GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Веселая семейка Райны.

Веселая семейка Райны.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Родные:
Братья/Сёстры(4) -
Кровные братья/сёстры(4) -
Пара(1) -
Дети(4) -

Близкие:
Знакомые(∞) - Бланка
Приятели(10) - Рамзэс*
Друзья(15) -
Маленькие друзья/волчата (15) -
Друзья детства(5) -
Лучший друг(3) - Noize
Лучшая подруга(3) -
Тайные друзья(15) -

Личное:
Симпатия - Noize
Тайная симпатия(5) -
Влечение(3) - Noize
Любовь(1) -
Тайная любовь - Noize(надо подумать)
Не взаимная любовь -
Секс(1) -

Духовное:
Я уважаю(10) - Noize
Уважают меня(∞) -
Взаимное уважение(10) - Lirika*
Уважение к врагу(5) -
Учитель - Мать, Отец [х]
Ученик(1) -

Другое:
Игнор(∞) - Aделина
Неприязнь(20) - Hell*
Вражда(5) - Taylor*, Hell*
Враг №1 -

Ещё кое что:
Я защищаю(3) -
Меня защищают(∞) - Рамзэс*, Lirika*, Noize
Я присматриваю за(2) - 

Исключения:
Охраняю (хранитель) -
Стремление к общению - Lirika*
Тайное влечение/Поддержка/Заинтересованность - Стилл*
Доверие/Понимание - Noize

Свернутый текст

Условные обозначения (пояснения):

Свернутый текст

1) (∞) - знак бесконечности
2) в () допустимое количество игроков, занимающих должность.
3) Зачёркнутое - не нужно.
4) Подчёркнутое - очень нужно
5) *- надо отыграть
6) (!) - ведётся отыгрыш
7) (?) - отыгрыш приостановлен
8) В под форум "Исключения" - я записываю только по своему желанию
9) Я могу переносить вас из одного разряда в другой без вашего ведома
10) [х] - набор закончен

Немного о моей волчице:

Свернутый текст

Настоящее имя волчицы Амун-Рай, но большинство её знают под именем Райна. Для друзей она Рай или Амун.  Райне 3-4 года.  Подробнее о волчицы можно узнать в анкете или посмотреть в её отношениях (то есть здесь).
P.S. Перед тем как попроситься кем то выше "Друзья" надо прочитать анкету.
А вот здесь есть не большие пояснения, что для моей волчицы значит дружба, любовь и т.д.
Жмём!
P.S. Если вы не нашли того или иного значения в пояснение, то либо я его забыла написать, либо оно лишком банально, чтобы его объяснять

Отредактировано Райна (02.02.2012 17:10:18)

+1

2

куда?)

0

3

Райна написал(а):

Вражда(5) -

0

4

Райна написал(а):

Приятели(10) -

Райна написал(а):

Меня защищают(∞) -

или

Райна написал(а):

Игнор(∞) -
Неприязнь(20) -

0

5

Noize

Райна написал(а):

Влечение(3) -

Райна написал(а):

Кровные братья/сёстры(4) -

Райна написал(а):

Меня защищают(∞) -

Что-то из этого.) Надо бы сначала отыграть. Может

Райна написал(а):

Любовь(1) -

Taylor
Записала) А раньше мы вроде друзья были ХР

Рамзэс
Первое)

0

6

Райна
Никем не любимый вопрос, куда можно?

0

7

Blackburn
Может просто начнём тему в ФБ, а потом будь что будет? Просто даже не знаю, куда вас записать.

0

8

Райна написал(а):

Неприязнь(20) -
Вражда(5) -

0

9

Hell
Записала. Ты сейчас свободна в ФБ?

0

10

Райна
- я сейчас везде занята (

0

11

Hell
Жалко, ну, ладно.

0

12

Райна
Характеры схожи с: что-то из положительного?

0

13

Райна написал(а):

Может просто начнём тему в ФБ, а потом будь что будет? Просто даже не знаю, куда вас записать.

Хорошо. С кого что?

0

14

Blackburn
Ответила в ЛС

-1

15

Игнор.

0

16

Aделина
Готово

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Веселая семейка Райны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно