GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Близские и родные Кумару

Близские и родные Кумару

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Возраст 8 лет.
Стая Ядовитого тумана
Должность Страж

Родные:
Мать - Мертва
Отец - Мертв
Братья -
Сестры -
Сыновья(возраст от 3 до 4 лет) -
Дочери(Возраст от 3 до 4 лет) -
Приемная дочь - Мелори

Близкие:
Знакомые - Хельга, Тень
Друзья - Найда, Gera, Персефона, Лауриканна, Крыса, Темп, Эурика.
Лучший друг/подруга - (ровестник или с раздницей максимум в год)

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Крыса, Мелори
Уважают меня - Крыса,  Эурика
Учитель - позновато
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Найда:
Молодая Черная волчица. Куми заприметил ее из-за ее пассивности так сказать. В процессе знакомства волк немного распознал характер этой загадочной особы. У них сложились дружеские отношения, жаль только что им редко удается встретиться и поболтать. У волка в душе появилось желание поддерживать Найду, защищать ее по мере возможности..

Эурика:
Годовалая волчица, которая только недавно вступила в стаю. Она очень добра к старику и искренне его уважает. Куми привязался к ней с первого дня их знакомства. Он часто выискивает ее, что бы поговорить, помочь или подсказать что-нибудь. Одним словом Кумару будет помогать этой волчице, освоиться в стае и всегда будет на ее стороне.

Мелори:
Кумару знает ее с детства и души не чает в своей дочке. Пусть она ему и не родная по крови, но он любит ее всем сердцем. Так же как и она его. Мелори вызывает у него гордость, так как смогла добиться хорошего положения в стае, при этом не забывает уделять время и своему старику. Одним словом это дочка его мечты.

Отредактировано Кумару (19.07.2010 14:15:40)

0

2

мммм, кем?

0

3

Прошу предоставить варианты выбора.

0

4

Персефона
Лауриканна
предлагаю друзья) если у кого то конечно нет желания враждовать)))

0

5

и кем меня запишите?

0

6

м?

0

7

Найда
Gera
ну исходя из вашего возроста думаю что друзья)

0

8

Народ хочу себе врага кто рискнет?

0

9

Кумару
Я не рискну быть вашим врагом, зато посягну на вакансию доброго друга)
С моей стороны - уважение, некая опека и забота. Буду относиться как к любимому дедушке своего племени))

0

10

Крыса
Отлично) значит друг
Забота и уважение то что надо)

0

11

Кумару
Океюшки))

0

12

Куды.? о_О

0

13

Хельга
Думаю пока знакомые а там будет видно, надо будет встречу отыграть как освобожусь, скорее всего завтра)

0

14

Можно луч другом или ровесником хоть и довольно большая разница. Но мне 5 лет.

0

15

Темп
Не боюсь лучшим другом не получится, молодой слишком) могу предложить просто друзья.

0

16

Эмм а вам восемь? Давайте друзьями)

0

17

договорились, отыграем как только освобожусь) скорее всего завтра такое счастье случится

0

18

Хорошо

0

19

Меня еще сюда Уважают меня если вы не против) Забота старику будет)

0

20

только за)

0

21

Кумару
Во внучки меня xD Мелори - моя мать)

0

22

возьмете?  :)

0

23

мэйби напарники? или лучшие др., это уж как задумается?

0

24

Знакомые точно, так как в одной стае, можно друзья, если да то ещё и "Уважают меня"

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Близские и родные Кумару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно