GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь ужасна, когда ни одной щеке не нужен твой нос.

Жизнь ужасна, когда ни одной щеке не нужен твой нос.

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Родные:
Мать - имеется
Отец - тоже есть
Братья, сестры - нет таковых, Лута - единственный волчонок в семье)

Близкие:
Знакомые - Gregory
Друзья - Джазира*,Белогривка*, Лорейн*
Лучший друг/подруга -
Равнодушие -
Живейший интерес - Агония, Джазира, Dexter, Archibal't, Лорейн, Кровь

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Агония*, Рамзэс, Джазира*, Dexter*, Лорейн*, Кровь*
Уважают меня - Рамзэс
Учитель - Динь
Покровители - Лорейн*

Другое:
Нейтральны - Kenny, Aделина
Товарищи - Бета
Игнор -
Неприязнь - Noize,Hellawes
Вражда - Hellawes
*- под вопросом, игра покажет.

Отредактировано Лута (07.05.2012 18:11:03)

0

2

Лута написал(а):

Живейший интерес -

Лута написал(а):

Я уважаю -

Могу расчитывать?
С моей стороны тоже интерес))

От Динь

Лута написал(а):

Учитель -

Она же, как я поняла решила на целителя пойти?
Я правда не знаю, будут ли тебя родители отпускать к одиночке)) Но сие можно отыграть во флеше) Если ты конечно согласишься...

0

3

Агония
да, да, уже пишу

Агония написал(а):

Она же, как я поняла решила на целителя пойти?

хотелось бы, думаю, и родители против не будут
если есть возможность, можно и в флеше отыграть)

0

4

Лута написал(а):

Неприязнь -

0

5

Noize
Как скажешь

0

6

Лута написал(а):

хотелось бы, думаю, и родители против не будут
если есть возможность, можно и в флеше отыграть)

Есть *потирает лапы*... Но в принципе, если с Динь, то можешь и в реал придти, если он не занят у тебя)
Скажи - можешь, нет - я ссыль дам. Думаю Грегори против не будет

0

7

Агония
Приду, как раз надо с чего-то игру начать)

0

8

логово Динь
Сейчас как раз твоя очередь будет

0

9

Лута написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

еще сюда меня)

0

10

Рамзэс
Конечно

Отредактировано Лута (08.05.2012 00:36:43)

0

11

Знакомые, равнодушие.

0

12

Лута написал(а):

Живейший интерес -

Лута написал(а):

Я уважаю -

так как ты дочка Амелии)

0

13

Лута написал(а):

Я уважаю

Лута написал(а):

Друзья -

Лута написал(а):

Живейший интерес

Мм?? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

14

Dexter,Джазира
Отметила

0

15

А можно в лучшие друзья?

0

16

Белогривка
Запишу пока в друзья, а там посмотрим.

0

17

Лута
Куда можешь предложить?

0

18

Бета
Могу предложить в товарищи.

0

19

Лута написал(а):

Знакомые -

))

0

20

Gregory
Ага, дядя Грегори)

0

21

Лута
Давай!

0

22

Ну-с, куда?)

0

23

Kenny
плюс, минус, нейтрал ?

0

24

Лута
нейтрал, может немного плюса не повредит))

0

25

Предложения за вами.

0

26

Лута
Мгм... куда предложите?

0

27

Лута написал(а):

Живейший интерес

Лута написал(а):

Друзья -

Лута написал(а):

Я уважаю

и еще у меня есть такой пункт: меня защищают. Если бы ты его добавила, я бы и туда попросилась. и так-с, как я представляю себе картину:
Моя язвительная Ли встречает волченка, и, конечно же, как к взрослым к нему не относится, т.е. не со злобой. Она начинает с ним играть, шутить, становится доброй, показывает разные боевые приемы и показывает как надо охотиться. Твой волченок естественно от всего в восторге, и начинает хвостиком ходить за моей взрослой волчицей. В итоге дружеские отношения.
Как такое?

0

28

Не думаю, что ты полюбишь меня. Так что запиши в минус, даже очень буду против.

0

29

Так, давненько я сюда не заглядывала...
Aделина
Запишу в нейтралы, а? А там игра покажет.
Archibal't
О чудное быстроногое высокое существо! Живейший интерес, конечно же.
Лорейн
Запишу, и пункт "защита" внесу, спасибо за предложение.
Хвостиком Лута уже врятли будет ходить - она у меня больше в сторону целительства склонна, чем охоты и боя, но, думаю, это не помешает ей подружиться с отменной охотницей.

0

30

Лута
Против. Или тебе нравится волчица, которая отбивает мужа у твоей матери?
Как хочешь. Но игры все равно не будет, нет смысла.

0

31

Aделина
Хм. У меня пока выходит, что Луте и вовсе нет дела до заморочек собственных родителей. Они есть - и хорошо.
Ну а если игры не будет - то смысл записываться?

0

32

Лута
Не хочется, что бы при нашей встрече Вы были рады моей волчице или просто нейтральны.
Но, если так желаете, то можем отыграть. Хм, думаю, это стоит все-таки устроить.
Позволите, если я создам тему, а игру начнем, когда вы пожелаете.

Отредактировано Aделина (14.04.2012 22:19:43)

0

33

Aделина
Флэш? Хорошо, с удовольствием. Если, конечно, у вас есть время на еще один отыгрыш)

0

34

Лута
Мои два пока на паузе)

0

35

Отыгрыш.
Думаю, игра не начнется ночью)

0

36

Aделина
Ок. Могу просить первый пост от Аделины, чтобы я смогла немного соорентироваться в ситуации?

0

37

Лута
Ммм... ты бы не могла просто начать игру на тер. своей стаи? Допустим, ты выходишь из логова, а тебя видит волчица. От нее вроде пахнет ЯТ, хотя и Пс тоже. Она там тебя интересует или наоборот... В общем, это будет уроком *-* Начинай игру сама)
я лениваяяя

0

38

Лута написал(а):

Запишу, и пункт "защита" внесу, спасибо за предложение.
Хвостиком Лута уже врятли будет ходить - она у меня больше в сторону целительства склонна, чем охоты и боя, но, думаю, это не помешает ей подружиться с отменной охотницей.

фб? или не будем отыгрывать? Хотя я очень хочу отыграть....

0

39

Лорейн
можно и отыграть)
вот закончу свой флэш и отыграем, ок?

0

40

Туда:
Живейший интерес -
Или туда:
Меня уважают -

0

41

Лута
Хм... Чудное, быстроногое существо согласно)
Отыграем?)

0

42

Лута написал(а):

Неприязнь -

мб даже

Лута написал(а):

Вражда -

отыграем? :3

0

43

Hellawes
Записываю.
Archibal't,Hellawes
С вашего позволения, отыграем, но чуточку попозже.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь ужасна, когда ни одной щеке не нужен твой нос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно