенно не вызывало смеха. - Ирония. А откуда такие мысли? Да просто подняв хвост и распушив загривок бурая отвернулась от меня и двинулась вдоль ручья, наверх. Моим долгом было проследить лишь затем, чтобы она не пересекла границу, потому двигался вместе с ней, а то мало ли странности её поведения будут измеряться не только в плане попадания в такие глупые ситуации. Вдруг, в мозгу чего щелкнет. -К слову о мозгах, либо у неё язык не подвешен, либо она считает слишком низким общаться с тем, кто вдвое старше её. Может, дело в её ранге в стае? Она точно не патрульная, не воин. Скорее глашатай или одна из лап вожака. Конечно, быть может она и самка вожака, но будь у неё этот высший для волчицы ранг, с таким темпераментом она наверняка сюда бы не сунулась. Тогда что она забыла здесь?
А во время того, как волчица набивала свою пасть мятой, к роднику пришёл один из самых могучих зверей леса, лось. Я уже неоднократно видел это животное, удавалось даже за ним какой-то довольно большой промежуток времени наблюдать, сейчас же, понимая, что на самом деле это травоядное с внушительными размерами и рогами не более чем огромное тупое существо, я находил правильным лишь восхищаться его габаритами, но больше всего меня, естественно, поражали его рога. Но вскоре, напившись вдоволь и припугнув самку, лось скрылся, а сама волчица одарив меня очередным холодным взглядом начала лакать воду. -Даже в такие моменты хвост не опускает. Что ж...
- Поосторожней с хвостом, а то вдруг сзади пристроится какой-нибудь ,усаживаясь тянул слова я, издеваясь над самкой и по прежнему добиваясь её скорейшего ухода отсюда, - старый извращенец, да ещё и патрульный... Сидел я выровнявшись, не потому что хотел казаться внушительнее, а просто из-за спины, если я сижу долго сгорбившись она начинает болеть, а так пусть все думают, что я пытаюсь казаться статным, гордым, волевым, плохим парнем в конце концов...
- Не очень то будет приятно, особенно лапе вожака. Почему именно эта должность? Да потому что я бы никогда самку глашатаем не сделал, будь она парой вожака, то воспитывала бы своих волчат и следила за порядком в стае, а не разгуливала по территориям словно патрулирует их, у неё бы просто не хватило времени. А вот у "лапок" времечко находится и не так редко. -Сама себя выдала. Подумал я сверкнув глазами и наблюдая за самкой. Нету того озорного огонька, говорите? Возраст не тот? Даже сейчас я был готов выкинуть какую-нибудь глупость и плевал на то, что моя жизнь всё ближе к своему закату, пусть я высох, но душа так же молода, как у какого-нибудь простого волчонка, допустим, омеги. Те настолько беспечны, что любой одиночка позавидует. Пусть они последние кому достаётся мясо, зато у них нет никаких обязанностей. Но ведь и наверх пробиться тоже сложно.

+2

6

Волчица посмотрела на волка, словно была разочаровано. Так и было. Она видела мудрость лет в его внешности, а в словах явно был двухлетний волк. Озабоченный, грубый и неразумный.
- Вам не стоит думать о моем хвосте. Возраст уже не тот. Сердце может не выдержать даже у извращенца-патрульного.
Почему она не удивилась тому, что её назвали лапой, потому что это льстило ей. Она стала ей только пару месяцев назад и еще не очень отошла от простого существования в должности воина. Теперь у неё было раз в десять больше дел и обязанности, но и прав стало больше. Вот и сейчас она хотела показать этому волку, что он не с той связался. Она демонстративно села у берега, как и он.
- Конечно, ты же хочешь, чтобы я ушла. Не надейся.
Она подмигнула волку, игриво обнажив клыки. Она не злилась за его тон, она просто не знала, что дальше от него ждать и это притягивало её к нему словно магнитом. Волчица дерзко подняла лапу и поставила на Его берег.
- Ой, я, кажется, оступилась и нарушила границу.
Снова улыбка, такая словно она была еще большим маньяком, чем волк, который стоял перед ней. Эта волчица была странной. Слишком светлой и положительной, чтобы быть правдой. Слишком доброй и смелой, чтобы быть злой. Но то, что она волчица делало её превосходной хищницей, обольстительницей, лисицей, кошкой играющей с мышью.
Он ей сказал, что он извращенец. Она улыбнулась и подмигнув решила пофлиртовать с ним. Странная реакция, но не для Блэр. Даже если они сейчас подерутся, то у нее есть неплохие шансы победить его в бою, как она уже побеждала самцов. Но что-то подсказывало, что кроме как раззадорить друг друга у них ничего не выйдет. Или она ошибалась?
Лес тем временем жил своей жизнью, он затих, наблюдая за этой картиной. Лось и эти двое волков распугали всех жителей, кроме парочки уток далеко вниз по течению. Бурая посмотрела на них и облизнулась.
- Кроме мяты в лагерь можно принести и утку…Но сейчас не об этом.
Она перевела на него глаза и смотрела на него так же. Как на дичь. На упитанного кролика. Она все не убирала лапу с Его земли. Би облизнула губы и подумала:
- Твой ход, старичок.

+1

7

Вокруг всё будто притаилось в ожидании того, что же сейчас может произойти, словно даже сам лес был заинтересован в том, какой исход будет у этой встречи.
- Вам не стоит думать о моем хвосте. Возраст уже не тот. Сердце может не выдержать даже у извращенца-патрульного. - Уверена? Как же хотелось съязвить, а сколько вариантов крутилось в голове, жаль, что если их все попытаться объединить в одно предложение, то и я, и моя дерзкая собеседница уснём от такой долгой, нудной и отчасти ненужной информации.
И вот, я вижу, как она потянулась на мою половину и поставила лапу, подмигнув и даже обнажив клыки. Я же просто облизнул губы и медленно начал подниматься, пребывая на данный момент в полустоящем положении. Сколько дерзости и даже какого-то неуважения было в её действиях. Но по правде говоря мне не нужно чьё-то уважение,
- Ой, я, кажется, оступилась и нарушила границу.
Самоуверенности у самки хоть лопатой греби. Интересно, она всегда недооценивает своих соперников? -Видимо, да. Левая бровь медленно начала подниматься, не будь у меня шерсти, то непременно на лбу были бы видны "дорожки" морщин. Слегка приподнял подбородок, по прежнему свысока смотря на самку и давая ей понять, что конкретно для меня её ранг совсем ничего не значит, я улыбнулся одним уголком губ.
- Смотри губу ещё больше не порви. Отозвался я с явным намерением вызвать ещё больше эмоций. Может, их я  и не получу, или же она этого не покажет, но я точно знал, что теперь мы просто так не разойдёмся.
- Всего лишь одна лапа. Почему же не хочешь нарушить границу полностью? Провокация? Возможно, пусть она и не волчонок, поиграть на её чувствах наверняка не получится, но кто сказал, что нельзя попытаться? Я попятился, словно пуская бурую на территории Ядовитого Тумана. Подбородок уже был почти прижат к шерсти на шее, о да, я подумал о безопасности и о том, что не стоит подставлять трахею под удар именно этой самки. Она была коварна и обольстительна, знала на какие места лучше всего нажимать, так же умела провоцировать, а потому если с ней и играть, то по умному, не иначе.
- Или ты боишься? Дополнил я ровно через пару секунд после ранее сказанных мною слов всё так же криво улыбаясь. Наверное, мы сейчас оба вели себя как подростки желающие помериться своей "крутизной". - Будь она самцом, мы бы стали смотреть у кого писька больше? Именно так это всё и выглядело, но я не мог отказаться от этой игры, особенно если учитывать, что она уже началась.

+2

8

- Нет, уж, дорогой. Я не самоубийца.
Спокойно ответила волчица. Её лицо из дерзкого стало спокойным, и она встала, удрала лапу и… склонила голову. Наверное, можно было бы долго думать о том, что значил это жест, но волчица не давала ему шанса думать. Она вновь подняла голову и посмотрела на него с теплотой в глазах. Словно мама на ребенка. Она просто проверяла его и он проверку явно не прошел. Словно учительница и ученик, но вот только Би намного моложе.
- Я рада, что внутри Вас еще живет подросток. Но я не Вы. Я не привыкла рисковать собой ради шалостей, которыми занимаются малые самцы. К тому же вы отличный воин, раз прожили столько лет без откусанных ушей и хвоста. Мне не зачем так рисковать своей жизнью. Она дорога мне и как вы уже говорили, вожак не обрадуется. Но спасибо за приглашение.
Она вновь улыбнулась и посмотрела на него в упор.
- Что же у тебя в голове, загадочный волк?
Наверное, если бы она не была такой, какая она есть в свои четыре года, она бы никогда не добилась уважения в стае и не стала бы Правой лапой. Но Блэр ничего не изменит. Она уже многое испытала, многое потеряла и научилась ценить жизнь, своё настоящее, мечтать о будущем. До глубины нутра она была стайной волчицей и не хотела бы нарушать границы. Наверное, это главное, что её остановило. Она не видела в нем опасности. Что-то другое скорее.
- Странный. Такой притягательно странный.
Она вновь отвернулась к нему хвостом, но на этот раз он был в расслабленном состоянии, нет, она вовсе не собиралась уходить, она повернулась в сторону уток и посмотрела на них.
- Может вместо драки, мы лучше поохотимся вместе?
Предложила бурая черному. Она кстати только сейчас поняла, что не знает, как его зовут, но почему-то в случае с эти волком её это не волновало. Она не спешила говорить своё имя и не спешила спрашивать его. Это бы сблизило их. Хоть на чуточку. И все то, что сейчас происходит, потеряло бы свой шарм.
- Лучше оставайся моим старым незнакомым извращенцем. А как называют тебя все, мне не интересно.
Она вновь посмотрела на него через плечо и ждала ответа.
- Вы заставляете девушку ждать.
Требовательно и игриво сказала она. Он явно задумался о чем-то и молчал. Но то, что он думал, радовало её. Она надеялась, что он сменит свою дерзкую и наглую политику и будет вести себя нормально с ней, хотя это были лишь надежды.

+1

9

И вдруг всё резко изменилось. Та дерзость, которая ранее красовалась на её мордашке сменилась сдержанностью, хладнокровием. Но сказать, что взгляд её был холодным я не мог.
- Нет, уж, дорогой. Я не самоубийца. Спокойно процитировала она своё поведение и убрала лапу с моей земли. И ведь любит она переворачивать всё с ног на голову, а затем обратно. Как бы то ни было я не был удивлён такому исходу, можно было бы и дальше подурачиться, по притворяться старым идиотом, который за девять лет жизни так ничему не научился, но с ней это делать было не так интересно.
И вот, она склонила голову, а затем снова вернула свой взгляд ко мне и смотрела так, как обычно смотрит мать на дитя, явно разочаровавшего её. Всё же было странным то, что она сочла нормальным для своего возраста смотреть так на меня. Хотя чему тут удивляться? Нынешние волки были такими самоуверенными, напыщенными идиотами, что от части смотреть на такое было в какой-то степени забавно. Пусть считает себя умнее, раз того требует её самолюбие, но подыгрывать более я ей не буду, ибо как бы не тешилось дитя, нельзя давать ему слишком сильно разыграться.
- Я рада, что внутри Вас еще живет подросток. Но я не Вы. Я не привыкла рисковать собой ради шалостей, которыми занимаются малые самцы. - А кто сказал, что я рискую? Для меня её слова послужили лишь очередным поводом считать, что она к тому же любит казаться умной в чужих глазах. Хотя, кто этого не любит?
К тому же вы отличный воин, раз прожили столько лет без откусанных ушей и хвоста. Мне не зачем так рисковать своей жизнью. Она дорога мне и как вы уже говорили, вожак не обрадуется. Но спасибо за приглашение. И снова посмотрела в упор, видимо, желая проглядеть хоть какие-то эмоции на моей морде. Но увы и ах, я лишь отвёл взгляд, приковав его к роднику. Может, очевидное она и заметила, например, то что я задумался, но то, о чём думал я сам, никак себя не выдавало.
- Может вместо драки, мы лучше поохотимся вместе? Отвернувшись от меня и уже опустив хвост поинтересовалась самка. Я даже ухом не повёл. Кажется, просто завис на месте и думал совершенно о другом, не о том где сейчас, с кем, а о обыденном, простом, тому, почему мы к этому привыкли. Старался найти хоть какие-то оправдания этому, но никакие идеи в голову так и не лезли.
- Вы заставляете девушку ждать. Вновь взглянув на меня через плечо проговорила бурая всё с той же странной игрой в голосе. Хотела, чтобы мы стали нормально общаться сгладив наши отношения во время охоты? А зачем ей это, собственно? Я никогда не представлял из себя существо с которым очень приятно общаться, чаще пытался оттолкнуть от себя других волков, держать дистанцию и в принципе, был готов поступать так и дальше. Всё моё дерзкое поведение говорило лишь о том, что я желал чтобы она ушла, так почему она не разозлилась, не обиделась? Любой бы нормальный волк послал меня к чёрту, да плюнув в мою сторону ушёл, или же попытался порвать на части, но сейчас не об этом.
- Пожалуй, я откажу девушке в этой затее. Я уже полностью был расслаблен, мой хвост неподвижно висел над землёй, а на морде всё-таки присутствовала лёгкая, едва заметная улыбка.
- Мне эта охота не выгодна, тебе, наверное, тоже. Здесь ты оказалась из-за мяты, похоже, заболевших не мало, раз сюда пришёл не целитель, а утка тебе нужна, чтобы показаться ещё более мягкой и угостить кого-нибудь из стаи своей добычей. Что-то я сомневаюсь, что совесть позволит тебе умять её в одиночку. Затем я перевёл взгляд на разбитую губу самки. Та уже, естественно, не кровоточила, да и ничего серьёзного из себя эта ранка не представляла, а потому, лишь убедившись в этом я вернул к ней свой уже похолодевший взгляд, полностью показывая, что следовать за ней не буду. Если хочет общаться, придётся вести беседы только так, да и признаться, охотиться я не любил, особенно на птиц и мелких млекопитающих. Вот если бы тут больной олень прошёл, то я бы подумал.
Но, конечно, как мне казалось больше к месту было бы как-то загадочно улыбнуться, да уйти восвояси, оставив после себя много тайн. Но, лучше я ей просто надоем своим поведением и она уйдёт сама. Пусть то будет очередным детским приступом, смешанным с желанием оказаться сверху, где я считал, что если я уйду отсюда после неё, то точно не уйду проигравшим или тем же глупцом, за которого она вполне возможно меня какое-то время держала, а может и держит.
- А вообще интересно, я первый самец, который отказался идти у неё на поводу? И да, в моих мыслях было полно самодовольства.

Отредактировано Gregory (16.02.2012 18:25:58)

+1

10

Наконец-то она слышала от него что-то здравое. Ух, как это её порадовало. Она повернулась к нему всем телом и внимательно смотрела на него. Теперь во всем её поведении был восторг. Нет, она не злорадствовала и не пыталась показать, что вывела его на чистую воду. Просто его логически верные суждения радовали её.
- Заболевшие есть, но не много. Здесь я оказалась, потому что мой друг патрульный из-за травм не смог выйти.
Она спокойно говорила с ним о причине своего появления, потому что тон и цель его монолога говорила о том, что он любит разбирать все до малейших подробностей, и она с легкостью позволила ему это, как открытая книга. Но не значит, что это книга проста и без продолжения. Ей нравилось то, что он не удивляется её выходкам. Ищет подвох. Или же пытается понять кто она такая.
- Значит, я его чем-то заинтересовала.
Волчица отряхнулась, стряхивая последние капли и блеснув рыжим цветом своей шкурки, и вновь повернулась к уткам. Теперь старого патрульного, словно не существовало для молодой и горячей Би. Она начала свою охоту. Охотиться она очень любила, и получалось у нее это не так плохо. Она не стремилась пригнуться к земле раньше, чем нужно, поэтому скрылась в прибрежных кустах и словно ушла. Ни одного шороха или вздоха. Ничего. Тишина. Волчица профессионально подкрадывалась.
Прошло пять минут, и раздался треск веток. Би словно огромный косолапый медведь выскочила из кустов рядом с утками, а это было метрах в двадцать от волка, если не больше. Одна утка оказалась прям под её лапами, то есть она прыгнула прямо на неё, мастерски прижав к земле. Секунда и она перегрызла глотку. Вторая утка в страхе начала разгоняться для взлета, оторвалась от земли, и именно в этот момент её правое крыло оказалось в пасти у Правой лапы.
Спокойно подняв двух уток, она вернулась к волку. На этот раз она вела себя еще спокойней, чем до этого. Она вильнула хвостом, словно была рада вернуться к нему и без тени сомнений перешла границу.
Да, да, именно так. Она сделала это легко и непринужденно, словно это была не граница двух враждующих стай, а палочка на её пути.
Она остановилась перед волком и положила одну утку ему. А другую тушку под свои лапы. Теперь между ними было расстояние около двух волчьих хвостом, и она с интересом смотрела на старого волка. Сейчас она не пыталась его удивить или же показаться круче. Наверное, это было заметно. Она просто шла на контакт, а он все активно препятствовал этому. Её янтарные глаза встретились с его глазами.
- Ты же недавно в стае Тумана. Что привело тебя на эти земли?
Волчица спокойно говорила, хотя боялась возможного желания у этого волка надрать ей задницу. Но это был слишком слабый страх, чтобы противостоять интересу, который проснулся у неё к этому волку.

+1

11

То что она неожиданно развернулась ко мне всем своим телом более не демонстрируя свою упругую задницу, меня немного удивило. В её взгляде был восторг? Радость? -Определённо, я зря это сказал. И опять же ничто не выдало таких мыслей, но почему, почему она не может, как обыкновенная, избалованная, чрезмерно самоуверенная самка показать то, насколько гордая и уйти от меня наградив напоследок своим рассерженным взглядом? -Видно, она не принадлежит к волкам, которые уже изначально родились в семье, где родители занимали солидные должности в стае. Она сама себя так воспитала, а это то и пугает. Да, я любил разбирать всё до молекул, но не любил, когда так поступают со мной.
- Заболевшие есть, но не много. Здесь я оказалась, потому что мой друг патрульный из-за травм не смог выйти. Вот так просто открыла глаза на правду бурая. -Я был близок. На её реплику ответом послужила уже более широкая улыбка сопровождаемая каким-то довольным взглядом. Секунды молчания и вот, волчица вновь отворачивается от меня и идёт на охоту. Уже спустя короткий промежуток времени я её потерял, утки находились на приличном расстоянии, а потому для меня они были лишь размазанными, светлыми, небольшими пятнами. А потому и технику их отлова я проглядеть не смог. Могу лишь заверить вас, что всё то, что там произошло закончилось уже спустя несколько секунд. Как для моей таинственной незнакомки это оказалось просто, так, словно она каждый день ловит птиц и поймать двух пернатых представительниц своего вида для неё не составляет и малейшего труда. Чёртово зрение, из-за него я не смог рассмотреть и принять всё в более ярких и чётких тонах. К слову, когда я наблюдал за ней, то сам не заметил, как уселся и вытянулся, дабы хотя бы иметь понятие о том, как она там справляется. Как только же она взяла двух уток я сразу принял свой обычный вид, ничем не заинтересованный.
Самка вернулась. - Поймала утку для меня? В момент, когда она положила у моих лап птицу я уже не смог скрыть немого удивления, особенно хорошо отражали это глаза и вскинутые брови. Смотрел я, кстати, на пойманную дичь, а не на саму волчицу.
- Ты же недавно в стае Тумана. Что привело тебя на эти земли? Так как голова моя была слегка опущена, то я взглянул на самку исподлобья, фыркнув:
- А с чего ты взяла, что я здесь не так давно? Друг поведал? Из этого невольно напрашивался вывод, что Серая Кровь не дремлет. Но по правде говоря я сомневался, что эта стая решится захватить территории ЯТ. Им и своих земель вполне хватает. По крайней мере, так говорят слухи. Каким бы не был её вопрос, я не счёл его таким значительным, а потому мысленно согласился на ответ.
- То, что гонит сюда и других. Нежить. Про утку я и думать забыл, по прежнему желая отслеживать эмоции бурой. -Какого же ответа она ожидала? Конечно, я солгал, не побоюсь повториться, а потому снова признаю, что не люблю говорить о себе. Настоящая же причина была не понятна и мне самому. Рождённый в семье одиночек, по нраву вроде как одиночка, а тянулся всегда к стае, почему?

+2

12

Бурая посмотрела на него немного загадочно. Наигранно загадочно.
- Нет, ты что, на самом деле он посоветовал мне пробежать этот участок, лишь бы не встречаться с  тобой, но я устроила купания и не смогла уйти от тебя.
Она улыбнулась, так как улыбаются волки, когда находиться в приятной дружеской компании, она словно ослепла на оба глаза и оглохла на оба уха. Она сидела на территории Ядовитого Тумана с волком из вражеской стаи, улыбалась ему, хотя он явно делал все, чтобы ее прогнать. Но она не реагировала, ища какие-то многообещающие нотки в голосе, искры во взгляде. То, как он вытянулся, наблюдая за ней. Она не видела ничего милее в этой жизни. По крайней мере, это было очень трогательно для нее, а тот странный интерес, которого она сама не понимала, никак не отпускал её.
- Где же твоя гордость, Блэр. Встань и уйди прочь от него.
Но повторюсь. Она словно оглохла и ослепла. Она игнорировала даже саму себя, что уж говорить о его колких фразах.
- Я конечно маленькая, по сравнению с тобой, но можно догадаться. Все просто. Твои лапы. Они как у одиночек, длинные и выносливые, даже в таком возрасте. А телосложение говорит о том, что ты никогда не был горой мышц. Ты, скорее всего, редко ел досыта. И ещё…
Би пододвинула морду к нему и уткнулась носом в седую шерсть.
- От тебя не так сильно воняет Ядовитым туманом. К счастью.
Она улыбнулась и аккуратно убрала нос от его шерсти. Она все делала медленно, чтобы он не подумал, что она представляет какую-то угрозу. Её янтарные глаза смотрели с интересом. Наверное, другим. Не таким как на него смотрит большинство. Это был женский интерес. Ему была интересна она, потому что вела себя как-то не так как все. Он ей по той же причине. Волчица понимала, что ей  скоро уходить и даже надеяться, не смела хоть на какую-то откровенность с его стороны. Просто то, что он не кинулся на неё, уже было хорошо.
- С каких пор ты радуешься тому, что самец не собирается тебя бить??? Да что с тобой.
Его ответ лишь подтвердил её мысли. Она не решилась лезть глубже. Зачем навязчивость? Ни к чему. Он сказал. Она сощурила глаза, давая понять, что не поверила, но разумно промолчала, словно поняла причину лжи. Именно после этого она поняла что время уйти настало. Не потому что она уже везде опоздала, а просто было пора. Эмоционально пора. Словно что-то внутри говорило, что теперь она должна просто уйти и больше не действовать ему на нервы. Но это же чувство подтолкнуло ее на еще один странный поступок…
Бурая волчица лизнула в щеку волка. Она с легкостью достала до щеки, потому что хищник смотрел на тушку и опустил голову.
- Мне пора. Приятного аппетита.
Она, не торопясь, нет, она вела себя спокойно и уверено, а не убегала с горящими щеками. Она оставляла за собой впечатление волчицы, которая прекрасно понимает, что делала минуту назад, а не ветреной малышки, которая не отдавала отчета в своих действиях. Би подняла утку. Потом грациозно перепрыгнула через границу, подняла мяту и, обернувшись на своего нового знакомого и подмигнув ему, скрылась в глубине территорий Серой крови.

+1

13

- Нет, ты что, на самом деле он посоветовал мне пробежать этот участок, лишь бы не встречаться с  тобой, но я устроила купания и не смогла уйти от тебя. Наигранно загадочно смотря на меня проговорила самка, мне оставалось лишь гадать было ли то иронией, или же правдой. Но то, что мне довелось видеть перед тем, как впервые заговорить с этой самкой, я был склонен верить в то, что это действительно правда. Невольно я слегка улыбнулся самке. То, что ей посоветовали скорее пройти данный участок меня ничуть не удивило, но если честно, я был рад, что она устроила здесь купания и я встретил её.
- Я конечно маленькая, по сравнению с тобой, но можно догадаться. Все просто. Твои лапы. Они как у одиночек, длинные и выносливые, даже в таком возрасте. А телосложение говорит о том, что ты никогда не был горой мышц. Ты, скорее всего, редко ел досыта. И ещё…От тебя не так сильно воняет Ядовитым туманом. К счастью. На счёт внешности она не промахнулась, но вот с запахом. Любой патрульный не сильно пахнет стаей потому что проводит большую часть времени на её границах, где больше задерживается запах земли, растений. Я продолжал смотреть на волчицу исподлобья, но таки сделал лёгкий кивок в знак согласия с её версией и просто потому, что я уже не стал скрывать, что за моими плечами, примерно двумя годами назад затерялось то одиночество, хотя, я и сейчас не проводил много времени со стаей.
На мой ответ она почти никак не отреагировала дав мне понять, что не поверила моим словам. Но почему? Я ничем не отличаюсь от других волков, а потому и вероятность того, что именно по причине нападений нежити я здесь оказался, вполне допустима. Между нами на пару секунд повисло молчание, кажется, сейчас мы вот смотрим друг на друга и понимаем, что пора расходиться. Я опустил взгляд, снова словно переключив всё своё внимание на тушку убитой птицы, на самом деле я просто не хотел прощаться, да и не любил я всего этого, и именно в такой момент тёплый язык бурой волчицы прошёлся по моей щеке.
- Мне пора. Приятного аппетита. Она спокойно развернулась и медленно стала уходить, а мне лишь оставалось наблюдать за ней своим удивлённым взглядом и смотрел я ей вслед до тех пор, пока не потерял среди лесных растений, потом долгое время слушал тишину, всё так же не сводя взгляда с места, где в последний раз я видел самку. - Надеюсь, мы ещё встретимся. О том, сколько вопросов закрутилось в моей голове я даже думать не хотел, глупо травить себя надеждами и мечтами, по крайней мере так думал сам я, а потому я лишь улёгся, расслабившись, да стал поедать оставленную незнакомой волчицей утку по прежнему не отпуская мыслей о ней и о том, что она мне так и не представилась, впрочем, как и я ей.
- Теперь даже не ясно, кто у кого остался в памяти на более долгий срок....

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каламбия пикчерз, совместно с продакш студией, представляет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно