GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Роксбери и его окружение

Роксбери и его окружение

Сообщений 61 страница 114 из 114

61

Дюна
это надо смотреть после отыгрыша

0

62

Можно
ФБ с вас только)

0

63

Roxbury
А я и не прошу их любить) Но обижать не стоит, Злюша же тоже не ангел, да))
а ты будь хорошим и Злюш тебя не тронет *_*

0

64

Злюка
я всегда хороший

0

65

Дюна
как соберусь - скину в лс

0

66

Roxbury
ну да, конечно) тот еще засранец <3

0

67

Злюка
однако, я тебе понравился, не так ли?))

0

68

Roxbury
А меня всегда на  самоуверенных наглецов тянет, ога)
так же как и их на меня или я не права? ^^

0

69

Злюка
чего уж та, права, конечно

0

70

Roxbury
Ну вот и не возникай тут) в личку пошли, а то засрем тебе всю темку..

0

71

знакомые, что-то еще?

0

72

Привет, Роксбери) Я поменяла возраст - теперь Лорейн четыре года (мой перс был младше всех на сайте, мне это не нравилось). Так что втой сюжет уже не получится отыграть... Есть другие предложения? Раз уж я такая "шустрая", опять предлагаю любовь. Вот я настырная, блин...

Отредактировано Лорейн (27.03.2012 14:51:15)

0

73

Рамзэс
ты же понимаешь, если кроме знакомых, то надо отыгрывать)
Лорейн
да уж, от тебя не убежишь)))) мы сейчас все равно в реале играем, так что посмотрим.

0

74

Давай куда меня определить решит фб? Пока темку не создавай, я просто очередь забью)

0

75

Нилан
да у меня все норм с фб, так что можно создавать и играть)

0

76

Roxbury
Эм это у меня проблемы) Двум людям фб должен)

0

77

Значит я буду искать себя вскоре здесь? Отлично, жду твоего поста.. и скажешь когда решишь куда меня записывать?

0

78

Нилан
всего лишь двум? чувак, да ты везунчик)))Иван
Иван
ага, жди, скоро отпишусь

0

79

Roxbury
Как тебе моё пост... никогда не думал что у меня такое выйдет.... О_о

0

80

Roxbury написал(а):

да уж, от тебя не убежишь)))) мы сейчас все равно в реале играем, так что посмотрим.

Рада))) Все-таки мой характер приносит пользу...

0

81

Roxbury
меня куда?

0

82

Diva
я же уже писал на 2-ой странице: ничего положительного быть не может. Объясняю: мало того, что Рок не очень любит молодых, так у тебя в характеристике еще и написано, что ты злая и агрессивная, а, так как Рок сам постоянно дерзит, то они явно не поладят.

0

83

Roxbury
ой! я не читала XD
может раздражение, неприязнь?

0

84

Diva
в любом случае, я вношу только после отыгрыша

0

85

Roxbury
отыграемся?

0

86

Diva
можно. однако с тебя тема и пост, ок?

0

87

Roxbury
ок)) мы же отыгрываем знакомство?

0

88

*тык*
Там, где прошел страх, останусь только я....

пост сейчас напишу))

0

89

даувай

0

90

Есть идеи?

0

91

Амелия
мне нравится твой характер, однако предлагаю для начала отыграть)

0

92

Roxbury
Я за. С кого тема, с кого пост?

0

93

с тебя пост, с меня тема

0

94

Roxbury
Ок

0

95

Амелия
- Мама, я бабтист.

0

96

Roxbury
Как разберусь со своим муженьком, отпишусь))))

0

97

Амелия
хараджо

0

98

тыц-тыц-тыц

0

99

Roxbury
давай уже фб. чувствую что в реале не скоро встретимся.

0

100

Лорейн
так хочешь поиграть со мной?)
ну давай, создавай тему, напиши там, что это произошло, дней пару назад.

0

101

Roxbury написал(а):

так хочешь поиграть со мной?)

дооо) я, кажется, уже говорила.

Roxbury написал(а):

ну давай, создавай тему, напиши там, что это произошло, дней пару назад.

какие мы командиры!  :suspicious: ладно, пошла писать и создавать тему. Но пост с тебя!

0

102

Лорейн
знаю)

0

103

Лови**

0

104

:flirt:

0

105

Лунный Свет
я вношу только после отыгрыша. максимум, что я могу написать без него - знакомые.

0

106

Роксбери
- Здравствуйте, сэр. Кем разрешите мне для Вас стать?

Отредактировано Таната (09.05.2012 07:01:42)

0

107

Таната
а кем сама Госпожа хочет?) а то я что-то торможу сегодня...

0

108

Roxbury
- Кем-нибудь дорогим для Рокса.

0

109

Таната
ничего себе))  в любом случае, все, что выше "знакомого", надо отыгрывать.

0

110

Roxbury
- Я не против отыгрыша)

0

111

Запишешь меня куда-нибудь?

0

112

Кара
а куда хочешь?

0

113

Давай попробуем приятелей?

0

114

Кара
можно, без проблем

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Роксбери и его окружение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно