Родные:
Мать - Кайри( Местонахождение не известно)
Отец - Логан (местонахождение не известно)
Братья(3) - Спайк, Рокки (местонахождение не известно), Asher(+)(младший брат, из второго выводка родителей Лаури)
Сестры(2) - Кичи, Лунница (местонахождение не известно)
Сводные братья\сестры -
Близкие:
Знакомые (так,виделись однажды...) - Тристан(+), Хасард(*), Розали(+), Кагеро(+), Руизра(*), Ria(+), Рюзгар(*), Виль(*), Daniel(+), Райна(*)
Друзья (дружба дружбой, а уважать меня надо.) - Matayas(*), Gera(*), Белолика(+), Энди(+), Хола(*), Sheron(*), Alukard(+), Саэрт(*), Milk(+), Тристан(+), Мелоди(*), Сакура(*), Miss Злюка(*)
Лучший друг/подруга (ты понял принцип друга, и прекочевал сюда) - Селебрети(*)
Мне пудрят мозги (либо забрасывают словестным спамом, либо просто обманывают... Будет указано, что именно делает) - Lie(*)(забрасывает словестным спамом), Энди(+)(забрасывает словестным спамом)
Личное:
Симпатия (ты мне нравишься. Не более) - Тристан(+)
Любовь ( Любоф - Моркоф) - Воробей (!)
Тайная любовь (Об этом не знает никто, кроме нас) -
Невзаимная любовь (я тебя люблю, а ты меня нет... Или наоборот) -
Интерес (хуже, чем симпатия) - Тиссар(*)
Духовное:
Я уважаю (таких мало) - Gera(*), Sheron(*), Milk(+), Miss Злюка(*)
Уважают меня (вам на руку будет) - Gera(*), Ташири(*), Энди(+), Sheron(*). Рюзгар(*), Виль(*), Rіа(*), Miss Злюка(*)
Учитель (родители...) -
Ученик (я обучаю тебя своим навыкам) - Энди(+)
Единомышленники (аля один мозг на двоих) -
Я защищаю (ну вечно ты попадаешь в переделки... Ладно, я тебя в обиду не дам!) - Lie(*), Энди(+)
Таскается за мной (забрасывая словестным спамом, ты вечно ходишь за мной) - Lie(*), Энди(+)
Другое:
Игнор (я на тебя плюю) -
Неприязнь (ты мне не нравишься) - Ева(*), Milk(+) (временно)
Враг(Вот на кого я не пожалею сил. Мы будем враждовать, пока один другого не убьет) Верия(+)
Тайный враг(к сожалению, мы в одной стае, так что открыто враждовать не можем. В твою сторону от меня будут сыпаться постоянные издевки и подколы.) - Шорох(+)
Соперница - Milk(+) (временно)(Лаури не понимает этого отношения со стороны Милк)
(*) - нужен отыгрыш.
(!) идет отыгрыш. Просьба не мешать.
(?) - на очереди.
(+) - отыгрыш был.
Отредактировано Лауриканна (09.10.2011 20:58:13)