GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Достучаться до небес

Достучаться до небес

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Приветствую.) Вы попали в официальную тему для учета отношений моего персонажа. Списков я составлять не буду и предлагаю все переносить на отыгрыш. Как выйдет - так и запишем. Буду делать маленькие записи по поводу сложившихся отношений. не больше.) Перед тем, как поиграть - предлагаю прочтение моей анкеты, дабы у вас не вызвало трудностей восприятия такого поведения персонажа. В общем, в добрый путь. xD
P.S: иногда буду делать маленькие зарисовки на роли в семью, естественно, отыгрыш нужен. С:

°| Kenny - М, таинственная тень, пойманная мною на очередной прогулке. Ты меня явно чем-то интересуешь, попробуем с тобою поиграть, не настолько серьезно, но и не на поверхности. Пока плаваем в легком желании узнать друг-друга и флирте, посмотрим, что из этого выйдет. [играли здесь С:]

Требуемые личности:

°|The Best Friend (male) - [Name]
Оу, что я могу о тебе сказать? Наверное, в первую очередь то, что ты обладаешь хорошей выдержкой, раз терпишь все мои ребячества, которые льются на тебя непомерными потоками, но ведь, признай, с твоей пушистой добротой - без меня было бы скучно, верно? Вот и я о чем. И все же, люблю тебя, честно. Ведь оказать мне первую помощь при очередном "бзике" зачастую способен только ты, ибо доверие все забрал себе. Ты терпишь меня любой, насколько бы дурным не было мое поведение - ты всегда на моей стороне. Лучший друг, что я еще могу сказать?...

°|The sworn enemy [male|female]- [Name]
Держать себя в лапах, когда ты рядом - просто невозможно. У меня складывается впечатление, что сам Сатана влезает в мою голову, когда ты с наглой рожей проходишь мимо меня. Мне хочется сделать с тобой многое, поверь.  Сатана продолжает владеть мной и диктует мне всю первоочередность действий, но пока я стараюсь держать себя, сдерживать свой нрав, стискивать зубы. Ты просто пока живешь, а я заражаю тебя ядом. Дыши - дыши, пока я не слышу...

Отредактировано Руда (06.06.2012 18:54:12)

0

2

Уруру x) Поменяла перса?
Что можешь предложить? О.о
Аха, прикольная песенка x)))

0

3

- Да, выжила я из образа Агаты. о.О""
- Кхм, ну, пожалуй, хотелось бы спросить: отношения с Агни или Динь? оО" И вообще, ты Динь что ли воскресила?
- Дааа *___*

0

4

Куда ж я без нее x)))
Как отнесешься к Динь, как к Агни? О.о

0

5

- Ух - ты, я рада. хД
- К Динь. Насколько помню я, Динь тоже любит подурачиться, значит, если нас сведут особые чудные обстоятельства может выйти неплохой белый дуэт. хД А с Агни...взаимные подколы? оО

0

6

Окааай)) Только все положительно) Могу еще предложить взаимное уважение от обеих))
Я то как рада x))))

0

7

Привет)
Читала анкету Руды - очень понравилось)))А главное - все сравнивается с ангелом)
Давай посмотрим, может в друзья??( моя персонажица и не ТАКИХ переносила)Как думаешь??

0

8

- неприязнь/вражда? :3

0

9

Даже не знаю, что предложить) мне характер нравится, но вот мой персонаж относится с игнором к тем, кто ставить себя выше других, а я так понял, ты так и делаешь. Но я тоже не лучше) поэтому можно остановиться на знакомых, а дальше по игре определить, как тебе такая идея?

0

10

Динь написал(а):

Окааай)) Только все положительно) Могу еще предложить взаимное уважение от обеих))
Я то как рада x))))

- Я не против уважения :3

Джазира написал(а):

Привет)
Читала анкету Руды - очень понравилось)))А главное - все сравнивается с ангелом)
Давай посмотрим, может в друзья??( моя персонажица и не ТАКИХ переносила)Как думаешь??

- только внешность с ангелом, а так до ангела этой змеюге далековато :3
- Кхм, ну, можно попробовать отыграть, а там поглядим.)

Рамзэс написал(а):

Даже не знаю, что предложить) мне характер нравится, но вот мой персонаж относится с игнором к тем, кто ставить себя выше других, а я так понял, ты так и делаешь. Но я тоже не лучше) поэтому можно остановиться на знакомых, а дальше по игре определить, как тебе такая идея?

- Ру просто театральна и любит подурачиться, но оппонентов оценивает трезво. х)
- ничего не имею против.) С кого тема с кого пост?

Hell
- и туда и туда засунуть могу.)

Отредактировано Руда (27.01.2012 17:21:09)

0

11

Руда
Ну да, ну да)))

0

12

Руда
можно, только завтра хорошо? я создам и напишу первый пост, если ты не против?)

0

13

Рамзэс
- Конечно-конечно. Не имею права торопить кого-либо.) Просто стучите в лс.)

0

14

- *упс* оО

Отредактировано Злоба (07.02.2012 10:58:07)

0

15

- Ап, выше - выше. :3

0

16

Руда, может сыграем, а там что выйдет?

0

17

так, Злюшу быстро определить в семейство)

0

18

Эрик написал(а):

Руда, может сыграем, а там что выйдет?

- Не против. реал, увы, занят.

Злюка написал(а):

так, Злюшу быстро определить в семейство)

- Арара, может все так же, как и было раньше? Названной сестрицей?)

0

19

Руда
Тогда мы просто заменим Агату на Руду)
Значит названная сестра и я тебя защищаю, радость моя))

0

20

С возвращением блудную Руду. Ап, темка, лети к небесам и неси мне посетителей.3

0

21

Вражда?

0

22

Змея написал(а):

Вражда?

- Но с обязательным отыгрышем. с:
- Можно закрутить так: Руда прогуливается по землям нежити в явных поисках очередных приключений и встречает твоего персонажа. Т.к друг друга мы не понимаем: лишь угрюмо рычим, намекаем, жестикулируем. хд Позже, посмотрим, дойдет ли до драки.)

0

23

меня куда?

0

24

Церера

- предлагаю, что с Вашей стороны будет постоянное желание все же обратить "лакомый" кусочек в моем лице, а я буду постоянно специально дразнить Вашего персонажа, а позже пускаться вскачь, желая чуть погонять протухшие косточки. хд
- Как вам такое предложение?

0

25

Руда написал(а):

? Характеры схожи, то есть обе те еще бестии, и они вполне могу изводить друг друга

0

26

Darkness написал(а):

? Характеры схожи, то есть обе те еще бестии, и они вполне могу изводить друг друга

- Увы, я бы хотела в ту категорию живчика впихнуть. :З

0

27

Руда
0о в смысле? я как бы и не нежить х) Ну смотри, тогда твой вариант

Отредактировано Darkness (13.06.2012 08:05:51)

0

28

Darkness
- Прости, я думала Церера это твой второй персонаж. хд
- Мы можем попробовать отыграть, а там что выйдет.))

0

29

Руда написал(а):

ам?)
или же что-то из +?

0

30

- У нас чертовски схожи характеры, может, можно было бы что-то похожее на друзей/приятельниц?)
- Сюжет отыгрыша могли бы обговорить в ЛС, с таким-то дуэтом должно быть очевидно что-то интересное :З

Eloise написал(а):

уважает только себе подобных.

0

31

Руда
Хорошо. Быть может, в собутыльники, а?)

0

32

Джесси Триален
- Руда будет пытаться дразнить тебя, постоянно задирать и нарываться на драку. Может, она испытывает к тебе презрение, ибо ты невзлюбилась ей как личность.
- С твоей стороны взаимности всего моего не надо, предлагай свои адекватные варианты. :З
- Записываю исключительно после отыгрыша.)
Eloise
- Окей. :з Сюжет в ЛС.)

0

33

Руда
кстати, меня потом не забудь после отыгрыша кинуть)) (если мы закончим >< мне по кв уже в лагерь надо)

0

34

Darkness написал(а):

Руда
кстати, меня потом не забудь после отыгрыша кинуть)) (если мы закончим >< мне по кв уже в лагерь надо)

- Это все Церера.( А нам еще, наверное, для отыгрыша с ней каждому по три поста минимум катать.(

0

35

угу...

0

36

Джесси Триален
- Как тебе идея с тройным фб?..

0

37

Джесси Триален
- Да. Фб можно иметь несколько.) Главное успевать там появляться.
- В общем, сначала ты и Eloise сталкиваетесь на границе стаи и начинаете перепалку, думаю, по два поста с каждой хватит, затем появляюсь я и пошло поехало. Мр?

0

38

Зафиру в плюс аль минус?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Достучаться до небес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно