Снег не успел толком покрыть землю, поэтому лапы не ощущали особого холода, и я могла немного пройтись. Ночь. Несомненно, отличное время суток. Тени загадочно окутывают местность, разыгрывается воображение и даже капелька страха умудряется просочиться в сознание. Но такой страх не способен довести до паники, наоборот вызывает какое-то щекотливое чувство, хочется смеяться, но я не решалась нарушить тишину.
Моя туша медленно двигалась от территории стаи, хотя честно говоря, я не заметила, как пересекла границу, ибо для меня какие-то рамки до сих пор новшество.
«Чудесно» - подумала я, задрав голову рассматривая еле заметные кратеры луны. Редко, когда я могу чем-то восхититься, обычно все для меня серо и скучно, но вот луна – это исключение из общего правила. Однако, как не было мне притязательно светлое блюдце, я снова двинулась. Да, пусть сегодня не очень холодно, но все равно я умудрялась замерзнуть, эх, даже не знаю, смогу ли я пережить зиму.
Мои ноздри защекотал запах крови, запах добычи. Я непроизвольно открыла пасть и стала глубоко дышать. Запах мертвечины буквально меня возбуждал, но впрочем, я сегодня была спокойна, и скорее возбудился только мой интерес. Теперь у моей прогулки была цель, я шла по нарастающему запаху. Идти пришлось не далеко, очень быстро я обнаружила останки кролика, а рядом дремлющую волчицу. Странно, что я не различила запаха хищницы в общей массе. Решив воспользоваться ситуацией, я тихо подошла и стала обнюхивать волчицу.