Участники:
Чак и Рам.
время
3 года назад.
описание:
Чаки начинает уверенность в себе и все чаще гуляет один без отца. Вот сейчас он направляется на встречу к своему наставнику и кумиру Алукарду. Но по дороге решает поохотиться. именно желание прийти не с пустой пастью заставляет его идти на нейтральные земли
Смешанный лес.
где можно найти любую добычу. Он искал зайца...А находил волчицу одиночку. И что дальше? Дама старше и вызывает уважение.
Погода:
Тепло начало осени. Вечер
Не учите меня жить.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109.02.2012 17:54:49
Поделиться209.02.2012 21:11:25
Время бежит незаметно, когда ты идешь на охоту. И, казалось бы, что может быть лучше охоты и свободной прогулки вдали от родителей, когда они не следят за тобой, не говорят что делать или не просят делать то, что тебе уж никак не хочется. Сейчас был такой момент, когда все можно было: охотиться, драться, гулять, бежать, куда тебе хочется и говорить столько, сколько тебе этого будет достаточно. Внутренний голос часто повторял Раментум, что нужно держаться правил, приличия и не опускать свою личность ниже плинтуса, если вдруг опозорится. Сегодня была осень, но достаточно тепло, чтобы идти на охоту, даже когда был не слабый ветер. Красивый закат, приятный ветерок, что треплет шерсть на холке и спине, пение птиц, что не успели еще улететь в теплые края. И, неужели это было все не красиво, скучно и уныло? Наоборот, когда ты смотришь на всю эту красоту, то на мгновение или даже на какое-то время вовсе забываешь о том, что должен сделать.
Раментум направлялась вперед, по широкой лесной тропе, проходя мимо огромной поляне, где паслись олени. Одиночка спокойно проходила мимо них, так как ей жизнь была еще слишком дорога, а попадаться под рога этих животных не особо хотелось. Волчица намеревалась найти для себя что-то мельче, чтобы было легче поймать. Добравшись до смешанного леса, где запахи деревьев и цветов смешивались в одни, создавая аромат новых духов. Остановившись, одиночка принялась принюхиваться.
Поделиться309.02.2012 21:35:28
Я был тощим-тощи-притощим просто. У меня в живых только один предок? Чего вы удивляетесь. Не доел молока. Недоедал мяса. Сейчас я только только начинаю делать первые самостоятельные шаги в будущее. Крупные и длинные лапы, впалый живот и бока, да так что если дотронуться, можно почувствовать ребра. Физические упражнения и нагрузки? Да брось те вы, о чем вы говорите. Я всю жизнь только бегал, прятался, прятался и бегал. А бег сильно сушит, особенно если ты пробегаешь километры почти галопом. Отец явно не щадил меня.
Бассы не щадят никого, даже других Бассов – это то, что я усвоил, когда мы хоронили мать и он даже не плакал. Я понимал что это, наверное, не правильно, но не знал как вести себя по-другому и тоже не плакал.
Я был немного нелеп и несуразен, словно новорождённый олененок, у которого лапы значительно больше всего остального. Глаза горели каким-то страшным, разрушающим огнем. Было видно, что этот волк не добр и не жаждет общения.
Охота началась. Заяц. Погоня. Но вот я вылетаю из-за куста и тут волчья морда. Заяц в шоке и прыгать мне под лапы, я не успеваю его поймать, он, словно делает мне подножку всем своим телом и юный Чаки летит кубарем на незнакомку. Снося ее всем своим телом.
Я вскочил, желая возобновить охоту. Но заяц уже пропал.
- Наверное, нужно извиниться.
- Ну ты что глухая??!!! Не слышала, что тут бегут? Не могла отойти!!??
Проорался я и закрыл пасть.
- Извинился блин.
Поделиться412.02.2012 14:34:46
Все также продолжая свой путь, Раментум иногда останавливалась и принюхивалась. Недавно пробежал заяц, поэтому следы оставались более-менее свежими и легко можно было найти жертву на сегодня. Когда волчица приближалась уже к тропе, что вела на поляну данного леса, одиночку привлек запах, а затем и громкие звуки. шорохи. Охота? Самка подняла голову и смотрела куда-то в сторону. Затем, резко повернув голову, рам услышала, как что-то большое и массивное бежит справа. Кто-то мчится на нее? Рам сделал пару шагов в сторону, как из куста вылетает небольшой заяц, с перепуганными глазами и прижатыми к голове ушами. Замечая волчицу, он разворачивается и хочет бежать назад, как из кустов вылетает самец и бежать прямо на Раментум. Избежать столкновения не удалось. Он врезается в самку, сбивает ее с лап, а Раментум падает больно на бок, ударяясь головой и задними лапами о камень и твердую землю. Заяц ускакал от охотников, пока те развалившись, отходили от столкновения. Самец быстро встал и готов был продолжить охоту, но не стал никуда бежать, так как зайца уже не было. Раментум, открыв лениво глаза и глядя по сторонам, пытаясь привести себя в чувства, лишь услышала:
- Ну ты что глухая??!!! Не слышала, что тут бегут? Не могла отойти!!??
Самка, кое-как вставая, спокойно посмотрела на него и вильнула хвостом, стряхивая сухой лист с него.
- Спокойнее, мачо, а то пломба вылетит. Ты чего разорался? Бежишь как буйвол. Тебя за милю услышать можно, это да, но с какой радости я отходить должна, если я толком не поняла откуда шум идет, а только лишь дрожит земля и кусты трясутся. Со старшими надо вести себя чутка осторожнее и культурнее, милок.
Фыркнув, Раментум отошла от бешеного молодого волка, явно замечая, что тот зол не только на зайца, но и на ситуацию, что произошла.
- Будешь так громко передвигаться и бежать, как угорелый, то не только меня сбить можешь, но и других, не мене тяжелых и агрессивных зверей. Я-то тебе ничего сделать не смогу, а вот они - да.
Раментум решила успокоится и перевести немного дыхание. Да, было неприятно сейчас выслушивать крики от этого волка, но сорваться она тоже могла, да похлеще него.
Поделиться518.03.2012 21:08:04
- Ты меня учить жить вздумала??? У меня для этого есть отец!
Волк оскалился, словно видел врага. Да он не рассчитывал силы и опыт. В нём играли гормоны, и он не умел контролировать свои эмоции. Такой уж период волчонку всего два года он должен бороться за свою жизнь со всеми, кого видит. По крайней мере Чаку так казалось, когда он смотрел на своего отца.
Он зарычал и кинулся на незнакомку. Атака была лобовой, легко угадываемой и вообще какой-то детской, а его лапы вложили слишком мало сил в прыжок, поэтому она даже не была сильной. Он воспитывался отцом так, что они все время убегали. Он был рослым и выносливым, но не был сильным. Басс был сопляком и его тренировки с Алукардом только начались. И все чему его учил сейчас наставник – не бояться врага. Видно второй и третий урок будут важными, но сейчас он не боялся, а поэтому мог не дожить до них.
Глупый маленький Чаки.