GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Сандрии

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Родные:
Мать -
Отец - умер
Братья - 3 свободных места
Сестры - нет

Названные:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -

Близкие:
Знакомые - Динь, Рамзэс, Lirika, Aделина
Друзья - Джазира
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Aделина
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -
Защита - Рамзэс, Трой, Aделина
Доверяю - Трой

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Агония
Вражда - Taylor
Соперничество -

Отредактировано Сандрия (01.04.2012 22:23:05)

+1

2

Сандрия написал(а):

Знакомые -

От Динь

Сандрия написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

От Агонии

0

3

записала, а неприязнь надо будет разыгрывать, просто я впервые играю в ролевую игру, ещё только осваиваюсь

Отредактировано Сандрия (26.01.2012 21:02:19)

+1

4

Агонии - родительный падеж
Им. - Агония
Как хотите, можем оставить без отыгрыша

0

5

хорошо, оставляем так

0

6

Сандрия написал(а):

Знакомые -

и защита с моей стороны? не нашел этого пункта у тебя

+1

7

хорошо, записала и добавила пункт защиты)

0

8

Друзья
Я уважаю -
Защита -

или, в худшем случае

Неприязнь
ты боишься

0

9

Записываю в друзья, но надо отыграть

0

10

Сандрия написал(а):

Защита

Сандрия написал(а):

Доверяю

Сандрия написал(а):

Лучший друг/подруга

- Это)

0

11

согласна. Тема с меня, пост с тебя. Ок???

0

12

Трой

Трой написал(а):

Доверяю

записываю,

Джазира написал(а):

согласна. Тема с меня, пост с тебя. Ок???

хорошо

0

13

Сандрия
- Нет. Во все то, что я сказал, пожалуйста.

0

14

Трой, эмм, как шустро)) хорошо, но лучший друг надо отыграть

0

15

Ну вот и я)
Иди сюда))

0

16

Сандрия
есть предложения?

0

17

Сандрия написал(а):

Вражда -

0

18

Lirika, в "друзья" и в "я уважаю", надо отыграть
Taylor, ок, записываю, отыгрывать будем?

0

19

Сандрия
боюсь, что отыграть не смогу, т.к я вообще сижу с планшета.

0

20

ну давай запишу пока в знакомые, потом как-нибудь отыграем дальше, хорошо?)

0

21

Сандрия
хорошо.)

0

22

Сандрия
пока нет. Я просто не успеваю)
я тебе стукну в ЛС.

0

23

Taylor
хорошо

0

24

Знакомые, защита с моей, уважение с вашей.

0

25

Aделина
Окей)

0

26

Импровизация?) Только чтоб потом с положительным исходом)

0

27

Куда?)

0

28

Шей
Согласна, в флешбеке или в реале?
Дюна

Сандрия написал(а):

Друзья -
Лучший друг/подруга -
Соперничество -

Отредактировано Сандрия (30.03.2012 13:31:12)

0

29

Ваши предложения?

0

30

Злюка
Даже не знаю, а вы бы хотели в положительное или отрицательное?

0

31

Сандрия
Агония - моя названная сестра. И как бы Злюша должна на тебя за сестренку-то рычать, но зная эту злюку, мой персонаж может понять Сандрию. Возможны варианты: а) уважение с твоей стороны, защита с моей, т.к. наши персонажи с разницей в 2 года. Роль учителя предлагать не стану, ибо Злю будет либо слишком лениво этим заниматься, либо она всю душу из Сандрии вытрясет, отнесясь к этому слишком серьезно. б) так же знакомые, с твоей стороны боязнь большой и страшной Злю, с моей стороны легкое презрение.
Любой из вариантов отыгрывается.

0

32

Злюка
Склоняюсь больше ко второму, правда не знаю почему, ну да ладно. Флешбек?

0

33

Сандрия
Еас. с тебя тема.

0

34

Злюка
вот

0

35

Сандрия написал(а):

Учитель -

Сандрия написал(а):

Защита -

Сюда. Ли любит всех жизни поучить) Характерами мы не схожи, так что Лорейн будет все время подкалывать Сандрию, однако на удивление по доброму. Твой персонаж будет под защитой моего, и все время будет за Сандрию. Сандрия и Ли привяжутся друг к другу, хотя мой персонаж все время будет отрицать это. Она будет ворчать на твоего перса, однако в душе любить, как... хм.. младшую сестру.

Отредактировано Лорейн (03.04.2012 10:49:55)

0

36

мне нравиться  :cool:  , только одно удивляет воин Серой крови будет учителем одиночки

0

37

Сандрия написал(а):

воин Серой крови будет учителем одиночки

ну и что такого? Моя Ли с одиночкой встречается. Да и вообще, она сама по сути одиночка - в стае и на своей территории появляется очень редко. Стайная одиночка, я бы ее так назвала.

0

38

Отыгрывать будем реал или же флешбек?

0

39

фб) тема и пост с тебя, так как пока я чуть-чуть занята)

0

40

Лорейн
Вот

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно