Место: Границы опасной зоны, Змеиный луг.
Время: Неделю назад, день.
Погода: Пасмурно и серо, идет небольшой снег. Температура - 5.
Участники: Gregory, Тристан.
Отредактировано Тристан (10.02.2012 19:40:22)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Доверяй каждому, но всегда считай карты.
Место: Границы опасной зоны, Змеиный луг.
Время: Неделю назад, день.
Погода: Пасмурно и серо, идет небольшой снег. Температура - 5.
Участники: Gregory, Тристан.
Отредактировано Тристан (10.02.2012 19:40:22)
И снова ушёл в свой пост с территорий Ядовитого Тумана. Чую, когда-нибудь такое заметят и мне прилетит по заслугам, например, выгонят из стаи. А иначе на что я им? В любом случае теперь я двигался в опасную зону. Нет, я не любопытный идиот или самоубийца и не соскучился по нежити, по их прекрасному "аромату". Просто хотел увидеть границы их территорий, узнать о мертвецах хотя бы немного больше, дабы было проще понимать как близко они не только благодаря ветру или шороху, в чём их слабость. В общем, кажется, я забрёл слишком далеко, а падающий ещё с самого утра снег, пусть и не сильно, но смог спрятать под собой старые следы принадлежащие одному из мёртвых волков. Всё здесь казалось каким-то мрачным, может, то от осознания того, что здесь обитает нежить, а может так оно и было. Но по мне так этот белый снег не делал окружающую меня атмосферу менее зловещей.
Вздохнув, я стал обнюхивать снег, дабы найти более свежий след и не двигаться в ту сторону, куда он ведёт, естественно, чтобы избежать встречи с разлагающимся животным. Как-никак, а перспектива самому ходить и вонять убивая своих собратьев меня не привлекала, поэтому через минут пятнадцать надо будет закругляться, примерно через такое время меня может обнаружить один из трупов, если не раньше. - Но если я найду нечто интересное, то несомненно принесу пользу стае. Как можно убить нежить помимо того, что её следует оставить без головы или вырвать одну из связующих "чашей" позвоночника дабы передвигаться не могли? Раз они могут находить нас по запаху, чувствовать то, как клыки проникают в плоть животного и кровь ложится на язык, значит организм их как-то функционирует. Естественно, все сигналы посылает мозг, но ведь и сердце должно биться хоть в промежутках какого-то времени, дабы они не начали разлагаться уже через пару суток. Можно травить их психогенными, воздействует на мозг и отключает их самый главный инстинкт, который велит лишь убивать и, возможно, даже жрать живых. Но как сделать так, чтобы они съедали эти травы? Всё то время пока я думал, я не двигался, смотрел в одну точку лишь временами облизывая губы и двигая ушами, прислушиваясь. Не хотелось, чтобы ко мне подкрались со спины, но прекращать мыслительный процесс тоже не дело. Я лишь на какой-то промежуток времени отвлёкся, посмотрел по сторонам, а потом решил развернуться и медленно пойти шагом обратно на территории. Но бежать я пока не собирался. Меня всё никак не могли покинуть мысли о решении такого рода загадки о том, как же всё-таки можно расправиться с нежитью, ведь если получится что-то придумать, жить будет в разы проще. - И даже если лишить нежить возможности передвигаться она всё равно будет жить..
И в такой момент я совершенно забыл о том, что неподалёку может находиться ещё кто-то.
ну что тут сказать, я не знал, что писать)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Доверяй каждому, но всегда считай карты.