GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сложная личность

Сообщений 1 страница 60 из 111

1

Родные:
Мать - Кайри( Местонахождение не известно)
Отец - Логан (местонахождение не известно)
Братья(3) - Спайк, Рокки (местонахождение не известно), Asher(+)(младший брат, из второго выводка родителей Лаури)
Сестры(2) - Кичи, Лунница (местонахождение не известно)
Сводные братья\сестры -

Близкие:
Знакомые (так,виделись однажды...) - Тристан(+), Хасард(*), Розали(+), Кагеро(+), Руизра(*), Ria(+), Рюзгар(*), Виль(*), Daniel(+), Райна(*)
Друзья (дружба дружбой, а уважать меня надо.) - Matayas(*), Gera(*), Белолика(+), Энди(+), Хола(*), Sheron(*), Alukard(+), Саэрт(*), Milk(+), Тристан(+), Мелоди(*), Сакура(*), Miss Злюка(*)
Лучший друг/подруга (ты понял принцип друга, и прекочевал сюда) - Селебрети(*)
Мне пудрят мозги (либо забрасывают словестным спамом, либо просто обманывают... Будет указано, что именно делает) - Lie(*)(забрасывает словестным спамом), Энди(+)(забрасывает словестным спамом)

Личное:
Симпатия (ты мне нравишься. Не более)  - Тристан(+)
Любовь ( Любоф - Моркоф) - Воробей (!)
Тайная любовь (Об этом не знает никто, кроме нас) -
Невзаимная любовь (я тебя люблю, а ты меня нет... Или наоборот) -
Интерес (хуже, чем симпатия) - Тиссар(*)

Духовное:
Я уважаю (таких мало) - Gera(*), Sheron(*), Milk(+), Miss Злюка(*)
Уважают меня (вам на руку будет) - Gera(*), Ташири(*), Энди(+), Sheron(*). Рюзгар(*), Виль(*), Rіа(*), Miss Злюка(*)
Учитель (родители...) -
Ученик (я обучаю тебя своим навыкам) - Энди(+)
Единомышленники (аля один мозг на двоих) -
Я защищаю (ну вечно ты попадаешь в переделки... Ладно, я тебя в обиду не дам!) - Lie(*), Энди(+)
Таскается за мной (забрасывая словестным спамом, ты вечно ходишь за мной) - Lie(*), Энди(+)

Другое:
Игнор (я на тебя плюю) -
Неприязнь (ты мне не нравишься) - Ева(*), Milk(+) (временно)
Враг(Вот на кого я не пожалею сил. Мы будем враждовать, пока один другого не убьет) Верия(+)
Тайный враг(к сожалению, мы в одной стае, так что открыто враждовать не можем. В твою сторону от меня будут сыпаться постоянные издевки и подколы.) - Шорох(+)
Соперница - Milk(+) (временно)(Лаури не понимает этого отношения со стороны Милк)
(*) - нужен отыгрыш.
(!) идет отыгрыш. Просьба не мешать.
(?) - на очереди.
(+) - отыгрыш был.

Отредактировано Лауриканна (09.10.2011 20:58:13)

0

2

Лауриканна
кудэ?)

0

3

Лауриканна написал(а):

Знакомые (так,виделись однажды...)

Лауриканна написал(а):

Я уважаю (таких мало)
- Уважают меня (вам на руку будет) -

- Друзья (дружба дружбой, а уважать меня надо.) -

Выбирай.

0

4

Лауриканна
А меня куда?

0

5

Gera
Так же можешь рассмотреть и остальные варианты.
Matayas
Тебе решать - варианты предоставлены, список пуст - поприще для выбора)

0

6

Лауриканна написал(а):

Друзья (дружба дружбой, а уважать меня надо.) -

Думаю в самый раз будет)))

0

7

Matayas
Отлично, записываю.

0

8

Лауриканна
Давай все, кроме знакомых, то есть - Я уважаю (таких мало), Уважают меня (вам на руку будет), Друзья

0

9

Gera
пишу.

0

10

Только нужен отыгрыш.

0

11

Лауриканна написал(а):

Уважают меня (вам на руку будет)

Глашатай как-никак.

0

12

Враги?

0

13

Белолика
ок.
Ташири
Ок.
Шорох
Могу сказать одно, насчет открытых врагов я не знаю... Думаю добавить пункт "Тайный враг:" как посмотришь?

0

14

Лауриканна написал(а):

Симпатия (ты мне нравишься. Не более)  -
Любовь ( Любоф - Моркоф) -

урр))

0

15

Tsume
ага)) пишу-пишу)) жди отыгрыша)

0

16

Лауриканна
С нетерпением, моя дорогая)) Кстати, во время отыгрыша - ничему не удивляйся и не бойся)))

0

17

Tsume
я это уже поняла))

0

18

Лауриканна
Да лучшее тайные враги)

0

19

кем?

0

20

Лауриканна написал(а):

Неприязнь (ты мне не нравишься) -

Мне нравится этот пункт. Не возражаешь? ^_^

0

21

Ева
ок))

0

22

Kim
выбирай. Вакансий много.

0

23

Лауриканна
возьмёшь меня куда нибудь?

0

24

Хола
куда? +\-?

0

25

ДРУЖБА!

0

26

Эндиана
ага)

0

27

Лауриканна написал(а):

Знакомые (так,виделись однажды...) -
Друзья (дружба дружбой, а уважать меня надо.)

0

28

Хола
ладно.

0

29

Лауриканна написал(а):

Уважают меня

и сюда, пожалуйста)

0

30

Эндиана
угу)

0

31

знакомые вспоминаем рощу целителей

0

32

Тристан
ок)

0

33

Лауриканна
Сообразим на двоих?) http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

0

34

я думаю, после отигровки пока в знакомые.

0

35

Убен Джеф
и куда же вас, сударь?))
Хасард
ок)

0

36

Лауриканна написал(а):

Ученик

Да, да, да! И ты от меня не открутишься)
Всё будет чики-пуки. Ты глашатай, а я хочу быть на этой должности) Ты меня будешь обучать)

0

37

Энди
Ололо)) так уж и быть))

0

38

Лауриканна
держись) если чё, я тя в игре ну полюбак знаю)

0

39

Энди
да, и уже давно))

0

40

-Пойду к тебе куда-нибудь,Лаури? Оо

0

41

Розали
ну давай ко мне)) и куда?

0

42

-Может,в друзья или знакомые?Только бы отыграть.

0

43

Розали
хорошо. Являйтесь на поляну стаи, когда будет удобно - я сейчас там. сначала знакомые.

0

44

Куды меня запишешь? Записывай куда угодно, мне пофиг... У мя в "округе" вообще никого нет... (анку ток-ток приняли)

0

45

Кагеро
ну я все-таки "куда угодно" записывать не буду)) выбирай)

0

46

Лауриканна
Дык куда хочешь?

0

47

Кагеро
совершенно не пердставляю)) ну, допустим +. круг поисков сократила)) дальше сами)

0

48

-Ох-хо-хо.Ну,это не очень скоро будет.Я просто сейчас на Болоте.Не думаю,что на Поляну стаи меня скоро занесёт) Вы согласны немного подождать?

0

49

Розали
еще как))

0

50

Лауриканна
Дык может друзья? Ну для начала знакомые, потом друзья

0

51

Кагеро
ок.

0

52

Дык когда отыграем? *можно и сейчас*

0

53

Кагеро
ну чуть позже, иначе на поляне стаи будут в основном мои посты ХDD

0

54

Лауриканна
Дык можно во "Вне вмени"  отыграть

0

55

Кагеро
вот, это можно)) тема и первый пост с тебя))

0

56

*угу* ток минут через двадцать... я пошла ужинать

0

57

-Ой,а может и нашу встречу во "Вне Времени" отыграть? Оо Как считаешь?

0

58

Розали
да, можно, вполне.

0

59

Розали
Но, так же как и к Кагеро - тема и первый пост с тебя.

0

60

-Есть мэм)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно