Участники:
Полуночница и Стилл.
Погода:
Дует холодный ветерок, в котором витает характерный для зимы запах. Заходящее солнце окрасило в кровавый цвет довольно-таки приличныу полоску на горизонте, но на небе уже начали появлятся еле различимые звездочки. Озеро окрашено в ораньжевый цвет "с кровавыми подтеками".
Время:
Месяц назад. Поздний вечер.
Цель отыгрыша:
Отыграть личные отношения.
Место:
Горы. Горное озеро.
[Прекрасный и чистый водоём, который не замерзает даже в самые суровые и морозные зимние дни. Здесь нечасто бывают волки, которые приходят, чтобы посмотреть вниз, на прекрасную картинку, которая вырисовывается перед вашим взглядом или наверх, во время, когда северное сияние танцует свои танцы на небесах. В озере нет рыбы, однако в летние дни вода здесь настолько холодна, что с одного глотка можно утолить свою жажду.]
Горы... Да, эти горные склоны и все, что на них находится, действительно для меня много значат, ибо именно в горах я провела практически все свое детство и юность. Именно здесь я чаще всего находила приключений себе на хвост, здесь был мой второй дом, когда я убегала из лагеря, в надежде побыть одной. В горах я встретила отца моего щенка, подружилась с ним... И вскоре забеременела, увлеченная страстью и чем-то отдаленно напоминающее любовь. В этих диких местах умер мой объект обожания. И, как ни странно, именно в горах я нашла тайную любовь - Дэсэля. Да, много воспоминаний связано у меня с горами, как радостных, так и горестных, однако, эти места всегда манили меня своей холодной неприступностью, и я крепко привязалась к этой дикой местности.
Я тихо бежала, ощущая, как горят от холода подушечки лап, и как разрываются легкие от слишком чистого воздуха, как бы комично это не звучало. Вывалив язык, я взбиралась все выше, пока, наконец, не достигла желаемой цели - горное озеро. Солнце уже начало свой заход, окрасив золотистым цветом небо и тем самым придав холодно-голубому небосклону тепловатый оттенок.
Восхищенная этой картиной, я тихонько что-то запела. На память пришла Милк: отец как-то рассказывал, что моя тетушка любила петь. Пока эти мысли медленно протекали у меня в голове, я пела. Мой голос был мелодичный и нежный. Песня без слов, просто плачь души.