Участники: Рейка и Blackburn
Место действия: Ключ к жизни
Время действия: Сегодня, закат
Погода: Без ветрено и тает снег
Цель: Отыграть знакомство и развитие отношений.
Пока бьется сердце
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться101.02.2012 18:58:58
Поделиться201.02.2012 19:46:34
Что сказать, снег и закат, прекрасное время. Отбросив приятные мысли Блэкберн шел по каким-то камням, напоминающим маленькую гору. Медленно забравшись на выступ, послышалась вода. Вода? Зимой? Только если это ключ. Подойдя к этой "аномалии", с трудом. Как не странно но снег уже таял, стало скользко. Не решившись дойти до "ключа" Волк остановился на пол пути. Может это просто... того? Посмотрев на землю, на лапы, Блэк развернулся мордой к солнцу. Вскоре он сел, взгляд был направлен на "огненный шар", медленно идущий вниз, за горизонт. Да, он был так же прекрасен как и "серебряный круг", но ему доверять нельзя. Вокруг была практически тишина, слышны были лишь звуки природы, но не слишком громкие. Блэк закрыл глаза, перед ним предстала картина: Лес, тишина, тот же закат. Он идет по лесу, спокойный с приятным чувством, достаточно знакомым, не не тем. Вскоре поняв что будет дальше, он приоткрыл глаза, возвращаясь назад в реальность. И так все время... я не выдержу... До него наконец-то дошло, что один, он ничего не добьется, зато сохранит предрассудки. Ужасно, но это было именно так. Тяжелый вздох и взгляд на землю, на снег. Подняв лапу, он медленно поставил её на чистую и ровную поверхность снега, оставив свой след. Внимательно всматриваясь в отпечаток, Блэкберн снова посмотрел на солнце и зарычал на него. Ведь именно с него началась тяжелая пора, ведь оно продолжает его мучения, каждый день. Вскоре раздался вой, вой на солнце. Странно, да? Но не стоит забывать про его характер, Блэк всегда был не много странным, и лишь, пожалуй, чудо могло изменить его.
Поделиться302.02.2012 06:03:00
Здесь было довольно тихо, лишь журчание воды нарушало тишину. Рейка пришла сюда, что бы отдохнуть расслабиться и подумать. Охотница легла на огромный каменный выступ, у воды раздумывая о встрече дня и ночи. Странное сочетание журчание прохладной воды и сияние жаркого красного солнца. Услышав вой поблизости наполненный яростью и страданием волка стало немного не по себе от подобных звуков в таких местах. Встав, волчица решила охладиться. Подойдя к водопаду-ключу, она решила окунуться в его прохладу. Вода стекала по мокрой шерсти вместе с этим и тревога из ее разума. Рейка ощутила пустоту в душе, выйдя из-под ключа. Вернувшись на камень, охотница начала отряхиваться от мокроты. Начиная с морды и оканчивая кончиком хвоста, волчица начала встряхивать шерсть брызги летели по всюду. Закончив с отмоканием, она вновь легла на каменный лист, греясь под лучами уходящего солнца. Мелкие капельки приятно холодили кожу. Снег везде таял, превращаясь в комки грязи, которые могли навредить чистой шерсти. "Ах какая прекрасная погода. И это место просто говорит само за себя."- ничто не могло испортить атмосферу этого дня и особой ее хладнокровности. На минуту одиночке захотелось прикрыть глаза и погрузиться в грезы судьбы. Стая Призрачных следов подобна одиночкам на этих землях, которые мгновенно исчезают и также быстро появляются в нужные моменты. Где то не далеко был волк вой, которого можно слышать на всю округу. По запах можно было сказать, что он отшельник одиночка от всех стай. Волчице захотелось понаблюдать за его реакцией. Ее гость плутал среди лесов не решаясь подойти ближе.
Поделиться402.02.2012 12:53:52
Тишина была прекрасна, так же и расхаживание в столь приятное время, но надо двигаться дальше, не стоять на месте. Наконец-то найдя что-то типа подъема к воде, Блэкберн направился туда, но запах говорил что здесь кто-то есть. Вскоре он стал очень медленно приближаться к "ключу", шаг за шагом, взор на кусты, и... и никого. Все равно, он пошел к воде с некой опаской, но что могло случиться? Ну покалечат или вообще ничего не будет. Появится новый знакомый, и? Все равно хоть что-то. Вот уже подойдя по ближе, его взор заметил волчицу, это было не новостью, медленно переведя свои глаза на неё, Блэк остановился. Но это была не просто волчица, она была словно часть этой приятной обстановки. В ней не было резких черт, даже не смотря на шрам. Блэкберн медленно осмотрел её, оставив свой взгляд на прекрасных голубых глазах. Это, скорее всего, мечтания, в реальности... Со столь скептической мыслью, волк сел. Зачем? Вроде вода дальше. Немного прищурив глаза, тряхнул головой и... да, заговорил первым: - Меня ждете? Несколько тихо проговорил он, блеснув глазами. Зачем-то ему понадобилось это действие. Ошибка... думаю это исключение... Чуть позже, он медленно отвел свой взгляд на солнце. День все ближе подходил к концу. Вдруг она опасна? Мелькнула мысль, но тут же умерла, от повторного взгляда на волчицу. Посчитав это не уважительным, Блэкберн опустил взгляд на её лапы, да уж, выкрутился. Долгое мгновение ожидания не заканчивается.
Поделиться502.02.2012 14:26:55
Рейка открыла глаза от запаха приближающегося чужака. Солнце все еще светило грея своими теплыми лучами. Шерсть после сушки стала более гладкой и пушистой. Приняв сидячее положение, волчица увидела своего гостя. Волк сидел рядом с охотницей, его черная шерсть переливалась в солнечных бликах. Глаза, нельзя было даже определить какого они цвета и слегка узкие, смотрели прямо на Рейку. Его упоительный аромат притягивал волчицу, а улыбка лишь дополняла картину. Незнакомец, еще одна встреча на сегодня.- ее взгляд бегал по его мышцам, которые вздрагивали при каждом вдохе и выдохе.
-Меня ждете?- голос волка заставлял трепетать сердце волчицы. Птицы все еще пели свои чудесные мелодии. Но стук сердца заглушал полностью все пространство. Хм... Интересно, кто он? Откуда?- первые мысли, на которые так требовались ответы. Взгляд голубых глаз пристально изучали гостя. Охотница желала узнать больше о своем незнакомце. Он стал для нее еще одной загадкой, которую Рейка должна была разгадать.
-Может и вас.- произнесла она в ответ. Вот и началась новая игра с новым героем. Следующий ход должен был идти за ним. Рейка в предвкушении замерла. Их глаза встретились и молчаливый, внутренний диалог хорошо вписывался в это место. Ручей тихо протекал в свое русло, это лишь дополняло романтическую атмосферу этого водопоя. Встреча похожа на свидание- она надеялась, что он прочитает это в ее взгляде. Было видно, как собеседник стесняется. В его персоне было, что-то притягательное. Волчица осмотрела природу вокруг.
- Не правда ли здесь очень красиво. Не находите.- она решила немного развеять минуты молчания.
Поделиться602.02.2012 15:42:59
Ожидание не было мучительным, даже на его длительность. Блэк продолжал смотреть на приятную незнакомку. С каждой минутой росло какое-то чувство. Приятное, ласкающее, но незнакомое, или забытое: -Может и вас. Прозвучал ответ, не нарушившей тишину, он как будто был составляющим этого прекрасного состояния. Солнце стало приятным, его лучи медленно нагревали его черную шерсть, так же снег, который становился грязевым месивом. Она была прекрасна и не скрывая своего восхищения он подошел поближе: - Не правда ли здесь очень красиво. Не находите. В её взгляде было какое-то чувство, приятное и взаимное, оно, как бы, зацепило взгляд, не отпуская его никуда, да этого и не хотелось: - Согласен. Это место прекрасно. Думаю, если бы здесь не было бы вас, оно было бы таким, даже может быть и не привлекло бы внимание. Это было очень не похоже на него, только если до трагедии. Блэк был похож на старого Берни, ушедшего вместе с прошлым, видимо он остался. Вот расстояние стола ничтожно малым и он остановился. Взгляд был все еще направлен в её глаза, но слов на уме было мало. Дружелюбно махнув хвостом, Блэкберн снова медленно осмотрел её. Она была очень похожа на мечту, даже с трудом верилось что это реальность. Трудно назвать это состояние "стандартным", скорее всего это было нечто вроде симпатии, но нет, это слишком велико, это больше чем симпатия, но как так может быть? Даже имя неизвестно. Все может быть... интересно, какую цель преследует судьба? Толкая меня к ней. Хоть в голове была такая мысль, но глаза говорили совсем другое: Ты прекрасна. Ничто с тобой не сравнится. Жаль что разум не способен заставить сказать такое, но это пока что, все зависит от дальнейших действий, хотя они могут пойти и навстречу.
Поделиться702.02.2012 16:32:38
Было красиво кругом, но слишком много мягкости это немного раздражало, но для такого случая все было в двойне приятней. Разговор между парой был, словно натянутая струна. Нежная улыбка легла на ее лицо, показывая тем самым свою заинтересованность в госте. Хм... С такими данными ты, наверное, не плохой охотник и бегун- оценивающий взгляд блуждал по телу волка, не зная за что зацепиться. Волчице нравилось оценивать своих игроков по голосу внешности и, конечно же, глазам. Не зря ведь говорят, что взгляды волков это зеркала наших жизней и отображение неподдельных чувств. Было видно, как его мышцы стали напрягаться, а в глазах читалась маленькая растерянность. Тогда она вернулось в исходное состояние что бы не спугнуть. Взгляды иногда встречались, но лишь на секунду оба были немного смущены такой встречей. Глаза цвета сапфира были как раскрытая книга для охотницы. В них читалось абсолютно все боль, страдание, грусть, одиночество. Но мелькали доля восхищения и радости. Ей хотелось согреть его сердце и отогнать тоску. Что же ты хочешь мне сказать своими глазами.- малое расследование Рейки началось с приятной стороны. Он говорил ей мысленно, лишь один текст, но не факт, что "сыщица" поняла все правильно.
- Согласен. Это место прекрасно. Думаю, если бы здесь не было бы вас, оно было бы таким, даже может быть и не привлекло бы внимание.- его голос так приятно щекотал ее ушки то что они аж чуточку подрагивали.
- Вы так считаете. - слова расплылись в улыбке и малом смешке. Этот гость вгоняет меня в краску. Как неудобно.- мысли полностью спутались в ее голове. Она не верила своим глазам, что все это происходило на иву. Охотница сидела, боясь шелохнуться. Впервые она была так растеряна в ситуации.
- Извините, а как ваше имя? Я могу узнать.- неуверенность читалась в голосе что то менялось в самой волчице. Но все же это был самый желанный вопрос ждущий ответа. Сердце волчицы билось все сильнее с момента начала их разговора. Если это можно было назвать разговором.
Отредактировано Рейка (02.02.2012 16:41:02)
Поделиться802.02.2012 17:33:06
Обстановка всерьез была наигранной, слишком все хорошо шло, но цель судьбы похоже стала раскрываться. Вся округа замолчала, настала полная тишина, лишь слышно было как бьется сердце. С каждой минутой, Блэкберн, становился более открытым, не осознанно. Каждая минута проведенная здесь с ней, раскрывала его душу. Возможно, скоро по глазам волка можно будет узнать что он чувствует в этот момент. Их взгляды уходили друг от друга, лишь иногда пересекаясь. Это обстановка ставила Блэка в неудобное положение, но вскоре она ответила: - Вы так считаете. в голосе слышался легкий смешок, это доказательство того что еще ничего не потерянно. Снова молчание, эта пауза позволила подойти к ней еще ближе, но Блэкберн держался определенной дистанции, дабы не смутить своей близостью: - Извините, а как ваше имя? Я могу узнать. Вот дурак! Забыл представиться... Но тут же он вспомнил про первый вопрос. Оглядевшись вокруг еще раз, он снова остановился на её глазах, на этот раз, Блэк, не убирал свой взгляд в сторону. Он хотел чтобы она поняла то чувство, которое сейчас бушует в нем: - Я уверен в этом... после этих слов, он прищурился, показывая взглядом чувство сильно развивающейся симпатии, уже перешедшей на другую стадию: - ... Блэкберн. Разрешите узнать ваше имя? тихо но четко произнес он, не на мгновение не отводя взгляда. Этого даже не хотелось. На его морде появилась улыбка, простая, мягкая, ненавязчивая и приятная. Теперь весь его вид говорил о той внутренней стороне, которая была давно закрыта для посторонних, а сейчас вновь открылась, принося необычное и приятное чувство.
Поделиться902.02.2012 18:27:34
Сердце начало биться намного чаще чем раньше. И вот взгляды вновь пресеклись, но уже хотелось смотреть на ни не отрываясь. Было трудно описать пером, не существует таких слов, которые бы могли передать чувства волчицы. Расстояние с каждой минутой становилось чуть меньше. И воздуха стало не доставать в легких. Рейка в первые встречалась с подобной преградой. Она хотела сказать очень многое, но боялась, что ее чувства отвергнут.
- Я уверен в этом... - голос волка стал намного тверже чем раньше. Его глаза смотрели как будто сквозь нее просматривая душу. И вновь скрытый текст глазами, который стал уже таким понятным для нее. Потому чувство было взаимным. Хотелось завыть на всю округу об этой симпатии.
- ... Блэкберн. Разрешите узнать ваше имя? - он сказал это так мягко, но так забывчиво, что как будто вспомнил об этом вопросе только что. Ответ произошел на одном дыхании, делая это искренне прилежно с ее стороны. Оторвав и подогнув правую лапу указывая особое уважение гостю.
-Мое имя Рейка. Из Призрачной стаи, но таковой там не числюсь.- закончив, лапа вернулась в исходное положение. Фраза получилась на удивление спокойной, как дыхание вьюги в северных горах. Так не хотелось слышать тишину и пришлось сказать первое, что пришло в голову.
- Я вас...- мгновенно Рейка оборвала речь и уже сказала другое.
- Ваше имя величественно. - Чуть не вырвалась правда наружу волк вроде ничего не заметил. Волчица мысленно выдохнула с изрядной усталостью. А имя его и в правду потрясало мир своей загадочностью расшифровки.
Отредактировано Рейка (03.02.2012 13:13:04)
Поделиться1003.02.2012 13:58:29
-Мое имя Рейка. Из Призрачной стаи, но таковой там не числюсь. Теперь имя больше не секрет. Перед тем как произнести слова она подняла лапу, а закончив опустила, что говорило об уважении, но это чувство было вытеснено, еще изначально, другим, не менее значимым и загадочным. Мир окружающий застыл, как будто наблюдая за ними. Звуки воды приглушались, так же и звуки леса, слышен был лишь стук сердца и её голос. Вновь Блэк подошел ближе, это было предельное расстояние, дальше только с её позволения. Да, он уважал личное пространство и старался не нарушать его, даже если так сильно тянет. Мягкий и яркий свет заходящего солнце, нежно ложился на землю и на волков. Напряжение росло, кажется она что-то сказала, но Блэк прослушал, может это было не важно? Наверное нет, он сам уже был готов рассказать все и может даже это будет взаимно, но это зависит уже не от него: - Ваше имя величественно. Снова вопрос и он, похоже был связкой. Снова улыбка, снова нежный взгляд, слова рвались наружу, но... что но, все, время пришло! Не важно на продолжительность знакомства, не важны так же и другие мелочи, а главное чувства, которые сейчас были в чрезвычайно не стабильном положении. Но чтобы, Блэкберн, признался первым? Смешно, но все к этому шло и набирала не хилые обороты: - Спасибо. Я знал что ваше имя будет таким же прекрасным как и вы... Блэкберн сделал паузу и превзошел себя, подойдя к Рейке ближе: - ... не знаю как вы, но я больше не могу скрывать... вы сразу задели мое сердце, благодаря вам я снова почувствовал приятное чувство... почему почувствовал, чувствую! Да... я влюбился в вас... Каждое его слово было наполнено эмоциями, в общем создавая приятную речь. Осталось лишь ожидать, но даже в столь напряженный момент Блэк выглядел спокойно, но внутри был ураган, ураган чувств, они сжигали его изнутри и лишь таинственный огонек в его глазах выдавал все это. Но он продолжал смотреть в её глаза, наверное многие предпочли бы убрать взгляд, но не он, ему хотел узнать, распознать, увидеть, хотя бы капельку взаимности. Если она проскользнет, значит все не зря.
Поделиться1103.02.2012 15:25:35
Расстояние сократилось еще на один шаг их морды почти соприкасались с друг с другом. Рейка не на шутку волновалась, что и писалось в ее голубых глазах. Сердце билось, как бешеное крича одну фразу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Вновь проснулось и зародилось то чувство, которое волчица не испытывала в этой жизни никогда. Можно было сказать, что она заболела или спятила. Да, заболевание было и имя ему Блэкберн, а спятила лишь от безумной любви к нему. Охотница, как огонь огрела от жара в ее сердце. Дыхание, которое когда то было ровным стало сбиваться на каждой секунде. Неужели так можно полюбить с первого раза - мысли в тот момент были просто растеряны и метались словно молнии. И вот он ответил, как всегда спокойно и так хладнокровно, что свойственно многим одиночкам.
- Спасибо. Я знал что ваше имя будет таким же прекрасным как и вы... - его голос такой чарующий, что хотелось сказать все то что творится в голове партнерши. Не прошло и минуты молчания одиночка сказал ту правду, которая таилась только в мыслях и далеко в подсознании.
- ... не знаю как вы, но я больше не могу скрывать... вы сразу задели мое сердце, благодаря вам я снова почувствовал приятное чувство... почему почувствовал, чувствую! Да... я влюбился в вас...- если бы Рейка могла падать в обморок она бы уже лежала без сознания на каменном листе. Радость и счастье грозились вырваться наружу.
- Теперь и мне незачем скрывать от вас секреты. Я вас люблю. Мое сердце забилось именно с вами. - в глазах мелькали искры истинной любви. Она ждала ответа. Ей хотелось надеяться, что все это не сон и не предательская иллюзия. Рейка и вправду влюбилась с первого взгляда. Сердце, которое было льдом начало таять от огня любви.
Отредактировано Рейка (03.02.2012 15:27:38)
Поделиться1203.02.2012 16:37:00
Время шло, чувства сжигали. Похоже что и она тоже, не была спокойна. Это виднелось в её прекрасных глазах. Сердце билось с ужасной силой, дыхание стало прерывистым. Блэкберн даже не мог подумать что это случится вот так, резко и неожиданно. Теперь цель судьбы была понятна, и похоже, она достигнута: - Теперь и мне незачем скрывать от вас секреты. Я вас люблю. Мое сердце забилось именно с вами. Эти слова ласкали слух, они высвободили чувства. Они сделали мир еще прекрасней, даже мысль о мире стала замечательной. Скитаясь достаточно долго, Блэкберн всегда был холоден, как лед. Ко всем, абсолютно, не подавая никаких знаков сочувствия. Но сейчас, сейчас была все по другому, она была не такой, её вид, выражение - все прекрасно, а что самое главное, она открыла старого Блэка. Это было так похоже на иллюзию, на сон, но это была именно реальность, суровая и прекрасная: - Тогда, я останусь с вами. На сейчас, на сегодня, на вечность, я не хочу покидать вас.. он сделал паузу. Подойдя поближе, вытянув морду, нос Блэка дотронулся носа Рейки. Блэкберн тихо повторил: - Я люблю вас... и хочу это говорить каждое утро, каждый вечер, всегда. Реальность всего была доказана. Что было вокруг? Уже было темно, лишь её голубые глаза горели приятным и ласкающим огоньком, большего и не надо. Начиная с этого дня начнется новая жизнь, не та что прежде, явно лучше. Пожалуй, нет таких слов которые могли бы описать его состояние. Это было похоже на достижение величайшей цели, познание смысла всего - одним словом, все прекратило свое существование, существовала лишь она и чувства, больше ничего. Даже легкий ветер, который быстро исчез, не существовал.
Поделиться1303.02.2012 17:11:50
Солнце давно зашло за горизонт и наступила тьма. Появлялись первые звезды. Очертания волка сливались в кромешной темной атмосфере, только глаза выдавали его нахождение. Прошло стеснение, прошло все, что гложило и тревожило душу осталась только любовь. В этот день эти два влюбленных нашли друг друга и скора они станут парой живя лишь под одной крышей. Об этом было еще рано думать, но так хотелось иногда отдаться волнам мечтаний. Это была реальность, о которой и не мечтала сама волчица. Его глаза неотрывно смотрели на нее. Все секреты раскрыты, а замки на сердцах взломаны. Хотелось знать лишь одно. Будет ли он ее спутником жизни? Рейке так хотелось услышать одно малое согласие.
- Тогда, я останусь с вами. На сейчас, на сегодня, на вечность, я не хочу покидать вас..- Он и вправду любит эту охотницу без рода и племени. Их сердца забились благодаря им самим. Я хочу с ним остаться навсегда. Я не уйду если он сам не прогонит. - вечные слова верности, которые всегда звучали, как приказ.
- Я люблю вас... и хочу это говорить каждое утро, каждый вечер, всегда.- Чарующий голос возле ее уха, который сладко его греет. От всех стрессов вновь хотелось окунуться в воду "Живого ключа".
- Я вас люблю, как небо звезды и луну. Если позволите и не прогоните я останусь с вами навсегда и буду преданной вашей второй половинкой.- больше голос не дрожал, а лишь становился тверже в словах. Еще секунда проведенная в молчании и Рейка предложила малую идею.
- Не могли бы вы мне составить компанию в купании в этом водоеме. После всех этих признаний вода самый лучший помощник. - улыбка не сходила с лица волчицы. Больше в ее сущности нет той грусти, что была раньше. Ручей почти бесшумно тек своим путем. Не дожидаясь ответа она отправилась в прохладную воду. Струи водопада вновь стекали по шерсти. На небо поднималась неспешно луна.
Поделиться1403.02.2012 20:06:18
Мыслей был полон разум, но выделялось лишь два слова: "Люблю" и "Она". Уже настала тьма, виднелись первые звезды и лишь шум воды, был громок. Но его важность не значительна: - Я вас люблю, как небо звезды и луну. Если позволите и не прогоните я останусь с вами навсегда и буду преданной вашей второй половинкой Снова её приятный голос и... да, предложение, которое взаимно, может оно должно было произнесено им, но все же: - Не могли бы вы мне составить компанию в купании в этом водоеме. После всех этих признаний вода самый лучший помощник. Он не успел ответить как она пошла под этот "Водопад". Блэк завороженно смотрел за каждым её изящным шагом. Вскоре Блэкберн медленно пошел за ней, оказавшись под струёй воды: - Я не прогоню вас... я хочу остаться с вами, встречать утро, провожать день и провести свою жизни рядом с вами. Тихим и приятным голосом произнес черный, подставляя морду под струю воды. Ощущения были очень приятными, это можно описать только таким случаем: Очень давно, вы кого-то потеряли, он или она, много значил для вас. Все время разлуки, вы скучали по нему, закрывшись от мира, каждую ночь вглядываясь в даль, в ожидании. И вот, буквально случайно, вы находите его, вы безумно рады и это взаимно. Примерно такое же состояние было и у Блэкберна, Рейка смогла оживить его, их встреча подарила ему второй шанс, и он реальный. Он подошел к ней очень близко. Снова заглянул в её голубые глаза и нежно лизнул нос, продолжая смотреть в глаза.
Поделиться1504.02.2012 08:29:27
Ночь была по истине замечательной и больше не хотелось уходить. Было желание что бы минуты превращались в часы. Вода забила все лишнее из головы волчицы оставляя неподдельные и милые чувства. Прикрыв глаза, Река представляла эту картину, которая была минуту назад с ее участием. Вдруг она услышала его шаги, в которых чувствовалось твердость, решительность и в тоже время мягкость. Открыв глаза она увидела ее спутника уже рядом под "струями ключа жизни". "Я люблю его и хочу быть с ним, но теперь куда нам идти вместе по жизни."- мысли путались и сплетались во един, словно нити одной веревочки. Хотелось сказать совет и любовь для этой пары, но пока фактов было маловато.
- Я не прогоню вас... я хочу остаться с вами, встречать утро, провожать день и провести свою жизни рядом с вами. - хотелось верить этим словам и доверять этому одиночке. Луна встала уже во всю свою красу хотелось завыть о своей любви оповещая каждого. Теперь он стоит передней и смотрит в ее сущность. Блэк поцеловал ее, лизнув в нос. Рейка немного застеснялась. Приблизив мордочку охотница нежно покусывала ушко своего любимого и ответила лизнув его тоже в нос. Они долго смотрели друг другу в глаза, время для них остановилось. Но вспомнив, то что они находятся под струями воды волчица перешла на мелководье.
- Вы дороги для меня очень. Я люблю вас и хочу петь об этом, но скажите теперь куда нам идти? Мое сердце бьется с вами.- слова пропитанные надеждой и любовью, словно пирог с ликером. Их глаза больше никогда не посмотрят на других. Они будут верны друг другу до гроба, как солнце и луна для этого мира. Небо уже накинуло звездное покрывало было так красиво.
Поделиться1604.02.2012 13:52:13
Уже ночь, быстро, хотя это только время, а его еще много. Дыхание никак не могло восстановиться, оно все время сбивалось или же останавливалось. Рейка начала нежно и мягко покусывать ухо Блэка, после так же лизнув его нос. Даже маленькое соприкосновение уже доставляло приятные ощущения. Мысли были однозначно связаны только с ней, искать убежище? Уже не важно. Она перешла на мелководье, Блэкберн так же перешел туда, и встал параллельно к ней: - Вы дороги для меня очень. Я люблю вас и хочу петь об этом, но скажите теперь куда нам идти? Мое сердце бьется с вами. Её голос звучал нежно и приятно, его только слушать и слушать. Блэк медленно посмотрел на небо, оно было уже усыпано звездами, вокруг была тишина - все способствовало им. Блэкберн быстро вернул свой взгляд на голубые глаза и нежно потерся щекой о щеку: - Мы пойдем туда, где будем счастливы. С вами, для меня любое место прекрасно. Мое сердце принадлежит только вам. Его слова были полны нежности и ласки. С каждой минутой, Блэк все больше понимал что не сможет идти дальше без неё. Он снова встал перед ней. Сев, Блэк медленно поднял лапу и махнул хвостом: - Давайте проведем эту ночь здесь... а утром решим, куда идти дальше. Тихо и мягко произнесены были эти слова. После он привстал и нежно провел своим носом по её шее, наслаждаясь этим мгновением. В мечтах было чтобы это мгновение было каждый день на протяжении всей жизни. Да, он решил провести свою жизнь рядом с ней. Я люблю её... мне больше никто не нужен, она и только она... Блэкберн начал так же нежно лизать любимую в шею, для него это было знаком верности.
Поделиться1704.02.2012 15:10:58
Вода доставала лишь до лап. Шерсть была мокрая, но все же освежало. Рейка хотела остаться лишь с ним и только с ним. Она не знала где? как? и что? да это было и не важно желание лишь остаться с волком на всю жизнь. Он был так приятен для нее. Волчица нашла свое не поддельное счастье. Блэк нежно потерся о ее щеку и сказал.
- Мы пойдем туда, где будем счастливы. С вами, для меня любое место прекрасно. Мое сердце принадлежит только вам.- он был прав с первой же минуты нашего знакомства. Сердце не хотело униматься и успокаиваться. Рейка терялась в догадках, какой дать ответ, но волк опередил ее.
- Давайте проведем эту ночь здесь... а утром решим, куда идти дальше.- его голос обнадеживал и хотелось верить в него всегда. Его холодный нос дотронулся до ее шеи, как же приятно это для них обоих. Теперь его шершавый язык ласкал ее шейку. Это заставляло улыбнуться. Выходя из воды, Рейка стала отряхиваться от воды не многие капли попадали обратно в ключ. Волчица легла рядом на землю и сказала.
- Прошу вас подойдите ко мне. И не уходите от меня. Любите всем сердцем и никогда не отпускайте.- голос влюбленной был мягок. Она хотела что бы Блэк лег вместе с ней и согревал ее всю эту ночь своим настоящим теплом. Теплом любви.
- Я люблю тебя
Поделиться1804.02.2012 17:14:26
Хоть вода и доставала лишь до лап, но эффект освежения присутствовал. Сколько прошло времени, сколько осталось до утра - это всего лишь вопросы, имеющие никакое значение. Вся жизнь была лишь только здесь и сейчас, прошлое и будущие, потом. Рейка изящно вышла из воды и так же изящно отряхнулась. Блэкберна завораживали её движения, они были легкие и изящные: - Прошу вас подойдите ко мне. И не уходите от меня. Любите всем сердцем и никогда не отпускайте. Вот прозвучал её приятный и ласкающий голос, Блэкберн закрыл глаза вслушиваясь в каждое слово, вскоре они прекратились, настала пауза. Воспользовавшись ею Блэк вышел на камень, отряхнулся и лег рядом с любимой. Сердце билось очень сильно и быстро, вскоре он и вовсе забыл зачем сюда пришел. Хотя уже понятно зачем, за любовью, и нашел её: - Я люблю тебя эти слова ласкали слух, так что можно позабыть про все вокруг, хотя так оно и есть: - Я не уйду... даже не подумаю... я люблю вас всем сердцем, вы для меня все... Мягко проговорив слова, Блэкберн влюбленным взглядом посмотрел в её глаза, после прижался к ней: - я люблю тебя... Тихо проговаривал Блэкберн, нежно покусывая ухо. С каждой минутой становилось теплее, это было приятное ощущение, не такое как при простом нагревании, скорее это тепло любви, способное согреть лишь влюбленных, другим оно не доступно.
Поделиться1904.02.2012 18:04:49
Было так хорошо что это просто нельзя было описать словами или написать пером. Они вместе лежали в объятиях друг друга смотря на звездное небо. Их союз не кто не сможет разлучить при любых обстоятельствах. Их жизни отныне сплетутся и превратятся в одну единую. Земля была холодной, а его тело теплым. Все хотелось отодвинуть на второй план, кроме ее половинки и той любви, которая окружает их. Его слова хотелось слушать и слушать, но уже подходило время ко сну.
- Я не уйду... даже не подумаю... я люблю вас всем сердцем, вы для меня все...- было ощущение, что Рейка знает его так давно и знает все о нем. Луна светила этой ночью лишь для них двоих. Так хотелось спать и утром проснуться и поверить, что все это был не сон и не шутка иллюзий.
- я люблю тебя...- его глаз завораживали ее такой загадкой и скрытностью. Блэкберн покусывал ушко охотнице, что говорило об истинных его чувствах. Она начала лизать его мордочку, шейку и ушко. Рейка любила Блэка всем сердцем и нутром. Лишь такими ласками она могла доказать ему преданность и твердость в отношениях.
- Я люблю вас и я бы поговорила сейчас бы о многом именно с вами. Простите, но я так устала и я хочу провалится в унисон с вами. Прошу проведите эту ночь со мной. - с этим монологом Рейка немного прикрыла глаза. Жаждя узнать ответ. В мыслях летали слова любви. Сегодня над ними пролетел ангел и принес на крыльях только любовь.
- Можно ли так полюбить с первого взгляда.......
Отредактировано Рейка (06.02.2012 13:58:37)
Поделиться2006.02.2012 13:53:32
На небе уже во всю красовалась луна со множеством звезд. Ночь наступила так быстро, что Блэкберн с трудом верил в это. Его не волновал вопрос почему это так, ведь он понимал что ответ, он рядом, даже очень. Вокруг была редкая, ласковая тишина, такое редко бывает, но похоже что так теперь будет всегда. Каждое прикосновение языка Рейки было нежным и ласковым. Блэкберн начал закрывать глаза от счастья: - Я люблю вас и я бы поговорила сейчас бы о многом именно с вами. Простите, но я так устала и я хочу провалится в унисон с вами. Прошу проведите эту ночь со мной. После слов он немного прикрыла глаза. Блэк снова заглянул в них: - Я останусь с вами. Я не уйду... тихо проговорив, нежно лизнул её нос. Пролежав так еще долгое время, вскоре он положил свою голову на её шею, но не погружался в сон, Блэк лишь всматривался в звезды и благодарил их за эту значимую встречу, за их благосклонность к его никчемной натуре, которых на свете еще очень много. Благодарю... Наконец закрыв глаза, он с облегчением вздохнул, жизнь стала более прекрасней.
Поделиться2106.02.2012 14:41:01
Ветер приятно завывал где то вдали. Птицы и другие звери уже давно спали. Лес окутала кромешная тьма и одеяло тишины. Луна и звезды освещали потаенные места этого живого ключа. Рейка лежала в объятиях любимого волка о большем и мечтать нельзя было. Блэку определенно нравились ласки волчицы. Он почти, что уснул. Ах... как же он мил для нее. И вновь он смотрит охотнице прямо в глаза. Что же волк там надеется увидеть? Ее душу или же сердце.
- Я останусь с вами. Я не уйду...- его тихий голос так чарующие ласкал ее ушко. Рейка расплывалась в нежности и ласки этого одиночки. Так не хотелось, что бы эта ночь заканчивалась. Еще минута и волчица сомкнула глаза, отправляясь в царство сна и спокойствия. И последняя секунда и голова любимого легла на ее шею. Какая же рисовалась красивая картина со стороны от третьего лица. Тем самым он показывал доверие к ее персоне. Они долго спали пока до первых лучей солнца. Так не хотелось вставать хотелось лежать вот так вдвоем и больше ничего. Теперь надо было искать общее логово. Цель была определена с первого раза. Птицы еще не начинали петь, а сердце сильно билось. Я люблю тебя Блэкберн- мысли с самого утра.
Поделиться2209.02.2012 11:32:45
Глубокая ночь настала, все погрузилось в сон. Все уже давно погрузились в сон, один Блэк не спал, он думал о всем этом, хотя сон уже начал овладевать им. Все же это не сон... а, уже, прекрасная реальность... Закончив мысль, он погрузился в сон так же, как и все. Картина, наверное, была прекрасная. Ночь, тишина, свет луны и двое влюбленных, лежащих в объятиях друг друга. В это было трудно поверить, но любовь может начаться и с первого взгляда, не взирая на всякие принципы, убеждения - это всего лишь отговорки, реальность диктует свои правила и законы. Но, как бы это не было, скоро настанет утро, принесет новые заботы, но теперь они будут приятнее, ведь встречать их придется не в одиночестве, а в обществе любимой. Появились первые яркие лучи солнца, Блэкберн начал медленно просыпаться. Открыв глаза, он увидел тоже место, этот факт обрадовал его, значит все то правда и реальность. Поняв что Рейка не спит, Блэк медленно и нежно провел языком по её шее: Люблю тебя, Рейка. В голове были лишь эти слова, большего и не надо.
Поделиться2309.02.2012 15:09:56
Солнце стояло уже высоко. Начался новый день с новой жизнью этой пары. Жаворонки начинали пробуждать весь лес своими бодрыми, утренними песнями. Волчица уже окончательно проснулась, сна не наблюдалась ни в одном глазу. Открыв глаза, она увидела перемешку ее меха с мехом любимого. Он только открыл глаза, наверное сны были очень интересны своим содержанием. Утренний поцелуй от Блэка такой нежный, как и он сам.
- Доброе утро соня.- приятный голос приветствовал волка, а шершавый язычок по мордочке лишь добавил приветливости в этот чудесное утро. Ключ, как и вчера не спеша течет по своему руслу это успокаивает. Как же ты красив сутра. Я так люблю тебя Блэки.- мысли, словно пух, набивались в голову не имея конца. Встав Рейка огляделась и заметила, что почти ничего не изменилось со вчерашнего дня. Шерсть и грива слегка примялись от долгово лежания на пригретой солнцем земле. Голубые глаза начали смотреть на мир уже под другим углом и с любящей стороны. Ушки немного подрагивали от восприятия звуков утренней природы. Подойдя к ручью, охотница нежно притронулась к холодной воде кончиком мордочки, не сводя любящего взгляда со своей половинки. Надо было смыть сон и утреннюю слепоту и приступить к новому дню наполненного новыми приключениями.
Поделиться2411.02.2012 15:51:02
Солнце поднялось уже высоко, начался новый день, с абсолютно новыми ощущениями и чувствами. Вся природа проснулась, возобновила свою жизнь, некоторые её части может, даже только начали её, но это не так важно: - Доброе утро соня Раздался приятный голос любимой, добавленный "поцелуем". Что еще нужно для счастья? Кажется больше ничего, все есть: тепло, возможность встречать и провожать дни и теперь, есть самая важная составляющая счастья - любовь и любимая. Блэк продолжал лежать, завороженно смотря за Рейкой. Она подошла к Ключу, взгляд волка стал более мягче, можно даже сказать ласковее: Она прекрасна... После мыслей, Блэкберн медленно привстал и направился к ней. Каждый его шаг был мягок и нежен, они не создавали лишних звуков, не нарушая гармонию природы. Оказавшись рядом с Рейкой, Блэк медленно провел носом по её шее, после сел рядом, смотря на её отражение в воде.
Поделиться2511.02.2012 18:04:51
Утро нового дня оставляло желать лучшего. Все просыпалось со соей скоростью в жизни. Солнце приятно грело землю и так не хотелось уходить от этого природного тепла. Все краски для волчицы приняли более насыщенный цвет. Теперь все о чем она мечтало у нее было. Хотелось просто улыбаться и не думать о плохом. Блэкберн все еще лежал не вставая. Его нежный взгляд мягко смотрел за элегантными движениями волчицы. Шерсть блестела под лучами жаркого диска это придавало малую красоту Рейке по утру. Хвост приятно развивался на ветру, но все же не так сильно. Прекрасен ты для меня особенно, когда солнце встанет из горизонта. - мысли были такими же приятными, как и отношение к любимому волку. Не прошло и минуты, как он уже оказался рядом с охотницей. Нежный жест с его стороны, его мокрый нос прошел по элегантной ее шеи. Мммм... Ты знаешь, как сделать мне приятно. - улыбка легла на мордочку, которая задумчиво примкнула к воде. Отведя и подняв, голову на водной глади появились медленные круги, расходившиеся уже до конца водопоя, которые пробудили спящий источник в этой глуши. Шершавый язычок волчицы еще раз сладко, сладко поцеловал Блэка. Было видно, как он счастлив истинным и взаимным чувствам. Пришло время принять утреннюю, прохлаждающую ванну да бы почувствовать этот день в самом разгаре.
- Пойдемте своем нашу про сонное состояние и пойдем дальше. - с этими словами правая лапа Рейки легла на водную кладь. Ах... Как приятно войти в воду особенно поутру. - вода была нагрета теплом солнца, а мысли так свободно и без запинки пролетали в голове. Дойдя до любимой точки охотница заметила, что волк остался на твердой земле. Рейка окунулась в ключ с головой что бы полностью смыть все свои тревоги. Капли воды небрежно стекали по мокрой шерсти. Подойдя к подножью воды волчица заглянула в его глаза.
- Что же вы мне не составите компанию. Идите ко мне, а то все же мне скучно одной. - голос прозвучал наиграно и дерзко и он был наполнен любовью. Рейка ждала ответа от своей половинки.
Отредактировано Рейка (11.02.2012 18:22:33)
Поделиться2613.02.2012 14:37:41
Утренняя тишина поражала своей красой, ничто не мешается - все находится в гармонии, приятной и релаксирующей. Блэк продолжал смотреть на отражение любимой, вскоре на водной глади появились медленные круги, дающие жизнь сонному источнику, беспрерывно оживляющему здешнюю природу. Блэкберн был рядом с любимой, пока что ему больше ничего не нужно, вскоре Рейка лизнуло его, от чего он от счастья прикрыл глаза, это было неописуемое чувство, приятное и неповторимое: - Пойдемте своем нашу про сонное состояние и пойдем дальше. после слов она медленно зашла в воду, Блэк внимательно следил за её прекрасными движениями. Они завораживали. Прекрасный, легкие, изящные и плавный движения сочетались с этой обстановкой, делая её более прекрасной. Позже она подошла поближе: - Что же вы мне не составите компанию. Идите ко мне, а то все же мне скучно одной. Голос её призывающим, но в тоже время все тем же прекрасным. Блэк медленно, но уверенно зашел в воду и подошел к любимой: - Хорошо. Вы не одни, с вами я... Ласково и нежно произнес это Блэкберн, подойдя к Рейке в упор: Вы прекрасны, я люблю вас... Мысленно повторял он, смотря в прекрасные голубые глаза.
Поделиться2713.02.2012 16:59:02
Жизнь кипела во всю именно в этой местности. Погода оставалась в гармонии с этим лесом это только больше успокаивало. Сердце радостно билось от такой нежной и взаимной любви этих двух влюбленных. Резкое движения сглаживаются и меняются на нежные и изящные. Утро в компании любимого было просто не забываемым. Сказка только на иву, которая пока не имеет логического конца. Вода приятно холодила подушечки лап, а я яркие лучи жаркого солнца грели намокшую шерсть. От жизни не хотелось мечтать и большего. Я так люблю вас, сильнее всего живого на земле. Вы прекрасны для меня, как никто другой. Я люблю вас мой волк. - мысли восхваляли натуру Блэкберна и это была чистая правда. После слов Рейки он все же зашел в воду "живого-ключа". Движения плавные и осторожные, словно и вчера, когда Блэк боялся даже заговорить с ней. Подойдя в плотную, его голос начал очаровывать волчицу.
- Хорошо. Вы не одни, с вами я... - голос уверенный и твердый в своих аспектах, это больше всего и внушало доверие.
- Прошу расслабьтесь. Вы слишком напряжены. - Рейка пыталась сломить эту гору напряженности в их диалогах и похоже ей это не плохо удавалось. Мокрый нос нежно прошелся по шее Блэка, и малые покусывания ушка. По соображениям охотницы волку нравилось больше всего это. Вновь зайдя под струи потока, он лизнула его в мордочку, а затем и вышла из воды. Отряхивая шерсть в разные стороны от лишних морозных капель воды, ее глаза встретились с его взглядом, у обоих читались истинные чувства. Любовь их была безгранична. Любой одиночка просто бы умер от завести к этой паре.
- Я люблю вас. И мои слова и согласия не изменятся никогда. Я отдаюсь вам всем своим сердцем. - теплотой и нежностью были пропитаны эти фразы. Время шло и медленно подходило к завтраку. Желудок давал знать о своем существовании.
Поделиться2815.02.2012 18:51:24
- Прошу расслабьтесь. Вы слишком напряжены Её слова снова ласкали слух и действительно расслаблял. Её мокрый нос нежно и приятно прошелся по шее, а после Рейка начала покусывать ухо. Это, пожалуй, самое приятное ощущение, что Блэк даже прикрыл глаза от удовольствия приносимого столь необычным действием. После она вышла из воды, снова Блэкберн завороженно смотрел за её изящными движениями, даже простое отряхивание шерсти было изящным. Мгновение и их взгляды сошлись, так же как земля и небо, только их ничего не отделяло друг от друга, шаг и они вместе: - Я люблю вас. И мои слова и согласия не изменятся никогда. Я отдаюсь вам всем своим сердцем. Эти слова были наполнены любовью, так же как и взгляд: - Я люблю вас так же. Я не покину вас, лишь смерти, хотя и она не в силах разлучить нас. Я буду рядом, все время и не изменю свой выбор. Приближаясь говорил мягким и ласкающим голосом Блэкберн. Подойдя поближе, он нежно и медленно лизнул её щеку и взмахнув хвостом потерся о неё же: - Думаю настало время завтрака. Не составите ли мне компанию? Несколько наигранно произнес он, продолжая смотреть в её глаза: Не важно, я все равно буду с вами, смерть меня не остановит. Закончив мысль, Блэк прикрыл глаза, в ожидании ответа.
Поделиться2916.02.2012 14:37:06
Проходит минута и еще последняя секунда, и волк вышел из воды. Капли свежести заставляли черную шерсть просто переливаться в лучах яркого солнца. Он даже не стряхнул холодок после утреннего душа, который обнял его словно покрывало в уютном кресле. Уверенные шаги и твердые лапы сразу же направились к Рейке. Ты мил, когда счастлив. Больше не хочу видеть твою грусть. - радостная улыбка, счастливо влюбленные глаза, все это заставляло думать о том как бы не спугнуть такую прекрасную картину.
- Я люблю вас так же. Я не покину вас, лишь смерти, хотя и она не в силах разлучить нас. Я буду рядом, все время и не изменю свой выбор.- вера в слова уже обрастала намного сильнее чем раньше в начале отношений. Фразы приятно греют душу и даже в самые холодные зимние ночи всегда будет тепло. И даже смерть не разлучит нас. - легкая улыбка выдала содержание мыслей. И вновь между волками осталось самое малое расстояние, но это уже не стесняло так сильно. Поцелуй в щеку, как всегда приятен с его стороны. Блэк повеселел и это стало ясно по его задорному хвосту и нежному прикосновению к волчице.
- Думаю настало время завтрака. Не составите ли мне компанию? - волк читал ее мысли, словно побывал у нее в голове. Желудок уже завязывался в не проходимый узел, что и сказывалось об утреннем голоде. Где то не далеко бежало два зайца. Вот и завтрак идет прям к нам в лапы.- Рейка хищно облизнулась.
- Да, конечно я составлю вам компанию, но хрчу вас предупредить никогда не охотилась в паре.- в последних словах звучали нотки неуверенности. Жертвы и будущий завтрак были уже совсем рядом.
- Я надеюсь вы любите крольчатину.- усмешка читалась даже в голосе. Охотница тихо пошла сквозь деревья. Она хотела что бы Блэк посмотрел на нее и с другой стороны. Стороны хищника. И вот игра в кошки мышки началась.
Поделиться3019.02.2012 16:58:50
Минута за минутой, мгновение за мгновением - все шло медленно, как будто это место не подвластно времени. Живет все здесь лишь за счет гармонии, без какой либо на то причины, просто идеальный мир, где у каждого объекта есть своя цель и жизнь. Все бы хорошо, но желудок отвлекал от этих размышлений: - Да, конечно я составлю вам компанию, но хрчу вас предупредить никогда не охотилась в паре. В её голосе явно была легкая неуверенность, но она развеется сразу, Блэк был в этом уверен. Манящий запах приближающейся добычи, начал затемнять разум, начинать думать над его ловлей: - Я надеюсь вы любите крольчатину. Эти слова были слышны с усмешкой, после Рейка тихо пошла сквозь деревья. Блэкберн медленно за ней, медленно идя чуть правее её. Он медленно и бесшумно шел сквозь деревья и кусты, выслеживая кроликов. Запах усиливался, значит и время до начала увлекательной охоты уменьшалось.
Поделиться3119.02.2012 17:54:37
Шли секунды, которые неизбежно превращались в минуты. Игра приобретала очень интересные обороты. Две пушистых дичи были уже совсем близко. Гармония царила даже во время охоты на будущий завтрак. Листья не издавали ни звука под подушечками лап волчицы. Черные ушки смешно подергивались в такт сердцебиению уже зарание выбранных на сей момент жертв. Блэк ничего не сказал на последние слова Рейки, а слова и не требовались все читалось в его прекрасных глазах. Следовал он чуть позади и правее охотницы, давая ей полную картину действий в любом направление. Значит хочешь побыть наблюдателем. Уверяю я не разочарую вас. - мысли, словно малые айсберги в открытом северном океане дрейфующие только за горизонт подсознания. Еще шаг и все ближе к заветной цели. Малые слюнки уже текли по скулам и кончику языка. Инстинкт хищника медленно набирал обороты. Два кролика спокойно жевали травку на поляне. Это будет их последняя еда на сегодня. Еще шаг и волчица затаилась в засаде. Волк послушно сидел в сторонке наблюдая за тайной грацией охотницы. Еще минута и настало время для яростной атаки кошки. Перед прыжком все мышцы сжались превращаясь просто в гору направленной мощи. Прыжок и сердце убийцы на минуту замерло. В пасти оказалась шейка животного, по которой еще трепетали огоньки жизни. Мощный удар лапы сломал жизнь вместе с шейными позвонками второго зайца. Завтрак был готов. Рейка легла на холодную землю, а возле ее лап возлежали две мертвые тушки. Она ждала мнения со стороны от своего любимого волка. Поляна была неописуемо красива для утреннего застолья осталось только дождаться появления еще одного гостя.
Поделиться3221.02.2012 17:28:43
Мгновение за мгновением и действия начались. Судьба отдала Блэкберну неблагодарную, хотя сейчас и она стала простой, роль наблюдатели. Чем же она не благодарна? А тем, что ты просто наблюдаешь, а совесть мучает тебя на протяжении всего времени. Зная что вмешаться, было бы, просто, не правильно. С тяжелым вздохом, он соглашается на эту роль, наблюдая за бесшумной и прекрасной грацией хищника, вышедшего на охоту. Обстановка накалялась, напряжение росло, момент и хищница поймала жертвы: Быстро... и красиво. После она легла на землю. Все вокруг снова замолчало, тишина, заветная и мучительная. Блэк, медленно подошел к любимой и сел рядом, смотря в глаза, хотя в своих была нескрываемое чувство вины: - Замечательно, вы были бесподобны. Жаль что моя роль была такова. Я бы хотел, в следующий раз, действовать с вами. Со спокойствием произнес Блэк, хотя это была лишь "Маска", не спадающая никогда.
Поделиться3323.02.2012 16:28:05
Солнце все так же открыто светило на ясном небе. Малая разминка в погони за завтраком только сильнее подогревало адреналин в крови разгоняя ее по всему телу. Тушки на две персоны уже манили своим сладким запахом мяса. Все же из за куста, где не так давно сама Рейка строила засаду, вышел любимый черный волк. Его глаза говорили о яростном разочаровании в бездействии на этой утренней охоте. Волчицу это только огорчило.
- Замечательно, вы были бесподобны. Жаль что моя роль была такова. Я бы хотел, в следующий раз, действовать с вами. - слова Блэкберна звучали, словно через одетую маску радости.
- Простите, что вам пришлось быть наблюдателем, но я не могу и не умею работать вместе с кем либо. Еще раз простите меня за такую ошибку. - все сказанное выдавало только тоску и ноты сожаления. Она опечалилась и даже расхотелось есть честно заработанную добычу.
- На этом лугу очень большое множество заячьих нор. Можете ли вы показать свои навыки в действии. Удостойте меня видом лицезреть вашу мощь и сокрушительную силу. Я пойму если великий охотник откажется от предложения. - последние фразы прозвучали по ветру улетая прочь от истинного адресата. Зверь и хищник уже давным давно ушки глубоко в душу обещая вернуться для новой охоты. Простите, я виновата. - мысли спутано спотыкались о друг друга падая с ног. Следующий ответ должен был последовать за ее возлюбленным.
Поделиться3424.02.2012 14:09:46
- Простите, что вам пришлось быть наблюдателем, но я не могу и не умею работать вместе с кем либо. Еще раз простите меня за такую ошибку. - На этом лугу очень большое множество заячьих нор. Можете ли вы показать свои навыки в действии. Удостойте меня видом лицезреть вашу мощь и сокрушительную силу. Я пойму если великий охотник откажется от предложения. В её голосе была тоска и сожаление, это очень сильно задела Блэкберна, впервые за долгие года. Он подошел к Рейке ближе, и, самым приятным взглядом взглянул в её глаза, как бы говоря: "Все хорошо, не переживай". После приятного взгляда последовал нежный "поцелуй" в нос: - Я не огорчался. Конечно, скоро предоставится момент демонстрации. А сейчас, прошу, будьте счастливы, мне больно видеть вас в таком состоянии. Мягким и приятным шепотом произнес Блэк, сняв "маску". Теперь его морда приобрела выражение, которого не было давно, выражение печали и боли.
Поделиться3525.02.2012 18:28:41
После всего сказанного Рейкой, он подошел и так нежно, влюбленно посмотрел в ее печальные глаза. От взгляда не хотелось больше печалиться и держать мину отречения от мира. Всю эту картину дополнил мягкий поцелуй в нос. Спасибо вам, но все же простите меня за несдержанность. - мысли читались по глазам, словно открытая книга.
- Я не огорчался. Конечно, скоро предоставится момент демонстрации. А сейчас, прошу, будьте счастливы, мне больно видеть вас в таком состоянии. - его голос, как всегда мягкий и говорящий только истину. Радость вновь выступила на ее мордочке, но часть сожаления и грусти ушло глубоко в недры сердца, глубину души. Завтрак уже давным давно потерял свежий вид, но есть уже так не хотелось. Потеря аппетита для волка, сравнимо со смертью. Птицы вновь запели в тихой лесной чаще. Гармония с новой силой заиграла на скрипке. Больше было нечего желать. Если вы рядом то не о чем тревожится. Я вновь счастливая волчица. - малые колокольчики забились в ее груди. С этого момента весь куш перешел к волку в качестве подарка и извинения за этот инцидент.
Поделиться3628.02.2012 13:33:21
Вновь настала то состояние, называемое гармонией. Даже потеря аппетита стала не столь значима в этом мире, почему? Ответ один, он рядом, в буквальном смысле. Она стала всем что можно было дорожить, больше ничто так не важно. Увидев в её глазах радость, хоть и маленькую, Блэк, не вольно махнул хвостом и потерся о её шею: - Мне не нужно наград... лишь бы вы были счастливы, большего не прошу. Именно этими фразами можно было описать его состояние. Даже его походка и манера действий выдавали истинные чувства. Он был готов прижаться к ней и не отпускать, остаться с ней на всегда, не покидать не на секунду. Как не странно, но чтобы чувства пришли в такое состояние, достаточно было лишь одного взгляда, простого, незнакомого.
- Будьте всегда такой счастливой, больше не прошу. При виде одного вашего счастливого вида, хочется забыть все проблемы, и так же, быть счастливым. Тихо проговорил Блэкберн, как обычно, мягко, но немного не сдержано. Чувства выходили на свободу, и вскоре он не смог их удержать. Он подошел еще ближе, практически в упор. Их шерсть соприкасались, и это ощущение давало новые проявление чувств. Совсем уверенно, без колебание, но медленно, он провелся своим холодным и мокрым носом, по её шее до уха: - Я счастлив быть рядом... так хочется остаться здесь... Закончив мысли, он слегка прислонил свою голове к шее Рейки, ожидая, а точнее, наслаждаясь этим моментом.
Поделиться3705.03.2012 17:58:00
Утро медленно переходило в день, а яркие лучи солнца все так же ласкали и прогревали землю. Все было просто замечательно. Он одарил всех своей улыбкой, которая так давно не присутствовала на морде волка. Малое мелькание кончика хвоста и нежное прикосновение к шее волчицы. Чувства поистине раскрылись с новым наступающим днем. Хотелось только думать о хорошем и ни единой капли плохого в мыслях.
- Будьте всегда такой счастливой, больше не прошу. При виде одного вашего счастливого вида, хочется забыть все проблемы, и так же, быть счастливым. - мягкий голос как всегда греет ухо своими сладкими речами. "Я люблю вас." - говорит сердце, "Я хочу быть с вами." - и оно кричит. Радость, счастье и любовь засверкали, словно искры, в глазах. Любовь взяла вверх над действиями, но оба возлюбленных этому никак не сопротивлялись. Шерсти столь разных мастей смешались воедино это был прекрасный и долгий момент. Голова охотника нежно легла на шею Рейки говоря о истинных чувствах. Так они простояли довольно долго, но для них время остановилось и поворачивалось в спять. Еще чуть и она убрала шею из объятий волка, но только для того что бы стать еще ближе. Охотница повалила его на спину, встав над ним и смотря прямо в светлые глаза. Шершавый язычок приятно защекотал его горло. Сюрприз для любимого обернулся полной неожиданностью, но приятной лаской. Поцелуи покрывали мордочку черного одиночки доказывая ему всю любовь и заботу. Я люблю вас. Я люблю люблю. Мое сердце стучит для вас слышите ли это...
Поделиться3807.03.2012 13:53:27
Утро сменилось днем, но время потеряло свое значение. Минуты стали вечностью, приятной и незабываемой. Блэк ощущал необычайное чувство, которое укреплялось взаимностью. Ничто не могло его заменить, даже сравниться с ним. В голове были лишь мысли о ней, даже о себе любимом он больше не думал. Прошло очень много времени, но они продолжали так стоять, было достаточно чувствовать рядом её дыхание, это стало неким стимулом жизни. Все представление о дальнейшей жизни изменилось коренным образом, сменились цели, приоритеты, а главное, есть для кого "светить". Мгновение, и Блэк оказался на земле. Он даже не заметил этих действий, лишь видя над собой любимую, приятное выражение её глаз. Чувствуя каждое прикосновение её языка, которые были многочисленны и очень приятны. Блэкберн, начал медленно махать хвостом, и пытаться лизнуть Рейку, но не все попытки были удачны. Но каждое соприкосновение было наполнено истинным чувством любви и ласки. Люблю вас, я отдам все чтобы остаться с вами, мне больше ничего не нужно, кроме вас... надеюсь, вы знаете это... Закончив мысленное признание, он еще раз озвучил его: - Я люблю вас. Кроме вас, мне ничего не нужно... Возможно это было и так понятно, но произнести все вслух, куда приятнее, чем промолчать.