Место: Нейтральные территории, Смешанный лес.
Время: Пару дней назад. Полдень.
Погода: С утра ярко светит солнце. Ветра нет. Примерно - 3 градуса. В общем не холодно.
Участники: Джазира and Сандрия
Цель: отыграть дружбу и дальнейшие отношения.
Для нас жизнь - один из пороков. <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128.01.2012 18:31:02
Поделиться229.01.2012 13:33:22
Начало
Начало зимы, однако выдаётся тёплым, но, несмотря на это лес стоит в снегу. Солнце высоко в небе одаряет всех и всё своими яркими и холодными лучами. Ветер куда-то запропастился, словно он спрятался, боясь потревожить зимний сон смешенного леса. Дерево, под которым располагалась нора Сандрии, так же дремало в снежном покрове.
Очередной день в одиночестве, Сандрия лениво вылезла из своей уютной и тёмной норы. Яркое солнце ослепило, от чего волчице пришлось прищурить глаза. Она зевнула, разинув широко пасть. Как так можно спать, уже полдень на дворе, а я всё сплю. Мысленные жалобы на свою лентяйность, оборвал ворчащий и требующий еды желудок. Она принюхалась, в поиске поблизости чего-нибудь вкусного, но в место этого почувствовала рядом запах другого волка.
Поделиться330.01.2012 22:32:31
Гуляем тихо и спокойно,
Гуляем медленно.. и редко!!!Редко-редко-редко!!
Не, ну я выхожу на границу и охраняю территорию...Умудряюсь вечером насытится кровью зайца..Но гуляла ли я как сейчас - не помню. Сегодня я беззаботна, весела и игрива. Я была без лишних мыслей о стае. Сегодня - выходной. Единственный, наверно, который удался. Ну и слава Богу!!! Вечер будет хорош...Надеюсь..
Джазира бежала галопом. Бежала в лес. Запах зимы и смолы, пробуждал в ней внутренне Я. Она была подобна ветру. Деревья стояли как огромные горы. И так же они проносились мимо, не разу не задев Серую. Перепрыгивая через разные сугробы, она видела кроликов, которые спрятались в норах. Бежит...Бежит. Бежит!!!Небо было ярким и грелось лучами солнца...Погодка была приличная..Главное сто бы лапы не мерзли. А то отморозит...Хвост черпал снега, рассыпая его под лапами. Вокруг было много запахов съестного. Мдя...Ну и других запахов...
Забыв что здесь могут жить одиночки, Зира, не успев остановится, сбила с лап другого волка, чуть не залетев в его же пещеру. И как я не унюхала???Вот. Грустно. Нарушила чужой покой...
Поделиться431.01.2012 21:32:10
Запах шёл из леса. Это была не знакомая для Сандрии волчица, по непонятным причинам она неслась прямо в сторону норы. Белая приспустила голову ближе к земле, внимательно смотря в глубь деревьев, где должна была появится незнакомка. Кто же это и зачем она бежит сюда? Ожидание началось казаться вечностью, при этом оно порождало множество вопросов. В голове волчицы стали прорабатываться идеи побега если же это враг. А что если она там не одна? Вдруг, это целая стая, которая почувствовала меня и теперь хочет прогнать со своей территории. Хотя этого не может быть, я очень тщательно выбирала место для норы и здесь чужих запахов не чувствовала. Может если спрятаться в нору, то она не заметит? Нет, слишком поздно. Почувствовав, что до встречи осталось всего несколько секунд, Сандрия обнажила клыки. Её сердце замерло, как и она сама.
Из-за деревьев выскочила серая волчица и не давая опомниться белой она тут же сбила её с лап. Сандрия резко соскочила на лапы. Кто ты? - ей хотелось прорычать это как можно грознее, но снег оставшийся на её морде сделал её вид нелепым. Она чихнула и вновь свалилась в снег. Вот я неудачница подумала Сандрия, уже медленнее поднимаясь на лапы. Стряхнув с себя весь снег, она посмотрела на незваную гостью. Злой и агрессивной та не выглядела, да и ни кого кроме неё больше не было. Ожидание не оправдались и это хорошо, но главный вопрос всё же оставался открытым...
Поделиться505.02.2012 16:08:11
Волчонка казалась смешной. Она испугалась и вспрыгнула. Пытаясь грозно прорычать, она рявкнула
- Кто ты?? - на ее мордочке еще лежал снег, выглядело это смешно. Малышка чихнула и упала в сугроб. Не удержавшись Зира, хихикнула и улыбнулась. Серая тоже встала, так как лежала у самого входа, конечно, в чужой дом. Волча еле-еле вылезла из сугроба и отряхнулась.
- Будь ка, по аккуратнее...А то так и лапы переломать можно.. - кивнула Серая. Переваривая глупый вопрос, она села.
- Я...Хм...Может я - волк?? - наивно, будто маленькая девочка, произнесла Джази - Тебе так не кажется?? - она подняла бровь.
Прости что мало))
Отредактировано Джазира (05.02.2012 16:08:55)
Поделиться605.02.2012 17:25:33
- Будь ка, по аккуратнее...А то так и лапы переломать можно.. - кивнула Серая и села.
-Я..просто я. Вообще-то это ты в меня врезалась - фыркнула белая, обходя серую и вставая в проходе в нору. Она внимательно расмотрела волчицу.
- Я...Хм...Может я - волк?? Тебе так не кажется??
-Эмм, ну это заметно, а имя и зачем ты сюда пришла? - по привычке Сандрия опустила голову ближе к земле, но в опастности она себя не чувствовала. Надоедливый желудок напомнил о том, что хочет, что бы его накормили, да не просто напомнил, а громко пробурчал.
- Вот блин! - еле слышно выругалась, она сдела глубокий вдох, отслеживая запах какой-нибудь ближащей дичи, но в округ стоял глухой и пустой лес.
да у меня и у самой, что-то не получается приличные посты сочинять
Отредактировано Сандрия (05.02.2012 17:27:49)
Поделиться705.02.2012 18:30:21
Белая волчонка, обошла Зиру и подошла ко входу в пещеру.
- Я..просто я. Вообще-то это ты в меня врезалась - фыркнула она. Хех...Да я для тебя уже Ты...Ай-ай-ай!!
- Но..Ведь Ты могла бы и отойти, нечего зевать - Джазира стала серьезной и строгой. Она не хотела, что бы с ней обращались как с кем то лишнем. Волчонка внимательно осмотрела Серую.
-Эмм, ну это заметно, а имя и зачем ты сюда пришла? - она опустила голову. Имя??Ты меня за кого принимаешь?Азира холодно осмотрела одиночку, которая была слишком храбра, для своего то возраста.
- Я не обязана пред тобой отчитываться. Это ты мне скажи своё имя. - так же холодно произнесла Серая. Она не хотела ругаться с этой мелкой волчей, а тем более подавать её урок, разбивая лоб. Послышалось странное бурчание. Живот знакомой.
- Вот блин! - выругалась та. Самка начала принюхиваться. Думая, что нужно помочь, Зира отпрыгнула за дерево со словами
- Подожди...
Она внимательно осмотрела снежную полянку. Первое что попалось в глаза - зайчик. Он выглядел аппетитно и вкусно пахнул. Поймав белое пятнышко, Серая вернулась к знакомой.
- На, поешь, я угощаю.
Джази пододвинула половинку к ногам белянки и уселась напротив.
Поделиться805.02.2012 21:14:55
- Подожди... - новая знакомая соскочила с места и скрылась за деревьями, не поняв, что та задумала, Сандрия лишь повернула голову на правый бок. Через несколько минут она вернулась с белой тушкой в зубах.
-Что? Ты меня решила помучить? - Шутливо спросила Сандрия. "Неужели так трудно сказать имя? Или она считает себя настолько важной, что я не достойна, знать, фу, высокомерная!"
- На, поешь, я угощаю. - серая положила зайчонка к белым лапам. Белая удивилась проявленной доброте, эта незнакомка была первой кого она повстречала на этой территории. Она привыкла относиться к незнакомцам с недоверием и осторожностью, но эта волчица, выглядела довольно дружелюбно. "Может она что-то задумала?" Сандрия осторожно обнюхала окровавленного зайца, от приятного запаха скрутило живот, как же не вовремя она захотела есть.
- От чужих еду не принимаю, я сама в состояние себя прокормить, тем более моему аппетиту твоя маленькая тушка не поможет - ехидно ответила волчица, задрав нос, а затем выпрямилась и отшла на несколько шагов назад. Откуда-то из леса послышались звуки. Сандрия узнала этот звук, это был глухарь, сейчас во время зимы они теряют бдительность, и осторожность, так как издают брачный зов, это ей рассказывала мама. Она прищурила глаза и с хитрой мордой сказала незнакомой волчице:
- Сегодня у меня будет сытный завтрак! - и, вспомнив все охотничьи навыки, переданные ей мамой, она уверенным бегом побежала в сторону, откуда доносились звуки глухаря.
Отредактировано Сандрия (06.02.2012 08:23:41)
Поделиться912.02.2012 18:25:56
Будто это было ЧТО-ТО ТАКОЕ, белая осторожно обнюхала зайца. Она недоверчиво посмотрела на Зиру и ехидно произнесла
- - От чужих еду не принимаю, я сама в состояние себя прокормить, тем более моему аппетиту твоя маленькая тушка не поможет... - она гордо подняла нос и отошла. Азира усмехнулась и прикусила, тем самым зацепив, одно ушко зайки. Джази пододвинула добычу к себе и спокойно сказала
- Не хочешь - как хочешь, тебя ни кто не заставляет... - Серая с удовольствием полакомилась зайцем. Она не собиралась предлагать то, чего не хочет волчонка..Беленькая не понимала что отказываться от еды - глупо. Поев, Зира подняла глаза на самку, которая хитро прищурилась. Из леса послышался брачный зов птицы.
- Сегодня у меня будет сытный завтрак! - она помчалась в сторону будущей еды. Азира так и осталась лежать на снегу, прикрикнув
- Удачной охоты, деточка!!
Прошло примерно полчаса, Серая спокойно брела добычи, и казалось, она больше никого не встретит. Но судьбу не изменишь..
Решив разогнать кровь по жилам, она помчалась рысью, избегая колючих кустов и сугробов. Перед глазами мелькала всякая мелкая сущность - кролики, зайцы и олени. Под лапами, закопавшись в снегу, блуждали мыши...Джази засмотрелась на одно существо и врезалась в дерево. Блин!!Перед глазами кружились "звездочки", а сама она пошла дальше "походкой медведя". Голова закружилась и она упала, перед этим увидев светло серое пятно, походившие на волчицу..
Поделиться1012.02.2012 19:26:44
Медленно приблизившись к жертве, Сандрия вцепилась в него клыками и прижала одной лапой к земле. Птица не долго дёргалась. Обезумевшая от радости волчица принялась есть. "Какой прекрасный день, не считая того, что в меня врезалась та серая. Кстати...". Она взяла в зубы остатки и помчалась обратно к своей норе. Сколько её не было? Незнакомка, видимо, решила не дожидаться и ушла. Спрятав еду в нору, а сама расположившись у входа, она легла на спину и начала разглядывать верхушки деревьев. "Врезалась, нагрубила, принесла поесть, а затем сама спокойно съела, ах, да ещё и изобразила, что переживает: как бы я не сломала лапы. Имя могла бы сказать, нет же, заупрямилась. Ну и я в принципе тоже хороша, сразу рычать, фу! Может она ещё не успела уйти? Сандрия встала, то поднимая, то опуская голову она принюхивалась. Запах ещё был, но слабый. Белая медленно побрела в сторону запаха. Она не знала зачем ищет серую, наверно, просто надоело это затянутое одиночество.
- Эй-й-й серая! - Хоть и понимая, что ей не ответят, всё же крикнула волчица. След, в виде запаха, она потеряла, но продолжала всё-таки куда-то идти. Пошёл снег, хоть это обрадовало. Она шла и ловила носом снежинки. Что-то мелькнуло впереди, Сандра тут же отреагировала и побежала туда. Послышался грохот, но, что произошло волчица не видела: мешали деревья. Обойдя их,она почувствовала знакомый запах. И в правду, её надежды оправдались. Под деревом почти без сознания лежала та незнакомка, что принесла ей поесть. "ха-ха, опять врезалась, а мне ещё говорит, что я зевака!" Почти вприпрыжку она подбежала к лежащей и возвысилась над ней.
-Ты жива? - Незнакомка пыталась придти в себя. - Хочешь дам совет? Дерево не смогло бы отойти, корни мешают!
Отредактировано Сандрия (12.02.2012 19:27:23)