GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мой лучший друг, моя сестренка

Мой лучший друг, моя сестренка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Ромашка и Джази.
Место действия: Нейтральные территории. Речка-переплюйка.
Время действия: Вчера.
Погода: С утра была метелица, а снег все так же стелиться...
Цель: Укрепление лучшей дружбы и сближение сестриц.

Отредактировано Джазира (20.02.2012 20:50:55)

0

2

Придя к речке, Ромашка с удовольствием потянулась. Надеюсь, правильно пришла... Вчера снег намел небольшой слой снега, по которому волчица легко читала следы. Здесь пробежал заяц... Потом можно будет попробовать распутать следы... А здесь - мыши. Их, наверное, сейчас не вытащить, разве сама выскочит. А здесь... Кажется, тетерев? И откуда он на таком открытом пространстве? А, ладно. Сейчас главное его не упустить. Тихо и осторожно она подобралась к предполагаемому месту ночевки птицы. Прыжок, удар мордой в снег - что-то забилось в зубах. Хрустнули кости, и голова куропатки безвольно повисла. Где-то сбоку раздался шум крыльев - тетерев здесь был, но немного в другом месте. Вот мазила. Хотя... Раз есть одна куропатка, где-то должны быть и другие. Медленно передвигаясь, волчица старательно стала вынюхивать других птиц. Азарт охоты опять вытеснил все остальные чувства, и на то, что происходит вокруг, Ромашка не обращала внимания.

0

3

Сегодняшний день начался удачно, хотя, разве что она не поела. Ну не будем заострять внимание...Бурчит и бурчит...Ммм...Жрать охота!!!
Джазира медленно но вовремя, пришла к месту, на котором проведет весь день, со своей подругой. Она села напротив речки и облизнулась. В пасти было сухо. Внимательно осмотрев лапу, волча посмотрела в зеркало-речку, на свое отражение. Сегодня она была великолепно, так как с утра, успела понырять в ледяной воде. Серая внимательно осмотрела глаза. В них что то менялось. Они начали изменять оттенок. В полностью серых глазах, появился золотой ободок. Продолжая осматривать себя, волчица просидела минут двадцать. Устав пялится в воду, она направилась по чьим то следам. Этих следов было много. Волк...Куропатка...Мышка...Стоп!Волк??Волчица!!Принюхавшись  она почуяла запах, запах который вчера стал родным и близким...Камино!!!Пробежав в перед она увидела лужу крови, и, довольно свежую куропатку - волчонок оставил добычу здесь. Значит она где то не далеко...За кустами что то странно зашевелилось...Что это??Приготовившись к нападению, Джази подкралась ближе. Прыжок...Лапа дала о себе знать, задев ветку...Захват...
- Ага!!Вот и попался, который куропатку удушил!!!- с легким азартом произнесла она смотря в глаза серому существу, которое удивленно хлопало ресницами.

0

4

Ромашка все также медленно и осторожно шла по снегу, стараясь не спугнуть птиц. Они точно где-то здесь... Я их чую! Осталось только понять, куда точно прыгать... Услышав тихий звук под снегом, волчица напружинилась, приготовилась к прыжку... И полетела в сугроб, сбитая с лап подошедшей Джазирой. - Ага!!Вот и попался, который куропатку удушил!!! Ромашка озадачено моргала, пытаясь понять, что же произошло. Когда наконец до нее "дошло", она не удержалась и радостно завопила: Зира, сестренка!! Я так рада тебя видеть! Вскочила на ноги и  кинулась обнимать подругу.  Где-то за спиной раздалось хлопанье крыльев - птица взлетела-таки из-под снега. Ну и ладно, сестра главнее...Как хоть твоя лапа? Помогли тебе тогда?

0

5

Прыжок был точный, только вот Серая еле удержалась и упала на снег.
- Зира, сестренка!! Я так рада тебя видеть!Эх, ребенок!!! - Завопила Ромашка и кинулась обнимать Зиру, которая пыталась встать, вновь уложив ее на снег.
- Привет, Ромашечка, видно ты охотилась??? - Джази услышала хлопот крыльев, и уловила взгляд Камино. Ай-ай-ай!!!!
- А я, наверно, тебе помешала... - она сделала "грустные глазки" и вскочила. Лапа слегка зудела...Да ну ее!!!Надоела!!!Лучше бы её вообще не было!Тьфу - ты!!! Ромашка тоже встала и посмотрела на лапу Джази
- Как хоть твоя лапа? Помогли тебе тогда? - это можно было и ожидать. Улыбнувшись, Серая отряхнулась от снега и выпалила
  -Нормально...Жива-здорова, не жалуется. Помогли. Кстати травами. Слава богу что этот волк был целителем...

0

6

- Привет, Ромашечка, видно ты охотилась??? А я, наверно, тебе помешала... - Джазира, видимо, тоже увидела улетевшую куропатку. Нисколько не помешала. Я все равно не была уверена, что птица действительно здесь. Кстати, есть хочешь? Ту дичь, - Ромашка кивнула в сторону кровавого пятна, - смело можешь скушать. Я подозреваю, что где-то здесь ночевала стайка, так что охота не совсем сорвана, нужно только хорошенько поискать. -Нормально...Жива-здорова, не жалуется. Помогли. Кстати травами. Слава богу что этот волк был целителем... Ромашка согласно кивнула. Хорошо. Вот ты не сказала мне, какие травы нужны были, глядишь, и я что-нибудь поискала бы. Кстати, не сильно тебе за мой запах досталось? Если что, можешь смело все свалить на меня.

0

7

- Хорошо. Вот ты не сказала мне, какие травы нужны были, глядишь, и я что-нибудь поискала бы. Кстати, не сильно тебе за мой запах досталось? Если что, можешь смело все свалить на меня. - кивнула Ромашка. Эх, деточка, деточка, зачем же меня так выгораживать???Джазира зевнула.
- Не хотела тебя нагружать... - она улыбнулась - Запах то остался, только не много, а он не обратил внимание, спеша мне помочь...Только я ничего не помню..
- Нисколько не помешала. Я все равно не была уверена, что птица действительно здесь. Кстати, есть хочешь? Ту дичь, - Ромашка кивнула в сторону пятна, - смело можешь скушать. Я подозреваю, что где-то здесь ночевала стайка, так что охота не совсем сорвана, нужно только хорошенько поискать.
Все что успела сделать Зира ,что бы не кинутся на дичь - помотала головой "Нет". Но настойчивый живот так сильно пробурчал, что его услышала, как показалось Серой, и Камино. Джазира продолжала сидеть на месте, ожидая чего то нового. Так и не дождавшись она взволнованно спросила
- А ты??Ты дошла до земель без происшествий?? Ни кто не встречался по пути??

0

8

услышав бурчание, Ромашка улыбнулась. Иди, ешь. Чего себя мучить-то? А то напоминаешь мне одну знакомую, которая с голоду помирала, но от пищи отказалась... Кстати, я ее больше не видела, интересно, как хоть она? - А ты??Ты дошла до земель без происшествий?? Ни кто не встречался по пути?? Волчица немного наклонила голову набок. Успокойся, из твоей стаи я точно никого не встретила. А насчет происшествий, если не считать того, что я в очередной раз впечаталась в дерево в погоне за зайцем, тоже ничего интересного. Все-таки надо быть внимательней - я опять забыла бабушкины наставления. Хотя, не совсем... Я сейчас... - Камино уже довольно долго приглядывалась к подозрительному снежному холмику - ей все казалось, что там кто-то есть. Все-таки не утерпела, прыгнула. Кто-то под сугробом все-таки был, но волчица промахнулась - несколько перьев в зубах и улетевшая птица стали тому подтверждением. Выплюнув перья, волчица принюхалась. Раз уж промахнулась, нужно еще искать... Глядишь, в следущий раз попаду. Вот ведь. А я-то думала, что я довольно удачливый охотник. Похоже, не всегда. Н-да. Ну ладно. Повезет в другой раз.

0

9

Ромашка улыбнулась
-Иди, ешь. Чего  себя мучить-то? А то напоминаешь мне одну знакомую, которая с голоду помирала, но от пищи отказалась...Джазира встала и подошла к птице. Пища была съедена только на половину. Облизнувшись Серая вернулась к Камино
- Ты тоже. Зря что ли охотилась??
Волчонок склонил голову на бок.
- Успокойся, из твоей стаи я точно никого не встретила. А насчет происшествий, если не считать того, что я в очередной раз впечаталась в дерево в погоне за зайцем, тоже ничего интересного. Все-таки надо быть внимательней - я опять забыла бабушкины наставления. Хотя, не совсем... Я сейчас...  - она мгновенно оказалась около "домика" птицы. Охота не удалась и Ромашке пришлось глотать перья. Бедная...Волчица принюхалась.
- Вот ведь. А я-то думала, что я довольно удачливый охотник. Похоже, не всегда.
Кстати, эта птаха ушла не далеко. Азира тоже принюхалась и тихо подошла к кустам.
- Каминоо... - тихо произнесла Серая и перевела глаза с куста на Ромашку, и так пару раз, показывая что сейчас будет еще ням-ням. Джази решила показать девочке, КАК нужно охотится. Она зашла за кусты и через, минут пять - шесть, появилась со свежей тушей. Она небрежно бросила добычу и перешагнула через неё. Серая спокойно улеглась, делая вид что так и должно быть.

0

10

Глядя на то, как Джазира спокойно поймала улепетнувшую птицу (и это с больной лапой!), Ромашка почувствовала невольное чувство уважения. С другой стороны, ее слегка кольнуло, что ее посчитали за неумеху и решили показать, как нужно охотиться. Да, опыта у меня еще не очень много, но елки-палки, под снегом, да еще с большого расстояния, трудно учуять в каком конкретно месте находится дичь. И от везения  много зависит - жертва ведь может попытаться улететь именно в момент охоты или наоборот, закопаться поглубже... - Вау... Ты так ловко поймала эту куропатку... - в голосе прозвучали едва заметные нотки хорошо скрытой досады. Ромашка подошла к оставленной Джазирой половинке первой птицы и начала ее есть, о чем-то задумавшись. Какое-то чувство гордости (нет, гордости - неправильное слово, скорее обиды на себя, что сама не справилась) мешало ей просто подойти к добыче подруги. Мысли блуждали где-то далеко в стороне. Хм, любопытно... Вот уж не думала, что когда-нибудь задумаюсь на подобную тему... - Слушай, а те, кто живет в стае, сами о себе заботятся? Или есть волки, которые охотятся для пропитания всей стаи?

0

11

- Вау... Ты так ловко поймала эту куропатку...
В голосе Ромашки была некая досада, мол, я не смогла, а ты с больной лапой и то, поймала птицу. Джазира думала что сестренка начнет есть "новую" тушку, но она доела старую. Хм...Сообразительная...Не стала сразу есть мою. Гордость - выше всего. Ромашка повернулась
- Слушай, а те, кто живет в стае, сами о себе заботятся? Или есть волки, которые охотятся для пропитания всей стаи? - наивно спросила она. Серая удивленно посмотрела на неё. Ты про Охотников??
- Хм...Ты что, и впрямь...Не знаешь?? - Зира улыбнулась - В каждой стае есть Охотники. они ходят по территории и нейтральным землям, что бы найти еду для стаи. Так же каждый волк может есть когда захочет и что захочет. Стайные могут есть из кучи, которую пополняют Охотники.

Свернутый текст

Эхх...!!!Мыслей не хватает!!Прости))

0

12

- Хм...Ты что, и впрямь...Не знаешь??  В каждой стае есть Охотники. они ходят по территории и нейтральным землям, что бы найти еду для стаи. Так же каждый волк может есть когда захочет и что захочет. Стайные могут есть из кучи, которую пополняют Охотники. Ромашка села с задумчивым видом. - Забавно. Я думала, в стае примерно как в семье - все участвуют в общей охоте,  а потом все вместе едят. А оно вон как. Действительно интересно. Слабый шорох под лапами... Или показалось? Волчица, не вставая, резко ткнулась мордой в окрашенный кровью снег. Все-таки не показалось.  В зубах она держала что-то маленькое и теплое. Мышь... Неплохо. Вытащив свою случайную добычу (грызун едва не ускользнул), Ромашка вытащила весьма упитанную для зимнего времени полевку. Ничего себе "мышка"!.. Бросила на снег. Да нет, удача от меня не совсем отвернулась. Давай так: съедим каждый свою добычу, а потом попробуем поймать что-нибудь посерьезнее, если не наедимся. Я почти сыта. Камино вопросительно смотрела на подругу, наклонив голову набок.

0

13

С задумчивостью на мордочке, Камино села.
- Забавно. Я думала, в стае примерно как в семье - все участвуют в общей охоте,  а потом все вместе едят. А оно вон как. Действительно интересно.
- Тебе нужно побольше узнать о нас. Да, мы можем казаться злыми, при первой встрече, но это не так. Не бойся знать большего, чем знаешь сама.
Джазира положила голову на лапы и закрыла глаза. Все, казалось, провалилось в тишину, но тут что то зашуршало. Зира приоткрыла один глаз и заметила, что ромашка бросила на снег полевку, вполне толстую. Серая вновь закрыла глаз и опустила уши. Она думала о жизни. О том кто нас окружает. О небе. О ветре. Она не думала что будет завтра, она жила сегодняшним днем. Как всегда.
- Да нет, удача от меня не совсем отвернулась. Давай так: съедим каждый свою добычу, а потом попробуем поймать что-нибудь посерьезнее, если не наедимся. Я почти сыта - вдруг прервал ее размышления голос Камино. Джазира подняла одно ухо, но не открыла глаза.
- Прости, я уже сыта. Если хочешь - возьми куропатку себе или я отнесу ее в стаю.

0

14

:flag:
Ромашка, жду тя..

0

15

- Прости, я уже сыта. Если хочешь - возьми куропатку себе или я отнесу ее в стаю. Услышав такую фразу, Ромашка едва не подавилась проглатываемой полевкой. Закашлявшись, она выплюнула почти съеденую добычу и вытаращила глаза. - Кх.. Ни за что не поверю... - голос был как будто чужой. - Не поверю, что можно насытиться половинкой маленькой птицы. Я с утра несколько мышек поймала, а ты-то голодная пришла. Знаешь, если сама есть не будешь, относи в стаю. К концу фразы голос вернулся. Ромашка еще несколько раз кашлянула и повторила попытку съесть полевку. На этот раз ей это удалось без приключений. Ты сегодня как будто какая-то задумчивая. Все в порядке?

0

16

Услышав Джазирины слова, Ромашка подавилась, закашлялась и выплюнула полевку.
-  Кх.. Ни за что не поверю.. - голос стал каким-то необычным, но Джази не обратила внимание - Не поверю, что можно насытиться половинкой маленькой птицы. Я с утра несколько мышек поймала, а ты-то голодная пришла. Знаешь, если сама есть не будешь, относи в стаю. - к концу диалога голос вернулся и Камино начала доедать мышь.
- Поверь сестра, поверь мне... - а что бы Серая могла сказать??Что?То что просто ей Лень есть??Да??Или..
- Ты сегодня как будто какая-то задумчивая. Все в порядке? - вновь сказала Ромашка. Сказать всю правду??Всю??Нет. Азира не могла.
- Ах...Не все так просто...
И впрямь - что случилось с Серой, что?!Сказать-не сказать...

0

17

Ромашку не покидало ощущение, что с подругой что-то не так. - Ах...Не все так просто... Волчица слегка вздрогнула от такого косвенного подтверждения ее не слишком веселых мыслей. Хотя может виной этой дрожи был несильный, но холодный ветер со стороны реки, заставляющий мерзнуть лапы с не слишкой длинной шерстью? Одиночка подошла к названой сестре и мягко ткнула ее носом в шею. - Что-то случилось? Не поделишься своими думами? Может, я как-то смогу помочь? Ромашка легла рядом с Зирой, чтобы слышать каждое ее слово. Можешь мне доверять, я умею хранить секреты. Если это какая-то тайна, я никому ничего не скажу, - сказала она притихшим голосом.

Свернутый текст

Прости, что мало - компьютер почему-то периодически зависает(

0

18

Как все тяжело и не понятно...Брр..
По телу прокатились холодные мурашки, связанные с ветром и тем, что Камино слегка, но резко  ткнула носом шею Серой. Та чуть-чуть приоткрыла глаз.
- Что-то случилось? Не поделишься своими думами? Может, я как-то смогу помочь? - Ромашка легла рядом. Чем ты сможешь помочь?Чем? - Можешь мне доверять, я умею хранить секреты. Если это какая-то тайна, я никому ничего не скажу.. - чуть тише произнесла волчица. Джазира подняла уши и, как-то недоверчиво посмотрела на сестру. Потом, решив поделится, Серая внимательно осмотрелась.
- ладно, ладно, уговорила!! - она слегка улыбнулась. Зира потянулась и начала разговор - Знаешь, иногда..Ты как бы очень сближаешься с волком, но вы просто не можете быть вместе... - Блэк...

Свернутый текст

Ничего, сойдет))А у меня не больше))

0

19

Ромашка задумчиво рассматривала оставленный в снегу отпечаток своей лапы - ей было привычно фокусировать взгляд на чем-то незначимом, просто для того, чтобы легче думалось. Она рассуждала, что же стало причиной какой-то такой печали, что ли, со стороны подруги. Вероятно, мне ничего так и не скажут, тем более ветер... Кому-кому, а ветру Ромашка не доверяла, зная, что даже самые тихие слова он может разнести на большие расстояния. И потому она была чуть-чуть, где-то в глубине души, удивлена, когда ей что-то решили рассказать. - ладно, ладно, уговорила!! Последовала пауза. Одиночка навострила уши. - Знаешь, иногда..Ты как бы очень сближаешься с волком, но вы просто не можете быть вместе.. Камино слушала, затаив дыхание. Что-то подобное ей рассказывала бабушка, когда была жива - ее подруга влюбилась в волка из враждебной стаи. А в чем дело? Почему ты не можешь быть с близким тебе волком? Возможно, я слишком наивна. А возможно я еще слишком мало знаю. Но, может быть, я сумею что-нибудь придумать или посоветовать?

0

20

Джазира, жду)  :flag:

0

21

Хочу любить..хочу быть..все есть..все исполнено..зачем глупые ответы? зачем жить ради них?..жить ли вообще..существовать..ведь мы все ничтожества, жалкие существа на глупой планете...кто  то живет и считает, что он единственный, он правитель и все должны ему подчинятся..глупо..это все-равно что вожак нежити, который сам находится во власти Шута...
хм..нужна ли я кому-то? с таким то образом жизни??Единственное развлечение для меня - Блэкберн..о да..этот пупсик исполняет все мои прихоти..но я чувствую к нему больше чем..просто секс и сильные чувства...он единственны кого я не отшила за последнее время...

Джазира совсем закуталась в свои мысли..в свой бред...Она зажмурилась, ожидая того что ветер принесет метель и ее накроет белым полотном...Прижав к себе уши, она вспомнила ромашку и резко вскочила, оглядываясь по сторонам. Заметив что Камино лежит внизу, Серая легла, совсем как ни в чем не бывало. Вслушавшись в тихий голос, Зира услышала
- А в чем дело? Почему ты не можешь быть с близким тебе волком? - вопрос был задан наивно и детско. Приопустив веки, Серая тяжело вздохнула
- У него есть любовь и пара..

0

22

Джазира задумалась о чем-то, и лишь после долгой паузы со вздохом ответила: - У него есть любовь и пара.. Теперь в задумчивость впала Ромашка. Нет, с такими ситуациями я еще точно не сталкивалась... И, надеюсь, не столкнусь. Одиночка опустила голову. Вон оно как... Волчица даже растерялась - у нее явно не хватало жизненного опыта, чтобы хоть как-то помочь подруге. И тут внезапно в глазах у Ромашки загорелся нехороший огонек. Если тебе он так нравится, может, стоит просто подождать? Жизнь сейчас неспокойная, всякое может произойти... Волчица вздохнула и закрыла глаза, отгоняя кровожадные мысли. Неужели мне такое в голову прийти могло? Или начинает все-таки яд нежити сказываться? Через год?.. Хотя всякое может быть... Нельзя позволять Повелителю нежити  захватить мое сознание... По крайней мере, при жизни... Серая мазнула себя по носу лапой, отгоняя неприятные мысли. В том, что после смерти она оживет, сомнений уже не оставалось. - Мертвецов-то много нынче ходит. А если не хочешь ждать, я думаю, стоит либо доказать, что ты лучше, либо отпустить... Я бы, наверное, в такой ситуации выбрала второе. Сердцу ведь не прикажешь... Как же ей тяжело было это говорить, ведь таким заявлением она могла ранить чувства названой сестры. Я, наверное, зря это сказала... Надеюсь, ты на меня не обидишься...

0

23

- Вон оно как... Если тебе он так нравится, может, стоит просто подождать? Жизнь сейчас неспокойная, всякое может произойти..- Мертвецов-то много нынче ходит. А если не хочешь ждать, я думаю, стоит либо доказать, что ты лучше, либо отпустить... Я бы, наверное, в такой ситуации выбрала второе. Сердцу ведь не прикажешь...
Голос Ромашки был немного кровожаден, но осторожен. Она не хотела обидет патруль тем, что ничего не знает...не знает что делать в таких ситуациях...
-Нет,нет нет.....ты меня не так поняла...я его не прям, сиильно люблю...он мне просто нравится..но мы редко встречаемся... - Джазира встала, лежать и лениться надоело - Эх..ладно, закрыли тему.. - она слегка улыбнулась и встала, затем подошла к речушке. Не смотря на лед та, была прозначна и похожа на зеркало.
  -А теперь ты мне скажи...почему ты до сиих пор, еще в девках ходишь?! - Зира повернулась и посмотрела на Камино - неужели никогда не влюблялась?!М?

0

24

-Нет,нет нет.....ты меня не так поняла...я его не прям, сиильно люблю...он мне просто нравится..но мы редко встречаемся... Эх..ладно, закрыли тему.. - Джазира встала и пошла к речке. -А теперь ты мне скажи...почему ты до сиих пор, еще в девках ходишь?! неужели никогда не влюблялась?!М? Ромашка устремила удивленный взгляд на подругу. - да как-то еще нет, не влюблялась... - Слегка улыбнувшись, волчица мечтательно посмотрела в небо. - Еще не встретила свою вторую половинку... Настоящая любовь, она ведь на всю жизнь... Хитро посмотрев на Джазиру, Камино отметила, что за таким разговором сестра, кажется, немного утратила внимательность. В казалось бы взрослой одиночке опять проснулся шаловливый волчонок. Отлично, можно будет сыграть на неожиданности. Ромашка поднялась на лапы и лениво потянулась, снова взглянув на пролетающие облака.

0

25

Камино удивленно посмотрела на Зиру и протянула
- да как-то еще нет, не влюблялась.. - она посмотрела на небо - Еще не встретила свою вторую половинку... Настоящая любовь, она ведь на всю жизнь...
Джазира повернулась всем телом и села. Да...я тоже так когда-то думала..
- ...Но рано или поздно понимаешь, что это не так..В твоем возрасте, я вполне разочарована..в настоящей любви.. - Серая вздохнула. Тем временем Ромашка хитро посмотрела на грустную Зиру, встала и потянулась. Она явно что то задумала, а Серая сделала вид, что она глупенькая и не заметила..
- Жизнь полна разочарований...
Офф - прости..мало.

0

26

- ...Но рано или поздно понимаешь, что это не так..В твоем возрасте, я вполне разочарована..в настоящей любви.. Жизнь полна разочарований... Ромашка вспомнила историю Джазиры, то, с какой болью сестренка рассказывала ее, и поняла, что тему для разговора срочно надо менять, чтобы не причинять той лишней боли. - ну, в жизни много не только разочарований, но и приятных моментов. - Камино неспешно направилась к подруге. Подойдя так, чтобы до Зиры легко можно было допрыгнуть, она остановилась и критически осмотрела лапу названой сестры. Лапа выглядела нормально, но Ромашка решила поосторожничать и умерила свой пыл. Нет, играть пока не надо, мало ли...

Свернутый текст

Да ничего, у меня тоже немного)

0

27

- ну, в жизни много не только разочарований, но и приятных моментов.. - Ромашка немного подошла, смотря на лапу Зиры.
- в жизни еще мнооого чего интересного...но не все безопасно. - Джазира встала и подошла к Камино в упор, так было убедительней, - В твоем возрасте, точнее на твоем месте, я бы такой как я - не доверяла...Ты же не знаешь что я могу вытворить... - голос стал шепотом - ...даже сейчас, я тебе не доверяю, прости...
Джази отошла, грустно склонив голову. Ляпнула я что-то не то...да.Она подошла к птице и посмотрела в сторону стаи, теперь планы изменились. Прости...
- Кажется, что мне пора идти, прощай... - Серая взяла в зубы тушку - Я..я..не...про-сти..пррости.. - Джазира попятилась и скрылась за кустами. Через минуту волчица уже бежала, бежала на столько быстро, на сколько позволяла лапа. Ей даже немного было стыдно за то, что она бросила Камино...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мой лучший друг, моя сестренка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно