Участники: Агония VS Джазира
Место действия: Территория ЯТ.
Время действия: Сегодня. Сумерки.
Погода: Не смотря на время, луна уже была видна на небе. Снег падает крупными хлопьями. Ветер легкий.
Цель: Импровизация с развитием отношений.
Холодным взглядом Зимы, кинжал у самого горла.
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться128.01.2012 18:17:05
Поделиться228.01.2012 18:46:37
Тьфу! Мышь что ли на меня напала бешеная, если я разгуливаю по территориям стаи? Я! На стайных территориях! Спешите полюбоваться. С момента принятия меня в стаю прошло больше месяца и видели меня за него в пределах владений Ядовитого Тумана раза три. И то если вожаку до зарезу нужны были бойцы. Кстати, он тут ничего, вожак. Вроде соответствует моим представлениям о главе стаи. Разве что альфа сменилась как-то незаметно для моего глаза. А то это событие приобрело бы многим большую значимость. Эх, такой случай бунта упустила. Хотя, меня бы выперли из стаи и вообще ничем хорошим бы все это не закончилось. Опять же интересно знать как повел бы себя Тристан, увидев такое нахальство. Наверное не стал бы закатывать истерику, а послал бы дерзкую воительницу куда подальше. Нет правда, как? - именно такие мысли вертелись у меня в голове, пока я, ежась от холода шла вперед. Куда? Не знаю. И мне показалось, или там что-то мелькнуло?
- Эй, ты! Стой - властно, словно я была левой лапой, окликнула я пробегающую тень. Состайница? Сойдет чтобы прогнать скуку.
Отредактировано Агония (28.01.2012 18:47:14)
Поделиться328.01.2012 20:51:09
Блин!И вот надо же - угораздило!А все он, он!!!Рр!!
Джазира только что вернулась на границу. Вернулась нервная и раздраженная. Да, не плохое настроение, для такого времени как сумерки, да еще и таких темных сумерек...Бррр...Ненавижу, ненавижу!!А знаете почему она такая злая??Да просто какой то подлец, нагло спас ее. Ее!!Да еще и от другого волка!!!Этот наглый самец не знал что ошибся. Ошибся тем что решил защищать ЕЁ!!Защита прошла нормально, только он поранился, но Зиру это не капельки не заботило. Она потом послала его куда по дальше и укусила, не отвечая на вопросы, и вообще - не разговаривая с ним. Она была опозорена на глазах волка. Волка который собирался с ней поцапаться. Азира шла, становясь тенью ночи. Её посещали дурные мысли, о которых лучше не говорить. Преодолев куст и выплыв на полянку, она почуяла запах Ядовито-тумановца, самки. Да не только это, но еще и наглый голос.
- Эй, ты! Стой! Чего??- второй раз в жизни, с Азирой разговаривали так. В первый когда она познакомилось с Домиником, но это другая история. Будь Серая в лучшем настроении, она бы промолчала, но нет.
- Что тебе нужно??? - огрызнулась Зира, но все же села. Она оглядела состайницу, хотя это было тяжело, в темноте то. - Привет. Я тебя раньше не видела???Ах, видела...Ты та новенькая, воительница, по моему Агония???верно??
Поделиться428.01.2012 21:58:01
- Что тебе нужно??? - Вах - я изумленно-наигранно приподняла бровь, хотя в темноте вряд ли можно было разглядеть сей жест. Мне отвечают. Забава будет веселой, надо только подобрать правильное амплуа. Похоже волчица на взводе, голос у нее взвинченный какой-то. Значит мне наоборот нужно притворятся хладнокровной. - Привет. Я тебя раньше не видела???Ах, видела...Ты та новенькая, воительница, по моему Агония???верно?? - я лениво приплелась, устроилась напротив волчицы, и принялась выявлять информацию, которая могла бы сгодиться. Возраст - явно моложе меня. Этим и возьмем. Для начала.
Окинув презренную взглядом, который должен был заставить ее ощетинится, я лениво зевнула.
- Много слов, мало смысла. Что ты хотела донести до меня столь длинной, но бессвязной фразой. - презрительно щурясь осведомилась я. Темно-серая, взъерошенная. - учись - хмыкнула я, и бесстрастно задала обычные свои вопросы.- Статус, имя. - не удосужившись дать ответ на вопросы волчицы
Поделиться528.01.2012 22:19:21
Волчица медленно подошла и села напротив. Она окинула взглядом Зиру, таким взглядом, что не будь она умная, испугалась бы. Но Серая и не подола виду.
- Много слов, мало смысла. Что ты хотела донести до меня столь длинной, но бессвязной фразой. - произнесла она пафасно, делая из себя Левую лапу. Но нет. Это не Лапа, это воин.
- За собой следи, - фыркнула Джазира и злостно улыбнулась. Воин хмыкнула и брякнула
- Учись. Статус, имя. - А???Этот вопрос определенно был задан ей, Джази. Вот пошлость!!Хм..А она мне нравится...
- Оу, ты что то сказала??? - наигранным тоном произнесла Серая - А то я хотела спросить - статус, имя.
Поделиться628.01.2012 22:39:56
Пока волчица думала, я всячески делала вид, что не собираюсь ее даже замечать. В конце концов, кто она такая?
- За собой следи, - я вновь изумилась. У нее что, дрожи в лапах нет? Так я ее напополам перекушу. Хотя нет, не перекушу, ибо такая наглость требует вполне себе смелости. Смелых надо уважать. Что же, еще пару фраз, так для проверки на вшивость и она станет мне симпатична. Пока заинтересованность.
- Оу, ты что то сказала??? А то я хотела спросить - статус, имя. - я хмыкнула. Возьмем физическим напором, или проще говоря на испуг. Я медленно, с достоинством поднялась и подошла вплотную к этому симпатичному серому, бесстрашному существу. Затем шепнула в самое наглое ухо
- У тебя проблемы со слухом? Или вообще проблемы?..
Поделиться728.01.2012 22:49:54
Кое кто нагло подошел в плотную и шепнул на ухо.
- У тебя проблемы со слухом? Или вообще проблемы?... - Знакомая пыталась напугать Азиру, причем зря. Серой она начала нравится, она была эгоистична и т.д. Прям лапа. Азира не обращала внимание на дыхание война. Улыбнувшись она совсем расслабилась.
- Вау, да ты прям экстрасенс!!Или как там люди говорят??? - восторженно сказала она - Поверь, я могу пропускать важные слова!!!Но проблем у меня нет...И не будут. - Зира повернулась и, чуть не ударилась носом о мордаху. - Фии...Ты зубы давно чистила???
Если стайная нормальная - она с чувством юмора.
Поделиться828.01.2012 23:00:02
- Вау, да ты прям экстрасенс!!Или как там люди говорят??? - я вздохнула. Не, так ничего ребенок, далеко пойдет. Только вот не нужно так много эмоций выдавать, против спокойного разговора это немного глупо. Да и незачем. Вообще я уже давно не видела смысла в эмоциях - они делают нас слабыми. Даже если вы кривляетесь перед кем-то, вот как волчица сейчас передо мной, достаточно лишь перевернуть ваши кривляния наизнанку. И все, истинные чувства напоказ. А этого нельзя делать. Никак нельзя. - Поверь, я могу пропускать важные слова!!!Но проблем у меня нет...И не будут. - я фыркнула. Еще нужно научится грамотно склонять слова.
- Не будет, ты хотела сказать? - волчица резко развернулась, и я едва успела отдернуть морду, чтобы она в нее не врезалась
- Фии...Ты зубы давно чистила???
- Многим позже, чем это делала ты - невозмутимо отозвалась я, мгновенным рывком дергая ее за ухо зубами. Так, в воспитательных целях. Пожевав его немного, я поинтересовалась - почему ты решила что у тебя не будет проблем?
Поделиться928.01.2012 23:13:50
- Не будет, ты хотела сказать? - лаконично вставила волчица.
- Неа - холодно сказала Азира - Я сказала что не будут с тобой.
Резкий укус за рваное ухо. Совсем обалдела???Агония пожевала его и сказала
- Многим позже, чем это делала ты. Бла-бла-бла!!Ты вообще кто???Не обращая внимание на действия волчицы, Серая встала и подошла к упавшему дереву.
- Почему ты решила что у тебя не будет проблем?
Азира невозмутимо легла на него и посмотрела на луну.
- Потому что я не такая тряпка, какими были те, кого ты сломала. Ты молодец. Я привыкла жить по своим законам. А унижать - выше моей гордости. Не будь тряпкой, а то тебе конец.
Поделиться1028.01.2012 23:27:46
- Неа - холодно заявила она. Я невозмутимо продолжала наблюдения за этим подвидом "народа наглого". Молодец, что. Но посмотрим, посмотрим. Ей еще расти и расти. - Я сказала что не будут с тобой. - Возникло детское желание из вредности устроить ей проблемы, но я его подавила в корне - сейчас не время для шалостей. Потом может поиграем. Тем временем волчица отошла от меня. Все понятно, близость все-таки напрягает. Особенно после такой наглой атаки за ухо. Устроившись на поваленном дереве она, глядя подчеркнуто в сторону заявила:
- Потому что я не такая тряпка, какими были те, кого ты сломала. Ты молодец. Я привыкла жить по своим законам. А унижать - выше моей гордости. Не будь тряпкой, а то тебе конец. - Ооо, такая похвала, я прям зарделась. Но тпру, остановим это. И попытаемся извлечь смысл. Хоть какой-нибудь. Меня обвиняют в том, что я унижаю? Черт, задело, но я не подала виду:
- А осуждать - не выше твоей гордости? На каждую силу противодействия найдется сила действия. Поверь: сделать из тебя тряпку - дело плевое. Просто я не стану им заниматься, а кроме меня некому... - я уселась спиной к волчице. Луна? Она мне не нравилась, я любила ветер. Хоть он и доставлял до фига неудобств.
Поделиться1129.01.2012 09:52:24
Почему то самка решила что ее осудила Серая. Ха-ха. А что - можно бы было...Агония повернулась к Зире спиной. Теперь они разговаривали не видя друг друга
- А осуждать - не выше твоей гордости? - тихо спросила стайная - На каждую силу противодействия найдется сила действия. Поверь: сделать из тебя тряпку - дело плевое. Просто я не стану им заниматься, а кроме меня некому...
Джазира спокойно повернулась. Отношение к Агонии изменилось. А точнее сказать, переменилось.
- а кто сказал что я осуждаю??Я говорю то что я думаю.
Услышав последние слова самки, она встала с дерева и подошла к Агонии. Сев рядом, с боку, Зира сказала.
- Конечно, кроме тебя никто не сможет меня унизить или сделать тряпку. Ты профессионал.
Поделиться1229.01.2012 12:06:57
- А кто сказал что я осуждаю?? Я говорю то что я думаю. - Я хмыкнула. Как будто когда говорят то что думают, не осуждают. Впрочем, с чего бы я разволновалась? Это же просто мелкая волчица, из миллиона мелких волчиц. Ай да молодец, задела. Впрочем дело было не только в серой, но и в моем личном настроении. Возможно, выгляди мой внутренний мир сегодня более позитивно - я бы не обратила внимания на ее слова, а если негативно - порвала бы в клочья, не остановившись перед тем фактом, что она моя состайница. Прятать трупы довольно просто, на крайний случай можно их съесть. Так, возьми себя в лапы, кстати, с чего бы они трясутся? Серая подошла и уселась рядом. А вот это было промахом с ее стороны. Сейчас я меньше всего нуждалась в обществе, и обществу привыкла заявлять об этом не всегда вежливо:
- Конечно, кроме тебя никто не сможет меня унизить или сделать тряпку. Ты профессионал. - Я с тихим, гулким рыком бросила свое тело вбок, сбивая плечом волчицу на землю, затем ухватив ее за лапу и используя ту в качестве точки опоры, крутанулась вокруг ее тела и нависла над ней, лязгнув зубами перед ее глоткой.
Поделиться1329.01.2012 23:17:28
Минута принудительного спокойствия. О, если бы так!!После последних слов, Агонии, видно, захотелось попугать Зиру. А зря. Самка с рыком столкнула Джази на землю. Она извернулась и цокнула зубками у горла Серой. Полное спокойствие. Зире еще драки не хватало. Хотя..К войну уже сложилась своеобразная симпатия. Да, именно к ней. К этой наглой и эгоистичной морде. Подождав не много, пока слезет Агония, Азира гулко пробурчала
- Ой, как мы любим попугать!!Ты больше угрожаешь чем что то делаешь. - Она довольно оглядела знакомую и расплылась в улыбке. - Спасибо что отвлекла меня от плохого настроя. Ты меня развеселила. Тебе это очень идет. Ты что то говорила...Ммм...Я Джазира.
Волчица медленно встала и пропела мотивчик, такой старый и родной. Давно она этого не делала...С детства...
Резко закончив, она выгнулась и легла на живот. Джазира опомнилась. С чего это вдруг она потерпела такой наброс??С чего???Зачем она пропела мелодию??Зачем она показала чувства в этот вечер??Она мигом натянула маску успокоенности и грусти.
Поделиться1429.01.2012 23:38:14
Джазир, ты щас доведешь Агонию xD
- Ой, как мы любим попугать!!Ты больше угрожаешь чем что то делаешь. - Я отошла от серой и уселась неподалеку.
- Тебе нужны мои действия - невозмутимо поинтересовалась я, отряхивая лапы от снега. - Ты хочешь, чтобы я доказала, что могу нечто большее, чем угрожать? Только знаешь - я принялась с интересом разглядывать свои следы на снегу - потом ты улетишь со своего поста в омеги, ибо калеки других должностей не занимают - я даже не знаю, чего сейчас во мне было больше - симпатии к ее бесстрашию или злости на ее наглость? - Реакцию развивай, деточка, реакцию. Без нее в наше время никуда - лениво присоветовала я, глядя однако довольно злобно. Впрочем злость я пока только играла, хотелось посмотреть, как будет вести себя это дите, увидев в моих глазах хоть какую-то эмоцию, да к тому же отрицательную.
Спасибо что отвлекла меня от плохого настроя. Ты меня развеселила. Тебе это очень идет. Ты что то говорила...Ммм...Я Джазира.
- Приятно познакомиться. - Фыркнула я, не теряя злости в глазах - скоро твой плохой настрой перестанет мной интересоваться, и тогда я уже не смогу его отвлекать - процедила я сквозь зубы. Волчица запела. Дразнит меня, что ли? Ну пусть, пусть поиграет, подумает что держит ситуацию в лапах. В любой момент я смогу разубедить ее в этом. Между тем Джазира легла. Это тоже зря, она не успеет подняться... Если я захочу продолжить игру.
Поделиться1530.01.2012 22:17:16
Кто кого доведет!!Не ты ни Азира, не сдаются!!Нужно ближе к отношениям...Уже то...
Отошедшая не далеко волчица, начала отряхивать лапы и говорить
- Тебе нужны мои действия - невозмутимо поинтересовалась она. - Ты хочешь, чтобы я доказала, что могу нечто большее, чем угрожать? Только знаешь - Воин начала разглядывать снег - потом ты улетишь со своего поста в омеги, ибо калеки других должностей не занимают... Злобные глазки...Ага...Та и впрямь, злобно улыбнулась и так же, посмотрела на Зиру. Ну хотя бы что то...
- Ха-ха. Убийца Агония задела фалангу патрульных. Остались только калеки - посмотрела Азира на нее. В глазах волчицы заиграл огонек интереса. Это не укрылось от чужих глаз.
Услышав чужое имя, Агония фыркнула
- Приятно познакомиться. - Злость в глазах осталась такая же - скоро твой плохой настрой перестанет мной интересоваться, и тогда я уже не смогу его отвлекать.
Джази подняла одну бровь
- Ты уверенна??Плохой настрой не выносит интересных и скрывающих чувства, не жалеющих никого, игр и уходит...Обиженный..
Поделиться1631.01.2012 18:27:11
- Ха-ха. Убийца Агония задела фалангу патрульных. Остались только калеки
- Все возможно - процедила я сквозь зубы - если ты не прекратишь выпендриваться - ежи туманные... Обычно из новомодных словечек я позволяю себе лишь "фиг". Кстати именно с него началась наша встреча с Ксаем. Вспомнить об этом было приятно, и я, не спуская с морды злой ухмыли мысленно улыбнулась - возможно только калеки останутся в вашей стае. Или все обратятся в нежить - я качнула головой на старый шрам на боку, оставленный Смертью.
- Ты уверенна??Плохой настрой не выносит интересных и скрывающих чувства, не жалеющих никого, игр и уходит...Обиженный.. - я вздохнула. Можно раскалить ситуацию прямым оскорблением, но хоть убейте не хотелось. Потом найду более подходящий объект для мести. Кому, чему? Сие не важно... Точнее я и сама не знаю. Это просто привычка. Мстить. Злость и все на все. Аха...
- Уверенна. Я всегда. Отвечаю. За свои. Слова - раздельно произнесла я, скаля зубы на каждую точку...
Отредактировано Агония (31.01.2012 18:28:23)
Поделиться1731.01.2012 19:15:06
Что то с Агонией было не так...Она вела себя странно, и, похоже, начала успокаиваться, хоть и не убирала оскал.
- Все возможно - процедила она сквозь зубы - если ты не прекратишь выпендриваться - пауза - возможно только калеки останутся в вашей стае. Или все обратятся в нежить - Шрам...Наверняка старый и оставленный нежитью, раз на последних словах самки кивнула на него.
- Ах...Видимо...Ты не настроена общаться ехидством...Ну ладно. Давай, ты перестанешь скалится и мы будем спокойны. В эту лунную ночь... - Азира резко сменила голос - Брр...Что я такое говорю???Извиняюсь, все что я сказал было бредом...И вообще кто сказал что я выпендриваюсь???Я делаю так как считаю нужным, и наверно, держу броню.
Легкий вздох
- Уверенна. Я всегда. Отвечаю. За свои. Слова. - слова странно разделялись, сопровождая каждое слово был оскал.
- Это хорошо... - протянула Серая улыбаясь, но это была улыбка-оскал. Не более.
Поделиться1831.01.2012 19:31:16
- Ах...Видимо...Ты не настроена общаться ехидством...Ну ладно. Давай, ты перестанешь скалится и мы будем спокойны. В эту лунную ночь... - на ум, при последних словах Джазиры пришла песня. Что же, если спела она, почему бы не спеть мне?
-Не дожить, не допеть, не дает этот город уснуть,
И забыть те мечты, чью помаду не стер на щеке.
В эту белую ночь твои люди, шаги, как враги,
Обнаженную ночь, твоя медная речь - острый меч.
В эту белую ночь, да в темные времена... (с ДДТ Белая ночь) - пропела я, глядя в глаза патрульной. Что же, все верно, я уже успокоилась. Вообще моя злость никогда не продолжалась долго, я не видела в ней смысла. Правда, если кто нибудь попадет под горячую лапу, то там уж только пепел хоронить и раскаиваться я не буду. Но вот злость на живых покидала меня довольно быстро, тем более что сейчас я ее только играла. И ничего более.
- Брр...Что я такое говорю???Извиняюсь, все что я сказал было бредом...И вообще кто сказал что я выпендриваюсь???Я делаю так как считаю нужным, и наверно, держу броню.
- За бред не извиняются - улыбнулась я - им живут, или от него умирают. Ни больше. Ни меньше. Ни равно. Всегда где-то в другом месте.
- Это хорошо... - она тоже улыбнулась, правда ее улыбка была менее искренней. Что же, ничего страшного. Все мы родом от недоверия...
Отредактировано Агония (31.01.2012 19:43:27)
Поделиться1931.01.2012 20:24:51
И что вы думаете, что сделала Агония???Она резко запела песню. Человеческую, при чем, Азира знала её. Не очень хорошо, но...
-Не дожить, не допеть, не дает этот город уснуть,
И забыть те мечты, чью помаду не стер на щеке.
В эту белую ночь твои люди, шаги, как враги,
Обнаженную ночь, твоя медная речь - острый меч.
В эту белую ночь, да в темные времена... - глубокие глаза, устремились в глаза Серой. Да, да...
- В эту белую ночь, да в темные времена
Как ты там, за чертой, где-то там в тишине... - добавила Джазира нежным голосом, который, вряд-ли кто то слышал до Агонии. Кстати, она наконец улыбнулась и сказала
- За бред не извиняются - им живут, или от него умирают. Ни больше. Ни меньше. Ни равно. Всегда где-то в другом месте. Похоже с ней можно было быть, доброй, искренний и доверчивой. Но нужно иметь меру, которая не содержалась в широкой улыбке Серой.
- Да-да, Агония, ты права. В общем, как и должно быть.
Отредактировано Джазира (31.01.2012 20:25:27)
Поделиться2031.01.2012 20:37:06
Брооо же)) Ты правда знаешь эту песню? О.О Госпади, какой же тупой пост
- В эту белую ночь, да в темные времена
Как ты там, за чертой, где-то там в тишине... - продолжила серая, глядя мне в глаза. Я изумленно и обрадованно приподняла голову
- Заболел я душой, что вернулась ко мне... - завершила я, и нагло предложила - пройдемся? - Сидеть на одном месте было довольно холодно, особенно для моей южной шкуры. - И споем... - я поднялась на лапы, снег, превратившийся в воду тут же повис сосульками на рыжей шерсти. Впрочем сие не было важным. Вообще ничего важным не было
Да-да, Агония, ты права. В общем, как и должно быть. - Аха, кто бы сомневался. Я всегда права, за исключением тех случаев, в которых бываю неправой. Но ведь так у всех?..
- Ничего нет такого, что должно быть. Есть лишь то, что совершаемо тобой по ситуации. Но вариантов всегда бесконечное количество, их больше чем один или даже два...
Отредактировано Агония (31.01.2012 20:40:06)
Поделиться2131.01.2012 20:51:53
Ну,...Так. Не много. Текст помню ( зрительная память) =))
В конце-концов, воин успокоилась. Узнав что Джазира знает эту песню, она обрадованно подняла голову
- Заболел я душой, что вернулась ко мне... - завершила волчица. Фууух....Нашли общий язык...Хоть и по песне...
- Эта белая ночь, без одежд ждет и просит любви
Этa голая ночь, пропаду я в объятьях ее, не зар.. - автоматом брякнула Зира.
- Пройдемся??? - Серая молча кивнула и встала - И споем... - Добавила Агония.
- Ничего нет такого, что должно быть. Есть лишь то, что совершаемо тобой по ситуации. Но вариантов всегда бесконечное количество, их больше чем один или даже два...О чем это она??Аааа...
- нуу...если честно...ты вновь права... - задумчиво протянула Азира, подходя к светлой поляне.
- Я начну...
Помнишь те стены, что я создала?
Малыш, они упали,
И они даже не пытались дать бой,
Они не издали ни единого звука,
Я поняла, как дать тебе войти,
Но у меня не было ни грамма сомнения,
Находясь в свете твоего ореола.
Я получила своего ангела теперь..( Beyonce - Halo)
Вряд ли ти знаешь эту песню)))
Поделиться2231.01.2012 21:19:04
- Эта белая ночь, без одежд ждет и просит любви
Этa голая ночь, пропаду я в объятьях ее, не зов.. - брякнула волчица, я посмотрела на нее с усмешкой. Далее шел текст не приличествующий нормальному обществу, но во-первых, наше общество вряд ли можно было назвать нормальным, а во-вторых, это была метафора... Чисто метафора и ничего более...
- Однако оставим дальнейший текст в покое - пробормотала я, чувствуя волну некоего стыда, как волчонок, который узнал что-то раньше чем нужно. На мое предложение волчица поднялась и задумчиво глянула на меня, пытаясь вникнуть в смысл последней фразы
- нуу...если честно...ты вновь права... - не обращая внимания на собеседницу, я углубилась в размышления.
- Впрочем, если верить в Высшую Силу, то все варианты все равно предусмотрены ей. То есть мы все же делаем то, что должны. Получается жизнь скучнее, чем я думала...
Между тем волчица затянула какую-то незнакомую мне песню. Не сказать, что бы она мне понравилась, да и поддержать я ее не могла. Поэтому, дождавшись пока Джазира умолкнет, начала что-то свое, что-то давнее и плохо запомнившееся:
- А знаешь мой Лада, есть люд за горами без слез, без богов, без любви
У них неживая земля под ногами, а руки и думы в крови...
У варваров речи и мечи булатны, ты с ними сразишься не раз
Они так жестоки и так непонятны, но чем-то похожи на нас... (Natural Spirit - Колыбельная)
Поделиться2331.01.2012 23:21:20
Агония была в своих мыслях. Этот поток информации вырывался наружу, на бедную Зиру.
- Впрочем, если верить в Высшую Силу, то все варианты все равно предусмотрены ей. То есть мы все же делаем то, что должны. Получается жизнь скучнее, чем я думала...
- Но ведь существует понятие как "роковые случайности" - вдруг услышала Серая свой голос - Все что мы делаем - случайность. И наш бред - случайность. Вообще вся жизнь - просто случайность. Так же и случайность что мы знакомы...
Видимо песня войну не понравилась, а точнее - она её не знала. Она начала следующая...Ну.... нет!!!
- А знаешь мой Лада, есть люд за горами без слез, без богов, без любви
У них неживая земля под ногами, а руки и думы в крови...
У варваров речи и мечи булатны, ты с ними сразишься не раз
Они так жестоки и так непонятны, но чем-то похожи на нас...
Где я ее слышала???ах...Мама...Перед глазами патруля выплыла Ризада. Она как всегда была весела. Она пела так называемую "колыбельку"...С грустью на душе Зира продолжила
- Ой Лели усни , а я буду тихонько тебе напевать о ветрах
О лютых морозах , о зимах студеных ,
Что спят в человечьих сердцах.
Там хитрые змеи , там вещие птицы,
Там люди без песен и глаз.
Они под полой прячут души и лица ,
Но чем-то похожи на нас...
Блин!!!Откуда я все знаю???А..может...Я не правильный припев написала...Ай!Пофиг!!!Волки все равно не все знают...=))
Поделиться2401.02.2012 16:07:34
Ахаха) Действительно. Здравствуй гугл - не слышала? xD
- Но ведь существует понятие как "роковые случайности" - осмелилась возразить моим мыслям серая. Я обернулась и принялась внимательно изучать ее, пока она развивала свою идею - Все что мы делаем - случайность. И наш бред - случайность. Вообще вся жизнь - просто случайность. Так же и случайность что мы знакомы... - я оглядела серую с головы до лап:
- Роковая случайность... что есть Рок? Судьба, фатум. Высшая Сила. Все случайности неслучайны. Наша встреча? Что ты подразумеваешь под этим? Впрочем сие неважно - фыркнула я, и отвернулась. Волчица допела песню, но это уже было мало интересным - чем ты можешь доказать, что ты существуешь - я задала ей вопрос не оборачиваясь. Всегда было смешно выслушивать такие доказательства. Правда чаще всего они были одни и те же. Ничего случайного, ничего оригинального, ничего что может доказать свое существование. От такой жизни лучше на тот свет.
"чем ты можешь доказать, что ты существуешь" (с) Рей Брэдбери
Поделиться2501.02.2012 23:52:51
Агония повернулась и в течении минуты, изучала Серую.
- Роковая случайность... что есть Рок? Судьба, фатум. Высшая Сила. Все случайности неслучайны. Наша встреча? Что ты подразумеваешь под этим? Впрочем сие неважно - она отвернулась - чем ты можешь доказать, что ты существуешь?
Азира остановилась и села, издав тихий рык. Зачем - не понятно. Она внимательно осмотрела Агонию сзади. Так..Так-так-так...И к чему это??Глубоко вздохнув, волчица прошелестела, не отрывая взгляда
- Никак. Меня нет. Меня не существует. Единственный след меня - душа, которая вся гнилая. А ты???Ты есть?? - холодным голосом сказала она. Как меня все напрягает...Ррр...Это звучало как то глупо...Но естественно...Что бы рассуждать здраво - нужна голова и нормальная жизнь, последние у меня отсутствует.
Дальше идти не хотелось - идти в перед, в пустоту, просто глупо. Мысли...Эти глупые червяки, которые лазают у меня в подсознании... Серая поежилась.
Поделиться2602.02.2012 23:26:27
Что? - я навострила нормальное ухо - она рычит? На меня? Хотя, какая разница, кусать я ее все равно не буду. Лень зубы пачкать. Да и просто. Лень... слово сопряженное с тоской... - Чтобы расслышать слова волчицы, мне снова пришлось напрячь слух
- Никак. Меня нет. Меня не существует. Единственный след меня - душа, которая вся гнилая. А ты???Ты есть?? - Вопрошала она так, как будто пыталась убедится в том, что она не одна в этой пустоте, в которой ты есть и тебя нет одновременно. Глупая малышка.
- Я? Для себя я безусловно существую... - холодно заявила я, нагло пытаясь поймать ее взгляд - прекрати. Умерь эмоции, они мне неинтересны - поморщившись я отвернулась, и растянулась на земле. Холод тут же пробрался через тонкую шерсть к коже. Мне было на это плевать. На все становится плевать, когда она приходит. Серая тоже поежилась, я сопроводила это действие ленивым взглядом. Затем положила голову на землю и закрыла глаза. Эмоции, мысли... все потихоньку погрузилось в зеленоватую муть и растворилось. Пульсирующая боль в висках, пустота в душе... Да это все привычно. Это то, что она приносит с собой. Нежелание двигаться, тяжесть растекшаяся по спине... Все, меня нет для этого мира, тоска схватила меня в цепкие лапы с острыми когтями. Больше всего в такие моменты хотелось умереть...
Поделиться2703.02.2012 19:13:23
Агония легла.
- Я? Для себя я безусловно существую... - она попыталась поймать взгляд Зиры, но Серая отвела глаза. - прекрати. Умерь эмоции, они мне неинтересны - Агни увидела, как Джази поежилась и просто-напросто лениво осмотрелась.
- Да..Каждый существует для себя...Но мы, точнее нас, может заметить толпа. Она будет твердить одно и то же, "мы вас видим, значит вы есть". Это надоедает... - вздохнула патруль. Агония легла головой на землю, закрыла глаза и затихла. Ай-ай-ай!!!Какая неосторожность!!Еще и меня учит!!Джазира по тихонько встала, и, крадучись, подошла к воину. Обстановка была слишком спокойная. Серая напала, напала для отмщения, за, конечно, учение. Она сделала это без боли для самки, зная, что если она вырвется - придется драться. Прижав голову знакомой, к земле, Серая навалилась всем телом, с "высоты" глядя на бесшумную волчицу. Голову, было почти не возможно убрать из под лап. Задними лапами она защемила лапы воина. Страха не было.
- Ндя...Агония, а ведь ты Меня учила..." Развивай реакцию деточка".
Поделиться2803.02.2012 20:20:47
Я не обращала никакого внимания на слова волчицы. Во первых - ее треп был не в тему. Во-второых, просто лень и тоска завладели моим разумом и чувствами, и может поэтому я пропустила тот момент, когда серая подошла ко мне и навалилась сверху. Мой нос под ее животом почти перестал получать кислород, легкие мгновенно опустели в глазах потемнело. Лапы, скованные волчицей не могли меня спасти. Но мозг, которому достались остатки воздуха, работал пока четко. Первым делом он подавил страх и заставил включится слух.
- Ндя...Агония, а ведь ты Меня учила..." Развивай реакцию деточка". - я оскалилась так, что больно стало верхней губе, обнажившей не только клыки, но десны. Эта маленькая мразь довольно построила из себя умную и мотала мои нервы. Которых мне самой мало... - первым делом я попыталась вдохнуть - у меня это плохо, но получилось. Затем резко рванула назад, одновременно перевернувшись на спину. Ну и последним действием я прищемила зубами живот волчицы, там где меньше всего шерсти и тонкая кожа. Прищемила сильно, на губах появился привкус крови. Там где-то вены были...
Поделиться2903.02.2012 20:48:08
- ау... - прошептала Джазира, чувствуя адскую боль. Переведя лапы на живот и пронеся перед глазами, она увидела кровь. Встать было просто не реально. Агония была слишком сильна и вообще, была крупнее Зиры. Она спокойно стояла и скалилась. Лежа и смотря ей в глаза Серая улыбнулась
- Ну спасибо...Это еще один урок.
Она говорила это спокойно и, не много, с усмешкой.
Хех...Зачем я попыталась...Она ведь сильнее...Было больно, но Зира настырно пыталась не чувствовать эту боль. Она пыталась встать, но живот все сильнее надрывало. Боль проникала во все жилки и поедала волчицу изнутри.
прости за мелкий пост. ( ти гадюкаа!!!!!!!!)
Отредактировано Джазира (03.02.2012 20:49:13)
Поделиться3003.02.2012 21:00:17
Я вскочила, как только волчица дала мне такую возможность и тяжело дыша со свинцовой ненавистью смотрела ей в глаза. Хотелось порвать ее, располосовать уши, морду, оторвать хвост. Я несомненно так бы и поступила. Но она из моей стаи. А я пока была там на хорошем счету.
- ау... - услышала я тихий возглас, и засмеялась. Сначала слегка, потом по нарастающей. Наконец мой истерический хохот огласил немые окрестности. И это патруль? И это волк? Ау? - глаза заслезились от долгого смеха. Волчица лежала и смотрела на меня снизу вверх. Что же, позиции поменялись. Так бывает довольно часто.
- Ну спасибо...Это еще один урок. - тихо проговорила Джазира. Я оборвала смех и приблизила свою морду к ее.
- Не будь ты из моей стаи, я оставила бы тебя подыхать как последнюю дворовую шавку. Как уже сделала это с одной серокровкой. Но ты - другое дело. Тем более, я надеюсь урок усвоен. - я вздохнула, и повернувшись отправилась на поиски еды. Конечно будет тяжело что-либо раздобыть, но придется...
Поделиться3105.02.2012 16:20:40
Агония странно засмеялась, явно издеваясь. Затем, она поднесла близко к глазам, свою морду.
- Не будь ты из моей стаи, я оставила бы тебя подыхать как последнюю дворовую шавку. Как уже сделала это с одной серокровкой. Но ты - другое дело. Тем более, я надеюсь урок усвоен.
Агни спокойно повернулась и направилась в сторону леса, темноты. Так нас связывает только стая...Жаль...Джазира попыталась сесть. У неё это получилось. Хорошо. Очень. Она оперлась на передние лапы, и, не веря своему голосу, посмотрела в след
- Ты уходишь??Просто так??Да, урок усвоен, но мне кажется...Ты можешь постоянно давать мне эти уроки...Я посчитала тебя другом...И..Видимо...Ошиблась. - она моргнула. Зачем ей нужна была она??Зачем???Они совершенно были не похожи. Ну...Может только смелостью...Уважением... - Если хочешь - уходи.
Поделиться3207.02.2012 19:34:46
Джазира написал(а):не веря своему голосу, посмотрела в след
О.О ты голосом смотришь? Или глазами разговариваешь?
- Ты уходишь??Просто так??Да, урок усвоен, но мне кажется...Ты можешь постоянно давать мне эти уроки...Я посчитала тебя другом...И..Видимо...Ошиблась. - Что? - я навострила здоровое ухо и не сдерживаясь заржала почти как лошадь, в полный голос. Давать уроки? Посчитала другом? Я давала для этого повод? Впрочем, уроки... Я не знаю, куда девалась моя прежняя ученица, надеюсь сдохла где-нибудь в кустах, торопясь на очередной урок. Но ученики мне были нужны. Если эта волчица возжелает узнавать что-то новой, то я к ее услугам, разумеется...
- Я всегда ухожу просто так. Никогда не выдавай чувств - пафос сейчас не в моде. А вообще я отправилась за дичью, ибо кроме того как сесть в ближайшие полтора часа у тебя ни на что сил не хватит - поверь, я знаю куда кусать... Ученики? Хочешь стать воином? - я лениво прищурилась, словно оценивая волчицу на глаз, но не села, ибо еще не оставила желания сходить "за поесть" для этой волчицы.
- Если хочешь - уходи. - ну надо же... Она мне еще разрешает...
- Хочу и уйду. Но не далеко. - поставила я точку в этом "конструктивном диалоге". И преспокойно отправилась на поиски еды.
Поделиться3308.02.2012 19:21:08
Плевать)Я хотела написать что посмотрела вслед и не веря голосу сказала)
Агония лениво повернулась и заржала как больная..Хотя. Почему Как??она и есть - больная, вот какой вывод пришел на ум Джази, которая сделала вид что не знает воина. Зачем она что то брякнула про дружбу, уроки, зачем??Никогда не было, что бы она зависела от кого-либо, да тем более от состайницы, которая, к тому же, считает Серую глупой малышкой! Эх..что с нами делает любовь к жизни! Хм..Хотя.. вряд ли это можно было назвать любовью, особенно когда можешь покончить с ней. Все можно повернуть печально. Это так. Есть несколько волков, которые могут держать в лапах такую натуру как Джази. Агония была наполовину в их числе. Она из тех, кто может заставить Зиру быть слишком доверчивой и слабой. Остальным это сделать не в силу. Агония сейчас тупо стояла и нагло смеялась над Серой. Ужас.
- Я всегда ухожу просто так. Никогда не выдавай чувств - пафос сейчас не в моде. А вообще я отправилась за дичью, ибо кроме того как сесть в ближайшие полтора часа у тебя ни на что сил не хватит - поверь, я знаю куда кусать... Ученики? Хочешь стать воином?Джазира искоса посмотрела на воина. К этой наглой самке, у Зиры было особое чувство, но даже она сама не знала какое.
- Я никогда не выдаю чувства. Просто.. - она отвела глаза - С тобой.. не получается держать их под замком.
Джазира вновь посмотрела на волчицу. Можно было и сразу написать - выгладила она не очень. Одно ухо было будто "мертвое". Шерсть была не очень то чистая. Взъерошенная, впрочем, как и сама Джази. В темноте выделялись глаза, которые были очень-даже красивыми.
- Хочу и уйду. Но не далеко.
Самка повернулась в сторону леса. Она шла за едой. Для кого?Может для самой Азиры?!Не. На вряд ли. Посмотрим...Предугадывать раньше времени - не будем.
- Я буду тебя ждать.
Азира легла на живот и положила голову на лапы.
Поделиться3510.02.2012 17:18:55
Азир, это не тема которую можно апать) Если я не отписываюсь - значит не имею такой возможности.
- Я никогда не выдаю чувства. Просто.. С тобой.. не получается держать их под замком. - донеслось до моей спины. Я дернула ухом, как будто отгоняя слова. Мне не нужны были оправдания Джазиры, так же как она сама. Я не терпела тех, кто давит на остатки моей жалости своей искренностью. Меня бесили эти мелкие, я сама и весь мир. Я ненавидела себя за свой сволочизм и ненавидела серую за то, что она мне о нем напоминает. Слабым утешением могло быть лишь то, что я отправилась за едой волчице, то есть делаю типа благородное дело. Но вот именно что слабым. Ведь до этого, я ее, несчастную, откровенную покусала. Вот большая рыжая какашука - за такими размышлениями проходило время охоты. Вообще, время выслеживания добычи я считаю замечательным. Включив чутье можно отключить мозги. Точнее приспособить их под какие-нибудь свои мысли. Правда сейчас мысли были плохие, но это не давало мне права от них отказываться.
На снег опустилась и принялась нагло расхаживать ворона. Я хмыкнула - вот оно счастье для серой глупышки. Выпрыгнула из засады и долбанула птицу лапой, за что получила по носу. Веско получила однако. Но это было уже не важно - птица, потерявшая ориентацию в пространстве была бита оземь и лишена жизни в мгновение ока. Чихнув я направилась к ожидающему меня невдалеке серому пятну.
- Угощайся - почти ласково сказала я, поднеся дичь к носу Джазиры.
Поделиться3610.02.2012 18:00:02
Неужели?Неужели они с Агонией подружились, правда??Азира не верила своим глазам, когда перед носом появилась тушка вороны. Она осторожно приподняла глаза - над ней была мордаха воина.
- Угощайся. - немного ласково сказала Агни.
Подняв уши, Джази слегка прикусила крыло птахи. Вдруг, прямо на крыло ворона, капнула кровь. Зира опять посмотрела на самку, нос был немного ранен - оттуда и капнула кровушка-кровь.
- Погибла в бою за урожай? - вставая усмехнулась Серая, у которой в зубах висела дичь. Она оторвала крыло и растрепала его, убирая лишние перья. Хорошенько очистив так же и второе крыло, патруль села и начала поглощать птичку. Тело же она оставила, толкнув к Агонии.
Хорошенько поужинав, Джазира улыбнулась воину.
- Зачем ты это сделала?
Поделиться3710.02.2012 18:26:25
Долго упрашивать, слава Великой, волчицу не пришлось. Она занялась птицей почти сразу, изначально правда посмотрев на меня так, что я в очередной раз ощутила себя полнейшей свиньей и от того разозлилась ужасно. Внезапно, щекотнув нос вниз сорвалась багровая капля. Значит отважная птаха царапнула меня сильнее чем я думала. Ничего страшного, если приглядеться, под короткой шерстью можно отыскать кучу шрамов и побольше. За свои слова иногда приходится отвечать не только словами похлеще, но и зубами и когтями.
- Погибла в бою за урожай? - усмехнулась серая. Я навострила уши, во-первых фраза была не ясна, во-вторых неужели я слышу от нее насмешку, а не розовые сопли, которыми она обильно поливала меня все время нашего предыдущего разговора. Ухмыльнувшись в ответ, я ясным и четким голосом процедила:
- Я вроде как жива-живехонька. А это - ерунда. По крайней мере - я глянула на волчицу еще более насмешливо - "ау" я кричать не буду. - между тем серая успела растрепать оба крыла несчастного пернатого, густо усеяв снег перьями. Большая часть туши оказалась у моих лап. Я окинула ее презрительно-недовольным взглядом, потом подняла глаза на патрульную.
- Благодарю, я сыта - ухмылка сошла с моей морды, оставив однако след в глазах.
- Зачем ты это сделала? - я хмыкнула. Хочет отчета в моих действиях? Пф... пожалуйста.
- Ты патруль. Охраняешь территории стаи, предупреждаешь о появлении одиночек и нежити, а так же чужаков из другой стаи. Следовательно ты полезна Ядовитому Туману. Следовательно я не имею права лишать тебя жизни. И даже - пасть искривилась в усмешке - должна вроде как помогать.
Поделиться3816.02.2012 21:40:32
Агония презрительным взглядом окинула тушу и подняла глаза.
- Я вроде как жива-живехонька. А это - ерунда. По крайней мере -Воин ухмыльнулась - "ау" я кричать не буду...
Вновь посмотрев на еду, она добавила
- Благодарю, я сыта..
Джазира не обратила никакого внимания, на последние слова самки, в которых она насмехалась над "ау". Доев крылья, она встала на сколько смогла, развернулась и отошла в сторону границы..Серая услышала слова и повернула голову
- Ты патруль. Охраняешь территории стаи, предупреждаешь о появлении одиночек и нежити, а так же чужаков из другой стаи. Следовательно ты полезна Ядовитому Туману. Следовательно я не имею права лишать тебя жизни. И даже - Агни криво улыбнулась - должна вроде как помогать...
Зира спокойно кивнула и блеснула зубами. И все же она...
- Да..Должна, но не обязана.. - она отвернулась, направляясь в пещеру - Пока..Спасибо за все..Скоро увидимся, подруга.. Джази скрылась в тени ночного леса.
Друг. С огромным уважением к ней, я понимаю что она - отныне моя подруга..
Поделиться3918.02.2012 00:07:40
В глазах волчицы сверкнуло желание покинуть меня, правда она с этим не торопилась. Не сказать, чтобы я была сильно огорчена ее уходом. Что-то мне подсказывало, что волчице еще долго придется расти и умнеть, чтобы стать нормальным существом, а не пафосной личностью, готовой открыться перед первой встречной, уповая на интуицию, которая подсказала что именно эта волчица ничего не сделает плохого с твоей душой, вывернутой наизнанку, а на самом деле имея в мыслях только желание поплакаться и заставить других восхититься ее выносливостью и душевными силами. Интересно, сколько должно пройти времени, прежде чем она поймет, что такое поведение - смешно? Или так и останется... откровенной? - я глядела на серую так, словно честно старалась найти в ней ответы на свои вопросы. Та же спокойно поглощала принесенную мною еду. Закончив с крыльями, она блестнула зубами и кивнула
- Да..Должна, но не обязана.. - я выслушала эту фразу с видом волчицы, которая уж и не чает услышать от собеседницы умной фразы. Серая сочла момент подходящим, чтобы удалиться - Пока..Спасибо за все..Скоро увидимся, подруга.. - Подруга? - вслед волчице понесся мой издевательский хохот. Я могу только прикинуться твоей подругой, чтобы ранить было больнее. Презрение и вражда. Вот так.