GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Посмотрим, сможешь ли ты взглянуть в мои глаза?

Посмотрим, сможешь ли ты взглянуть в мои глаза?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Рам и Грегори.
Место: лесная опушка.
Цель: игра.
Время: день, весна, температура воздуха +15

0

2

Многим из Ядовитого Тумана, особенно патрульным, да, наверное, и не только, известно моё отношение к моей же работе. Я пришёл в стаю не для этого, но, увы, вакантное местечко местного лекаря было занято. Обидно, на самом деле и я расстроился, но с этим и вправду было ничего не поделать. Ну а раз так, можно порой и отлынивать. Я в очередной раз ушёл с дежурства даже никого об этом не известив, наверное, это не очень хорошо, особенно если учитывать, что нежить очень любит появляться в ненужное время в ненужном месте, но мне везёт и сегодня обязательно тоже повезёт. В общем, откровенно наплевав на свои обязанности, на долг -какое же громкое слово перед стаей я покинул территории ЯТ.
Весна прекрасное время для того, чтобы природа проснулась от зимней спячки, росла травка, летали бабочки, пели птички и все видели везде радугу. В общем, пора наркоманов и сексуально озабоченных животных. Так или иначе я не принадлежал ни к одной из этих групп, если только не к каждой и совсем по чуть-чуть. У самок якобы течка, у самцов моральный подъём, о да, ещё какой моральный подъём... Я улыбнулся собственным мыслям и двинулся в сторону лесной опушки. Не то чтобы я думал о том, что несомненно запалю там какую-нибудь парочку или что-то в этом духе, скорее речь шла о том, что я мог по пути рассматривать разные травы, утверждать собственные знания самому себе. И знаете, я был бы рад сейчас наесться волшебства и окунуться в радугу, да только что-то настроение не то было, не знаю почему, но я безумно захотел обратно на территории стаи. Не то чтобы предчувствие какое-то, скорее опасение. Нет, я совсем не думал о нежити, скорее меня пугало такое чувство по типу привязанности. Со мной так всегда, появляется временная симпатия и я сразу заражаюсь идеей покинуть стаю да совершать разные рыцарские подвиги в борьбе за ночь с самкой, а после возвращаюсь либо побитым, либо с победой обратно к собратьям, которых не жалую, а они, собственно, примерно так же относятся и ко мне.  Наконец лес начал редеть и я вышел на поляну с конкретным желанием спугнуть молодых идиотов, что могли бы вздумать заниматься, скажем, почкованием, средь бела дня. Но к большому разочарованию никого я так и не увидел, можно было бы сослаться на слабое зрение, но потнянув носом воздух я уже не усомнился в том, что здесь и вправду никого нет. По крайней мере я точно знал, что в данный момент ступил на поляну первым.

0

3

Не любишь ты начало истории. Это, как будто новая жизнь, она проходит по-разному, но боль приходит одинаковая. Тяжело вздохнув, раментум выползла из своего уютного логова, что был ее домом уже около трех месяцев. Как насчет поохотиться? Не против. Размяв слегка лапы, самка двинулась вперед, по узкой тропе, вдоль редеющих ив, выходя на просторную поляну. Одиночка внимательно и быстро осмотрела территорию, опустив голову, принюхиваясь к новым запахам. Что же будет сегодня на завтрак? Волчица прошла еще немного, затем остановилась.  Прохладный, утренний ветерок, что проходил по спине, оставляя после себя дрожь, словно заботливые лапы самка прошлись вдоль спины, очертя ее позвоночник. Каждое дуновение ветра было для Рам как будто доносчиком запаха чужаков. Вот недавно пробежал кролик, а вот часа два назад прошло стадо оленей, а вот тут, да, вот здесь, пробежала мышь.
Самка встряхнула головой, затем прошлась еще немного и остановилась, пристально глядя вперед. Перед ней стоял самец, волк. Начиная шевелить ноздрями, одиночка пыталась уловить его запах: стая или одиночка. Пока самец ее не видел, Раментум решила, что будет лучше подойти, узнать кто он, что здесь делает. А потом, может быть, и пообщаться. Делая шаги вперед, Рам давала себе явный отчет, что этот волк может быть и нежитью, хотя, со спины ничего нельзя сказать. Оставалось менее двадцати метров до волка, а самка уже сомневалась в своем решении подойти, и узнать, кто он такой.

0

4

Я продолжал шагать вперёд, но с каждой секундой мои шаги становились менее уверенными, я стал часто останавливаться и озираться по сторонам потягивая носом воздух. Что-то меня явно смущало, не понять что. Знаете, бывает такое, когда ты что-то предчувствуешь, но не можешь понять хорошо это или плохо, а от того начинаешь опасаться ещё сильнее, что правильно. В конечном итоге я остановился, моя гордость не позволила мне дать дёру, хоть обычно так и случается. Нет, существо, которое, как мне показалось, за мной следило было без сопровождения. Я чувствовал на себе пристальный взгляд, который, наверное, пронзил бы меня до костей, если бы я посчитал, что за мной следит нежить. Неприятно ощущать себя жертвой, а особенно неприятно, когда ты знаешь, что за тобой следят, но никак не можешь понять кто и с каким намерением. Мышцы всего моего тела находились в максимальном напряжении, я снова потянул носом воздух, но уже не шумно, дабы это не помешало мне определить место нахождение наблюдателя по звуку. Слишком долго я пытался понять, где могло оказаться это нечто, настолько, что услышал, как оно ко мне приближается и уже находится на довольно близком расстоянии.
Рывок вперёд, дабы увеличить расстояние между нами и, возможно, избежать клыков (чёрт знает, может нежить как раз в этот момент и напала бы), подставил передние лапы и занёс корпус, тем самы развернувшись на все девяносто градусов. Шерсть на спине и загривке, естественно, была поднята, клыки обнажены, а голова опущена. Я был в полной боевой готовности и уже хотел сделать рывок вперёд, на противника, как резко одёрнул себя и затормозил. Живая. С облегчением подумал я и позволил себе расслабиться. Медленно приходя в "норму". По запаху определил, что она одиночка, скорее был больше склонен так думать, ведь большинство одиночек примерно так и пахнет. Естественно, каждое животное имеет свой неповторимый "аромат", но я не сомневался в своей правоте. Хоть и знал, что от меня то стаей вроде тоже и не пахнет. Заинтересованно навострив уши, подняв голову до уровня плеч и посмотрев прямо в глаза самки я негромко представился:
- Грегори, а после замолчал, ожидая ответа от незнакомки.

Отредактировано Gregory (25.01.2012 00:17:42)

0

5

Расстояние между двумя волками все сокращалось и сокращалась, что давало Раментум лучше рассмотреть данного волка. Он был из стаи, со спины и не скажешь сразу сколько ему лет, приблизительно, эдак годков семь или восемь. Физически, самец был сильнее волчицы, так как видно было его напряжение, внушительный рост самца и массивные лапы, что оставляли после себя большие следы на земле. Незнакомец все время насторожено смотрел по сторонам, обнажал зубы и как-то громко дышал. Каждый волк был "вознагражден" отличным слухом и Раментум смогла услышать тяжелое дыхание незнакомка и громкие вдохи.
Когда два волка встретились уже взглядами, одиночка остановилась и смотрела спокойным взглядом на самца. Пока что он не представлял для нее абсолютно никакой опасности и она могла спокойно подойти ближе. Хотя, самец по виду все-таки был напряжен, его глаза пристально изучали самку.
- Грегори
Сразу к знакомству? Что ж, хорошо.
- Раментум.
Спокойно, на одной ноте проговорила самка и сразу же замолчала, будто чего-то ожидая. Хотя, что тут можно было ожидать? Возможно, оба сейчас разойдутся и больше не увидятся, а вот Рам все-таки решила поговорить с самцом. Что-то в нем привлекло.
- Я не помешала твоей охоте? А то больно уж у тебя шумное дыхание. Или это было не для охоты такое дыхание?
Ухмыльнувшись слегка, волчица сделала пару шагов вперед и спокойно присела. Она была расслаблена и давала себе ясный отчет о том, что самец точно из стаи, где является вожаком Тристан. Чудно, можно будет узнать что-то о стае от этого самца, авось, что-то новое расскажет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Посмотрим, сможешь ли ты взглянуть в мои глаза?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно