Участники: Тристан и Рисса.
Цель: Отыграть встречу и должность.
Место: Территория ЯТ, лагерь.
Время: Пару дней назад.
Погода: Ясно, температура -4.
Лучше вообще не начинать, чем остановиться на полпути
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101.02.2012 21:27:21
Поделиться201.02.2012 21:38:11
Что-то щелкнуло и Рисса открыла глаза. В логове пробежала мышь. Она остановилась около камня и запищала. Странно, ведь мыши редко появляются в логове, из-за запаха волков, но видима она еще молодая. Самка не стала ее трогать из-за того, что еще не проснулась и вообще, Рисса ведь сама доброта, как она может тронуть мышь, лучше пойдет и поймает еще кого-то. Тем более мышью не утолишь чувство голода. Грр, а был такой отличный сон. Потянувшись и вытянув свой длинный язык она осмотрела по сторонам и ничего не увидела. Логово опустело после ухода Милк, ну что же, остался отец. Мой любимый вожак стаи, который меня все время защищает, но почему-то мы редко видимся и даже очень редко общаемся, но за меня он в ответе, я знаю, если что-то случится он не бросит. Это ведь Тристан, но не его, ни сестер в логове не находилось. Поднявшись на лапы, я вышла из логова. Там было светло, но немного холодновато. Идти никуда не хотелось и я прилегла рядом с логовом на бугре.
Поделиться302.02.2012 00:27:18
Время текло неравномерно, под стать его шагам. Казалось, что все двигались вперед, и только Тристан и его время ползли по кругу в этой жиже. Менялся мир вокруг него. Призывали к переменам. И перемены, казалось, уже поджидали за углом. Но все эти события не более чем бессмысленный и нереальный фон. Что же я все-таки он искал? Но ничего похожего на ответ не находилось. Иногда вожак протягивал морду к парящим в воздухе блесткам света, но кончик его чувствительного носа ничего не ощущал.
И он проводил день за днем, почти не поднимая морды. В его глазах отражается лишь бескрайняя трясина. Ставил вперед лапу, поднимаю другую, ставил ее, поднимая заднюю... Он не мог определить, где находится сейчас, не мог проверить, туда ли вообще идет. Верный ли это путь. Просто нужно куда-нибудь идти, и он шел. Шаг за шагом.
Что если где-то в моем теле есть некое место, назовем его, скажем, задворками моей памяти, и важные воспоминания там свалены в кучу и превратились в невесомую пыль? - думалось самцу. Уверенной шагом он шел по своим территориям прямиком к логову, чтобы отдохнуть. Ночка сегодня задалась не спокойная, следы нежити были обнаружены Тристаном совсем рядом с территориями его стаи. Дьявол решил проверить, куда ушел чертов труп, слоняющийся возле его границ. Пол ночи он без оглядки выслеживал мертвеца, но вскоре подошел совсем близко к болоту. Вдалеке взрывались гейзеры. Тристан понял, что объект его поисков мирно удалился на свои законные территории и его след не ведет обратно к Ядовитому Туману. Поэтому вожак поспешил удалиться из опасных мест, кишащих нежитью.
Миновав главную поляну, он вышел к небольшому пригорку, где стояла пещера, а позади нее - густая непроходимая чаща. Тристан поднялся наверх и заметил свою дочь, Риссу. Ее чаще всего можно было встретить. Милк ушла, дочери больше стремились к нейтральным, неизведанным территориям, сам Тристан слишком сильно отдавался защите территорий и стаи. Вот и получается, что Рисса часто ночевала здесь в одиночку. Тристан даже ценил то, что дочь так много времени проводит в стае, в отличие от своих сестер. Так она становится ближе к устоям и законам, познает слаженность и устройство рангов быстрее.
- Доброе утро. - поздоровался черный, остановившись возле молодой белой волчицы и приветственно коснулся мордой ее уха. Подом подошел ко входу и сел на задние лапы, высоко подняв морду и внимательно всматриваясь в бескрайние просторы, открывавшиеся отсюда.
Отредактировано Тристан (02.02.2012 00:28:28)
Поделиться409.02.2012 15:06:28
Великолепный сон, который перебил запах отца. Отец приближался все ближе и ближе, наконец он подошел ко Рисса и поздоровался коснулся уха волчицы. Рисса присела и наклонила голову в знак приветствия тоже.
- Привет пап, как дела? А где все остальные, - самка наклонила голову в бок и начала дружелюбно вилять хвостом, ведь отец рядом, что еще нужно? Вожак сидел перед самкой и смотрел ей в глаза. Рисса одна сидела в логове, а остальные где-то ходили, они все, кроме нее. Почему-то я осталась в стае одна. Ночью волчица тут одна, большее время дня тоже. Отец редко появлялся и она была очень рада видеть его.
Простии... Это ужасный пост, самый ужасный за последнее время, фантазии не хватает =_=
Давай по быстрому сыграем встречу
Поделиться510.02.2012 20:05:30
Тристан развернул на секунду уши на голос дочери, а потом повернул к ней морду. На мгновение его спокойный взгляд застыл на дочери. Юная волчица слегка виляла хвостом и вся так и горела жизнью. Молодость и бодрость горели в ее глазах и, полном сил, теле. Незаметно волчонок превратился во взрослую, красивую волчицу. Вожак действительно не много времени проводил с волчатами, даже после ухода их матери. Но мало кто знал, что он хотел бы это делать, правда сохранность жизней всей стаи была важнее. Безопасность родных для черного - высшая ценность.
Черный перевел взгляд куда-то в чащу и ответил:
- Кто их знает. - самец поднял глаза к небу и, щурясь от света солнца, снова посмотрел на дочь. - Видимо у твоих сестер свои дела.
После этих слов Тристан чуть улыбнулся, но уголки губ незаметно, но моментально вернулись в прежнее положение. Глазами он снова украдкой рассмотрел Калипсо. Длинные лапы, что достались ей от от отца, теперь выглядели уместно и пропорционально. Ведь, будучи подростком, белая отличалась от других легкой долговязостью, которая, в такие же года у Тристана, создавала не просто непропорциональность, но и жуткую неуклюжесть. Про себя черный улыбнулся своим мыслям. Калипсо настоящая дочь своего отца, во всем, что касается чести, прямоты, надежности, верности. У Тристана не было так много возможностей, чтобы как следует понаблюдать за тем, как растут его волчата. Но все же о Калипсо он мог сказать, что она открытая, искренняя самка, прямая, без предрассудков. Настоящая демократка, как отчасти и ее мать. Даже не верилось, что из белого волчонка, она превратилась в молодую, уверенную в себе бету. Время было неудержимо.
- Давно ты охотилась? - навострил уши черный.