GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не узнать, что за деревом, не посмотрев с той стороны...

Не узнать, что за деревом, не посмотрев с той стороны...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Alexandra, Nikolaus
Место: Каменистый ручей
Время года: Весна
Время событий: День
Время (прошлое/настоящее): Настоящее
Погода: Яркое и теплое солнце, слабый ветер, бегут ручьи
Отыграть: Встреча героев и дальнейшее развитие отношений.

Отредактировано Alexandra (04.02.2012 11:33:48)

0

2

Усталость валила с ног. Весь грязный, мокрый и просто убитый, Клаус прихрамывая на три ноги плелся к ручью. Один глаз был прикрыт, по его краю стекала красная вязкая жидкость... Кровь. Именно на нее на земле вторым глазом смотрел Ник. Хотя шел он медленно и вяло, в душе все бурлило, кричало. Он был чертовски доволен собой. Сегодня его противник оказался проворнее и хитрее, но это было отличным уроком. И в следующий раз при встрече, он уже не уйдет живым... На этот раз тебе повезло. Только на этот... Хотя ведь Ник не был злопамятным. Ну разве только иногда.
Если говорить о причине поединка, то собственно... Это была просто глупость. Этот чудак напал на Клауса потому, что решил, что тот украл что-то... что-то из его еды, что ли... Какую-то куропатку ? А, в любом случае, оправдываться и доказывать что-то было глупо. Мало ли каких психов сейчас можно встретить в лесу.  Так вот это нечто вылетело из кустов, когда Ник в позе настоящего охотника на эти кусты целился. Оно без разбору бросилось с какими-то рыками. И что было дальше - мама не горюй!
Теперь же остались только воспоминания и раны. Ну такова волчья доля. Как же хотелось сейчас водички... Потому то Ник и направлялся к ручью.
Холодненькая свежая вода быстро омыла его глотку. Приятное ощущение... Особенно после горячей драчки. Как я говорил раньше, Николаус был весь грязный, потому как дрались они круто, и валялись оба в грязи на земле... Поэтому он не особо заботился сейчас о состоянии своей шкурки и не задумываясь грохнулся на землю около ручья чтобы отдохнуть.
Прикрыл глаза.
Тишина... Легкий шум воды, не навязчивое пение мерзких птичек - прекрасно...

0

3

Тепло...солнце греет... Сейчас греет, а раньше...раньше по-другому, совсем... Наверное, это первая причина, почему я люблю весну. Еще..еще... А какая разница? Разве нельзя любить весну просто так, за то, что она есть... Тогда почему я не могу точно так же любить зиму, осень? Или, например, лето? Летом солнце греет еще сильнее... Наверное, оно греет настолько сильно, что солнце кажется отвратительным? Нет...Солнце не может быть отвратительным, не может даже казаться отвратительным, наверное потому, что солнце... А что солнце? Когда нужно греет...и когда не нужно греет...и когда нужно не греет...и когда нужно греет... Ой, я повторяюсь. Еще солнце светит... Хотя...если бы не светило совсем... то...мы бы не боялись темноты! Верно! Хотя...темнота - это не темнота, темнота - это лишь отсутствие солнца... Точно!
Для Александры - это были лишь обычные мысли. Мысли вслух. Рассуждать она не боялась даже когда кто-то рядом, но сейчас особенная ситуация. Она не знала, есть ли кто рядом. Она бежала по теплой рыхлой земле буквально с закрытыми глазами. Так как нюх у неё был просто отвратителен, со слухом же дело обстояло иначе. Она прекрасно слышала, как рядом журчат весенние ручьи. Она бежала вперед. Затем прыжок...бух!.. И волчица в воде. Невероятное блаженство оказаться в прохладной воде, а затем вылезть и улечься на нагретую весенним солнцем землю, чтобы отогреться. Белая с головой ушла под воду, хотя знала, что так лучше не поступать. Один раз её медные цепи уже чуть не придали её в лапы чёрной волчицы по имени Смерть. Плевать! С такими мыслями её вес вместе с цепями тянул её ко дну. Она широко распахнула бирюзовые глаза и стала наблюдать за медлено поднимающимися вверх пузырьками, отражавшими блик её волчьей морды. Воздух заканчивался, поэтому Алекс быстро начала грести к поверхности. И вот...макушкой она уже ощущает согревающие лучи солнца.
Распахнула глаза, широко-широко. И вот он, чистый и свежий воздух, который там, под водой, был так нужен... Чувствуешь? Вдруг, чёрное пятно мелькнуло перед глазами. Алекса повертела головой. Недалеко от места, куда нырнула белая, мягко сложив голову на землю, лежал тёмный волк и, казалось, будто что-то в нём не так. Рядом с ним земля побагровела, стала будто темнее, будто налилась соком. Кровь... Мелькнуло у волчицы в голове и она начала подплывать к берегу. Уцепившись лапами за твёрдую замлю, она вскарабкалась наверх, грациозно отряхнулась и стала медленно и плавно приближаться к раненому волку, при этом она успевала, прищурившись, поглядывать на яркое солнце.

Офф: А дальше уж сам)

Отредактировано Alexandra (01.02.2012 20:14:05)

0

4

Волк тихонько пыхтел, дыхание было немного затруднено, в виду глубокого укуса на шее. Кровь там почти перестала течь, а значит теперь только дело времени. Надо было просто хорошенько отлежаться, хотя стоит признать, небольшая помощь в плане лечения ему не помешала бы... И пусть он не считает так же -  Вот бы нашелся добродеятель!?
Клаус услышал шаги. Да... Кажется немного левее и позади. Точно шаги. Глаз открывать не стал. Наоборот. Настроение почему-то разыгралось, как и фантазия. Вскакивать и оборачиваться было бы глупо, ведь щас он вполне может стать жертвой, и отбиваться достойно не сможет, особенно, если это крупный и агрессивный волк. Ну а если уж и помирать, хотя об этом не было даже мыслей, тогда на веселе...
Николаус подождал еще немного, пока незнакомец, а вернее незнакомка(но этого он пока не знал, т.к. не стал зацикливаться) не подойдет поближе. А потом резко перевернулся на спину, вытянув вверх лапки и издав страшный стон умирающего. После чего лапки были прижаты к тельцу, а голова опрокинута на бок... Язык высунут. Не хватало только цветочек поставить между лапок... Дурак. Но забавный.
Чувство юмора у него даже смерть не отобьет. Ну да надо было возвращаться в реальность. Поиграли и хватит... Клаус все таки тоже знал меру. Волк приоткрыл один глаз, тот, что был не поврежден и взглянул на "вновь пришедшего."
О, леди... Не ожидал увидеть Ник продолжал лежать на спине, но голову он теперь приподнял и мордочка расплылась в привлекательной улыбке. Да уж... Даже полудохлый и грязный, он умел привлечь внимание дамы. Пусть и таким странным способом. Хотя чего уж тут... Это еще нормально. Теперь надо было как-то и представиться что ли.
Мое имя...Ни Волк закашлялся и на землю вылетели пара капелек крови. Тьфу. Короче Клаус. Вот так. Не получилось официального приветствия. Ну хотя бы так...

0

5

Александра не глядела на чёрного, но когда услышала шорох в той стороне, перевела свой взгляд. Подбитый волк, скрючившийся на земле, вдруг поднял лапы и жалобно заскулил. Затем снова опрокинулся и свесил голову. Забавно... подумала Алекс и продолжила смотреть на солнце, но уже слегка ускоривши шаг.
О, леди... Не ожидал увидеть. сказал раненый и расплылся в улыбке, когда волчица подошла ближе. Алекса и так улыбалась, но вовсе не смотрела на чёрного.
Мое имя...Ни продолжил тот, но вдруг остановился и выплеснул кровь наружу. Тьфу. Короче Клаус.
Сама же волчица представляться вовсе не собиралась. Она низко склонила голову над пострадавшим и пристально всмотрелась ему в глаза, правда волк наверное увидел Алексу вверх ногами. Она широко заулыбалась и продолжила разглядывать того бирюзовыми глазками, пока он слабо сопел на нее.
Я бы на твоем месте не разговаривала... мечтательно проговорила белая, не отрываясь от волка. Затем, она все таки подняла голову и снова посмотрела на солнце. А ты знал, что Солнце — единственная звезда Солнечной системы, вокруг которой обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль? Нет...ты не знал. А да, кстати, ведь и я не знаю, как тебе помочь. Очень хочу, но...раньше я сама калечила... Да... Могу только одно. Волчица расположилась рядом с Клаусом, почти рядом, в полуметре. Затем, взяла его правую раненую лапу в зубы и начала вгрызаться клыками под кожу. Запах крови ударил в нос, она совсем забыла что это...кровь. Но, конечно, сама понимала, что волка есть не станет. Волк - не кролик, да и на вкус совсем по-другому. Но ведь это тоже мясо...такое сочное и кость будет хрустеть так сильно, пока я не проломлю её... Буквально через десять секунд она почувствовала, что клыки лезут всё глубже, а раненому уже должно быть очень больно. Тут она с силой выпустила конечность из пасти и отвела морду в сторону. Минута молчания и волчица уже снова припала окровавленной пастью к лапе Клауса, выпустила язык и начала бережно зализывать рану.

Отредактировано Alexandra (04.02.2012 11:33:03)

0

6

Белая самочка, не смогла остаться равнодушной.  Однако, она не торопилась представляться. Она вообще не торопилась что либо говорить. Просто подошла близко-близко  и заглянула в его зеленые, изумрудного цвета глаза. Это было пожалуй единственное чистое место на теле волка в данный момент. И то, один-то глаз был подбит... Да уж.
Потом она все же соизволила заговорить. Я бы на твоем месте не разговаривала... Клаус быстро ответил Слушаюсь и повинуюсь... И его моська растеклась в улыбке.  Как не крути, а внимание со стороны самочки было приятно. Волк перевернулся на один бок. А ты знал, что Солнце — единственная звезда Солнечной системы, вокруг которой обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль? Нет...ты не знал. А да, кстати, ведь и я не знаю, как тебе помочь. Очень хочу, но...раньше я сама калечила... Да... Могу только одно.   Каждая фраза не особо то была связана с предыдущей и через пару секунд все стало окончательно запутанно. Это заставляло Клауса улыбаться еще больше, прищуривая при этом больной глаз. Тут белая, а имени ее Николаус до сих пор еще не услышал, легла рядом, осторожно приблизилась носом к его раненной лапе и... Начала грызть ??? что за фигня ? Сначала Клаус подумал, что она знает что делает и лишь немного скрючил морду, но когда боль стала невыносимой, он резко потянул лапу к себе. Эй, эй, эй!!! В этот момент самка ее отпустила. Эй, ты чего ? Клаус прижал лапки к себе и вопросительно посмотрел на самку. Но она лишь немного отвернулась, и через минуту снова потянулась к лапе. Клаус не стал сопротивляться, вытянул лапу. На этот раз она вроде бы не собиралась его есть и стала нежно вылизывать рану.
М... Это... Спасибо, конечно. Но не стоит... Легкая ухмылка, уши немного отвел назад.

0

7

Эй, эй, эй!!! Эй, ты чего? завопил Клаус, а затем прижал лапки к себе и отпустил только тогда, когда Алекса потянулась вылизывать рану.
М... Это... Спасибо, конечно. Но не стоит...
Александра подняла глаза на чёрного и только потом оторвала морду от его лапы.
Извини конечно, но по-моему, я просила не разговаривать. сказала она, посмотрела в сторону речки и улыбнулась.
Как ни странно, в голове волчицы постоянно крутились мысли, а вот сейчас всё внутри будто опустело. Ни солнце, ни вода, ни рядом лежащий волк не отвлекали её от мысли, что мыслей нет совсем. Значит, нужно говорить.
Ты не бойся...я знаю что делать. Если не хочешь, чтобы это делала я, делай ты. Если совсем не хочешь делать это, не делай. Как же всё просто... Тебе не кажется? Да...это немного больно...но...это что-то вроде, жить будешь дольше. Вот. А так... раны долго будут заживать...и...
Вдруг, резкий звук в правом ухе. Белая резко развернула голову а право и посмотрела в сторону кустов. Бах! Вперед мчался белый кролик. Задние лапы твёрдо остукивали о землю, передние уходили назад. И вот, секунда, остались только следы зверька. Вдруг, стук чуть левее. В кустах снова кто-то копошился.
Я знаю, что ты хочешь есть. Так же я знаю, что в твоём состоянии никого поймать не удастся. Теперь ты должен знать, в этом месте очень много животины... Но...я не смогу никого поймать и принести тебе. сказала Алекс, не отводя свой взгляд от кустов.

Отредактировано Alexandra (06.02.2012 12:26:03)

0

8

Извини конечно, но по-моему, я просила не разговаривать. И она была права. Просто странные действия ввели Клауса в заблуждение. Впервые ему встретился настолько же странный субъект, как и он сам. Но своей странности -то он, конечно, не признавал!
Ты не бойся...я знаю что делать. Если не хочешь, чтобы это делала я, делай ты. Если совсем не хочешь делать это, не делай. Как же всё просто... Тебе не кажется? Да...это немного больно...но...это что-то вроде, жить будешь дольше. Вот. А так... раны долго будут заживать...и... Волчица говорила без остановки. И Ник решил, дабы прекратить все это побыстрее, все же согласиться на ее условия... Он обратно вытянул свою лапу. Но самка кажется уже не была настроена на прежнее действие. Она резко дернула головой. Ах кролик... Николаусу даже не пришлось смотреть в ту сторону, чтобы понять все что сейчас произойдет. Волчица резко скокнула в сторону. И вот уже тушка висит у нее в зубах. Так я себе все и представлял.
Однако с другой стороны тоже послышалось шубуршание. Еще ? Да вы что сегодня... Но вдруг снова ее голос. И снова несвязные мысли, выводящие из строя мозг Клауса. Я знаю, что ты хочешь есть. Так же я знаю, что в твоём состоянии никого поймать не удастся. Теперь ты должен знать, в этом месте очень много животины... Но...я не смогу никого поймать и принести тебе.

-эээм... И это было все, что смог сообразить Николаус в ответ. Он просто совершенно не понял мыслей и слов этой волчицы. что именно она имела в виду, что хотела сказать ? Что ??? Клаус немного удивленно посмотрел на нее. Однако удивление быстро сменилось любопытством и ярым желанием понять все происходящее. Как с этой волчицей так и вокруг.
Волк снова закашлялся немного, в этот раз крови не было. Хороший знак! Если конечно, она просто не кончилась. Николаус слегка улыбнулся своим мыслям.
Говорить что-то еще волчице он не стал. Она же просила меня молчать... Посмотрим, что будет дальше. Решил, так сказать, немного схитрить. Ну посмотрим, что именно пришло ему на ум.

0

9

-эээм... а дальше совсем ничего, тугое молчание. Александра решила разорвать его. Она перевела взгляд на высокое дерево с толстым стволом и начала.
Деревья одиноки. Все деревья. Деревья хищны, алчны и двуличны. Деревья. Почему получается так? Посадил двуногий пять семян рядом друг с другом. Первое дерево с поврежденным изначально семенем не смогло пустить корни, совсем. Второе дерево, семя которого было меньше всех остальных, пускало корни очень медленно и, в итоге, не смогло завладеть достаточной территории. Третье дерево, посаженное в тени других растений, получило достаточно воды и нужных ему веществ, чтобы обрести силы на то, чтобы дальше тянуться к солнышку, но солнца там не было. Четвертое дерево, посаженное у самого края обрыва, могло пустить корни только влево, так как они не проходили сквозь каменистую поверхность, тем самым и дерево росло влево и с каждым годом, дерево наклоняло ветви чуть ниже. Пятое дерево корнями охватило всю землю вокруг, дерево получало воду и минеральные вещества, получало достаточно всего, росло под самым солнцем, увеличивалось в размерах и тенью своей листвы скрывало от солнца все то, что находилось рядом. Первое дерево, даже не превратилось в дерево, семя погибло уже на следующий день после посадки. Второе дерево, пустило свои корни, но для дальнейшего развития ему не хватило питательных веществ. Оно погибло чуть позже первого. Третьему дереву хватило всего, не хватило лишь солнце. Оно тоже погибло, даже не пустив ростки. Четвертое дерево росло, росло, и, увеличиваясь в размерах, опускалось всё ниже к земле, скоро оно совсем повалилось и солнце сожлго всё то, что осталось от него. Последнее дерево продолжало расти, уже совсем одно. Никого не было рядом. И оно не было виновно в том, что выросло таким. Его выбрало солнце, его выбрала земля, его выбрал человек. Деревья одиноки. Все деревья.
Это моя легенда, её придумала я, но сама не до конца понимаю, что она означает, так как хочу, чтобы каждый понимал её по-своему. сказала белая и улыбнулась волку.
Ты выслушал меня, я тебе благодарна, поэтому хочу хоть что-то сделать для тебя. Как я уже говорила, поймать для тебя зайца я не смогу, поэтому придется подождать того, кто с этим справится и накормит тебя. Но я тебя не брошу, обещаю. Даже если ты протянешь вечность, я тебя не брошу. Единственное что я сейчас могу, исполнить одно из твоих желаний.
Алекса подмигнула черному и бросилась к речке, находящейся в метрах десяти от них. Она взглянула на водные лабиринты. Как же их было много, они уходили вправо, влево и заполняли собой всё пространство. Интересно, а как они появились здесь? Возможно, вода сама размыла ямки, но у нас на это времени нет. Волчица нагнулась над речкой и выпустила когти. Твердыми лапами она начала прорезать землю прямо в сторону, где лежал волк, а вода тем самым лилась в образовавшуюся яму. Но пока земля впитывала влагу. Волчица ускорила процесс. С каждым сантиметром она рыла землю чуть глубже, чтобы вода стекала точно по направлению вниз. Вот, она дошла почти до середины, но решила вернуться к волку. С той стороны она проделала тоже самое, воды пока не было. А со стороны речки, она всё так же уходила в землю. Но чем глубже Алекс копала, тем влажнее становилась земля и вот, две ямки соединились в одну и вода побежала прямо по направлению к Клаусу.
Готово! закончила белая и посмотрела на волка.

Отредактировано Alexandra (09.02.2012 18:16:55)

0

10

Молчание Клауса видимо  наводило на самку какое-то сильное действие, от чего она начинала говорить еще больше. На этот раз тема была весьма интересная: Деревья одиноки. Все деревья. Деревья хищны, алчны и двуличны. И знаете что, Ник наконец-то стал ее понимать. Он просто постарался вдуматься в ее слова и на этот раз они показались ему весьма понятными. Мало того, Николаус даже нашел их интересными! Он и сам задумался о сущности этих растений. Огляделся вокруг, насколько это позволяла раненная шея. Они были по всюду.
Николаус слегка улыбнулся, довольно. Это моя легенда, её придумала я, но сама не до конца понимаю, что она означает, так как хочу, чтобы каждый понимал её по-своему. Клаус настолько глубоко "проник" в эту легенду, что совершенно отвлекся от самой рассказчицы. Он уже стал представлять себе мысленно это борьбу между деревьями, то, какими она являются на самом деле, как они борются друг с другом, как бешеные волки... Да фантазии ему не занимать. Собственно, как и этой белой волчице. Имя... Мне нужно имя!!! Николаус одобрительно на нее посмотрел. Но ничего не сказал по поводу ее длинного рассказа. Он сделал для себя выводы и оставил эту тему в заметках своей головы. Надо будет как-нибудь вернуться к ней, когда мой ум сможет более светло оценивать мысли. Николаус тоже любил поразышлять на странные темы, а эта, была именно такой. Но он обычно делал это молча. про себя. Потому как привык, что остальные не очень адекватно реагируют на его разговоры. Но да сейчас не об этом. Далее она опять завела про то, что помочь ничем не может, хотя Клауса это удивляло. Но тут же она выдала Но я тебя не брошу, обещаю. Даже если ты протянешь вечность, я тебя не брошу. Единственное что я сейчас могу, исполнить одно из твоих желаний. Что ж... Очень интересно о чем это она ? О путешествии в неизведанный мир ада волчьего ? Нет вряд ли... И правда не об этом.  Волчица ловко прорыла русло для тоненькой струйки воды, которая была сейчас необходима.
Ну это конечно не самое заветное желание... Николаус слегка усмехнулся, Но тоже очень кстати. Волк благодарно наклонил голову, перевернувшись на живот, и стал осторожно лакать воду. Она была сейчас как никогда кстати...
Спасибо. Мне гораздо лучше. О, глупая и совершенно не правдоподобная ложь. Но он же должен был приободрить свою спасительницу. На самом деле еще немного отлежаться, и Ник будет готов покинуть это место. Тем более, что не в его правилах надолго задерживаться в одном месте. Особенно когда жить возможно осталось совсем немного.
Так, ты все же назовешь свое имя ? Клаус попытался привстать. Это получилось. Он сел, слегка покачиваясь.

0

11

Ну это конечно не самое заветное желание... Но тоже очень кстати.Спасибо. Мне гораздо лучше. сказал Клаус и мягко улыбнулся.
Так, ты все же назовешь свое имя? сросил волк и попытался сесть. Александра немного испугалась за черного, но не подала вида. Она просто укоризненно посмотрела на него и подставила мохнатое плечо, чтобы тот не упал. Затем чуть отошла и взглядом попросила Клауса занять прежнее положение.
А какое твоё самое заветное желание? спросила волчица, проигнорировав вопрос собеседника и тут же развернула голову в сторону ручейков.
Скоро он уйдет...День...два...месяц...год...Скоро... Да неважно сколько... Уйдет... И я снова продолжу путь... Это невероятно! Я совсем недавно в этих лесах, а стольких успела повидать! А больше...а больше, возможно, я их не увижу...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не узнать, что за деревом, не посмотрев с той стороны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно