GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Лучше сразу становиться на многоточие, чем постепенно дойти до точки

Лучше сразу становиться на многоточие, чем постепенно дойти до точки

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

• Имя [кличка]
Квинси, Кви, Квин, Винси,Квинни.
Прозвище - Ари.

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
2 года 5 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]
Кви добрая, общительная и миролюбивая волчица. В её богатом внутреннем мире царят вечная гармония и любовь. Волчица никогда не лезет наряжён. Таких как Квин, очень трудно вывести из себя, но если же вам удалось это сделать, то мой совет - спасайтесь бегством! С детства у волчицы много друзей, которых она ценит и бережёт. Очень влюбчивая и заботливая волчица. Живёт своими законами, ни под кого не подстраиваясь. Часто Кви считают душой компании. Но у неё есть и кое-какие минусы. Винси может витать в облаках и пропускать мимо ушей важную информацию, те, кто хорошо знают юную волчицу, уже привыкли к этому минусу в её репертуаре. Спокойная и уравновешенная волчица. Не любит наблюдать, как кто-то ссорится или дерётся, Ари просто неприятно видеть это. Считает, что каждый нормальный волк может объяснить всё словами, а не кулаками. Ей нравится романтика и красивые ухаживания за ней, не переносит нахалов. Идёт в первых рядах безнадёжных оптимисток.

• Внешность [не менее 6 строк]
Начнём-с...
Во внешности Кви есть что-то загадочное. Шерсть белая, даже серебристая, с чёрными полосами и вкраплениями, густая, но всегда приглаженная к телу. Длинные лапы, изящная фигура и пушистый хвост. Красиво посаженная голова, средних размеров уши. И янтарные, глубокие глаза, в которых застыла грусть и радость всего мира... Удивительно, но шрамов у Квинси нет. Её никогда не привлекали битвы, но драться приходилось, тем не менее, серьёзных ранений волчица не получала. Что можно сказать о телосложении? Квин ловкая, быстрая и сильная, но мускулов у неё нет. Как я уже упоминала, вся внешность Винс напоминает о какой-то загадке, разгадать которую никто не в силах...

• Биография [не менее 10 строк]
Пару лет назад на свет появился маленький и любопытный волчонок - Ари. Это случилось в одной из пещер на нейтральных землях,  между тремя стаями: Ядовитого тумана, Серой крови и Призрачных следов. Этот день был самым знаменательным днём в жизни Эллады (мамы Квин) и Зейна (папы Квин). С самого утра папа мотался туда-сюда из леса в пещеру, а мама лежала в уютном углу на подстилке и тараторила:
-Как ты  думаешь  девочка или мальчик, девочка или мальчик?
-Я так волнуюсь! Принеси ещё одну подстилку – для малыша!

И всё в таком духе. Когда Квин родилась, все родные в пещере были рады за Элладу и Зейна.
Как–то раз, когда Квин был один, год папа взял её с собой на охоту. Папа охотился, а Винси смотрела и училась. Она даже поймала мышь. Папа зашёл за куст посмотреть, нет ли там чего-нибудь съестного, а ей сказал оставаться здесь. Через несколько секунд папа выбежал с большими глазами и сказал Ари:
-Бежим быстрей надо предупредить остальных!
Они быстро побежали в пещеру, но Квин так и не могла понять, что же всё-таки случилось. Когда они прибежали, Зейн сказал:
-Сюда идут охотники, у них есть ружья, и они расставляют капканы.
Все испугались, и началась суета. Теперь-то Ари поняла, в чём дело. Они вместе с родителями побежали прятаться, и увидели, как её родных поймали и побросали в подъехавший грузовик. Родители вышли посмотреть, уехали они или нет ,потому что им показалось, что всё стихло. Как только они вышли, раздался волчий рык и выстрел ружья. Квин очень сильно испугалась и не могла пошевелиться. Через пару минут она вышла и увидела лежащую на земле маму. Она умирала, потому что в неё попали из ружья. Винси испугалась и спросила:
-Мамочка, что случилось? Где папа?
Эллада сначала не хотела говорить, что случилось, но потом она всё рассказала:
-Квинси,  папу поймали и бросили в грузовик к остальным. Он хотел выбраться и поэтому меня не взяли, чтобы ни потерять остальных. Меня просто на просто подстрелили. Иди Винси, не беспокойся за меня! Мне всё равно осталось жить лишь несколько минут!
Всё это Эллада говорила, умирая, и тяжело дыша. Квинн хотела, что то возразить, но мама через боль зарычала на неё и чуть прикусила, что бы она ушла. Эллада очень беспокоилась за Ари, потому что думала, что охотники могут вернуться. Винси очень расстроилась, попрощалась с мамой и пошла. Она остановилась и через несколько минут развернулась и побежала к маме, но она уже не дышала. Квин совершенно отчаялась и пошла, куда глаза глядят. Примерно год Ари бродила, не зная где охотилась и скучала. Как-то раз на очередной охоте она попала на территорию стаи Ядовитого тумана. Её не хотели пускать. Особенно её невзлюбила одна волчица по имени Джазира. Джазира не подпускала к себе Квин и пыталась укусить. Но вскоре Квинси начала чувствовать к ней какую-то близость, словно к родственице. Квинси вспомнила то, что рассказывала ей мама: Ари раньше с нами жила моя сестра. Она жила с волком и дочкой по имени Джазира, она твоя двоюродная сестра. Она чуть старше тебя. Так прошёл месяц. Ари начала замечать, что Джазира начинает лучше с ней обращаться и будто тоже чувствовать близость. Вскоре они подружились, а ещё через месяц стали хорошими подругами. Когда волчицы гуляли по нейтральным территориям.  Квинси сказала Джазире:
-Джазира, мама мне рассказывала, что у меня есть старшая двоюродная сестра тоже по имени Джазира, но потом она с родителями ушла.
Джазира воскликнула:
-Какое совпадение! А мне мама рассказывала, что у меня есть младшая двоюродная сестрёнка. Угадай, как её звали!
Обе волчицы засмеялись. Теперь Квинси перестала чувствовать грусть и одиночество, потому что была рядом с сестрой!
Вскоре Квин попрасилась в стаю Ядовитого тумана. После не долгого раздумья услышав, что Ари отличная охотница её приняли.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити
Стая Ядовитый туман.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Охотница
- личный [то, что отображается под ником] -
А кто тут у нас белый и пушистый?

• Связь с Вами [обязательный пункт]
ВКонтакте
http://vkontakte.ru/id84071840

Отредактировано Квинси (08.02.2012 14:28:58)

0

2

- Здравствуйте. Я Ваш проверяющий.

1. Сделайте анкету  по шаблону.

0

3

готово

0

4

- уберите шрифт "Arial Black" из анкеты.

0

5

так?

0

6

- в шаблоне тоже.

0

7

готово

+1

8

Квинси
- а теперь скопируйте шаблон из спец темы, ибо ваша анкета не по шаблону.

0

9

готово

0

10

- нет, не готово. посмотри анкеты другиx участников.

0

11

?????

0

12

ААУУ! Ну как???  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat20.gif  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat20.gif

0

13

- не подгоняйте администрацию.
- нет. я повторяю. зайдите в тему "шаблон анкеты" и выделите код, который там приведён.

0

14

так???
http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat20.gif

0

15

- нет. но я вам исправила. смотрите. запоминайте, ибо шаблон на всеx ролевыx практически одинаков.
- теперь напомню вам, что чужая речь выделяется подчёркнутым шрифтом, а своя - выделенным.

0

16

Сделала. Всё?

0

17

Квинси
- нет.
простое выделение, для этого не нужно использовать шрифт, а просто :

Код:
[b][/b]

+1

18

всмысле?

+1

19

- в прямом.

Код:
[b][/b]

вот так выглядит любое слово, вставленное в этот код. именно его нужно использовать.

Код:
[b]вот так выглядит любое слово, вставленное в этот код. именно его нужно использовать.[/b]

+1

20

готово????

0

21

- убрать везде "Arial Black"

0

22

убрала. Всё???

0

23

- нет.
- я всём вам исправила. теперь ваша задача - не трогать шаблон.
- проверьте анкету в любом текстовом редакторе.

+1

24

теперь готово? Я проверила.

0

25

Квинси написал(а):

В её богатом внутреннем мире, царят вечная гармония и любовь.

- Лишняя запятая.

Квинси написал(а):

Таких как Квин, очень трудно вывести из себя, но если же вам удалось это сделать, то мой совет: Спасайтесь бегством!

... совет - спасайтесь бегством!

Квинси написал(а):

Винси может витать в облаках и пропускать мимо ушей важную информацию, те, кто хорошо знают юную волчицу, уже привыкли к этому минусу в её собственном репертуаре.

... в её  репертуаре.

Квинси написал(а):

Идёт в первых рядах безнадёжных оптимисток

- точка в конце предложения

Квинси написал(а):

Во внешности Кви, есть что-то загадочное.

- лишняя запятая.

Квинси написал(а):

слегка отливает фиолетовым

- убрать. ролевая о реальныx волкаx.

Квинси написал(а):

Красиво посаженная голова, средних размеров уши и серые, глубокие глаза, в которых застыла грусть и радость всего мира...

- Разбить предложение на несколько.

Квинси написал(а):

Что можно сказать о телосложении?..

- Убрать точки.

0

26

исправила.

0

27

Квинси написал(а):

-Как ты  думаешь  девочка или мальчик, девочка или мальчик?.....

- убрать точки.

Квинси написал(а):

Как – то раз когда Квин был 1 год папа взял её с собой на охоту.

-через дефис, а не через тире.
Как-то раз, когда Квин был один год, папа взял...

Квинси написал(а):

Когда он прибежали Зейн сказал:

Когда они прибежали, Зейн сказал:

Квинси написал(а):

Родители вышли посмотреть, уехали они или нет потому, что им показалось, что всё стихло.

, потому что им показалось...

Квинси написал(а):

ерез пару минут она вышла и увидела лежащую на земле маму:

- не нужно двоеточия.

Квинси написал(а):

Она умирала потому, что в неё попали из ружья. Винси испугалась и спросила:

Она умирала, потому что...

Квинси написал(а):

Он хотел выбраться и поэтому меня не взяли, что бы ни потерять остальных.

, чтобы

Квинси написал(а):

Всё это Эллада говорила, умирая и тяжело дыша.

, умирая, и тяжело дыша.

Квинси написал(а):

ллада очень беспокоилась за Ари потому, что думала, что охотники могут вернуться.

, потому что

Квинси написал(а):

Винси чуть не заплакала,

- Волки не плачут.

0

28

я всё.

0

29

Квинси написал(а):

Примерно год Ари бродила, не зная где, охотилась и скучала.

-лишняя запятая.

Квинси написал(а):

Особенно её невзлюбила одна волчицапо имени Джазира.

исправьте

Квинси написал(а):

Джазира рычала на неё и пыталась укусить

- Перефразируйте предложение, ибо оно несёт действия непонятного xарактера.

Квинси написал(а):

Она жила с мужем и дочкой по имени Джазира, она твоя двоюродная сестра

- У волков есть только пары. Никакиx "мужей"

Квинси написал(а):

Обе волчицы засмеялись. Теперь Квинси перестала чувствовать грусть и одиночество потому, что была рядом с сестрой!

, потому что

Квинси написал(а):

Джазира попросила принять Винси в стаю. Она сказала, что Ари отличная охотница. После не долгого раздумья её приняли.

- Напишите лучше, что волчицу приняли в стаю без "рекомендаций" сестры.

0

30

а можно спросить почему без рекомендаций сестры???

0

31

[ex]тонюлька,
выставляю предупреждение в профиль, ибо участникам запрещено отписываться в анкетаx участников.[/ex]

0

32

-три дня на исправление.

0

33

В архив.

0

34

Исправила.

0

35

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь всоставе стаи ЯТ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Лучше сразу становиться на многоточие, чем постепенно дойти до точки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно