GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Y sólo necesito que...

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

О каждом буду писать мысли Алистера, что он думает об определённом волке(под спойлером). Только вы не стесняйтесь, предлагайте  куда бы Вы хотели, в плюс или минус, в личное или к близким. В общем, говорим всё! А я уже буду всё по полочкам раскладывать)) К вопросам кем? и как? отношусь нейтрально
Родные:
Мать -
Отец -
Братья -
Сёстры -
Тёти -
Дяди -
Жена -
Дети -

Близкие:
Знакомые - Lirika, Katrina
Приятели -
Друзья -
Лучший друг/подруга -
Собутыльник - Nicolaus

Личное:
Ревность -
Интерес -
Флирт -
Симпатия -
Симпатия с её стороны - Lirika
Симпатия с моей стороны -
Влечение -
Влюблённость -
Любовь(пара/жена) -
Бывшая любовь - Taylar[x]
Мимолётная любовь -
Она меня любит, а я её нет -
Я её люблю, а она меня нет -
Привязанность - Джазира
Секс - Taylar

Духовное:
Я уважаю -
Меня уважают -
Учитель -
Ученик -
Я защищаю - Джазира
Интерес - Katrina

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Враги -
Враг №1 -
Мой страх -
Страх -

Свернутый текст

Комментарии:

Отредактировано Alister (04.02.2012 11:47:03)

0

2

Alister
Добро пожаловать :3
Есть предложения? и как твой персонаж относится к собакам?

0

3

Taylor
Да вроде нормально относится, нейтрально=)

0

4

Могу предложить интрижку... И что нибудь из этого вытекающее)) Но с моей стороны в первую очередь интерес с сугубо личными намерениями. А там может чего получится ?)

0

5

Katrina
Отыграем?

0

6

Как относитесь к вопросам "кем", "куда?" Хочу в плюс))

0

7

Alister
отыграем, без проблем!))

0

8

Katrina
С кого тема, с кого пост?
Агония
Да вроде нормально отношусь)

0

9

Alister
давай ток в реале, а не в фб?)

0

10

Хм довольна-таки интересный перс ну голова у меня не варит так что куда

0

11

Katrina
Чего так?
Шита
Сам, если честно, не знаю. Может неприязнь и интерес?

0

12

Alister
против? просто на мой взгляд в реале интереснее, события и персонажи живут в реальном времени и думают настоящим, а так необходимо придумывать прошлое и думать сразу же что будет в будущем!)

0

13

Katrina
Ах сестричка, и ты тут ХД
Katrina
Alister
А может втроем фб замутим ?)))

0

14

Alister
Могу предложить бывшую любовь. Можно отыграть встречу и при это секс, но это такое наглое предложение :3
Могу предложить банальных друзей хд

0

15

Nikolaus
хм... идея конечно может быть подвержена обдумыванию, я не против, смотря как хозяин темы Alister
отреагирует!)
Nikolaus
ой, можно подумать ты удивлён!)

0

16

Katrina
Да нет, в общем-то

Nikolaus написал(а):

А может втроем фб замутим ?)))

Не против
Taylor
Давай первое :3

0

17

Alister
Nikolaus
ну раз все согласны и компромисс найден, тогда отлично!)

0

18

Alister
Тогда тема с Katrina
ХД с меня первое сообщение. Так чтобы немного суть понять, начнем я и Алистер, потом Кет. Порядок такой, потому как так будет логично.

Отредактировано Nikolaus (03.02.2012 22:26:06)

0

19

Alister
Ох какие мы умные фантазия так и прёт что у меня что у тебя. Ну хорошо неприязнь и интерес отыграем ??

0

20

Alister
одобряю выбор хдд
записываю.

0

21

Шита
Не знаю.

0

22

Taylor
Отыграем?

0

23

Alister
давай :3
с тебя тема, а с меня пост.
договорились?

0

24

Taylor
Ок, сейчас создам.

0

25

Taylor
О да, детка, это любовь :3

0

26

Alister
не могу выбрать себе вакансию, прочитав характер х) есть предложения?

0

27

Хм, очень интересная персона)

Alister написал(а):

Влюблённость -

Alister написал(а):

Привязанность -

ну и можно

Alister написал(а):

Секс -

0

28

Lirika
Сам даже не знаю, что может выйти у наших персонажей...может знакомые с моей стороны, а с твоей что-нибудь. В общем, с твоей лучше выбери сама х)
Джазира
Только если привязанность)

Джазира написал(а):

Секс -

Не, не получится, Ал не бабник, со всеми подряд спать не будет ^^

Могу ещё предложить не взаимную любовь с моей стороны, ты меня любишь, а я тебя нет. М?

0

29

Alister написал(а):

Неприязнь -
Враги -

?

0

30

Hell
Согласен, это больше всего подходит)

0

31

Alister
тогда попробуем симпатию с моей стороны :3

0

32

Lirika
Ок. Отыграем?

0

33

Alister
я ща не могу °о° я вообще с планшета сижу, т.к инет на компе отключили. )

0

34

Lirika
Ок

0

35

Хм, нет. Любовь с моей стороны не возможна. Согласна на привязанность и взаимную симпатию. мм??

0

36

Джазира
Тогда только на привязанность)

0

37

Ну...Да черт с этим!!Я на все согласна!!! :flirt:
ФБ или Реал??Для мну лучше реал.
Кстати ты еще и защищаешь меня.( это не многим дозволенно :3)

0

38

Джазира написал(а):

ФБ или Реал??Для мну лучше реал.

Может потом, а то сейчас несколько дней буду немного занят)

Джазира написал(а):

Кстати ты еще и защищаешь меня.( это не многим дозволенно :3)

Ох, ладно, и туда тебя запишу)))

0

39

Alister написал(а):

Враг №1 -
Мой страх -

боишься и ненавидишь, как вожака нежити.))

0

40

Я как всегда без вариантов. Ваши же предложения?..

0

41

Alister
Taylor, а не Taylar...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно