Kill you.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться203.02.2012 21:45:11
Летняя ночь. Прекрасное время суток особенно для ночной убийцы. Тут же появилась большой силуэт волчицы. Эта была Энная. Она шла по лесу с улыбкой на морде или же это оскал?? А кто её знает . Она прогуливалась по лесу. Самка вдохнула воздух и нечего не почувствовала. Видимо она тут одна. Пушистая оглядывалась по сторонам. Чувство было такое, что за ней следят. Конечно она ведь параноик. Вдруг она остановилась и обернулась. В темноте некого не было. Шита, цокнула и пошла дальше. Вскоре она уже была в середине леса, но чувство не пропало. Она ещё раз обернулась, и на неё вылетел ветер. Да причём сильный. А это значило только одно. Игра началась. Самка быстро побежала от ветра, и выглядело это довольно-таки глупо, но той было плевать на всё, ведь она боялась ветра. Но, вот ветер исчез. Нежить отдышалась и взглянула на небо. На небе не было ни облачка. И была луна. Прекрасная луна хоть она и не полная, но всё же была. Ммм … прекрасная ночь. Римбауэр с дела ещё пару шажочков и вышла на поляну. Она всё так же пялилась на луну и небо, но вскоре она плюхнулась на свою большую пятую точку. Она стала ждать. Кого спросишь ты? А самка сама того не знала кого просто сидела и ждала. Чудо? Может быть и чуда. Нежить отвела взгляд в пустоту. Может её что то тревожит или же она просто тупо смотрит в темноту. Кто знает?
Отредактировано Шита (03.02.2012 21:49:28)
Поделиться303.02.2012 22:54:21
Ну и на кой черт, я вышла в ночь прогуляться? Эту собаку часто посещали такие идеи, например как просто выйти за территорию стаи и направиться в тёмный лес гулять и искать приключения за зад. Не, обычное существо может быть и испугалось, но вот Тейлор как-то по барабану, что вообще произойдет с ней, она всегда сначала делает, а потом думает, а может вообще и не думает. К счастью погода была хорошая, да и настроение не такое уж раздражительное, почему бы не прогуляться? Медленно перебирая лапами, собака направлялась в глубь леса. Она совсем не смотрела на дорогу, а смотрела себе на лапы. Зачем? собственно говоря она сама и не знала. Опустив голову сука шла куда-то вперед, до тех пор пока просто не наткнулась на куст. Ну вот, приехали. Подняв голову она ничему не удивилась. Это был самый обычный кустик, который не приносил никакой угрозы. Может от того, что он был не опасен Тейлор вздохнула тяжело и снова отправилась вперёд, только теперь она наблюдала за дорогой. Вообще эта собака очень любила адреналин, она обожала когда её жизни находится на волоске от смерти. Может она больная на голову? Да, так и есть. К сожалению её дорога никуда не приводила эту особу и поэтому Тейлор просто остановилась и начала принюхиваться к воздуху. Тут неожиданно подул сильный ветер и с ним Тейлор почувствовала запах.. нежить.. Её взгляд сразу же поменялся. Собака не раз встречалась с нежитью и не раз подвергала свою жизни опасности. В принципе зачем сука пришла сюда? чтобы найти приключения на зад, ну вот! приключение само нашло Тейлор. Судьба. Повернув голову в сторону направления ветра, сука отправилась туда. Если честно она и сама не знала, что её там ожидает. Пусть это будет сюрпризом. Тейлор просто обожает сюрпризы и непредсказуемость. Спустя минут пять, собака наткнулась на поляну, ну и конечно она сразу обнаружила то, что искала. - А вот и ты.. тихо проговорила про себя собака и посмотрела на нежить, которая просто сидела на поляне и всё..просто сидела. Если честно с далека не кажется что это нежить. С виду обыкновенная волчица, но увы запах дает о себе знать. Запах был на столько мерзок, что собака не много скривилась и слегка отрыгнула. Вот мерзость.. Поборов себя, она сделала ещё несколько шагов к мертвой. Нежить сидела к ней задом, поэтому точно не знала, кто сзади, но собака уже знала, что мертвец уже знает о её присутствии.
Поделиться404.02.2012 00:22:23
Ну что сказать волчица всё так же сидела и ехидно улыбалась. Нда и чё я тут сижу то?? место того чтоб утолить жажду крови я тут сижу. Шита всё так же сидела и думала. Но вдруг она почуяла запах. Это была не нежить, а живой. У той загорелись её большие зелено-синий глаза. Энная лишь закрыв глаза улыбнулась. Вскоре она дала ей возможность подойти. Хоть и самка плохо видела, но зато она прекрасно слышала. Она всё так же прикидывалось, что тут некого нет, и всё так же улыбалась.
А вот и ты…- тихо сказала та. Дьявольская ухмылка и некое безумие было в глаза у Шиты. Она подняла свою большую пятую точку и встала во весь рост и резко ответила:
- А вот и я - Энна обошла её. Рассмотрела, изучила и втянула запах своей носом. Дьявольская песнь всё так же осматривал ту . Нда не волк и не собака. Значит золотая середина…. Шита, фыркнула и сделала недовольную мордочку. – Значит полукровка, – сказала Эннка. Шита была не похожа на нежить, хотя она уже как два года труп на ножках. Но, некто не знал где у неё то самое место. Опять же подул ветер и раздул белоснежную шёрстку самки. Закрыв глаза, волчица оскалилась и вернулась обратно на своё место. Опасности для Шиты нету. Эта полукровка неопасна, … пронеслось в голове у шиты. Та тяжело вздохнула и всё так же стояла и пялилась на соперницу своими глазками. Дьявольская песнь начала допрос – С какими намерениями сюда ты пришла ?? И как твоё имя храбрый воин – с усмешкой сказал Шита. Она зевнула и плюхнулась на свой зад. Ну что я ещё и перед ней стоять должна?? Нет, это она должна передо мной стоять и в ножки кланяться, чтоб я её не порвала, на много маленьких кусочков… Римбауэр облизнулась, ведь сейчас она изопьёт кровушки. Самка всё так же смотрела на ту и изучала каждую клеточку, каждую царапинку. Видимо она первый раз встречается с нежитью … пронислось в голове у самки.
Поделиться504.02.2012 23:46:20
С каждым разом или же походом на какую-то прогулку, Тейлор всегда меня чем-то удивляла. То она встречала волка и сразу же начинала с ним дружить, хотя это довольно редко для такой особы, то встречала секси-самца и сразу же строила с ним отношения, что вообще приводит меня в шок. Конечно отношение между мужским полом и женским это вполне нормально, но увы когда эти дела заканчиваются просто сексом, приводит меня в печаль..я не понимаю такой странно сексуальной любви. Но к счастью у нас тут начинается не грязные делишки, а довольно дерзкий и грубый разговор между нежитью.
Теперь собака точно знала, что самка её заметила. Она даже не знала, к счастью это или же к горю, но это её не так сильно интересовала, как просто понять о чём она говорит. На сколько суке было известно, нежить имеет возможность разговаривать, но живое существо её не может понять и это приводило собаку в замешательство и она просто перестала воспринимать какие-то действия мертвой в серьёз. Нежить подошла к собаке, от чего та попятилась назад, но не потому что она боялась её, а лишь от её запаха. - Ой, не так близко дорогуша, я не хочу вонять как ты.. с некой кривой мордой сказала она и продолжала наблюдать за своей новой знакомой. Волчица что-то говорила, но Тейлор её было никак не понять. Слышались какие-то звуки, но что они означают разобрать могла только нежить. Блин, она что так глупа? Не понимает, что я её не понимаю! пф.. Фыркнув себе под нос, собака проводила взглядом ту особу, которая все же соизволила вернуться на свое место. Доберманша знала, что мертвая понимает её, но в тоже время понимала, что на вопросы друг друга ответа они не узнают никогда...Приподняв одну бровь, собака продолжала смотреть на нежить, она все смотрела и смотрела...и смотрела и смотрела, пока в скором времени ей просто не надоело и она подошла ближе. - Слушай, я знаю, что ты меня понимаешь..и я хочу тебе сказать.. Тейлор сделала серьёзную морду и с трудном сглотнула сгусток слюны, который скопился у нее в горле. - Ты давно мылась? Это было просто мега! Я понимаю характер Тейлор, на была наглая, злая, грубая и её вообще на все плевать, но так шутить над нежитью, которая могла убить тебя за одну секунду было очень рискованно. Ведь это действительно была шутка, за этой фразой последовала самодовольная ухмылка на морде у собаке. - Только без обид... да, гениальная собака! гениальная! Тейлор знала, что её может ожидать и она знала, что нежить не сможет ей ответить, но на это она и надеялась.
офф: На сколько я знаю, нежить не может общаться с живыми. Тейлор просто не поймет её.
Поделиться605.02.2012 11:43:54
Нда... куда мир то катиться??- пронеслось в голове у самки. Она всё так же улыбалась или же скалилась? Кто её знает… Дьявольская песнь пялилась на небо. Собеседник был для той скучен. Но вдруг, это существо промямлила - Ой, не так близко дорогуша, я не хочу вонять как ты… Шита лишь усмехнулась. Ну что ж раз она такая наглая пришло время покусаться или же оставить её в живых? Трудный вопрос. Но та решила послушать, что она ещё скажет. - Слушай, я знаю, что ты меня понимаешь. И я хочу тебе сказать... – Это существо приблизилась к ней на несколько шажков. полукровка сделала такую рожу любой бы заржал, но не Энная. Вежливая? Может или она просто всё оставила на потом…. - Ты давно мылась? тут же самка лишь усмехнулась. Детка шла бы ты отсюда – такие мыслишки у неё были. И вот в перед самым её носом блистнули её зубки, тем самым она показывала, чтоб та заткнулась. Следом за полукровка добавила -Только без обид... тут же самка встала и шерсть на холке Шиты приподнялась. В голову самки полезли сплошь одна цензура, все они отразились в великолепном, оскале и еще более великолепном хриплом рыке. Она сделала недовольную рожицу. Что эта шавка о себе возомнила? а? – всё так же думала Шита. Она, конечно, не собиралась убивать ту, а лишь преподать урок вежливости. Энная стала обходить самку кругом, она уже начала свой вальс. Отвлекает? Возможно. Нападать она не желала. Нужно было узнать тактику противницы, ее повадки и физическую подготовку и прочее.
Отредактировано Шита (05.02.2012 11:45:29)
Поделиться707.02.2012 13:20:23
Тейлор, Тейлор ну на ко чёрт тебе потянуло к этой нежити? Этим вопрос задавалась и сама собака, но увы размышлять на ответам времени не было, да и некого желания тоже. Собака явно понимала, что она злит свою новую знакомую, но отставать или же извиняться она даже и желать не хотела. Тем временем нежить демонстрировала свои зубки и можно сказать прямым текстом угрожала собаке. Сука уже не раз видела таких как она и просто сохраняла спокойствие. После очередной обидной фразы, у нежити поднялась шерсть на холке и послышался глухой рык. - Пф, ну я же сказала! без обид! что нежити все такие глупые? возразив сказала собака и недовольно цокнула. Затем мертвая начала обходить Тейлор кругами, тем самым узнать тактику противника. Собака тоже не стала молчать, она слегка приподняла верхнюю губы, показывая, что и у неё есть зубки. Интересно, это будет последний бой? хм, сомневаюсь...очень сомневаюсь. Тейлор не сводила глаз с противницы, на следила за каждым шагом, за каждым её действием дабы не дать её напасть или же узнать своё слабое место. - Хочешь меня убить? да уж, я бы тоже хотела убить такую как я не спорю.. все это время собака стояла на месте. Тело было напряжено и из глотки слышался рык. Единственное что смущало, это то, что собака делала сильные намеки на то, что её надо убить. Это было довольно странно, ведь не каждый бы хотела умереть от лапы нежити...или от кости нежити..это смотря на какой они стадии разложения. Меня уже не много напрягает такое положения дел. Собака убрала оскал и слегка улыбнулась. - Долго это будет продолжаться? мне скучно с тобой! А что должно быть весело? странно, такое чувство что собака нашла клоуна и велит ему развлекать себя. Я с каждым разом удивляюсь этой собаке и все интересней, что же будет дальше.
off: я спросила и мне сказали, что нет. Нежить не может понимать живых и это не зависит от того, где мы играем.
Отредактировано Taylor (07.02.2012 13:21:46)
Поделиться809.02.2012 19:27:46
Нда… Видно сегодня я разомну свои старые гнилые косточки, - с усмешкой сказала Эннка. Для той псины это будет урок. Урок на всю жизнь. Пляска смерти. Шита эгоистка. Живёт она только для себя. Даже толком говоря, и не знает, кого убивает. Будь это хоть маленький волчонок или же старый и мудрый волк. Ей всё ровно. Безумие. Одно безумие. И пустота. Ну что вы ожидали от мертвеца? А? желание почувствовать адреналин драки, вкус крови на языке, всё так же увеличивалось. И вот шита всё так же обходила самку бут-то вальсе. И вот дьявольская песнь остановилась.
Пф, ну я же сказала! без обид! что нежити все такие глупые?- после этого Шита, усмехнулась и всё так же продолжала вальс. Та ещё что-то бормотала, но шита, её толком говоря не понимала. Да она и слушать не хотела.
Убей. Придуши. Утоли свою жажду! – вдруг эти слова появились в голове. Шита удивилась ведь она даже об таком и не думала. И тут её осенило. Это король нежитей отдаёт ей приказ, и та покорно его исполняет. И вот она продолжала вальс. Ну чего ты медлишь? Боишься? – Всё так же появлялись мысли. И вот самка решила сделать это. О да это выход !- подумала Эннка. Она ещё раз сделала круг и встала как надо. За псиной находился камень. И самка решила лишь немного покусать ту и кинуть на этот камень и этого будет достаточно. И вот на волчицу налетел ветер и раздул её пушистую шерсть. Она втянула воздух и облизнулась. И вот она уже готова к прыжку. Мышцы напряглись, лапы с лёгкостью оттолкнулись от земли. И вот волчица уже могла бы наброситься, но.… Бац и волчица повалилась на землю, но зато она с размаху саданула когтями по морде соперницы. Удар был далеко не из слабых, и из-за этого на мордашке у псины появились большие шрамы. Волчица уже стояла на всех четырёх лапках. И вот до чёрного носа донёсся аромат крови. Кровь-это наркотик. У нежити сразу начинается ломка припевом же виде крови. Эннка у слизнула кровь. О да ломка. Нежить пошла гордо и одновременно с безумием в глазах. Она надвигалась прямо на собаку.
Поделиться913.02.2012 17:27:18
Как же прекрасна сегодняшняя ночь, мало того, что ты бредешь ночью совсем один и не надеешься на симпатичного самца, так ты еще и нежить встречаешь, которая хочет тебя убить! Это прекрасно...
Нежить продолжала ходить вокруг собаки, но Тейлор это совсем не смущало, она, будто знала каждый её шаг и со связи с этим не боялась её. Когда мертвая перестала обхаживать суку, она приняла позу и приготовилась к нападению. Тейлор тоже не мух ловила, она напрягла все свои мышцы и натянула хитрую улыбку, приготовившись к бою. Тут же нежить сорвалась с места, и хотела напасть, но упала... Тейлор не осталась безнаказанной, нежить смогла достать её когтями и при этом поцарапала ей морду. Царапина была не из самых слабых, да и чуть глаз не задела. Тейлор могла бы сразу напасть, но почему то она начала смеяться. - Ты, что совсем сгнила? я бы не сказала, что сука закатывалась, но то, что это был смех, было явно видно. Успокоившись, собака начала лапой тереть рану, и вскоре она была измазана в крови, при этом она дразнила нежить. - Вкусно пахнет да? ммм... кровь пульсирует по венам! живая кровь! алая, красивая и главное....горячая! Она хотела привлечь к себе еще больше внимания, хотя и так все действия происходили только в сторону собаки. Постепенно улыбка начала пропадать и вместо неё появлялся оскал. Собака открыла рот и приподняла губу, она во всей красе начала демонстрировать свои зубы. Хочешь играть? ну что..игра началась! Собака даже не задумала тактику своего боя, она просто помчалась вперед и сбила мертвую с лап. Она не собиралась кусать её, на просто повалила самку на землю и отошла в строну, ожидая дальнейшего действия.
Поделиться1014.02.2012 19:30:27
Ночь прекрасная ночь. И вот в лесу был бой. Ну не совсем бой, а всего лишь маленькая драка. Полукровка и труп. Интересненнько. Оба толком и не нападали, а всего лишь играли друг с другом. И вот белая самка поцарапала той морду. О да удар был неплохим сразу видно хорошая школа. Но доберманша не напала и не начала вгрызаться в мёртвую тушу, а лишь всего лишь свалила ту с ног. Нежить лишь улыбнулась и встала. Та не решилась нападать, что то её остановило. Эннка встала и одним прыжком уже сидела на камне. И вот началась головная боль. Это опять же шут ломиться в подсознание самке. И вот Шита подняла свою голову . И вот она услышала слова доберманшы - Вкусно пахнет да? ммм... кровь пульсирует по венам! живая кровь! алая, красивая и главное....горячая!- о зря она это сказала. Нежить нельзя дразнить. И тут же из этой спокойной волчицы превратилось в слепого безумца, который сносит всё на своём пути. Нежить спрыгнула с камня и приготовилась к прыжку. Её челюсти впились точно в горло. Хватка была железной. Но оторвать кровососа можно, и даже покалечить, если стукнуть ту об деревья. Об этом нежить не додумалась. Для собаки было больно, но всё же терпеть надо было.
Поделиться1114.02.2012 22:16:42
Она добивалась того, чего очень хотела. Чего они обе очень хотели. Нежить - кровь, а собака - раздражительность. По началу это была лишь демонстрация своих сил, но в итоге она начала переливаться в кровавую драку. Нежить поднялась с земли и начала нападать на собаку. Не смотря на то, что волчица была мертвая, сил у неё было не так уж мало. Тейлор ощутила всю мощь этого существа, когда нежить вцепилась ей в шею. Собака не выдержала и не много заскулила от боли, ведь хватка действительно была мощная. Собака попыталась попятиться назад, но увы самка не собиралась отпускать Тейлор. Надо было что-то придумать, а то Тейлор конец. Кровь начала течь по груди собаки и это означало, что дело дрянь...
Около трех минут они стояли в такой позиции, до тех пор как собака не придумала как отцепить от себя мертвую. К сожалению она не могла сказать ни слова, а то бы она сказала пару ласковых в сторону этого трупа. Сука начала трясти головой в разные стороны, но увы кроме боли это не к чему не приводило. В итоге собака просто начала идти на мертвую. Она вела её к камню. И как только они оказались около цели, собака старалась ударить нежить о камень, дабы та отпустила. Из-за сильной боли у собаки сработала защитная реакция организма и она просто испытывала болевой шок, при этом ей казалось, что боль не такая сильная как являлась на самом деле. В итоге когда пелена покрыла глаза, собака издала громкий рыки и начала запрыгивать на камень, и при этом со всей силы терла нежить о твердую и жесткую поверхность камня.
Поделиться1216.02.2012 20:05:48
И вот завязалась кровопролитная драка. Нежить вцепилась мёртвой хваткой в горло полукровки. Хватка была железной, и очень болезненной. Тёплая и горячая кровь текла по шее полукровки. И вот собака вскрикнула от боли. Нежить только рассмешило, чёрные губы растянулись в улыбке. Она как вампир пила её кровь. Да ещё с такой жадностью как будто выпьет всё до последний капли. И вот доберманша со всей дури начала трясти головой, но Шиту это не останавливало. Она впилась своими когтями в землю, так что бы та не отлетела в сторону. И вот полукровка просто начала идти на мертвеца. Оу что она пытается сделать?? Кто её знает, та просто вела её к камню. И вот из огненной пасти полукровки донёсся рык. И та уже толком не чувствовала боли, а просто умирала. И вот собака начала тереть об камень. Было не больно, но камень царапал шерсть, и уже было видно мясо. И вот Шита решилась. Она отпустила её. Просто отпусти. В чём подвох. Спросила бы та полукровка. А вот в чём. Нежить лукаво улыбнулась и со всей дури пнула своими задними лапами в живот ту, так что та отлетела от ту и пробороздила землю. Дьявольская песнь всё так же лежала на этом камне как будто её распяли на каменном столе. Она даже не дышала. Лишь кровь полукровки капала на землю из пасти. И вот чёрные губы растянулись в усмешке, и та одним прыжком стояла на этом самом камне. И вот она уже облизывала чёрные губы от крови. Та стояла на всех четырёх лапах, и лишь со спины было видно кровь и мёртвое мясцо. И вот она стояла гордо и грациозно . И лёгким прыжком спрыгнула с камня. Ей не было больно, но всё же она иногда почему-то скалилась. И вот она уже направлялась к телу. И вот белая самка уже стояла во всей красе и ждала. Собака была слаба, ведь не каждый выдержит полёт на метр да ещё её погрызла нежить. И вот она уже нависла над той и думала убить или не убить.
- Беги! – рявкнула та так что та её поняла ибо шита сказала очень ясно и понятно. Она ждала просто ждала действий собаки ...