Приветствую.) Вы попали в официальную тему для учета отношений моего персонажа. Списков я составлять не буду и предлагаю все переносить на отыгрыш. Как выйдет - так и запишем. Буду делать маленькие записи по поводу сложившихся отношений. не больше.) Перед тем, как поиграть - предлагаю прочтение моей анкеты, дабы у вас не вызвало трудностей восприятия такого поведения персонажа. В общем, в добрый путь. xD
P.S: иногда буду делать маленькие зарисовки на роли в семью, естественно, отыгрыш нужен. С:
°| Kenny - М, таинственная тень, пойманная мною на очередной прогулке. Ты меня явно чем-то интересуешь, попробуем с тобою поиграть, не настолько серьезно, но и не на поверхности. Пока плаваем в легком желании узнать друг-друга и флирте, посмотрим, что из этого выйдет. [играли здесь С:]
Требуемые личности:
°|The Best Friend (male) - [Name]
Оу, что я могу о тебе сказать? Наверное, в первую очередь то, что ты обладаешь хорошей выдержкой, раз терпишь все мои ребячества, которые льются на тебя непомерными потоками, но ведь, признай, с твоей пушистой добротой - без меня было бы скучно, верно? Вот и я о чем. И все же, люблю тебя, честно. Ведь оказать мне первую помощь при очередном "бзике" зачастую способен только ты, ибо доверие все забрал себе. Ты терпишь меня любой, насколько бы дурным не было мое поведение - ты всегда на моей стороне. Лучший друг, что я еще могу сказать?...
°|The sworn enemy [male|female]- [Name]
Держать себя в лапах, когда ты рядом - просто невозможно. У меня складывается впечатление, что сам Сатана влезает в мою голову, когда ты с наглой рожей проходишь мимо меня. Мне хочется сделать с тобой многое, поверь. Сатана продолжает владеть мной и диктует мне всю первоочередность действий, но пока я стараюсь держать себя, сдерживать свой нрав, стискивать зубы. Ты просто пока живешь, а я заражаю тебя ядом. Дыши - дыши, пока я не слышу...
Отредактировано Руда (06.06.2012 18:54:12)