GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреть со мной День Святого Валентина, детка.

Встреть со мной День Святого Валентина, детка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники:
Jerry и Чаки
Время:
Настоящее (Зима. Февраль. Холодно) день. идет снег
Место:
Территория стаи ПС. Лесной пруд
Сценарий и цель:
Импровизируем и отыгрываем отношения

0

2

Лапы нехотя погружались в холодный снег. Это был не самый лучший день в моей жизни, но и не худший. Возможно, мне сегодня снова стоило бы остаться в своем скромном убежище и не высовывать носу на белый свет, но конечности сильно затекали, когда я прибывала фактически в одном положении несколько дней. Я предпочла мириться с холодом, чем с мыслью, что мои мышцы могут атрофироваться.
Я остановилась, поджав переднюю лапу. Если честно, то я не знала, куда я направлялась, хотя мне в принципе было все равно, главное двигаться. Мой взгляд скользнул по стволам высоких деревьев, но ничего интересного я не заметила, все как всегда – скучно и серо. Наверное, я не имела права так судить о лесе, потому что я не являлась коренным жителем этих мест, должно быть, я была только гостем в диких краях.
И вот снова ноги понесли меня куда-то, а я опустила голову вниз, разглядывая белое холодное полотно, на которое мне приходилось ступать. Снег аккуратно падал мне на шерсть, образуя что-то на подобии пленки, но коротким волоскам удавалось задержать хлопья и не дать мне окончательно замерзнуть. Будь я рождена в доме у какой-нибудь хорошей семьи и, попав в лес, то я бы не выжила, но я прошла тяжелую школу жизни, и холод не казался такой уж проблемой, и ему было сложно меня обуздать.
Краем глаза я увидела, как что-то мелькнуло сбоку. Я заинтересованно подняла голову и увидела неподалеку группу кустарников, можно догадаться, что они там растут не просто так. Поддавшись природному любопытству, я быстро засеменила в их сторону, а затем стала пролезать через замершие ветки. Я вышла к одному из лесных прудов, который был скрыт поникшими камышами. "Как мило" - иронично подумала я, потому что хотелось увидеть что-нибудь более впечатляющее. Лезть обратно через колкие ветки не хотелось, поэтому я нашла более-менее открытое место рядом с замершей водой. Здесь было можно передохнуть, прежде чем отправиться в обратный путь. Воспользовавшись тем, что я здесь одна (по крайней мере, мне так казалось), я опустилась на передние лапы и выгнула спину, Боже, какое блаженство, как же я хотела потянуться, кажется, даже что-то хрустнуло. Спина изнывала без движения, а такие небольшие упражнения помогали хоть как-то избавиться от ноющего чувства в позвоночнике.
После таких потягиваний я опустила оставшуюся часть тела на землю и стала разглядывать пар, который вырвался из моего носа.

+1

3

Наверно ему стоило выдать премию за самые шикарные появления перед дамами. Но что-то как-то никто не выдавал. Наверное, просто дамы не спешили делиться друг с другом впечатлениями и оставляли его как приправу к какому-нибудь скучному и пресному самцу. На этот раз Чаки превзошёл себя…

Началось моё утро, как и все мои дни. Скучно. Я проснулся не пойми где и не пойми после чего. Все тело болело, словно я пробежал сотни километров, а может, так и было, я ведь и правда много прошел за последние недели. Я держал путь назад, на родину. Туда где живет нежить и три стаи. Эти места я покинул, когда был совсем юнцом и теперь надеялся встретить тут кого-нибудь родного или знакомого. Пока, правда, никто не попадался, что немного расстраивало.
Я давно не ел, поэтому первым вопросом встала охота. Чтобы утолить свой голод я направился на нейтральные земли, но добычу нашел лишь вблизи стаи Призрачных следов. Это меня если честно вообще никак не волновало. Ну, вот я нашел стадо оленей, там увидел больную и слабую, на мой взгляд, олениху и решил рискнуть здоровьем.

Так что перед дамой белый волк, можно сказать, появился на коне. Он запрыгнул на спину оленихе, чтобы дотянуться до шеи, именно в этот момент она словно трактор прошлась по кустарнику, запуталась копытами, истесала бока и Чаку, кстати, тоже досталось. Она рухнула, он кубарем свалился с неё, но быстро, словно скоростной встал и кинулся к ее горлу. Она так больше и не поднялась.
Вес живот и пасть и шея волка были в крови. Особенно досталось лапам. Вид впечатляющий. Именно таким он повернулся к незнакомке. Быстро определив, что она из Призрачных следов волк решил не отдавать добычу. Оскал. Холка дыбом и он воинственно направился к незнакомке. Что-то подсказывало что она не отступит. Но возбуждение от охоты затуманивало разум Бассу.

+1

4

Теплый пар буквально меня завораживал, я внимательно следила за тем, как небольшими пышными тучками он появлялся на свет, а потом медленно расползался и бледнел. Я была настолько сконцентрирована на своем занятии, что даже не услышала явное приближения. Только тогда раздался характерных звук ломающихся веток и стоны оленя, я опомнилась. Передо мной разыгралось прям-таки целое представление: светлый волк как-то оседлал копытное, но потом рухнул вместе с оленихой, однако не тут-то было, хищник изловчился и быстро достиг горла своей жертвы. Осталось только поаплодировать этому искусному охотнику, но, увы, лапами это не очень удобно, поэтому восхитимся им молча.
Белый незнакомец повернулся ко мне, его шкура была испачкана кровавыми следами. Я не успела что-либо сделать, как хищник продемонстрировал свои клыки. Что это? Вызов? Я только рада, знал бы ты, красавчик, как я ликую, когда кто-то проявляет инициативу подраться. Да, ты завалил того оленя и изящно убил, но разве это может быть причиной для того, чтобы я отступила, а особенно, когда мои ноздри уже щекочет сладостный запах крови? Ох, наверное, я действительно ненормальна, но как же трудно начать жить по-другому, когда с юных лет тебя заставляют драться, а со временем это становиться твоим главным увлечением по жизни.
Я уже на всех четырех лапах, задние конечности широко расставлены для дополнительной опоры, хвост в возбуждении подергивается из стороны в сторону, голова чуть наклонена, а морду искажает непонятная улыбка-оскал, в которой читаются нотки усмешки. Глаза уже полны азарта, черт, они всегда меня выдают. Из горла раздается приглушенный рык, но он не предупреждает предполагаемого оппонента, а наоборот предлагает сделать первый ход. Отступать поздно, да и в моем мозгу нет такого пункта, как развернутся и уйти.
Волк направлялся ко мне, но его шаги казались мне безумно медленными. Я уже готова, а он только подходит. Не умею я терпеть.
Ноги еле заметно подергивались, это возбуждение не дает мне покоя, мне хватило и меньше половины минуты, чтобы завестись. Но я редко бываю на сто процентов расслаблена, можно сказать, что я всегда жду внезапного нападения.

0

5

Странный Басс. Он смотрел на неё он уже встал в позу, которую называют «перед прыжком». Все его мышцы были готовы ответить на предложение этой самочки поиграть в войну. Он смотрел на нее. Прямо в глаза, чтобы не выдавать своих планов. Только в глаза. В её глаза было видно лишь желание порвать волка, огонь, словно радость что она сейчас согреется и перестанет мерзнуть. Все это привлекло внимание волка. Чак весть выгнулся в струну, он прыгнул в атаку…
Но вот только на месте. Просто вверх и вниз. Рыжая же среагировала как на атаку. Ведь кто мог ожидать, что тот, кто предложил подраться, сам отступит. Теперь на окровавленном лице лишь ухмылка, глаза горят ехидством. Он дразнил ее, как кошка играет с мышью. Чаки взглянул на нее, облизнулся и… развернулся к ней спиной.
Он сделал все так, словно не считает ее противником, врагом…достойной боя с ним. Словно поиздевался и пожалел. Басс словно змей искуситель уходил назад к туше покачивая хвостом. По нему не было видно, что минуту назад он был готов рвать ее на части. Контролировать себя. Вот в чем мастерство, но по её глазам Чак понял, что это лишь начало. Незнакомка не спустит ему это с лап, оставалось только ждать ее реакции.

офф: прости что мало

+1

6

Он дразнил меня, честное слово дразнил. Этот прыжок на месте был для меня слово пощечина, след которой обычно еще долго обжигает щеку. Из моего горла вырвалась новая волна рыка, наполненная возмущением и негодованием, но я не торопилась предпринимать следующий шаг, чтобы не допустить очередной ошибки.
Волк молча смеялся надо мной, а потом повернулся спиной. Тыл – хорошая позиция для удара, но разве я была какой-то там подворотней шавкой? Я никогда не била в спину, ну, точнее старалась не поддаваться искушению, а ведь так охота воспользоваться слабой стороной противника. Но если хорошо подумать, то белым мне не враг, ибо будь он оным, то обязательно бы напал. Можно сказать, что волк мне предложил своеобразную игру. Теперь мы игроки, однако, я что-то медлю, пора сделать свой ход.
Хищник отошел к своей добыче. А он не плох, ибо минуту назад он был готов напасть на меня, а теперь мирно идет принимать трапезу. Хм. Но что делать мне? Может пора показать из какого теста я сделана, то есть еще больше обнажить клыки? Нет, лучше не проявлять безбашенную питбульскую натуру, потому что этот волк хитер, а как говорится - клин клином вышибает.
Немного помешкав, я еще раз взглянула на мертвого оленя. И опа! Зацепка! Часть туши была погружена в кусты, а точнее туда, куда будет сложно пробраться волку, а значит, ему легко не удастся грубо ответить на мою запланированную наглость.
Хвост выдал мои эмоции – он стал покачиваться из стороны в сторону, а уголки губ самовлюбленно дернулись вверх, ведь же надо хоть когда-нибудь подивиться своей идее, нужно иногда побыть эгоисткой. Не теряя и секунды, я быстро двинулась в кусты. Ветки вновь впились мне в кожу, но я решила стерпеть боль ради осуществления своего плана. Я быстро достигла другого конца туши, который был параллельно волку.
Ехидно улыбнувшись, я занесла свою массивную голову над трупом копытного. Мои глаза впились в белого, а челюсть раскрылась, будто я собираюсь оторвать кусочек от волчьей добычи. В кустах был некомфортно, но очень уж мне хотелось увидеть реакцию хищника.

0

7

Он смотрел на нее. Он до жути не любил собак, точнее их преданность. Преданность делу, натуре, взглядам на жизнь. При этом всем он знал, что самцы собак не умеют любить. Если матерый волк, потеряв волчицу, станет гордым одиночкой или умрет вместе с ней, то пес просто найдет себе другую. Он просто ищет ту у кого течка. Это вызывало отвращение. Правда Басс не относил свою ненависть именно к ней её ярко-рыжая мускулистая фигурка была привлекательна, глаза говорили о большом внутреннем содержании, о большой истории, которую она прожила. Но все это ему было безразлично. Нет, вовсе не потому что незнакомка была плоха. Просто Чак кусок ужасного тухлого мяса.
Он пришел сюда пожрать, не более. Не любил Чаки отвлекаться на все, что попадалось ему на пути. Вот и сейчас он предпочел не отвлекаться. Но сука никак не отступала. Она вновь появилась в его поле зрения, и он разглядел в её глазах азарт и хитрость, а взволнованное поведение выдавало её с головой.
Голубые глаза внимательно следили за рыжим пятном с ехидной улыбкой. Честно план был не до конца ясен, но он явно был у неё. Волк наклонил голову, показывая заинтересованность, да ему был интересен её ход мыслей, а не она. Её он еще не знал вовсе.
- Ну, удиви меня, красотка.
Подумал волк и решил смотреть, что же она сделает.
С почти щенячьим восторгом она полезла в кусты. Он молча поморщился, представляя как это неприятно.
- Ну и зачем?
Но тут все стало ясно, она наклонилась к его туше. Она собиралась съесть кусок. Конечно, жадность проснулась, но отразилась лишь на ушах, они на секунду прижались к голове, потом снова встали торчком. Он улыбнулся ей.
- Приятного аппетита, мисс. Я думаю, правда с этой стороны есть удобней или вы так боитесь, что я на вас нападу?
Он вновь вел. По-моему 2:0 в этой странной игре. Белый явно выигрывал. Что же она сделает дольше? Ему становилось интересно.

0

8

На какой-то момент мне показалось, что в волке проснется естественное желание защитить добычу. Но вопреки моим ожиданиям он улыбнулся, офигеть, я даже про себя выругалась. Да этот паршивец не предсказуем, чую, он и дальше будет мне пудрить мозги. Я не успела  прикоснуться клыками к поверхности добычи, наоборот я решила закрыть рот, ибо нужной реакции от белого не было. Я вслушалась в слова незнакомца. Стоит заметить, что его речь была пропитана галантностью, даже он был чересчур вежливо, фу.
На слова волка из моего горла вырвался только звучный смешок. Мне пришлось изловчиться, чтобы вылезти из кустов на тушу оленя. Тело не успело затвердеть, поэтому кожа мертвого животного буквально разъезжалась у меня под лапами. Несмотря на мое неустойчивое положение, я решила «пройтись» по добыче в сторону волка, потому что в таком положении я смотрела на него сверху вниз, а не наоборот, как, к примеру, на земле.
- Мне послышалось? – ехидным голосом проговорила я, - Мисс?.. Я?! Хах! Обычно ко мне обращаются в более грубой форме, - я остановилась, сверля волка взглядом, - ничто и никто не способен напугать Джерри, - уже более низким тоном проговорила я, потому что мне очень уж не понравилось замечание волка по поводу того, что я типа побоялась есть с его стороны, это же была просто тактика, а не трусость.
В доказательство своих слов, я легко спрыгнула вниз, хотя все же наверху было лучше, ибо хоть на короткое время я смогла себя почувствовать высокой.
Я еще раз взглянула на волка, а точнее в его глаза. Жаль, но я ничего в них особого не увидела, наверное, у меня нету дара, чтобы читать эмоции и замыслы по глазам, а может это хищник так отлично манипулирует собой. В любом случае мне спокойней не стало, дискомфорт и внутреннее волнение стало зашкаливать, можно сказать, что мне было в какой-то мере страшно, но не из-за того, что волк крупнее меня, а потому что я не знаю, что ожидать от него дальше. Однако ж внешне я не показывала чувства, которые тревожили меня на самом деле.
Вернув взгляд на оленя, я клацнула зубами, как бы разминая челюсть. Затем я наклонила голову, и, наконец, впила зубы в плоть. Труп уже не был таким горячим, как, к примеру, сразу после убийства, но все же он еще удерживал тепло. Кровь лениво потекла из образовавшейся раны, испачкав мою морду и грудь. Я старалась быть на стороже, но вкус мяса на языке сильно отвлекал мое внимание.

+1

9

Она наверно хотела услышать от волка что-то более информативное, что-то более эмоциональное. Наверно, он должен был как-то отреагировать на все то, что только что произошло. Но он лишь отметил, как классно она покачивалась на тушке, как эротично напрягались её мышцы при этом и то, как она смотрела на него. Да, этот взгляд был горяч и пылок. На секунду он представил, что в этих глазах нет ненависти, но не смог. Это заставило его улыбнуться. Она была как он. Ненависть часть её, такая же большая, как и у него. Вот теперь она заинтересовался ей.
Белому стало интересно, почему с ней обращались грубо, почему она так ненавидит все живое. Множество вопросов сверлили белую голову, но он лишь задорно протянул:
- Приятно познакомиться, юная леди. Меня зовут Чак.
Он снова заразительно улыбнулся и синхронно с ней опустил голову к туше. Он ел, ради этого он сюда собственно и пришел. Они ели вместе и это его нисколько не волновало. Но Басс предпочёл молчать, потому что самка была напряжена, хоть мясо явно очень сильно отвлекало её от него. Он ждал, когда трапеза окончиться.
Вот они поели, он облизнулся и отошел. Волк дождался, когда Джерри наесться. Как только она тоже отошла, он вновь улыбнулся и сказал:
- Я вот только понять не могу, ты глупая или я тебе так понравился?
Наглости ему было не занимать, он смотрел на рыжую уже немного по-другому, взгляд стал теплее, ведь он был сыт и заинтересован.
- Ты должна была меня порвать за нарушение границ твоей стаи, а вместо этого согласилась на первое свидание.
Да-да, теперь волк пошел дальше в наступление, он хоть и понимал, что знает её плохо, но её вспыльчивость была магнитом для него, ему нравились злые глаза рыжей, и он хотел, чтобы она смотрела на него именно так. Со злостью. Что же сделает она теперь?

+1

10

Несмотря на мои предрассудки, волк тоже наклонил голову и стал есть. Вновь наступило молчание, и можно было слышать, как лопаются мертвые мышцы и неприятно лязгают зубы, попавшие на кость. Удивительно, что сегодня мне так повезло, ведь обычно без усилий еда не достается, разве что падаль, но за пищу я ее не считала.
Пока вкус мяса обжигал мой рот, я то и дело поглядывала на хищника, ожидая подвоха. Но ничего не происходило. Эту трапезу можно было бы назвать самой обычной, если бы не один значимый факт – мы были совершенно незнакомы, хотя я теперь знала, что его зовут Чак. Интересное имя, но мне всегда казалось, что у диких животных должны быть клички более лесные, но, возможно, я просто наслушалась сказок от матери в свое время. Я снова бросила косой взгляд на Чака, нужно быть на стороже, но вкус сырой пищи то и дело выбивал меня из реальности. Не знаю сколько прошло времени с тех пор, как я покинула город, но вкус необработанного огнем мяса до сих пор оставался для меня диковинным.
Волк отошел, позволив доесть последние куски в более менее спокойной обстановке. Хотя вдруг он решил на меня напасть с разбега? Нет, что за глупость, опять  воображение не дает мне покоя, да и если бы он хотел потерпеть мою шкуру, то сделал бы это значительно раньше. Чак фактически меня накормил, просто так, совсем, как человек… хотя нет, люди давали мне противный корм только ради того, чтобы у меня потом были силы снова драться, они преследовали выгоду, а он нет, но, в прочем, я не знаю, что за план в голове у этого хитреца.
Проглотив последний кусочек оленя и облизнувшись, я сделала шаг назад. Я старалась не смотреть в сторону волка, ибо он и так буквально занял мою голову, а еще награждать его моим взглядом, нет уж, обойдется. Я бы и дальше продолжала как-то отвлеченно смотреть в сторону, если бы не слова Чака, которые вынудили меня повернуться к нему. Если мои глаза были способны метать молнии, то от белого остался бы только дымок и маленькая кучка праха, но, к моему сожалению это было не возможно.
- Ах, ты кобелиное отродье, - прошипела я.
Я стала медленно приближаться к волку. Моя морда исказилась и собрала характерные складочки у носа. Я взглянула на морду Чака и в сердце что-то екнуло. Да, пусть раньше я ничего не видела в его глазах, но сейчас от них веяло небольшим теплом. Я то ли икнула, то ли пискнула, во всяком случае, моя реакция на его взгляд была, я в очередной раз не ожидала такого поворота. Но эта слабость длилась мгновенье, я смогла быстро взять себя в лапы, и даже выдавить небольшой рык, чтобы замаскировать недавний звук слабости.
- А я вижу тебе не терпеться ощутить моих зубов, - теперь я находилась очень близко к Чаку, а глаза превратились в узкие щелочки, - хорошо, что ты напомнил мне о границах.
Мышцы на задних лапах напряглись, готовясь к прыжку, грудь стала вздымать быстрей, воздуха не хватало по неизвестной причине, но я уже изогнула спину, пора прыгать.

+1

11

Чак нарвался на неприятности. Он прекрасно владел своим телом, эмоциями, чувствами, просчитывал все на несколько шагов вперед. Словно в белой голове жил рыжий лис, наверное, кстати, так и было. Но никто никогда не узнает его полностью, по крайней мере голубоглазый засранец был ы этом уверен.
Хоть он и был выдержан и холоден, но инстинкты давали о себе знать. Она приближалась к нему и собиралась прыгать. Он прижал уши и поднял холку, тоже зарычал, но что-то в её глаза изменилось на долю секунды. Она заметила его перемену, а он только и был этому рад. Теперь она знала, что он ей ничего не сделает. Чак был уверен в том, что она подсознательно поняла что значит, эта теплота и кидается на него сейчас не из-за границ, а из-за страха этой перемены.
- Конечно ты же боишься привязанностей и чувств и готова вытрясти из меня эту симпатию к тебе из страха, что привяжешься сама.
Волк в секунду усмирил инстинкты, словно кто-то пригладил ему шерсть рукой и поставил уши на место. Басс лег. О, да именно так. Он лежал и смотрел на неё снизу вверх.
- О суровая госпожа, моя.
Он засмеялся и положил лапу на лапу, это придало ему важный вид, словно он был философом, который размышлял о чем-то важном. Но его слова вообще никак не вязались с его словами. Пожар в его глазах разгорался. Теперь он смотрел на неё так, словно она его. Даже, наверное, хуже, Чак просто сверлил её взглядом, насквозь прошел через душу, что-то явно задев.
- Твои зубы я готов ощущать лишь своим языком, но можешь начать со шкуры.
Он спокойно смотрел на неё. Если она сейчас прыгнет, он ничего не сделает. Басс вообще ей ничего не сделает, теперь уж точно, теперь оставалось убедиться в том верны ли его догадки. Он либо получит собаку, либо пару укусов на теле. Одно белый волк знал точно, он не оступиться от этой рыжей бестии, пока не увидит, как она клянется в любви другому волку.
Ревнует? Нет, ревность тут не причем, это все гордость. Он будет с ней, даже если она будет против и даже если она будет старательно отталкивать его от себя. Ей нужна защита. В первую очередь от самой себя, а потом уже от него и остального леса.
Он спокойно смотрел на неё и ждал, прыгнет она или же поймет, что не стоит? Кажется в этот момент игра «удиви меня» закончилась и перешла в стадию легкого флирта и осознания взаимного влечения. Но самка своими глазами давала волку понять, что она сама себе не признается в этом, а ему уж тем более.

+1

12

Я медлила. Я должна была кинуться еще пару секунд назад, но я будто бы приросла к месту. Мышцы на ногах стали четче и их рельеф можно было увидеть под шкурой. По телу то и дело проходила мелкая дрожь из-за нарастающего напряжения. Я напоминала пружину, которая сжимается все сильней, а когда достигну своего пика, то молниеносно распрямлюсь. Я чего-то ждала, вроде бы волк тоже настроился враждебно, так чего тянуть? Как вдруг Чак опять резко поменял свою тактику, мерзавец. Он лег и его голос снова стал ласкать мои уши. О, дьявол, я ненавижу его речь, его тон, но почему, почему я так вслушиваюсь в его слова? Почему мне стало нравиться, когда он обращается ко мне? Что, в самом деле, со мной такое?! Один его вид должен у меня вызывать отвращение, точнее так и есть, но вперемешку с еще каким-то приятным чувством. Агх, наверное, олень был чем-то болен, ах, точно, это микроб мертвого животного так на меня влияет.
Я немного опешила от услышанного: мои глаза удивленно раскрылись, и на какой-то момент я перестала дышать. Что Чак себе позволяет? Наверное, это очередной его хитрый ход или он в серьез? В любом случае я теперь не знала что мне делать. Возможно, стоит наказать наглеца, но я уже убедилась в том, что я сделать этого не смогу.
Я опустила голову, все еще находясь в положении для прыжка, в моей черепушке метались мысли. Но в следующую секунду из моего горла возобновился рык, я резко подняла глаза на спокойную морду волка и сорвалась с места. Мои зубы щелкнули в паре сантиметрах от черного носа Чака, а затем я так же резко развернулась и отошла на пару шагов. Находясь спиной к белому, я села и потупила взгляд в землю. Уже не было агрессии, была только растерянность.
«Может, стоит уйти? А то кто знает чего ожидать от этого извращенца. Но разве в моих правилах уходить первой? Нет, нужно оставаться до победного конца… но почему мне так хочется убежать?..» - мысли не давали покоя. Мне действительно очень хотелось отсюда сделать ноги, чтобы только больше не видеть белого волка. Однако как бы не было сильно желание, я продолжала оставаться на месте, ибо принципы всегда доминировали над чем-либо. Если подумать, то просто сидеть тоже было глупо, но я не знала что можно предпринять в подобной ситуации, со мной такое было впервые.
- Ты омерзителен, - я решилась подать голос, - даже кобели, с которыми меня пытались вязать, не были настолько наглыми.

+2

13

Она кинулась словно большая рыжая молния. Он напрягся. Все мышцы в секунды напряглись, хвост дернулся, передние лапы тоже. Он был готов к боли, прижал уши и закрыл свои голубые глаза. Но Джерри лишь решила напугать его. Когда рыжее тело направилось прочь, Басс выдохнул и сердце постепенно возвращалось к обычному своему ритму. Сначала Чак открыл один глаз, потом только второй. После этого у него улеглась шерсть, и выпрямились уши. Он внимательно следил за рыжей.
Одиночка примерно представлял, какая эмоционально-моральная буря кипит в этом красивом миниатюрном тельце. Это заставило его улыбнуться и немного прикрыть глаза. Он не издавал ни звука, он как джентльмен давал ей время покопаться в себе. Он ждал, когда она сама во всем разберётся. Подаст голос.
Голубоглазый был удивлен тому, что это произошло довольно быстро. Но он сделал свои выводы по поводу этой ситуации.
Она его не укусила. Собака, обученная убивать, не смогла атаковать, для неё это большой стресс. При этом она сидит к нему спиной. Она доверяет, подсознательно. Уверена в том, что он не нападет. И уважает, так как считает, что он не так низок, чтобы вцепиться в ее, не защищенную спину. Пока она в замешательстве, а её слова прекрасно дали ему понять, что она сравнивает его с другими кобелями, пытается разозлить. Или, скорее всего, поставить на нем клеймо «типичный кобель».
Он спокойно выслушал. Подождал еще минуту. Чтобы она выпустила пар, ему казалось, что он сейчас из ушей у неё пойдет. После чего медленно встал и направился к ней. Белый сел с боку от неё и посмотрел на опущенную голову собаки. Она казалось такой странной. Грозной, но почему-то не сейчас и не с ним.
- Заметь, я в отличие от них не попытался оседлать в первую минуту нашего знакомства.
Снова эта ехидная улыбка, он облизнул губы, на которых еще был привкус крови оленя, потом вновь сконцентрировался на Джерри. Она все так и сидела, опустив голову вниз и занимаясь разбором самой себя по частям. Волк медленно наклонился и уткнулся холодным носом в её плечо.
- Если ты хочешь, я уйду.
Он поднял морду и ждал когда она посмотрит на него. Басс знал что делает, даже если она его прогонит он встретиться с ней, но вот сможет ли она его прогнать. Голубоглазый молча ждал её решения.

+1

14

Я ничего не ответила на слова Чака, продолжая сидеть в одном положении. Но в голове мыслительный процесс был запущен на полную катушку. Да, пусть он и не полез ко мне сразу, но от происходящего он явно получал какое-то удовольствие. Он был странный и в некой степени неадекватный, но раньше мне казалось, что мне нравится такой типаж кобелей. Но уже многое в прошлом, наверное, мои вкусы поменялись, и я этого не заметила, а может я просто мазохистка, но еще этого не поняла. Слишком много мыслей и все вокруг одной личности, надо было впить зубы в его морду, но что-то предательское внутри меня мешает. Раньше было легче, если что-то не нравилось или вызывало дискомфорт, то все можно было решить дракой.
Он был рядом, я чувствовала, как волк сидит рядом со мной. Меня это бесило и в тоже время доставляло непонятное блаженство.
Что-то коснулось моего плеча. Это был его нос. Я недовольно рыкнула в ответ и дернулась, хотя от этого касания по мне пробежала приятная мурашка. А затем из его уст поступило такое предложение, которое нельзя было проигнорировать.
Я подумала, что сейчас ему скажу, чтобы он убрался восвояси. Я даже подняла голову, чтобы последний раз взглянуть на наглеца, но когда мой рот чуть приоткрылся, я поняла, что не могу произнести ни слова. Как же я на себя рассердилась, почему я не могу сказать эти два простых слова «пошел вон». Я нахмурилась и стала похожа на обиженного ребенка, единственное, что я смогла сделать - это немного сдвинуться в сторону, чтобы быть не настолько близко к Чаку. Напряжение внутри меня стало нарастать, а во всем  виноват этот волк. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу» - единственное слово, которое крутилось у меня в голове, но, если честно, я сомневалось в том, правда ли это, правда ли я его ненавижу… Стоп! Конечно, ненавижу, как же может быть иначе?
Но вот проскользнуло одно недавнее воспоминание, то касание носом. Черт, как же приятно. Мне захотелось ощутить его снова, нет, мне хочется большего. В нижней части тела знакомом заныло, ох, неужели этот поганец мне понравился, как же так. Нет-нет, это же чистый мазохизм, кому может понравиться эта наглость и бесстыдство. Наверное, стоит признать, что мне все же захотелось, чтобы он, как бы сказать, был ближе ко мне, тьфу, к черту эти милые речи, я хочу его. Не будь я покрыта шерстью, то можно было бы увидеть, как мои щеки покраснели от пошлых мыслей, которые резко вспыхнули в моем сознании. Глаза стали метаться, а губы пересохли, я не знала, как поступить, но не сказать же Чаку, что можешь делать со мной что хочешь.
Я постаралась отвести морду в сторону, чтобы случайно не встретиться глазами с волком. Было стыдно, все-таки нужно уйти, но я не могла, тупо не могла. Я тяжело сглотнула, надо было хотя бы избавиться от этих гадких мыслей и снова внушить себе, что Чак вызывает у меня отвращение, но контроль был уже потерян. Ох, я могла только гадать, как я сейчас выгляжу со стороны.

0

15

Бассу хватило лишь учащённого пульса Джерри, который слово свадебный марш бились у него в ушах. Волк слышал её дыхание, которое обжигало воздух, а не его. Сердцебиение, которое стучало по ребрам, а не по нему. Он чувствовал её горячее, обтянутое тонкой кожей тело. Словно сидел рядом с горячей батареей. Собака была просто обжигающей и манящей. Ему хотелось её. Внизу живота словно завязался узел из колючек и требовал, что бы волк действовал.
Но именно в этот момент она отсела от Чака, он посмотрел в её сторону с интересом, словно ожидая, когда она его прогонит. Он прекрасно мог представить, как она своими тонкими губами гневно произносит эти слова. Дыхание перехватило. Он ждал. Но ничего не происходило. Уже как пять минут. Ему это было слаще любых её слов.
Он вновь встал и вновь подошел к ней.
- Ты же без меня замерзнешь, мисс.
Проворковал он на очень низких частотах. Если быть точным то низким басом и шепотом, словно камни, которые сваливаются с гор. Такой, своеобразный рокот природы. Он сказал это прямо в её ухо. Голубые глаза сверлили взглядом фигурку самки, но она все никак не смотрела на него и избегала взгляда.
- Стесняшка моя.
Подумал волчара и улыбнулся во все свои клыки.
Одно ловкое движение и вот он лежит на земле. Живот кверху, а два голубых, словно неба глаза смотрят на горящую от эмоций собаку. Их глаза встретились. Она посмотрела на него, этого хватило, чтобы Басс приподнял голову и уткнулся своим холодным носом в её нос и…зарычал.
Он практически в точности скопировал её рык, которым она отреагировала на его прикосновение. Чак медленно положил голову на землю и вновь улыбнулся рыжей. Самодовольно так, словно он победил кого-то, например врага. Обычно такой взгляд у волков после драки, но Чаки считал общение с этой дамой самой опасной своей дуэлью, и ему очень хотелось выжить в этой войне.
Одиночка перевернулся на живот и встал. Он теперь смотрел по сторонам и озобоченно слушал, что происходит вокруг.
- Ух, ты ж черт.
Сказал он вслух и начал делать что-то странное. Он знал все рефлексы, которые были у него, а значит и у него. Он шагнул к ней, лизнул горячим языком в щеку и шепнул:
- Прости.
В этот момент он прикусил её за ухо, причем подставляя своё горло. Ведь укус в ухо это невыносимая боль, Джерри должна была ответить, и все инстинкты заставят её впиться ему в глотку со всей силы. Это инстинкты. Он знал, что по-другому быть не может.
Ощутив зубы на своей шее, он расслабил лапы и рухнул на землю, показывая, что ему очень больно, кровь хлынула в пасть собаки. И именно в этот момент на их поляну вышли волки из её стаи. Он сделал все так, чтобы выглядело все красиво. Чак позаботился о том. Чтобы её не выгнали из стаи. Теперь она как бы борется с нарушителем, который пытался украсть оленя. Ему заложило уши от боли, потому что хватка у самки была сильная, да он еще и специально поставил ей глотку. Сонную артерию передавило и волк потеря сознание. Теперь она могла делать все что угодно, хоть отдать его эти двум волкам, что пришли. Он был без сознания.

0

16

И сновка его голос, как игла, проткнул тишину. От неожиданности я даже вздрогнула, все так же стараясь не смотреть в его сторону. Из-за того, что его слова были сказаны мне прямо в ухо, они как эхо еще долго не давали мне покоя, хоть я на них не ответила, а только возмущенно поджала губы.
Но все же он вынудил меня посмотреть в его сторону. Я краем глаза заметила, как Чак что-то сделал и, то ли инстинктивно, то ли просто из-за интереса, я повернула голову и увидела, как белый лежал на спине и смотрел на меня. Наши взгляды пересеклись, и я невольно прижала уши из-за смущения, которое, как цунами прокатилось по мне. Но я не смогла долго любоваться животом Чака, потому что он быстро достиг моего уровня, соприкоснулся своим носом с моим и зарычал. Как ни странно, но я никак не ответила на его рычание, даже хотя бы ответным звуком, но может все потому что его рык сильно уж напоминал мой собственный? Честно говоря, мне это не очень понравилось, это было как усмешка, а еще он самодовольно улыбнулся. Вот после его улыбочки я снова нахмурилась.
Вдруг Чак резко встал, меня это насторожило, но я знала, что он на меня не нападет, поэтому тут была иная причина. Волк вслушивался и пытался что-то увидеть, я попробовала делать тоже самое, но, увы, моя голова была занята только одним и если и были какие-то запахи или звуки, то я их не могла заметить. Затем Чак повел себя странно, извинился и… лизнул в щеку. Этот теплый поцелуй буквально обжег меня, ошарашил. И тут последовал укус в ухо. Пусть уши мои и были купированные для того, чтобы в бою их было сложнее подцепить, но в тоже время если и удавалось до них дотянуться и нанести удар то только в корень уха, и это была нестерпимая боль, сравнимая только с укусом в нос. Инстинктивно я вцепилась в то, что было ближе всего, то есть в шею Чака. Как только мои зубы проткнули кожу, и кровь попала мне на язык, я забыла все. Мозг отключился. Челюсти все сильнее сжимали горло, на автомате я трясла головой из стороны в сторону, чтобы навести больше урон и параллельно душить. Зубы все больше рвали кожу волка, который несколько секунд назад был объектом моих притязаний. Как тут на небольшой поляне появились двое из моей стаи, только их силуэты смогли отвлечь меня от моего занятия и ослабить хватку. Волки странно посмотрели на меня, а потом на оленя. Один из них подался вперед и стал обнюхивать Чака, периодически морщась из-за чего-то. Мне не понравилось, что волк подошел слишком близко, поэтому я отпустила бедную шею белого и предупредительно рявкнула на него. Хищник так же ответил мне рыком, а потом отошел, видимо, к своему приятелю. Они стали шептаться между собой, пока один из них не сказал, что они приведут остальных, чтобы полакомится оленем, а затем волки удалились.
Я осталась одна. Из моего горла вырывался тяжелый хрип, мозг все еще был затуманен. Я опустила взгляд на белого волка, и тут меня словно ошпарило кипятком. Попятившись назад, я уперлась в ближайший куст. Я не могла поверить в то, что это сделала я. Набравшись смелости, я снова подошла к Чаку и передней лапой попыталась его растормошить. Но волк был без сознания, от волнения мне даже показалось, что он перестал дышать. Я обошла лежащее тело, и, остановившись рядом с его головой, наклонилась. Было слышно, как он слабо дышит, он был жив, но спокойней мне не стало. Сердце ужасно болело, точнее, болела моя душа, она билась в истерике. Хотелось выть, брыкаться или же самой расстаться с жизнью, но вместо всего этого я просто стояла, склонившись над Чаком. Тут до меня дошло, что скоро сюда придут призрачные волки и если они поймут, что нарушитель границ жив, то они его добьют, а этого я не могла допустить.
Аккуратно взяв зубами шкирку белого, я напряглась и стала его тащить из этих кустов куда подальше. Я слышала ранее, что собаки моей породы могут передвигать большой вес, но теперь я смогу убедится в этом на практике.
Да, Чак был не только крупнее, но и тяжелее меня, а мне, как не тренированной стоило больших усилий, чтобы стащить его хотя бы с места. Однако мне было мало просто переместить его на пару сантиметров. Я периодически взвизгивала, иногда лапы бросало в дрожь, а живот болел так, что я будто бы беременна и вот-вот рожу, но я продолжала тащить его. Вот мы преодолели кусты, за нами шла тонкая дорожка из крови, мне было страшно, что я слишком сильно укусила и теперь волк умрет от потери крови.
Не знаю, сколько я смогла пройти, но то место, где мы встретились, теперь было очень далеко. Вечерело, стоило бы остановиться и найти убежище, но все время казалось, что я слышу, как где-то там воют волки, и если я остановлюсь, то они нас догонят. Вот силы практически покинули меня, я больше не могла сделать ни шагу вместе с Чаком. Мы остановились в каком-то лиственном лесу, но, конечно же, сейчас на деревьях было ни намека на листья. Рана волка кровоточила намного меньше, но все-таки она оставалось открытой. В этот момент я возненавидела зиму, потому что травы, которая смогла бы закрыть и вылечить рану, не было, а засохший мох на деревьях мог вызвать только заражение крови. Единственное, что мне оставалось – это вылезать рану волка и ждать. Так я и поступила. Но когда я закончила, я поняла, что волк может замерзнуть, поэтому, не смотря на ноющее тело, я стала стараться собрать старые осенние листья и мох, которые могли хоть как-то задержать тепло. Я осторожно обложила волка всем что нашла, конечно, я старалась не задеть рану. Теперь я была уверена, что сделала все что могла. Я опустилась на землю рядом с волком, но короткая шерсть подводила и я замерзала. Можно было бы прижаться к Чаку, но я не считала себя достойной его тепла, пусть лучше уж я умру от холода, чем заберу хотя бы частичку его горячего тела. С муками совести и ужасными мыслями я нервно задремала.

+1

17

В то время когда Басса тащили по снегу он пару раз приходил в себя, но от боли в горле вновь терял сознание. Теперь же рана затянулась, и кровь капала так же как с обычной раны. Поэтому волку удалось собрать все силы и прийти в себя, но нет, это было слишком, он вновь вырубился. Ему казалось что он умирает, он практически не чувствовал свои лапы, они словно заледенели, а снилась ему то как он тонет. Уходит под лед и пытается выбраться. Сон был ужасен, но не своим содержанием, а тем, что Чак не видел в нем рыжую шкуру. Он уже так привык к этому яркому цвету шерсти, что не мог представить, что может быть естественней. Эти короткие уши и тонкий, как прут хвост. Мышцы, которые видно невооруженным взглядом и глаза. Глаза, которые его ненавидят. От этих мыслей он вздрогнул и начал приходить в себя. Он должен был увидеть Джерри.
- Ты должен успокоить её, кусок дерьма.
Этой мотивации хватило, чтобы глаза открылись. Конечно, они были открыты не так широко как обычно, но он практически сразу увидел рядом её фигуру. На морде появилась улыбка. Она, наверное, ничего этого не видела, потому что на улице было уже темно. Басс пытался сосредоточиться, но слышал лишь свое сопение и бешеный стук сердца из-за сводящей с ума боли. Он пытался сфокусироваться на  самке, но все безуспешно. Наконец-таки, через минуту он отчетливо услышал, как она дрожит.
Одиночка знал, что он должен сделать. Он зашевелился и стряхнул с себя все то, что она на него набросала.
- Неужто уже похоронила меня.
Подумал волк слегка удивленно, потому что не мог найти другого объяснения этой могиле из листьев. Белый направился к Джерри и лег на нее сверху, словно большое пушистое одеяло. Она на тот момент уже вроде спала от усталости или просто была увлечена мыслями. Его это не очень волновало. Впервые в жизни под ним была самка не для любовных утех, а просто, чтобы согреть её. Волк вдохнул воздух и его горло неприятно захрипело.
- Я же говорил…замерзнешь.
С трудом сказал волк и лизнул собаку между ушей. Он точно не знал, что последует дальше, но рассчитывал на то, что больше она его кусать не будет. Голубые глаза внимательно рассматривали самку, словно он любовался картиной. Нельзя конечно отрицать того что от такого плотного физического контакта он возбудился, но сейчас это было не важным. Он был рядом с ней и её не выгонят из стаи. Рана на его шее зарастёт, это не первое ранение в биографии волка, а поступок останется в памяти.
- Дорогая…
Он снова сорвался на хрип из-за нестерпимой боли в горле.
- Ты все сделала правильно…
Теперь он не просто хрипел, а уже кашлял, и на губах у него была его собственная кровь. Это говорило о том, что внешне рана практически затянулась, теперь горло кровоточило только внутри, ведь Джерри постаралась и вонзила ему свои зубы чуть ли не насквозь.
- Но вот только у нас нет времени…
Он вновь замолчал и многозначно кивнул в сторону, с которой они пришли. Она тащила его и оставляла отчетливый, обильный след на снегу. Кровавый след. Все было ясно без слов. Призрачные следы пойдут по этому следу в поисках её. Теперь им стоило уходить, точнее ему нужно было уходить, а вот у рыжей был выбор бежать с ним, неизвестно куда, зачем и было абсолютно непонятно когда она вернётся в стаю. Или же идти в стаю сейчас, а он отправиться дальше один. Он знал, что объяснить все это он не может. Слишком сильно болело горло.
- Ты должна меня понять….
Подумал волк и посмотрел на нее так, словно она была врачом, который должен был вынести ему диагноз. Лечиться его болезнь или нет. В глазах была надежда и боль, от раны и все. А так глаза оставались холодными, он никак не выказывал своей привязанности к рыжей, чтобы не давить на её решение. Он просто ждал, молча согревая её.

+1

18

Будто бы черная пелена натянулась на мои глаза, а уши просто заложило, вроде бы мое сознание прибывало в легком сне, но и в тоже время не было даже малейшего намека на приятное сновидение. Порой, даже хорошо находится в этой темноте, по крайней мере, не приснится очередной ужастик, но и чего-то приятного тоже не будет. Иногда я могла услышать еле звучный мышиный писк, а бывали и такие моменты, что я не пойму, что рядом громко каркнет ворона. Наверное, я бы и смогла полностью погрузиться в пучину грез, но утомленное тело, то и дело не давало мне толком расслабиться.
Можно догадаться, что я не заметила, как Чак пришел в сознание, но зато я ощутила нечто теплое на себе. Сначала мне казалось, что эта неожиданная теплота очередная иллюзия недо-сна, но постепенно дремота стала рассеиваться и я убедилась в том, что мне это не кажется.
«Меня кто-то хочет придавить и убить», - единственная мысль, которая могла появиться в моей еще толком не прозревшей голове. В последние годы маразм стал крепчать, и каждый раз засыпая, я считала, что во сне меня кто-то обязательно убьет. Не редко из-за того, что я об этом много думала, мне и сны снились про то, как меня кто-то нападает, поэтому утро очень часто начиналось не с потягивания или зевка, а с выискивания врага, который мог спрятаться в темном месте. А вот сейчас мои ужасные догадки и предположения вроде как стали подтверждаться.
Я уже в голове быстро набросала план, как я буду разбираться со своим врагом, оставалось только набрать побольше воздуха в легкие и действовать.
Холодный воздух стал щекотать мне ноздри и придавать мне сил, но вот я почувствовала запах «неприятеля». И сразу все встало на свои места. Я вспомнила, как я здесь оказалась, и чей этот был аромат. По телу прошла дрожь, но не от холода, а от резкого спокойствия. «Чак». Он меня пытался согреть, после того, как я попробовала его убить. Теперь проснулась и совесть и стала исполнять свое предназначение, то есть грызть меня изнутри. Но его голос, как самая желанная мелодия, смог немного приглушить эту муку, хотя в голове у меня не могла уложиться мысль: разве правильно? разве не было другого пути?
Голос волка был сбивчивым из-за кашля и хрипа и каждый раз, когда его речь нарушалась из-за этого недуга – мое сердце сжималось.
Я немного подняла голову, я хотела тоже что-то сказать, но посмотрев в ту сторону, в которую кивнул волк, я быстро потеряла мысль. На земле были капли крови, снег был сбит, а на редких кустарниках и корнях, выступивших из земли, можно было заметить белые волоски. Я оставила длинные след, пока тащила Чака, и скоро, скорее всего, сюда подоспею волки из стаи, чтобы проверить, куда приведет эта «дорога».
- Какая оплошность, - тихо сказала я самой себе, хотя подсознательно понимала, что по-другому бы не вышло.
На пару секунд я закрыла глаза, чтобы ничего не мешало мне насладиться присутствием Чака. Как же мне было хорошо. Я ощущала его тепло, его мягкую шерсть, как вздымаются ребра, даже стук сердца. Единственное чего мне сейчас хотелось, чтобы время перестало идти, чтобы не расставаться с ним. За долгое время, Чак стал первым, кто заставил мое сердце биться сильней, с учетом того, что нотка негатива в чувствах все же была. Удивительно, как во мне могло мириться что-то нежное и доброе со своеобразной ненавистью по отношению к этому волку.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, по крайней мере, я так считала, и поэтому я вылезла из объятий Чака.
Мышцы еще не успели толком прийти в нужную форму, но я могла легко держаться на ногах и даже бегать и прыгать. Я стала вглядываться в темному, будто я могла что-то увидеть, но это было всего лишь прикрытие, ибо во мне началась борьба. Я прекрасно понимала, что нас смогут быстро нагнать и поэтому предо мной стоял не просто выбор: уйти с Чаком или же остаться со стаей. Если я уйду, то вернутся уже не смогу, потому что мне и так особо не доверяют, но в тоже время я и не была полностью уверена в белом.
На голове был влажный след, спросонья я не поняла, что это было, но сейчас я догадывалась, что это был его язык. Я улыбнулась про себя.
Я повернулась, чтобы взглянуть в глаза волка, но они были неизменно холодно-голубыми. Жаль, что я не умела видеть красоту и наслаждаться ею, однако если бы все было наоборот, то я обязательно восхитилось бы его очами.
- Тебе нужно идти, - серьезным тоном сказала я, хотя мои глаза явно выдавали другое мое мнение. И как в подтверждение, вдалеке раздался заунывный волчий вой. Это решение далось мне крайне сложно, но если, что и успела мне преподать моя мать, так это что нельзя делать поспешных решений, если это касается сердечных чувств.
- Если мне повезет, то я смогу убедить стаю больше не идти по этому следу или хотя бы задержать, - проговорила я, - но… мы еще увидимся?

0

19

- Ты, правда, считаешь, что я не умею прятать свой след? Ты, правда, так думаешь обо мне?!
Басса словно подменили. Он посмотрел в сторону стаи рыжей собаки, потом на неё. Он встал ровно, выпрямившись, словно он был псом на выставке. Одна бровь поползла по его холодной морде вверх, выказывая его удивление.
- Ты вообще понимаешь, что сказала одиночке? Моё выживание зависит от умения прятаться и маскироваться!
Он бы все это сказал, но у него жутко болело горло. Он попросту не могу издать и звука, даже рычать было больно. Он смотрел на неё и леденел на глазах. Гордость брала верх над нежностью и привязанностью. Она лично просила его уйти, да еще и под таким предлогом.  Волк был готов кинуться на нее прям тут, и растерзать как игрушечную собачку. Чак был зол, и его можно было понять. Все же голубоглазый был самцом гордым, свободным и тем еще засранцем.
Вой раздался снова. Он вновь оторвал от неё взгляд и посмотрел в сторону волков, который он не чуял и не видел, но прекрасно слушал. Слава Богу, она сюда пока что не собирались, хотя этот вой был слышен лучше предыдущего.
Одиночка развернулся и молча направился прочь шагом. Он ничего не ответил рыжей. Он ничего не мог обещать ей. Его жизнь – постоянные драки. Его белая задница постоянно ищет приключений, и завтра на него могут напасть мертвые волки и его уже не будет. Если он пообещает – ему придётся беречь себя ради неё. Искать встречи. Она будет ждать его, тешиться надеждой. А так проще. Она тоже гордая и сочтет его уход оскорблением, вновь сверкнет гневными глазами ему в след и будет желать, чтобы его кто-нибудь грохнул, этого белого кобеля. Так всем будет проще жить дальше.
Басс ни разу не обернулся и исчез в кустах. Там он ускорил шаг и перешел на бег. Его ноги были слабы для этого. Он понимал, что должен выспаться, а потом снова на охоту. И чем закончиться его следующая охота, ему было не дано знать. Он знал одно. Ни одна самка больше не получит и грамма его внимания. Чак не знал, почему и не знал, как эта рыжая собака попала в его душу, но выгнать её оттуда он уже не мог.
Он прошел минут десять, потом повернулся на сто восемьдесят градусов и протяжно завыл. Он срывался на хрип. Он выл для неё. Он не называл имен. Он просто завыл и сказал ночи, надеясь на то, что Джерри услышит и все поймет.
- Ощутить твои клыки языком.
Он замолчал и ухмыльнулся своей наглой улыбкой, потом он вновь продолжил свой путь к дому.

0

20

Он ушел, не проронив и слова. Просто развернулся и скрылся в кустах. В этот момент во мне что-то умерло, точнее испарилось. Для меня это было равносильно пощечине. И все что я чувствовало до этого к Чаку, стало казаться каким-то глупым сновидением, будто ничего и не было, и я все выдумала.
Неужто ли я его чем-то задела? Но чем? Словами? Но что в них такого? Эх, эти волки, они все такие, могут обидеться на пустяк, а, может, я их слишком плохо знаю. Мог бы хотя бы повернуться на прощание, черт, почему я его не добила из «гуманности»? Значит, все эти потраченные силы были зазря, а теперь мне придется долго восстанавливать энергию и силу, когда я доберусь до логова. Только я не пойду тем путем, благодаря которому я очутилась здесь, лучше уж я направлюсь малоизвестной мне дорогой, чем что-то мне будет напоминать об этом волке.
Я последний раз взглянула на те кусты, в которых скрылся Чак, а потом медленно перевела взор на то место, где мы лежали. Я почувствовала себя самым одиноким существом на свете, хотя я каждый день испытываю это чувство, хоть никому не говорю об этом.
Уставшие лапы понесли меня среди деревьев. Было темно, так что я толком не видела куда ступала, только лишь по ощущениям я могла догадаться, что у меня под ногами, то есть снег или слякоть, а может редкая ледяная лужа. Глаза равнодушно смотрели вперед, а в голове было не единой мысли. Как вдруг снова раздался вой, но он не был издан кем-то из моей стаи, это был голос одиночки, до коли знакомого мне одиночки. Снова внутри меня что-то взбудоражилось, но затухло через пару секунд. Видимо такова была природа белого, скорее всего, в его жизни не было место для меня или еще кого-то. Я даже отчасти смогла бы его понять, но любые мысли о Чаке заглушались бурлящей ненавистью, которая всегда плещется во мне. Не думаю, что я обрадуюсь, если снова его встречу, наверное, только в очередной раз скажу, что он мерзкий кобель и уйду, а может…
Холодный воздух обжигал ноздри, где-то на боку заболела старая рана, я бежала вглубь территории, чтобы проверить обстановку. Казалось, что моя жизнь снова приняла прежний ритм, наверное, так и было, но только с одним исключением, теперь в потемках моей души был слабый огонек, но и он, скорее всего, скоро потухнет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреть со мной День Святого Валентина, детка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно