GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Краткость - сестра таланта (с)

Краткость - сестра таланта (с)

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

Кровь:
дети - Lirika
племянники - Сэм, Dean

Близкие:
Знакомые -  Джазира, Uso, Блэки, Рамзэс, Тристан, Нилам, Aделина, Лута, Злюка, Hellawes, Blair
Лучший друг -

Личное:
Симпатия - Динь
Любовь -
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня - Джазира

Другое:
Неприязнь - Taylor, Usstet, Dexter, Дюна, Archibal't
Вражда - Chuck Bass, Mad

Отредактировано Gregory (24.04.2012 10:09:24)

+1

2

Gregory написал(а):

Уважают меня -

Gregory написал(а):

Знакомые -

0

3

Gregory
предложения?)

0

4

Джазира
записываю
Usstet
знакомые или неприязнь в силу моего скверного характера
выбирай)

0

5

Есть предложения?)

0

6

Uso
за сегодняшний день мне уже надоел данный вопрос)
могли быть знакомыми или могла быть случайная связь, потому что я лишь два года назад стал стайным.
выбор за тобой)

0

7

Gregory написал(а):

Неприязнь -

0

8

Taylor
ок

0

9

Давай пока в знакомых)

0

10

Uso
записал)

0

11

Gregory написал(а):

неприязнь

0

12

Usstet
уруру, доярушка, записываю:)

0

13

Gregory
покусаю.))
потом отыграем.)

0

14

Usstet
легонько, надеюсь?)
ок))

0

15

Ваши предложения?

0

16

Блэки

Gregory написал(а):

Знакомые

?
могу выслушать и ваши

0

17

Gregory
Ок.

0

18

Gregory
в дети : D
шучу ^ ^ предлагаю уважение с моей стороны и еще что-то

0

19

Lirika
могу записать если хочешь, ахаха)

и ещё что-то. Знакомые, не приятели?

0

20

Gregory
.D *лыбиЦо* правда можешь?

0

21

Lirika
записываю))

0

22

Gregory
ты босс *о*

0

23

Lirika
:rofl:

0

24

Ваши предложения

0

25

Gregory написал(а):

Знакомые -

Gregory написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

или может что-то другое?

0

26

Рамзэс
Вполне, вот только за что нам друг друга уважать?)

0

27

Gregory
То что мы с одной стаи, ну или можно вычеркнуть этот пункт
Может при игре, что-нибудь изменим, подойдет такой расклад?

0

28

Рамзэс
подойдёт)
а пока записываю только в знакомых.

0

29

Рейка
опс, пропустил, честно, я случайно.
Неприязнь, знакомые?
стандартный список)

0

30

- Ммм, прочитала характер - мне понравилось. Кажется, что мы в чем-то схожи...Может попробуем что-либо из положительного?)

0

31

Руда
Ну, я не настолько стервозный, но да, признаю, противный))
В силу своего возраста ты можешь представлять для меня лишь просто молодую самку с довольно крепким телосложением, но не утерявшая той "женственности", присутствующей в каждом твоём движении. В общем, изначально буду считать тебя молодой и не опытной, если у тебя выйдет доказать обратное - с моей стороны проснётся интерес, а там и до симпатии не далеко.
На данный момент могу записать только в знакомые)

0

32

Gregory написал(а):

Вражда -

чет пусто. не порядок.

0

33

Gregory написал(а):

дети - Lirika

Получается, Грегори Сэму кто - то типа дяди.

0

34

Chuck Bass
не порядок, а потому без вопросов записываю)
Сэм
ну, в таком случае, создам графу "племянники" и запишу тебя туда

0

35

Gregory
Хорошо.

0

36

Gregory написал(а):

Неприязнь -

?

0

37

Dexter
записываю)

0

38

предложения?

0

39

Что предложите?

0

40

Злюка
Почитал характер, наверное, из-за поведения Грегори твой персонаж разозлится, а раз так, то выходит неприязнь.
Но, конечно, хотелось бы знать, что думаешь по этому поводу ты сама)
Дюна
Не знаю, наверное, тоже неприязнь :D
А самой куда хочется?)

0

41

Gregory
Твой персонаж очень взрослый. Возможно с ним Злю будет вести себя тише и спокойнее и даже прислушиваться к нему. Возможно выйдет что-то типа ученик-учитель, если у Грегори хватит на Злю нервов и его инфаркт не хватит

0

42

Злюка
Таких как он инфаркт никогда не хватит. А вот идея с обучением мне кажется не очень удачной, ибо они из разных стай. Ладно, давай пока в знакомые запишу, дальше посмотрим, на счёт обучения подумаем)
Как-нибудь отыграем)

0

43

Gregory
Окай, договорились. Я как более менее разберусь с флешами, с тобой спишусь)

0

44

Gregory написал(а):

Злюка
Почитал характер, наверное, из-за поведения Грегори твой персонаж разозлится, а раз так, то выходит неприязнь.
Но, конечно, хотелось бы знать, что думаешь по этому поводу ты сама)
Дюна
Не знаю, наверное, тоже неприязнь
А самой куда хочется?)

Туда и хочется ^^
Вражда больше подойдёт , характерами не сойдутся персонажи

0

45

Дюна
Я как-то с большим трудом представляю вражду Грегори с волчицей, которая его в три раза моложе. Можешь записать его во врагов, но у него ты будешь там, где я указал изначально)

0

46

Может что-нибудь положительное, выросшее из неприязни?

0

47

Gregory
куда?

0

48

Archibal't
Можно, сейчас так и будет неприязнь или будем считать, что мы уже знакомы, с прошлым разобрались, а сейчас не прочь мирно беседовать?
Я, к слову, настаиваю на первом. Очень уж хочется отыграть первую встречу с конём и описать эмоции)
Лорейн
Неприязнь?)

0

49

Мне тоже по нраву первый вариант. Давайте на нем и остановимся)

0

50

Archibal't
Хорошо. Если вдруг захочется поиграть пиши в лс, договоримся)

0

51

Gregory написал(а):

Знакомые -

:flag:

0

52

Hellawes
хорошо)

0

53

запиши)

0

54

Blair
так точно)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Краткость - сестра таланта (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно