Место: Сосновый бор
Участники: Нойз и Райна
Время/погода: пара недель назад. лежит снег. солнечно день. -10
Черный и рыжий... может тигр?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться129.01.2012 16:29:30
Поделиться229.01.2012 16:36:05
Недалеко от этого места была граница. Волк направлялся именно туда. Просто маршрут его патруля лежал именно через это место. Он был бодр, свеж и в хорошем настроении. Вчера он сытно поел, а сегодня валялся в снегу и нежился на солнце, которое практически не грет, если у тебя не черная шкура. Он же чувствовал себя просто магнитом для лучей.
В этом бору он почувствовал множество запахов и замедлил свой ход, потому что нужно было многое проанализировать и принять решение куда идти, чтобы не заблудиться. Именно в этот момент волк увидел семейство кабанов и внимательно следил за ними. Охотиться сегодня он не собирался. Это обязанность охотников, поэтому он просто смотрел за тем, как молодые поросята проваливаются в снег, а их отец, словно трактор клыками разгребал снег.
Волк решил подождать, пока они пройдут и продолжить свой путь, а пока он сможет еще чуть-чуть понежиться на солнце, подумать о планах на день. Которых не было, ну кроме обязанностей, таких как обход границы. Быть может он найдет Стилла и они пойдут творить какую-нибудь очередную фигню. Пока молодые.
Поделиться329.01.2012 17:04:18
Шаг за шагом Райна шла вдоль границы. Сейчас ей меньше всего хотелось встретить на своём пути одиночку или чужеземного волка, но при этом уходить вглубь территории стаи тоже не хотелось. Скучно… Подумала Амун и смачно зевнула. Когда она последний раз спала? Вчера или позавчера. Глаза слипались, но разум был ясным. Вдали маячили лишь деревья и несколько белок, которые при виде волка сразу вспрыгивали на деревья. Подул ветер. Он принёс множество запахов. Рай принюхалась, она почувствовала, что поблизости есть свиньи. В животе заурчало. Райна была воином, но всё же всегда была не прочь поохотиться. Медленно, слегка ползком самка подбиралась к своему ужину. Внезапно вновь подул ветер и на этот раз принёс уже совсем другой запах, волчий. Амун резко встала. Свиньи что-то почувствовали и быстро убежали. Неподалёку от себя волчица заметила черного самца. Он спокойно сидел и грелся на солнышке. Вроде бы наш… Промелькнула мысль. Рай быстрым шагом направилась к незнакомцу, за несколько метров от него она остановилась, наклонила голову на бок. Волк был довольно мощный, чёрного цвета, с длинными мускулистыми лапами. Он спокойно лежал, не замечая Райну. Вдох-выдох. Затем тихий, будто вопрошающий рык. Привлекаю к себе внимание. Мысленно улыбнулась Амун и застыла в ожидании реакции.
Отредактировано Райна (29.01.2012 17:06:09)
Поделиться429.01.2012 18:16:17
Сейчас он был больше чем когда-либо похож на кота. Он слышал приближение самки по скрипу снега под ее лапами, поэтому, когда она рыкнула он лишь дернул ухом. Причем он дернул им так, словно на ухо села надоедливая муха. Он ужа успел увидеть волчицу, по шуму определить примерный вес. Так что он уже практически все о ней знал. Даже то, что она на территории свое стаи, то есть его состайница, потому что так смело она бы себя не повела, унюхав запах патрульного Серой Крови. Он все еще провожал взглядом убегающих кабанов. Теперь от работы его отвлекала лишь эта рыжая особа.
Он, наконец-таки, повернул голову в ее сторону и впился в ее морду своими зелеными глазами. Как бы спрашивая «что?». На морде не было раздражения, то есть он был настроен положительно. Нойз решил, что наверно неприлично так вести себя с дамой и встал. Он был большее нее и намного массивнее. Самец всё-таки, но она даже для самки казалось ему хрупкой и требующей защиты.
- Нойз. Патрульный.
Представился черный и кивнул. В знак приветствия. Теперь он ждал приветствия от нее, а не рыка. Он внимательно, как и до этого смотрел на нее, не выражая эмоций.
Поделиться529.01.2012 18:33:07
Райне пришлось ждать не очень-то долго. Сразу после её рыка, волк спокойно дёрнул ухом, потом повернул морду, а через некоторое время наконец-то решил встать. Его морда ничего не выражала, глаза были спокойными. Действительно, а чего ему волноваться. По сравнению с волчицей он был очень большой, а главное сильный, как и все волки стаи Серой Крови. Амун напоминала волчонка стоя рядом с ним. Её тело было напряжено, но выражение морды спокойным как никогда. Незнакомец не показывал себя шибко добрым, но явно не желал зла. Спокойный выдох.
- Нойз. Патрульный. – кратко и чётко. Волк будто рапортовал начальству. Рай хотелось улыбнуться, но обстановка не позволяла. Надо было что-то ему ответить, хоть он и не стал задавать вопрос. Волчица выбрала его же тактику. Чётко, а главное коротко и ясно:
- Райна. Воин. – наверное это звучало довольно глупо. Самка, да и к тому же такая хрупкая и можно даже сказать маленькая и вдруг воин. Многих это шокировало, но явно не этого волка. Он был мощный и спокойный. Но Райна не боялась его. Когда она вообще в последний раз кого-то боялась? Давно это было… Проскочила мысль. А между тем Нойз стоял и смотрел на волчицу, а она на него. И что дальше? Подумала Амун и села в ожидании. Она была самкой и ей позволялось сидеть перед волком, хоть это и было довольно не вежливо, но Рай устала. Она давно не спала, лапы болели и лишь глаза горели огнём.
Отредактировано Райна (29.01.2012 18:34:41)
Поделиться629.01.2012 18:46:16
- Прости, что спугнул твою дичь.
Они все же были из одной стаи. А значит, он сделал голодной часть своей стаи, тем более война, значит, из-за ее слабости в опасности могут оказаться старики и дети, а это было не очень хорошо. Да и просто было стыдно перед миниатюрной волчицей, которая, наверное, не очень то много в жизни отдыхала и ела до сыта, судя по дрожи в лапах точно эти пара-тройка дней были не самыми лучшими для его новой знакомой. Но он решил не обращать на это внимание, чтобы не ставить её в тупик.
Он в жизни наверно дрался с огромным количеством волков, но вот общался и помогал очень маленькому числу собратьев. Сейчас был именно такой момент, когда ей требовалась помощь и поддержка.
- Приятно познакомиться, кстати.
Черный улыбнулся, потому что вспомнил о манерах, который были отличительной его чертой, как и голос, который был низкий, но при этом очень звучный, словно гул в пещере.
- Хочешь, я помогу тебе с охотой? А потом провожу до логова.
Наверно именно так говорят принцы на белых конях. Они предлагают свою помощь, просто не который, гордые принцессы отказываются. Как поведет себя Райна, волк не знал, ему оставалось лишь стоя ждать ее решения. Сидеть он себе не позволял из-за приличий.
Поделиться729.01.2012 19:09:51
Волк извинился. Кажется, ему было стыдно. Райна мысленно представила себя на его месте. Перед тобой маленькая хрупкая волчица-воин. Странное сочетание, не правда ли? Но сейчас не об этом. Рай ещё раз оглядела волка. Весь его вид выражал сочувствие и некоторую заботу. Он явно хотел исправить свою оплошность, хоть и не был виноват в неудаче Амун. Волк улыбнулся. Она ответила тем же. Напряжение улетучивалось, к Райне возвращалось хорошее настроение. Но, вдруг, в животе заурчало. Неприятно и … стыдно! Она не любила показывать свою слабость, тем более перед взрослым волком. Почему? Так воспитали, такие нравы. Рай опустила глаза вниз. Внезапно волк начал говорить:
- Хочешь, я помогу тебе с охотой? А потом провожу до логова. – чего в этот момент ждал от неё волк? Райна не представляла себе этого. И всё же она была не прочь поохотиться с новым знакомым, пора было находить себе новых друзей или хотя бы знакомых в этой стаи. Скованная улыбка. Амун подняла глаза и посмотрела на нового знакомого, он ждал. Пауза явно затягивалась, пришлось отвечать:
- Я весьма не против с тобой поохотиться, люблю компанию. – она встала, - Куда пойдём?
Райна решила предоставить волку выбор, всё-таки он, наверное, лучше знал эту местность, ведь он патрульный, а значит, хорошо ориентируется на территории. Волчица потянулась, размяв косточки, а затем посмотрела на волка вопрошающим взглядом.
Поделиться829.01.2012 19:24:07
- Думаю, так как я сыт, то тебе хватит и не очень крупной добычи.
Он улыбнулся, потому что ее беззащитный вид ему очень нравился.
- Заяц слишком мало, поэтому думаю надо следовать за этими ушедшими кабанами, я знаю, где их логово. Пойдем короткой дорогой и тогда нагоним их.
Волк уже прикинул, сколько им придётся пробежать, это было не очень большое расстояние. Где-то минут десять бега. Так как они идут другим путем, им нет смысла соблюдать тишину. Черный посмотрел на новую знакомую, потом вперед и сказал:
- Давай за мной, бегом.
Странная команда, но она была дана не в приказном, а в дружеском тоне, поэтому не обладала дерзким подтекстом. Черный стартовал с места, поднимая в воздух снег. Его лапы были длинными, сильными он в день проделывал очень большие путешествия, но он прекрасно помнил, как дрожали ее лапы и как урчал живот. Поэтому он бежал в пол силы.
Вскоре они были на месте. (https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … =2#p210649)
Именно тут волк остановился. Волчица не отстала. Но видно было, что ей нужен отдых, а времени на это не было. Волк посмотрел на нее зелеными глазами и заботливо спросил:
- Ты как, Райна?
Он впервые произнес ее имя вслух, и оно ему понравилось. Он щелкнул пастью, словно пробовал его на вкус, и на вкус оно было словно морозный воздух колкое, острое, дерзкое и быстрое. Как и это волчица. Имя ей очень подходило.
- Ты в засаде. Я погоню их на тебя и отвлеку отца с самкой. Ты убивай поросенка. Удачи.
Он, кивнув, развернулся, так что задел волчицу хвостом, но не обратил на это внимание. Нойз отправился на охоту. Кабаны правда пришли сюда. Двое взрослых и пять молодых. Волк решил не прятаться он вышел и привлек внимание отца с матерью. Они клюнули сразу и принялись его отгонять. Он увел их прочь, оставив поросят без защиты. Теперь был выход рыжей.
Поделиться929.01.2012 19:43:14
Волк видимо был готов к ответу Райны, поэтому сразу настроился на рабочий лад. Это радовало. Последовала команда, и волк сорвался с места. Рай не много подождала, а затем, оттолкнувшись лапами от земли, помчалась вслед за ним. Она полностью доверяла Нойзу и покорно следовала за ним. Волк явно бежал в полсилы, за что она была искренни благодарна. Через несколько минут бега волк притормозил, а вскоре и вовсе остановился.
Он заботливо спросил у Амун её самочувствие, они лишь кивнула.
- Ты в засаде. Я погоню их на тебя и отвлеку отца с самкой. Ты убивай поросенка. Удачи.
Рай улыбнулась и сделала несколько шагов назад, спрятавшись в кусты. Нойз уже исчез, а вскоре послышалось злобное хрюканье. Свиньи клюнули на западню. Волчица приготовилась. Через некоторое время она услышала тихий визг. На полянку выбежали три поросёнка, ещё два остались в кустах. Волчица напряглась, слегка присев. Она оглядела поросят. Ей легко удалось вычислить самого слабенького, но, довольно пухленького поросёнка, на нём Рай и решила остановить свой выбор на нём. Поджав под себя лапы, волчица выпрыгнула из кустов. Поросята бросились врассыпную, но тот самый, которого она заметила, уже был в когтях у Амун. Волчица, не долго думая, прикончила его, перегрызя ему глотку. Райна была вполне довольна собой. К тому же вовремя прыжка, она успела задеть ещё одну свинью, которая, по-видимому, теперь была серьёзна ранена. Так что при большом желании её можно было легко найти её и съесть. Между тем, тело свиньи лежало у лап охотницы. Она понюхала его. Вкусно пахнет. Недовольное урчание живота. Рай опустила морду вниз и принялась есть. Через несколько минут, когда около волчицы появился Нойз, от поросёнка осталось лишь не много мяса. Райна вытерла морду об снег и пододвинула волку остатки туши.
- Тебе, - прошептала волчица и улыбнулась.
Отредактировано Райна (29.01.2012 19:45:38)
Поделиться1029.01.2012 20:28:57
- Я не голоден.
Лишь ответил волк и улыбнулся. Он запыхался и у него на лапах были свежие ссадины от кабаньих клыков. Они неприятно щипали от снега, поэтому он немного щурился и поднимал лапы. Решив, что в данной ситуации манеры не так важны волк сел. Язык на бок. От всего тела словно от печки валил пар. Он дышал полной грудью, шумно.
Но даже его дыхание не смогло заглушить то, что кабан со своей самкой вновь вернулись на поляну и явно заметили кровь и запах волков. Вряд ли эти тупые животные поняли, что у них теперь меньше на одного ребенка, они просто были злы. Но это было их логово и лучше было покинуть это место.
Волк посмотрел на свою напарницу и сказал:
- Хорошая охота. А теперь давай сваливать.
На этот раз дорогу будет показывать она. Куда ей сейчас хотелось пойти – он не знал, но был готов следовать за ней на своих раненых лапах. Нойз молча наклонился и взял остатки туши.
Поделиться1129.01.2012 21:14:49
Рай хмыкнула, но не стала ничего говорить. Сейчас она мечтала просто молча сидеть. Не хотелось. Взгяд сам собой упал на лапы Нойза, там были ссадины, не серьезные, но всё же. Волчица почувствовала укол совести, ей стало жалко волка. Но времени не было. Кабаны возвращались. Послышался злобный визг.
- Хорошая охота. А теперь давай сваливать. – сказала Нойз и он был прав. Райна встала. Куда им идти? Обратно? Нет, туда не хотелось, да и что там делать. Рай надо было придумать, но свиньи приближались. И она приняла решение, быстро развернулась и, махнув Нойзу хвостом, кинулась обратно в лес. Волк должен был последовать за ней. Бежать было не далеко, но вот в самом конце пути пришлось пойти шагом. Спустя еще несколько минут, два волка уже шли по узкой тропинки, едва прикрытой снегом. Ещё несколько шагов, кусты, а сразу за ними нора. Райна, волчица, всегда соблюдающая осторожность, осмелилась привести волка в свое убежище. Она обернулась. Нойз стоял у неё за спиной и шумно дышал. Амун еще раз махнула хвостом и вошла в глубь пещеры, там было намного светлее и не так холодно, в глубине журчал подземный ручей. Волчица вознамеривалась не много отдохнуть в логове, а потом отправиться дальше. Она развернулась к волку лицом, не много потопталась, а затем села прислонившись к стене. В животе больше не урчало, но зато лапы болели. Каково же ему? Хотя он самец, как знать… Мыcли путались, но Рай пыталась держать себя в лапах и старалась не закрывать глаза.
Отредактировано Райна (29.01.2012 22:45:16)
Поделиться1229.01.2012 23:30:56
Волк молча направился за ней. Потому что не мог говорить. Пасть была занята едой. Он следовал за ней и в нору он тоже зашел смело, могло казаться что самоуверенно. Но лишь потому, что он еще в начале предлагал волчице ее проводить. Видимо она именно это и делала. Шла домой.
- Положу остатки туши и отправлюсь по своим делам.
Решение было принято. Быстро и бесповоротно, как казалось черному. Он следовал за ней все глубже и глубже. Стоит заметить, что нора ему понравилась, потому что была хорошо спрятана, скорее всего, имела запасной выход и не была маленькой. У самого Нойза вообще не было пещеры. Он не думал об этом. Никогда. Раньше, до двух лет он жил с родителями, потом обитал в логове учителя, а после, как патрульный часто ходил в обходы территорий и спал там, где придётся. Это не было для него проблемой, из-за густой шерсти к тому же он уже знал, где в лесу есть заброшенные норы и часто оставался там, пускай это было не очень уютно. Но это образ жизни холостяка, а у самок все по-другому.
Он сразу заметил перемену в ней. Она чувствовала себя стесненно тем, что он здесь. Поэтому волк поспешил положить тушу и сказать:
- ну, вот я тебя и проводил и накормил. Теперь мне лучше убрать свой черный хвост отсюда. Только сначала попью.
Патрульный направился к ручью, чтобы утолить жажду.
Поделиться1330.01.2012 15:22:18
Райна подняла глаза вверх. Волк вошёл в пещеру совершенно спокойно, волчица никак не отреагировала. Она просто сидела и смотрела на него. Нойз не много постоял, а затем начал говорить.
- Ну, вот я тебя и проводил и накормил. Теперь мне лучше убрать свой черный хвост отсюда. Только сначала попью. - он ушёл в сторону ручья. Она осталась одна, совсем. Амун вдруг стало жутко одиноко. Конечно, ей было не привычно, что волк которого она едва знает здесь в её норе, но с другой стороны она так устала от одиночества. Ей хотелось элементарного общения с живым существом. Но могла ли Райна позволить себе остановить его? Вряд ли... Он патрульный, защитник стаи, охранник, а она, просто волчица, которая отвлекает его от работы. Стало грустно. Амун поднялась, отряхнулась от пыли и направилась к выходу. Там она и села, вперив зеленые глаза в небо. Нойз всё еще пил, а Рай думала. Что ей было делать? Сейчас волк уйдет, она поспит, отдохнёт. А потом? Куда ей деваться? У неё никого нет... Райна рыкнула, и почему-то разозлилась на саму себя. А между тем в конце пещеры послышался тихий гул и топот, Нойз уже шел обратно. Тихий вздох. Амун тряхнула рыжей головой, но не стала оборачиваться. Будь, что будет. Он в праве уйти и в праве остаться. Не ей решать. Волк приближался...
Поделиться1431.01.2012 19:27:44
Если честно, то тащить свою ленивую задницу куда-то не очень-то и хотелось. Да и волчица явно не забегала в приступе радости по своей норе от известия, что он собирается ее покинуть. Черный пока шел все думал и все же решил.
Словно сдутый сильным потоком ветра он развернулся и пошел назад, немного пройдя, он лег хвостом к выходу и положил голову на лапы.
- Знаешь, я тут подумал, я останусь.
Сказал он так, словно она ему это предлагала. На морде появилась наглая улыбка, а зеленые глаза ярко сверкнули в полумраке пещеры. На улице уже темнело, ведь зима, темнеет рано.
- Темно, холодно, а я еще и смертельно ранен!
Сказал он наиграно и решил вылизать ссадины на передних лапах. Это заняло у него всего пару минут, потому что щипало жутко, а он ненавидел это ощущение и решил, что Бог с ними, с этими ранами, сами заростут. В лечении он уж точно не нуждался, и беспокоить их миниатюрную целительницу Полуночницу он не собирался.
- Мне нужен крепкий сон, а своей норы у меня нет, так что тебе придётся терпеть мой храп.
Он снова улыбнулась, и положил голову на лапы. Он явно собирался засыпать. Так и случилось. Минуты через три он уже погрузился в царство снов, но спал он чутко, по привычке и приоткрывал глаза на каждый шорох. С ним Райна явно была в безопасности.
Он поспал мало всего часов пять. Когда проснулся, рыжая самка еще спала. Он решил ее не будить и вышел из норы. Он не обошел все территории, а судя по всему Райна долго не спала до этого. У него было время. Часа три или четыре, чтобы успеть к ее пробуждению. Словно беззвучная тень он покинул нору, убедившись, что не разбудил ее.
Через четыре часа он вернулся. Да не с пустыми зубами. Он не знал, будет ли она там, и будет ли она спать. Он зашел в нору в пасти у него был заяц и травы, которые он взял у Полуночницы для рыжей. Они придавали сил. Он положил все это у входа и тихо спросил у тишины:
-Райна?
Он позвал ее, чтобы узнать там ли она вообще.
Поделиться1531.01.2012 20:43:07
Райна сидела и ждала прихода волка. Наконец-то он вернулся, лёг и заговорил. Волчица сжалась:
- Знаешь, я тут подумал, я останусь.- после этих слов она уставилась на него будто перед ней был не волк, а привидение, по морде расползлась улыбка, - Темно, холодно, а я еще и смертельно ранен! Мне нужен крепкий сон, а своей норы у меня нет, так что тебе придётся терпеть мой храп. – после этих слов Амун радостно закивала, хвост задергался от восторга, её радости не было конца. Кто бы могу подумать? Райна легла неподалёку от волка и уставилась на него, широко открыв свои зеленые глазища, но уже через некоторое время они сами собой начали закрываться, она засыпала. Через пять минут волчица спала крепким, здоровым сном. Она не слышала ничего. Даже как волк ушел. Ей снилась стая, её дом и он – Нойз. Лишь спустя шесть часов её сон перешёл в дремоту, но окончательно она проснулась лишь, когда её кто-то окликнул. Сама не замечая того, в полудреме, Рай перебралась в конец пещеры, где сейчас и находилась.
-Райна? – послышался издалека окрик, который перерос в гулкое эхо. Амун с трудом разлепила веки, попробовала встать, но после долгого сна лапы не слушались. Из груди вырвался хрип, горло тоже не хотела слушаться, лишь с третьего раза у Райны получилось крикнуть:
-Я тут! – разнеслось по пещере, на этот раз слишком громко. Наконец-то Рай пришла в себя и смогла встать, отряхнуться, а затем направиться к волку. Несколько секунд и вот уже виднеется просвет, а там Нойз с чем-то явно съедобным в зубах, - Привет!, - смущенная улыбка и взмах хвоста. Как же она рада!
Поделиться1631.01.2012 21:05:34
Он вновь поднял свои трофеи с земли и понес их глубже в пещеру. Он остановился лишь перед лапами воительницы и положил там все свое богатство.
- Вот, смотри. Эти травы я взял для тебя у Полуночницы.
Он пододвинул их лапой, аккуратно, но все равно не рассчитал и задел своей огромной лапой ее хрупкую тоненькую ножку.
- Ой, прости. В общем, их надо съесть до завтрака. Они придадут сил.
Сказал он, улыбнувшись и переведя взгляд на зайца. Он принёс малознакомой волчице поесть с раннего утра и вот второй день прогуливает патрули. Наверно его патрульные в шоке, ведь раньше за ним такого не наблюдалось, но сейчас все это его не волновало.
- в общем, кушай, я пока вынесу вчерашнюю тушку.
Сказал он и отправился искать, куда он положил вчера поросенка. Это немного времени заняло, потому что запах был четкий. Тухлое мясо. Волк взял его, поднял с пола и направился к выходу. Он вышел и вернулся минут через десять, ведь тушу надо было выкинуть так далеко, чтобы она не рассекретила эту нору.
Вскоре черный патрульный вновь появился у входа и снова зашел уже спокойно, без промедлений отправился к Райне.
- ну что, как обстановка?
Спросил он и вновь улыбнулся.
Поделиться1701.02.2012 16:02:25
Вскоре волчица увидела волка. У него в зубах было что-то явно съедобное и к тому же вкусное. Она улыбнулась. Кладя перед ней тушку зайца, как оказалось, это был именно он, волк случайно задел лапу Райны. Извинился. А он очень воспитанный. Подумала между делом волчица и села перед тушкой с травами. Обычно я траву не ем, но можно попробовать.
- В общем, кушай, я пока вынесу вчерашнюю тушку. – сказала Нойз, взял поросёнка и вынес его. Амун посмотрела на зайца. Затем легла на живот и принялась разделывать его зубами. Она содрала шкуру и положила перед собой. Вся пещера была завалена старыми листьями и песком, поэтому особо вкусные и ценные внутренности Рай кидала на кожу зайца. К ним относилось сердце, печень и многое другое. После окончания разделывания Рай не много оттащила всё это в сторону, а сама улеглась перед мясом. Послышался голос волка, кажется, он уже вернулся, а она и не заметила его:
- Ну что, как обстановка? – Нойз улыбнулся, Райна ответила тем же. Затем подтолкнула к его лапам кожу зайца, на которой лежала всё то, что она так тщательно вырывала из него.
- Это тебе, - сказала Рай и поспешно добавила, - Отговорки не принимаются, тебе надо подкрепиться! – затем она взяла в зубы траву, которую принёс ей волк и смачно начала жевать. Вкус у нее был весьма странный, но отнюдь не противный. Есть можно. После окончания трапезы, волчица присыпала место, где лежало мясо песком, так чтобы не было видно крови. Затем встала, отряхнулась и уставилась на Нойза.
- Ну, и что теперь будем делать? – в глазах блеснул и потух огонёк. С замиранием сердца волчица ждала, что же ей ответит этот черный самец.
Поделиться1801.02.2012 16:19:19
Раз отговорки не принимались, он решил и не отговариваться. Молча он лег так, чтобы было удобно есть, и принялся поедать внутренности зайца. Можно сказать, что завтрак самцу удался. Дичь была молодая, поэтому мясо было вкусным свежим, почти без жира в основном мышцы. К зубам не липло, и было еще теплым. Все это радовало патрульного, ведь зимой редко можно было так вкусно поесть. Даже вчерашний поросенок был жестким, и волчица просто из-за голода не заметила что мясо у него не очень вкусное, сейчас же они словно в ресторане ели дорогое блюдо. Приготовленное шеф-поваром.
- Честно, не знаю.
Ответил волк на ее вопрос, он не думал о том, что им нужно сделать дальше. У него особых дел не было у нее, вроде тоже.
- Если у тебя есть дела, я могу помочь. Или предлагай свой вариант.
Волк был готов отправиться куда угодно и делать все, что покажется рыжей самке занимательным и интересным. Он вновь улыбнулся ей, облизнул губы, слизывая кровь, и посмотрел в сторону выхода из пещеры, а потом снова на неё.
Поделиться1902.02.2012 14:31:56
Райна очень надеялась, что волк не откажется от еды. Им нужны были силы. Так оно и произошло. Нойз согласился и с весьма здоровым аппетитом съел свою порцию. Волчица искренне обрадовалась этому, ей совсем не хотелось, чтобы самец остался голодным и на этот раз.
- Честно, не знаю. Если у тебя есть дела, я могу помочь. Или предлагай свой вариант. - ответил волк на поставленный Амун вопрос. И что им теперь было делать? Идей не было, дел тоже. Скукота, да и только. На улице было солнечно и, в общем-то, тепло, но туда не тянуло. При этом Рай уже достаточно хорошо отдохнула, и теперь, ей не сиделось на месте, лапы просили побегать. Волчица встала и по очереди вытянула все свои конечности, но это не помогло. Теперь мышцы уже не болели, но в них стояло не приятное ощущение, будто иголочки тихонечко втыкались в лапы. Райна вздохнула и посмотрела на волка. Тот уже закончил трапезничать и теперь ждал от неё решения.
- Думаю, можно пойти прогуляться. Ты не против? - она улыбнулась и махнула хвостом в сторону выхода. На улице тихонько завывал ветер. Рай вышла из пещеры и огляделась. Кругом было пусто, только деревья колебались туда-сюда. Волчица зевнула. Было не привычно на холодном морозном воздухе, после стольких часов в тёплой пещере. Через некоторое время волк тоже вышел. Амун улыбнулась ему, а потом сорвалась с места и побежала. Во время бега она случайно задела волка хвостом, но не стала останавливаться. Ей хотелось бегать, бегать вместе с ним. Какой же он всё-таки хороший! Пронеслась в голове мысль, самочка улыбнулась сама себе и помчалась дальше.
------> куда-то
Отредактировано Райна (02.02.2012 14:33:16)
Поделиться2002.02.2012 17:02:54
Волк был готов побегать. На этот раз в полную силу. К тому же его лапы были приспособлены к бегу по снегу, это всегда веселило его. Огромный черный волчара, который словно щенок бежит по свежему снегу, поднимая клубы снежинок. Вот и сейчас он шел по норе за волчицей к выходу. Листья шуршали. Он когтями провел по земле.
Скоро весна.
Подумал волк, наверно именно с этой, рыжей волчицей он бы хотел бегать по полям с первыми цветами, словно влюбленный мальчишка, но получиться ли у них, никто сказать не мог. Она сорвалась с места, он рванул за ней. Они, весело толкаясь, скрылись из виду. Но ведь он теперь знал, где она живет. Всегда мог зайти в гости. Эта мысль радовала.
офф: я ленив
- кудато