GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мой маленький Эйнштейн (с)

Мой маленький Эйнштейн (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Грегори и Лирика.

Место:
Нейтральные земли, поляна.

Время и погода:
День. Декабрь. - 4 градуса. Дует ветер.

Цель:
Встреча дочери и отца.

0

2

Вполне нормально, что я в очередной раз ушёл с территорий Ядовитого Тумана и предался разгуливанию по нейтральным территориям, где вероятность встретить Нежить, нежели какого-нибудь одиночку в разы больше, чем на границах территорий стаи. Так или иначе меня совсем не пугал тот факт, что я могу быть подвержен нападению живого мертвеца и если не дам достойный отпор сам таковым стану. На самом деле ухожу я всегда по какой-либо причине, не важно, весомая она или нет. Вот эта мне показалась очень даже достойным поводом. Я искал дурман, запасы которого у меня явно истощались. Так я и вышел на очередную поляну для поиска этой травы имеющий свой наркотический эффект. Нет, я не хотел галлюцинировать и тем более использовать его против какой стаи. Просто хотел поиздеваться над сородичами из ЯТ подсунув растение, например, целителю, где лежат совершенно другие травы, имеющие положительный эффект на организм.
Наверное то выглядело странно, ибо я ходил по полю, пытаясь сфокусировать взгляд на любой мелочи, на любом листочке или похожем на дурман растении. Будучи таким увлечённым я даже и не думал потянуть носом воздух, дабы убедиться, что поблизости нет какой-нибудь нежити или другого бешеного зверя. Но тем ни менее мой острый слух мог засечь любой шорох, происходящий поблизости.
Сейчас же, рассматривая растения, я думал о том, какая морда будет у целителя, если он вдруг даст эту траву своему "пациенту". Мысли о том, какова же будет его реакция, когда жертва моего злорадства поймает галлюцинацию заставили меня едва заметно злорадно улыбнуться.

+1

3

Ух, класс! Сегодня было не менее свежо, чем вчера. В морозном воздухе носились чужие запахи волков, в том числе были и одиночки. Волчица была раньше одной из них, но поменяв мнение, пополнила ряды стаи. Хотя, это наоборот сделало ее жизнь лучше. Лирика больше не была так рада, как сегодня. Неплохая погода, отличное настроение, и наконец, отдых. Серая уже устала после патрулирования границы. Сейчас было время немного уединиться от стаи.
Лирика забрела на поляну, скрипя снегом, а его было слышно аж за километр! Она резко остановила ходьбу, насторожив уши. Кхм... В воздухе витал чужой запах, запах волка из Ядовитого Тумана. Не Амелия ли с Рамзэсом, иль еще кто-нибудь? Кто знает, кто знает. Там, за кустами, скрывался кто-то, да вот только не узнает его волчица. Хм, и снова незнакомец? Хотя, патрульная не решалась сидеть на одном месте, она просто выдала себя. Выйдя, наконец, из кустов, она тут же что-то взболтнула тихим голосом, правда, плохо было слышно ее. Лирика подошла к незнакомцу поближе. На вид он был старенький, девять лет, кажется. Здравствуйте. - повысила голос она.

Отредактировано Lirika (09.02.2012 14:47:53)

+1

4

Мне приходилось ещё довольно долго так копошиться на месте, прежде чем я приметил лысый кустарник, а точнее кустистую траву высотой около полутора метров. Принюхавшись решил копнуть глубже, при том в буквальном смысле. Плевал я на стебли, которые изничтожила зима, мне нужны были корни дурмана, которые, к слову, имели куда больший эффект нежели всё остальное в этом растении. Они пусть вошли глубоко в землю, по видимому это многолетнее растение, я всё равно надеялся достать хоть немного. Все корни переплетены и вырвать несколько изначально будет довольно сложно, но я не собирался отступать.
Позади себя я услышал какой-то невнятный бубнёж. Кто-то хотел что-то сказать, да вот только видимо громче заговорить постеснялся. Я поднял голову и повернул мору в сторону откуда донёсся этот звук
-Здравствуйте. Скромно проговорила волчица, я же в этот момент холодно осмотрел её и понял, что она мне кого-то напоминает, раньше я с ней не встречался, запах бы сразу признал, а тут было нечто иное. Но с кем я мог бы быть знаком из другой стаи?
- Ну привет, проговорил я уже смотря в глаза собеседницы. Даже глазами она кого-то напоминала, чертовски сильно. В голову сразу начали закрадываться сомнения, я уже начал думать о том, что вполне возможно старость могла отразиться на моей памяти, но ведь я был уверен в том, что она мне знакома, вроде, - не поможешь? Спустя секунды молчания наконец продолжил я кивнув в сторону растения и раскопанной мною очень небольшой ямки. Естественно, я копнул не глубоко, земля обмёрзла и добираться до корней в разы тяжелее, но нельзя всё бросить иначе я попусту тратил всё своё время.

Отредактировано Gregory (12.02.2012 02:27:59)

0

5

Волчица все с интересом разглядывала незнакомца. - Ну привет, - послышалось из его уст. Тут он с любопытством начал разглядывать серую. Хм, и чего он от меня хочет? - не поможешь? - спросил волк, кивнув в сторону какой-то ямки. А что поделаешь? Старшим надо помогать. Черт возьми, и снова те мамины манеры приличия. Хорошо, - кивнула патрульная. Взявшись за дело, она спросила, - Как вас звать? - просто интересно было...
Волчица расправила плечи и села, как бы захотелось немного отдохнуть от дела. - Разрешите представиться - Лирика.

Off: сорь за такой мелкий постик. фантазии нет.(

0

6

Я терпеливо ожидал ответа попутно рассматривая самку и всё пытаясь вспомнить кого она мне напоминает, но, увы, пока ничего путного в голову не лезло. - Разве только фантазии о том, что такому отнюдь не красивому, не доброжелательному, в конце концов ущербному волку, удастся развратить самку, которая, наверное, раза в три моложе меня. А ведь надо же, я ведь угадал, жаль только сам не знал об этом, так бы несомненно в очередной раз лишь восхитился собой и потешил своё самолюбие, которое имело место, наверное, лишь в знаниях.
- Хорошо, кивнула молодая волчица и стала помогать рыть яму, вместе вы делали её шире и лишь с каким-то промежутком времени глубже. - Как вас звать? Во время копания проговорила она, -молодёжь, мысленно буркнул я по прежнему усердно копая и даже не думая отвечать на её вопрос, просто потому, что дыхание собьётся и тогда жди громкой одышки. К слову, самка долго не продержалась, уселась так рядышком, расправив плечи, да продолжила языком молоть.
- Разрешите представиться - Лирика. -Точно не знаю. Пронеслось в моей голове, я кивнул самке и продолжал усердно работать лапами и мои труды дали плоды. Показались толстенькие корешки, которые уходили дальше, в глубь. Решив перевести дух и посчитав, что пообщаться с самкой из Серой Крови, возможно, даже выгодно, я фыркнул и так же расправив плечи уселся, уже смотря на серую свысока.
- Грегори. Сорвалось с моих губ, которые, похоже и не собирались образовывать доброжелательную улыбку. Не люблю казаться каким-то добродушным, жалким увальнем, проще казаться просто жалким. Это менее унизительно.
Кстати, что касается имени, её имя мне ничего не дало, но может моё хоть как-то могло на ней отразиться?
- Давно в стае? Дабы хоть как-то поддержать разговор поинтересовался я по прежнему холодно смотря на Лирику, но мысленно желая проглядеть хоть какие-то нотки реакции на своё имя, иначе я посчитаю, что все мои мысли о том, что она мне знакома, или кто-то из её близких, не более, чем обыкновенная паранойя, где я вижу всех самок, которых когда-то повстречал.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мой маленький Эйнштейн (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно