GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Your own personal Jesus © <

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если хотите кого-то ненавидеть от всей души, ненавидьте меня.
Ненависть бесплатна, мне от этого ничего не будет.

© Кида Масаоми (Durarara!!)

Добро пожаловать в тему с отношениями сего не славного персонажа).
Говорю сразу, в фб не играю (правда, возможны редкие исключения). Так что если отыгрыш - то в реальном времени. И вообще я его обязательным не считаю :3

Знакомые - Астарта
Прочая нежить, или же некоторые живые, которые остались живы и целы после встречи с Фаустом.

Симпатия - Hell

Я боюсь -
Берем во внимание характер персонажа и вообще то, кем он является, и делаем вывод, что попасть в этот пункт тяжело. Сюда записывать буду тех, кого посчитаю нужным, предварительно ознакомившись с характером персонажа, желающего попасть в сей пункт.

Я уважаю -
См. выше.

Меня боятся -

Меня уважают -

Неприязнь - Nikolaus

Ненависть - Dexter, Сэм, Noize, Аделина

Очень хочется убить - Lirika, Dexter, Сэм, Noize, Аделина, Nikolaus
Сюда автоматически попадают так же те, кто находится в пунктах "ненависть" и "неприязнь" :3

*прим. Попасть в сей список и "перемещаться" по нему Вы можете без собственного ведома, так что не удивляйтесь обнаружив свой ник в списке (или в другом пункте) если сами не записывались. ^__^

Отредактировано Tsumitsuki (04.02.2012 19:43:37)

0

2

Tsumitsuki написал(а):

Ненависть -

0

3

Tsumitsuki написал(а):

Неприязнь -
Ненависть -

или твои предложения

0

4

Сэм
Dexter
Записываю в ненависть ;3

0

5

Сэм написал(а):

Неприязнь -

А точнее, я бы даже сказал ревность) По отношению к Hell. как на счет ?)

0

6

Nikolaus
Ок да, оно согласно (:

0

7

Tsumitsuki написал(а):

Ненависть -

0

8

Noize
Окэ

0

9

Tsumitsuki
Тогда предлагаю потом в реале встретиться всем троим.  Так сказать "групповуха" :D

0

10

ахахах Да) давайте драку замутим, но лучше в фб, потому что я в квесте щас. Ну или приходите ко мне туда, могу ссылку кинуть

0

11

Нет, лучше Фб. И как бы немного вперед время.... ))

0

12

Обожэмой о_О
Вчетвером встретиться штоле? Втроем? о.о
Фб вообще-то не люблю. К тому же второй пока-то не возьму.^___^'

0

13

Tsumitsuki
ну значит в реале)) Втроем для начала. А потом может и Хелл присоединится  :D

0

14

- Где моя симпатия? *нервничает* Xd

0

15

Nikolaus
Окэ
Hell
*записало* прости-прости х)

0

16

Tsumitsuki написал(а):

Знакомые -

- аы? :3

0

17

Астарта
*кивает*

0

18

Tsumitsuki
как насчет желания убить?  :3 естественно со стороны нежити. )

0

19

Ненависть.

0

20

Lirika
Е, он согласен)
Aделина
С радостью :3

0

21

Tsumitsuki написал(а):

Знакомые

0

22

Джазира
Ахах, нет, извините)
Скорее неприязнь) Он бы еще и презрение накинул со своей стороны, таки да)

0

23

Хм, ну ладно. Только не нужно меня кушать! :flirt: Я хорошая))

0

24

Tsumitsuki написал(а):

Ненависть -

0

25

Куда?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно