Участники:
Schweigen vs Chuck Bass
Место:
Пустошь.
Цель:
Отыграть неприязненные отношения.
Время:
Около двух месяцев назад. День.
Погода:
Около +10. Влажно, небо покрыто серой пеленой. Время от времени идет моросящий дождь.
- Беги, мелочь, беги так быстро, как можешь.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109.02.2012 23:01:36
Поделиться209.02.2012 23:08:50
-Блеать весь вымок.
Настроение было мягко сказать паршивое. Единственное что радовало, это то, что дождь закончился. Я отряхнулся и теперь был похож на взъерошенного ежа, но Чаки это не могло волновать. Все, даже скорость полета капли могло его волновать. Все, кроме внешнего виде. Это не заботило белого волка. Он был висок, хорошо сложен и не был грудой мышц, у него было более стройное сложение, а в лапах виднелась сила одиночки, силы огромного количества пройдённых километров. Лапы заканчивались большими но тупыми когтями, которые уверенно хватались за сырую землю.
Что привело меня в эту тьму таракань я и сам не знал, словно ветер, который всегда вел меня вперед решил поиздеваться. Но все же и в этом месте ему было комфортно. Я отряхнулся еще раз и тут до моих ушей донесся шорох. Я был тут не один. Осталось лишь дождаться появления нарушителя спокойствия и решить, что с ним делать. По привычке на морде оскал, а лапы напряжены.
Поделиться309.02.2012 23:38:21
Я зевнул. Эта унылая погода так убаюкивает. Хотя, даже в этом унынии красоту можно найти. Вот, еле заметный туман стелется, или вот, золотистыми нитями сквозь серое небесное полотно пробиваются лучики далекого солнца. На мокрой от моросящего дождя траве висят, переливаются капельки, словно драгоценные камушки. Только их не возьмешь.
- Это мой последний дождь, это последняя красота, что в жизни смогу я увидать... Пожалуйста, не покидай меня, я хочу умереть в твоих руках. Ты прекрасно понимаешь, мне никуда не скрыться, не убежать... - м-да, не складно. Да и вообще паршиво. В последнее время я что-то многовато думаю о смерти, надо отвлечься от этих мыслей, так совсем свихнуться можно. Швай, все на тебя и так смотрят, как на прокаженного, психа. Хотя, может, ты и есть псих. Никому ты не нужен нафиг, потому что у всех есть нормальные друзья, товарищи, а такое ущербное существо никому не нужно. От тебя одни проблемы и постоять за себя ты не умеешь. Я чертыхнулся, кажется, вслух, вытянул шею и вскинул взгляд вверх, на линию горизонта. Да, я почти пришел; эта пустошь - одно из моих любимых местечек, здесь редко кто ходит, и маловероятно, что кто-то тебя будет доставать... Хотя, кому ты нужен тебя доставать.
Идти тихо я и не пытался, был уверен, что тут никого нет. Но нет, впереди стоял какой-то незнакомый белый волк. Кстати, красивый. Видно, что он напряжен, морду исказил оскал. Кажется, он обнаружил меня, это было просто из-за моих шумных шагов и внезапно возникших в голове строчек, которые я произнес вслух, пусть и негромко, но, думаю, он слышал. Интересно, что он тут делает? Видно, настроен он не особо дружелюбно. Меня это пугает, не хватало только, чтоб он кинулся на меня. Зря я сегодня пришел сюда...
Прятаться уже не было смысла, и я, раздумывая, что сказать бы такого, чтоб это звучало как можно нейтральнее, вышел в поле его зрения и остановился в метрах десяти.
О, предательски дрожат лапы, да и вообще тело то и дело вздрагивает. Не умею я прятать свой страх.
- Что ты тут делаешь? - голос прозвучал тихо и неуверенно. Впрочем, как всегда.
Боже, только не бросайся на меня...
Отредактировано Schweigen (09.02.2012 23:57:52)
Поделиться410.02.2012 00:57:32
-Мда.
Все что родилось в белой голове. Конечно, его разочарованию не было придела, перед ним стоял очередной сосунок, который явно хотел драки больше чем Чаки сейчас хочет лета. Я конечно мог кинуться и превратить этого щенка в подстилку для своей норы. Но таковой, ему на счастье у меня не было. Смешно, но все что вызывал у меня этот незнакомец, можно было описать очень емко. Он стал номером один в желание насмехаться. Так просто и уверено он занял в сердце одного из Бассов свое место и вряд ли когда-то покинет его.
Я расславился оскал перешел в ехидную улыбку, а лапы понесли меня все ближе к моей жертве. Наверное, в этот момент этот парень десять раз перекрестился и уже думал куда бежать, потому что в бою у него явно не было никаких шансов, хотя их бой насмешил бы Чаки.
- Ты разве моя мамочка, чтобы контролировать, что я делаю и почему?
Вот меня опять понесло. Голубые глаза сверкнули ехидным огоньком. Я все приближался. Мне нечего было бояться. Я остановился в двух метрах от волка и последние полтора преодолел прыжком, что бы произвести большее устрашающее впечатление.
- Что-то не похож. Она была сильнее тебя.
Если честно я не помнил свою мать, но этого не стоило знать этому мелкому. Я жадно вздохнул запах его страха и оскалился.
Поделиться510.02.2012 13:03:07
- Ты разве моя мамочка, чтобы контролировать, что я делаю и почему? - ну да, моя реплика действительно была странной и неуместной. Моя голова другого, видно, производить не умеет, что касается общения с другими волками.
Я прижал уши, не сводя взгляда с этого незнакомца. Он приближался ко мне, из его глаз лучилось ехидство - для него я жертва. Но, вроде, нападать он уже и не собирался, хотя кто знает, что от него ждать. Может, этот белый сейчас со мной поиграет, а потом хвать - и нет меня. Как кошки играют с добычей. Но я был больше склонен думать, что такой "трофей" в виде меня ему не особо нужен. Будет смешно, если он нападет на меня, это выглядело бы, как драка щенка и взрослого бойцовского пса. Я вздохнул, в очередной раз назвав себя неудачником. Привычка.
Незнакомец приостановился в двух метрах от меня, прожигая меня своим горящим от ехидства взглядом голубых глаз. Как-то они ему не идут. Обычно голубые глаза или у волчиц, или у спокойных, мудрых личностей... А ему бы пошли зеленые, как у кошки, с таким же узким зрачком. Или желтые, как у змеи. Я заметил, что пялюсь на этого волка уже очень долго и отвел взгляд в сторону, наверное, если бы мог, я бы сейчас покраснел.
Белый прыгнул, преодолевая оставшееся расстояние до меня. Я на автомате отступил от него на шаг назад, оставаясь мордой к нему. К таким не поворачиваются спиной.
- Что-то не похож. Она была сильнее тебя. - произнес незнакомец.
Конечно сильнее, не спорю. Иногда меня расстраивало, что даже самки сильнее, чем я, но в основном мне было плевать. Поэтому эта фраза не была особо обидной. Сделав еще шаг назад, я нервно вдонул воздух, приоткрыв пасть. Больше волновало то, что он может в любой момент напасть на меня. Тело очередной раз свело, оно немного дернулось, шерсть на загривке приподнялась.
- Обычно никто не ходит тут. - я решил, что как бы не ответил на издевки, звучало бы это совсем тупо, и решил, что лучше их проигнорировать. Хотя то, что вырвалось из моей пасти, не звуало особо умно. Плевать. Хех, да ты прям подушка для тренировок на тебе издевательств, чувак. - прозвучало в голове. Всю жизнь так.
Отредактировано Schweigen (10.02.2012 13:07:55)