GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [ Я тебя не умею любить, я тебя умею желать.. ] <

[ Я тебя не умею любить, я тебя умею желать.. ] <

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Участники: Джазира и Блэкберн.
Место действия: Обрыв
Время действия: Неделю назад. Ближе к вечеру.
Погода: Просто хорошая и вся подходит для романтического вечера))
Цель: Сильное сближение самки и самца.

Отредактировано Джазира (09.02.2012 15:39:41)

0

2

Свернутый текст
Джазира написал(а):

Блэкборн

Блэкберн

Очередной день уходит в прошлое. Что произошло за день? Да ничего особого, все, как всегда. Радует что погода милостива. Не так уж холодно, ветра нет, ясное небо - одним словом, прекрасный конец дня. Да и обстановка была милой, горы всегда притягивали Блэка, в их резких обрывах и на узких тропинках можно попытать судьбу. Сквозь невысокие деревья и кусты, пробиваются яркие лучи заходящего солнца. Вся линия горизонта окрасилась в яркий свет. Прищурившись, Блэкберн дошел до обрыва, вид от туда был лучше всего. Внизу лес, поляна со своими заботами. И смотря на все с высока возникает чувство величия, значимости, а посмотрев вверх, можно почувствовать близость к небесам. Нахождение в эдакой "середине" было лишь только в удовольствие. Подойдя к краю обрыва, он высоко задрал голову, устремляя свой взор высоко в небо, но котором скоро появятся много звезд и луна.

0

3

Свернутый текст

Пррости))

День склонялся к концу. На небо уже выплыла луна, но было еще светло. Волчица, полная мыслями и мечтами, шла по узенькой тропинке в горах, которая вела к обрыву. Близко подходить к "месту действия самоубийц" она не собиралась. Хотелось просто гулять рядом с ним и смотреть в бездну, за шаг до смерти. Сегодня погода приятно удивила нас. В некоторых местах, на тропинке, была грязь. Так что лапы были слегка грязные и оставляли такие же следы. Джазира заметила след волка, который вел к самому обрыву. Принюхавшись, она вышла и заметила черное пятно, рядом с границей. Делая вид что тут никого нет, она гордо прошлась к границе. Серая легла возле обрыва, не далеко от волка и свесила лапки в пропасть.

0

4

Стало темнее, но не совсем. Можно сказать последняя стадия заката. Тишина вокруг, свобода в душе, взгляд в небе - все это создавало очень приятное ощущение. В воздухе появился запах, запах волчицы, похоже она здесь одна, значит угрозы не представляет. Блэкберн продолжал стоять в том же положении. Вскоре рядом послышались еле слышные шаги. Не боится? Похвально. Блэк не спешил знакомца с гостем, он решил повременить. Солнце спустилось еще ниже, и поняв что это уже неприлично, Блэк медленно перевел взгляд вниз, осмотрелся и заметил рядом волчицу, лежавшую возле обрыва. Ну что же... Медленно подойдя к ней, он так же лег, рядом с краем и посмотрел вниз. Первый - ни слова! Повторяя эту фразу, Блэкберн посмотрел на волчицу, которая не побоялась его. Странно... очень странно...

0

5

Скоро должен быть закат...Самое прекрасное время...
Джазира совсем не замечала всю и вся. А точнее волка, который стоял рядом. Вот только теперь он лег. Еще ближе. Он внушал бы страх, какой нибудь, малышке, но не Джази. Похоже, он был уверен что может так спокойно напугать. Ха-ха. Краем глаза, Серая заметила что черный волк смотрит в пропасть. Была возможность осмотреть его, да-да, Зира так и сделала. Оу...А он ничего...Симпатишный...Эй!А ну перестань!!Ты его не знаешь!!
Самка осмотрела его с головы до хвоста, улыбнулась и перевела взгляд на черноту.
- Порой, темнота завораживает.... - мысли вслух. Не более.

Свернутый текст

Хм. Прости за маленькие посты. Фантазии не хватает. Порой меня переклинивает=)

Отредактировано Джазира (06.02.2012 16:39:13)

0

6

Блэк продолжал смотреть в пропасть, она была не страшной. Почему же она так странно себя ведет? Вскоре он снова посмотрел на волчицу: - Порой, темнота завораживает.... неожиданно произнесла она Мысли вслух... интересно... да и сама она ничего... думаю, можно не бояться... Не бояться? Странная для Блэкберна фраза, но все же они имеет право на существование. Он пододвинулся поближе, в надежде что она не заметит: - Не только. Она прекрасна неизвестностью... Тихо дополнил он, по смотря в бездну. Да она прекрасна, неизвестность, опасность - приятные ощущения. Но Блэкберн сейчас здесь и с незнакомкой, которая была не стандартной, совсем: - Позвольте узнать, что вас сюда привело? Стандартный вопрос для всех ситуаций, странно, но оригинально, по крайней мере так считает Блэк.

Свернутый текст

Теперь ты прости, фантазия закончилась

0

7

Волк посмотрел на Азиру, а потом, вновь в пропасть...
- Не только. Она прекрасна неизвестностью... - тихо брякнул чернявчик.
- Да...А когда хочешь узнать - умираешь, видя перед собой землю. С каких это пор, она делится своими мыслями с незнакомцами, которые пытаются подсесть ближе??Да, волк и действительно немного подсел. Он надеялся что это будет незаметно.
- Позвольте узнать, что вас сюда привело? - вдруг раздался голос. Неужели этот самец заинтересовался Серой. Хотя...Это простой вопрос...Жаль. Эй-эй! Не забывайся!!
- Я люблю пропасти. Люблю высоту и небо. А вас?? - Зира повернулась и посмотрела на него блестящими глазами. Это знак свыше...Он мне понадобится...Когда-нибудь...Серая тоже пододвинулась ближе.

0

8

- Да...А когда хочешь узнать - умираешь, видя перед собой землю Она похоже заметила что Блэк приблизился. Ну и? Что? Посмотрим что дальше... не торопим события. Но её слова имели смысл, только с реалистической стороны, а так, просто факт: - Я люблю пропасти. Люблю высоту и небо. А вас?? Вопрос, неожиданно, но очевидно. Прям так и сказала... ну да ладно, будет рыть дальше... Блэкберн снова мельком провел взглядом по волчице, лишь в конце улыбнувшись: Меня сюда привело небо и некое чувство, которое ощущается лишь здесь... Голос его был мягок и тих. Он решил быть любезным, возможно только так можно добиться результата, а его нужно достичь, чем угодно. Настроившись на цель, Блэк медленно облизнулся: - Разрешите узнать ваше имя? Все тем же голосом произнес Блэк, отвернувшись в сторону пропасти.

0

9

Небо и пропасть...Что выбрать??Джазира пыталась смотреть и туда, и туда. На верху - птицы, внизу - туман и неизвестность...Она смотрела на волка, но ни туда, ни туда. Она не могла оторвать взгляда.. от его прекрасных глаз..Странно. Очень странно.
-Меня сюда привело небо и некое чувство, которое ощущается лишь здесь... - сказал самец.
Хм..Значит небо..А что за чувство??Вопрос так и хотел вырваться из горла, но Серая лишь отвела глаза и прислушалась.
- Разрешите узнать ваше имя? - бархатным голосом произнес волк. Азира посмотрела на закат и сказала
- Джазира. Можете называть Азира. - холодно сказала она - Закат...Какой он  прекрасный... - уже теплее добавила Джази.

0

10

Пропасть манила пуще неба, но это лишь чувство, действия не будет. Интересно... и заманчиво... Блэк долго смотрел в неизвестность, пока не услышал голос уже знакомой незнакомки: - Джазира. Можете называть Азира. Произнесла она это как-то холодно, но особого ничего и не стоило ожидать, даже надеяться, а зачем? - Закат...Какой он  прекрасный... снова Джазира произнесла слова, но эти слова были уже теплее тех. Это уже намного необычно... даже интереснее чем пропасть... Блэкберн медленно перевел взгляд на волчицу, стараясь понять смысл намерений, но это сложно осуществить, да и зачем? Если и так известно что вреда не причинит: Очень приятно... Сухо начал черный, но не холодно: ... он прекрасный, но ночь прекраснее. Уже приятно закончил Блэкберн, зачем? Почему? Да не важно, важно что цели нет, это и утешает.

0

11

Джазира перестала наблюдать заход солнца и повернулась в другую сторону, там был огромный камень, который выпирал за обрыв. Азира хотела рассмотреть его внимательней, но услышала  сухие слова
- Очень приятно... - тишина -... он прекрасный, но ночь прекраснее. - это уже, было произнесено сладко. Волк постоянно менял интонацию. Почувствовав на себе чей то тяжелый взгляд, Серая повернулась и встретилась с волком носом. В прямом смысле. Волчица была настолько близко, что нос стукнулся с другим и остался. Она начала моргать, не понимая что случилась, а поняв, резко отвернулась
- Простите...  - тихо, но тепло произнесла Азира. Полежав немного, ее вновь заинтересовал камень. Она встала и начала идти по краю обрыва, пытаясь достичь интересующей ее цели. Зря она не следила за тем, как переплетаются ее тонкие ноги. Зря. Один шаг. Джазира соскользнула одной лапой в пропасть. Затем ее задние лапы полетели вниз, а сама она держалась одной лапой за край.
- Нет. Помогите...Ааа... - прикрикнула Серая.
Ее надежда на спасение была очень мала...Если в неё не включать волка. 

Свернутый текст

Давай, спасай, прекрасный незнакомец))

0

12

Настала тишина, момент истины, когда слова не нужны. Блэкберн продолжал смотреть на Джазиру, рассматривая её очень тщательно, зачем? Просто интерес, больше ничего. Вскоре она повернулась к нему и соприкоснулась своим носом его. Как быстро... Подумал про себя Блэк, но она быстро отвернулась: - Простите... Тихо проговорила она, после встав. Зачем она встала? Неизвестно, но интерес был и к этому. Вот она ушла подальше, Джазира шла по самому краю, это было очень опасно, и опасения подтвердились. Она соскользнула в пропасть: - Нет. Помогите...Ааа... Блэк тут же резко вскочил и побежал к ней. Подбежав, не думая, он схватил её за загривок и потянул вверх, но нужна была и её помощь: - Лезь! Сквозь зубы прокричал Блэк, стараясь вытянуть её.

0

13

Перед Зирой пронеслась вся ее жизнь..
Вот она бежит по цветочному полю..Куда??Зачем?Вдруг перед носом выскакивает братец Ик...Он видимо решил напугать малютку и прыгнул перед носом. Да, сейчас он любил пугать Серую...
- Эй, а давай в догонялки?? - весело прикрикнул он. Зира не могла ни согласится, а братец был только рад. Икоди прыгнул в кусты, маня за собой волчонка. Джазира ни секунды не оставалась на месте, она тоже прыгнула за братом, после чего они носились по лесу. И вот, они наконец добежали до пещерки. Там были родители...Ризада и Гулф до смерти любили детей. Они не ругали их, когда Коди с Джази убегали далеко. Да, это было прекрасное детство..
Вновь она бежит..Куда?
Вокруг была вода  и красивые камни..Да, точно, это же водопад. Сейчас была ночь и лишь, только Мать-Луна освещает прекрасные воды. Зашедши за водопад, Серая села на краю и запела для луны. Больше ни кто ее не понимал...Точно. Кто то начал помогать ее..Это Он. Он. Тот кто очаровал Серую собой...Эта ночь была самой прекрасной - первая встреча...Как она его любила!!Даже, кажется, больше чем ее родители....Его нежный голос...Его голубые глаза, которые виднелись на черной голове...Мрр..
Вдруг все потемнело.. появляется нежить, но Азира ее не видит. Она и не видит смерть любимого...Смерть родителей..А куда подевался теперь братец??Они так давно не виделись...

Полностью ушедши в мысли, Азира забыла где она находится..Она отпустила лапу, надеясь что смерть будет быстрой..Но...Кто-то схватил ее за шкирку...Это был Он. Не понимая что происходит, она подняла глаза и увидела волка. Как он смахивал на...
- Милый?? - как будто проснувшись сказала Зира, но в ответ был рык
- Лезь!
Поддавшись голосу, Серая попыталась зацепится когтям за камни. Волк пытался тащить ее вверх. Помогая лапами, Зира почувствовала что лежит на земле, вновь около края.

Свернутый текст

Чет я как-то мало на бредила)

0

14

Ситуация осложнялась, Джазира сперва вообще убрала лапу вниз, собравшись падать: Милый?? Произнесла она: Милый?? От неожиданности Блэк чуть не отпустил её, но он сдержался. Вскоре она была уже на снова на склоне, но какими усилиями это достигнуто, но цель, как говорится достигнута: Что милый? И кто милый? Этот вопрос серьезно овладел его разумом, что аж Блэкберн поставил себе цель узнать на них ответы, ну а если он поставил, значит сделает. Тяжело дыша, он подошел к Джазире и сел напротив нее, приспустив голову: - Милый? Все так же дыша, проговорил волк, с трудом выговорив слово. Посмотрев еще раз в пропасть, Блэк привстал и подтолкнул её носом, как бы говоря: "Лучше, давай отойдем." А сам остался на месте, продолжая тяжело дышать и смотреть на волчицу.

0

15

Тяжело дыша, черный волк сел напротив. Он приспустил голову, и, так же дыша, с непониманием произнес
- Милый?
Азира была сама не своя, она не понимала вообще что происходит и будто была во сне. Она так же не понимала его слова. Когда Серая посмотрела на самца, то вновь сказала
- Ты вернулся? - она слегка улыбнулась - Зачем ты уходил? Ты же знаешь - я люблю тебя!
Волк лишь ткнулся носом о шею, типо, отойдем??
Джази слегка приподнялась и отошла от опасной территории.
Что случилось??Он впрямь здесь?

0

16

- Ты вернулся?- Зачем ты уходил? Ты же знаешь - я люблю тебя! Неожиданный поворот событий, кто ты? Почему уходил? Ведь Блэк даже не знаком с ней. Джазира отошла подальше от обрыва, но у волка появились новые вопросы, ответы на которые нужны были очень срочно: Любит? Уходи? Я даже не видел её раньше! Восстановив дыхание, он подошел ближе: Вернулся? Уходил? Я ничего не понимаю... Тихо, но спокойно проговорил Блэк, всматриваясь в глаза волчицы, стараясь понять что с ней. Но сколько он не смотрел, так и не было дано понять ход её мыслей Странная... Странная? Возможно, а так же это может просто шок, подкрепленный воспоминаниями, которые выходят наружу.

0

17

Волк восстановил дыхание и подошел ближе. Он смотрел своими морскими глазами,  в глаза Зиры, пытаясь понять о чем она думает..
- Вернулся? Уходил? Я ничего не понимаю... - тихо и спокойно произнес самец. Джазира не отрывала взгляда и также улыбалась. Старческий маразм проснулся??Казалось что да. Серая вообще не поняла что волк сказал. Она видела в нем любимого. Внутри горело желание обнять, поцеловать и не отходить больше ни на шаг...
- Я тоже... - Азира положила волка на лопатки - Я не верю глазам...
Джазира лизнула самца в нос, в щеку и посмотрела в до боли знакомые глаза..
- Как много дней прошло...а ты не изменился...
В самой душе она понимала что это не Он, она знала что ошиблась, но не хотела признавать этого...Она любила Его всегда и готова была любить до смерти..Нет, Он мертв...Но не сейчас.

Свернутый текст

Ты там, давай, не разрушай мечты, она сама потом поймет...Но не поймет что ты делаешь под ней..

0

18

- Я тоже... Что тоже? Мысли успель только воспринять информацию, как тело Блэкберна уже лежало на земле, а Джазира была сверху, не давая возможности встать: Что это она задумала? Это была последняя мысль Блэка, дальше сознание отключилось: - Я не верю глазам... После слов она лизнула его нос и щеку, после остановила взгляд на глазах: - Как много дней прошло...а ты не изменился... Она явно Блэкберна с кем-то перепутала, но эта мысль уже рассеялась, Блэк уже ничего не понимал, он воспринимал лишь только то что сейчас происходит, но все же собравшись с силами он тихо проговорил: - Я Блэкберн, и я только что спас вас... Но похоже слова бесполезны, остается лишь надеяться на будущее.

0

19

Волк не двигался и похоже, был в шоке от происходящего. Но Зире было все-равно. Она наслаждалась минутами, эти мгновеньями, но она не понимала почему Он не рад...И вдруг вопрос - как Его звали??Как звали любимого??А Серая уже и забыла..Прошло уже больше двух лет...Вновь поглядев волку в глаза, она начала вертеть имена, которые были все же больше прозвищами..Лэрри..Бэлл..Ер..Лэк..Лэк!!Лэкби!!Точно!!Волчица захотела назвать его по прозвищу, которое дала сама, припомнить клятву, которая была дана им самим..И не говорить что не верит в Настоящую любовь...Приоткрыв рот, она тут же его закрыла, так как послышался тихий голос самца
- Я Блэкберн, и я только что спас вас...  - голос был немного не уверенным..
Кто??Блэкберн??м...м..ммм...Блэкберн - Лэкбе - Лэкби...точно!!Зира коснулась кончиком носа, кончик носа Лэкби...
- Лэкби... - Поцеловала в ухо, закрыла глаза...и...проснулась...
Джазира открыла глаза и вышла из воспоминаний. В памяти вновь замелькал обрыв..Вот она идет...Лапы заплетаются..Она соскальзывает в пропасть...Темнота. Темнота и голубые глаза...
Серая даже не знала, что лежит на груди самца..Она подняла голову и увидела морду...Оочень похожую на Него и...на того волка..
- Что ты делаешь подо мной?? - чуть не взвизгнула Зира и вскочила, приняв позу атакующего  - Зачем ты был Так близко?? - полный непонимания, но нежности голос, был слегка строг...Джази успокоилась и села...Опять прокрутив моменты "сна", она все поняла, сильно застыдилась и, закрыв лапами глаза - в это время и легла - она слегка скульнула
- Прости Блэкберн...Я не знаю что со мной случилось.. - краем глаза посмотрев на волка, Серая добавила - Просто...Ты так похож на...
Продолжение было бы, слишком тяжелым...

-1

20

Джазира, похоже, не собиралась отпускать Блэкберна, но и тот не мог ничего поделать: - Лэкби... Кто?! Все становилось еще хуже, она лизнула его ухо. Это был не просто не винный жест, для Блэка, любое действие с ухом, ассоциировалось со сближением, или же его предзнаменования: - Что ты делаешь подо мной?? Она резко вскочила и села рядом. Чего? Опять?! Пропустив мысль, Блэк присел, в это время волчица уже лежала: - Прости Блэкберн...Я не знаю что со мной случилось.. - Просто...Ты так похож на... Снова слова, но уже больше смысла. Выслушав её, Блэкберн подошел поближе, практически в упор: - Ничего. Похож? На кого? Нет, не говори... я понял. Тихо проговорил он, с ноткой сочувствия. Да, он понимал эту боль, но это была совсем не та боль, но сила одинакова.

0

21

Ей было стыдно за свои действия..но что она могла по делать?!Что?она всегда любила Его...она всю свою серую жизнь ждала, ждала что Он придет...И вот, он здесь, рядом, перед носом..весь разум был затуманен голосом: это он, он!он пришел!Она поддалась чувству..Поняв, что это не Любимый, она просто была в шоке..в шоке, просто не знала что случилось...
- Ничего. - Блэкберн подошел ближе..Зира даже почувствовала его дыхание.. - Похож? На кого? Нет, не говори... я понял.
Голос знакомого был тих, но по-своему нежен..
Даже с Таким волком, Серая была холодна, но...Этот холод рассеялся, когда она убрала лапы и посмотрела ему в глаза..Джази была нежна только с Ним, но не сейчас. Она расцвела. Сейчас она была особенно красива, легка и добра. Может, она сделала ошибку, доверяя этому волку сейчас. Здесь. Джазира слегка улыбнулась и тихо произнесла, почти опустив голос до шепота
- Спасибо. Спасибо что спас меня.

Зира подползла ближе, но они пока-что не дотрагивались до друг-друга. Было немного жаль.

+1

22

- Спасибо. Спасибо что спас меня. После слов она подползла поближе. Неужели еще сближение? Но на серьез нельзя...Пропустив пару мыслей, Блэкберн посмотрел на небо, оно уже стало темнее. Скоро наступит вечер, хотя он уже наступил, а после ночь. Интересная пора, неизвестно что бывает глубокой ночью. Многие спят, но некоторые не спят, даже ведут активный образ жизни, может даже охотятся, но не все. Блэкберн еще с детства относился к этим некоторым, ночь для него приятнее дня, и спать ночью, это не позволительно, надо жить, охотится, путешествовать, изучать, а отдых можно перенести и на день. Закончив с рассуждением и мелким описанием вернемся назад. Блэк продолжал смотреть на небо, вспоминая о всем не приятном: - за это не говорят "спасибо", по крайней мере я не жду. тихо и немного холодновато проговорил он, но за этим, как всегда, скрывались другие чувства. Маска эта вечна, ничто её не разрушит.

0

23

Блэк посмотрела на потемневшее небо и холодно сказал
- за это не говорят "спасибо", по крайней мере я не жду.
Джазира ухмыльнулась и встала. Самка прошлась к обрыву и села, как сидела при закате. Посмотрев в пропасть, она поняла что обязана волку чем-то большим...чем спасибо...Также смотря в черноту, Джазира немного повернула голову и тихо произнесла
- что же ты тогда ждешь ждешь?Как мне отблагодарить тебя?
Ха, молодец, ты  уже оттолкнула от себя знакомого!Хороша подруга, ничего не скажешь!С этими мыслями, Джази посмотрела на еще светлую луну, которая уже виднелась на темном небе, и запела. Запела немного грустно, но с радостью в сердце. Как бы было еще хорошо, если бы Блэки помог мне петь..

Отредактировано Джазира (24.02.2012 17:02:57)

-1

24

- что же ты тогда ждешь ждешь?Как мне отблагодарить тебя? тихо произнесла Джазира, лежа у обрыва, как и тогда: - Не уж-то опять упадет?! Забыв про её вопрос Блэк подошел поближе к ней. Вскоре он лег рядом, но ответить не успел. Она немного грустно запела, это немного задел его, и он решил присоединиться, не снимая "маску", хотя за ней было что-то не стабильное и не понятное, даже для самого Блэкберна. Его баллада была немного другой, не грустной, но печальной, полной одиночества, но без отчаяния. Закончив, он повернул голову к Джазире и тихо проговорил: - Ничего не прошу я. Поверь. Мне достаточно того что я помог кому-то, и лишил кого-то тоски и одиночества. Его голос был приятен, даже немного ласков. Ведь он понимал что такое одиночество.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [ Я тебя не умею любить, я тебя умею желать.. ] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно