GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » L'amore che accade solo una volta nella vita.

L'amore che accade solo una volta nella vita.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Трой и Блэки.
Место: Замерзшая река, окруженная лесом.
Время: Сейчас.
Цель: Флирт и симпатия.
Погода: Идет снег. Небо затянуто тучами, лениво летящими по небу...

0

2

Блэк медленно брела по лесу, оглядываясь по сторонам. Последнее время, ей казалось, что за ней пристально кто-то следит. Но, все это было игрой воображения, которая скоро могла перейти в паранойю.
- По-моему, я совсем схожу с ума...
Она снова остановилась и посмотрела в лес, которому не было ни конца ни края.
- Так, Блэки, успокойся. Это лишь игра твоего больного и уставшего воображения...
Волчица глубоко вздохнула и подняла морду к небу. Кроме черных туч и назойливого снега, который попадает в нос и в глаза, она больше ничего не увидела.
- Пора мне побыть одной и хорошо отдохнуть...
Она опустила морду и пошла вперед, к замерзшей реке. Она частенько бывала там, а особенно ближе к зиме. Вода замерзала и превращалась в небольшой каток, на котором можно отлично провести время.
Легкий и белый снег медленно кружился и падал на деревья, землю и шерсть волчицы. Блэк не любила зиму за то, что ее черную шесть было очень хорошо видно на белом фоне снега. Многих обитателей, которых она хотела избежать, приходилось обходить за несколько километров.
Через какое-то время, показалась речка, изрядно покрытая льдом. Слегка улыбнувшись, волчица прибавила шаг и через пару минут была уже около реки. Посмотрев на нее и удостоверившись в том, что лед хорошо замерз, Блэк аккуратно ступила на него и тут же прокатила почти до середины реки. Слегка засмеявшись, волчица продолжила вставать на лед и прокатываться то на спине, то на животе. Это очень забавляло ее. Аккуратно встав, Блэки снова растянулась на льду и громко рассмеялась.

0

3

Свернутый текст

- Молодец. Хороший пост.

Снег, снег и еще раз снег. Трой спал, иногда вздрагивая от воспоминаний и скуля. Говорят, что сон на свежем воздухе - лучший сон. Это правда. Особенно когда спишь на прогретом тобой мху и в пещере.
Волк приоткрыл глаз, потом другой и лениво потянулся, в предвкушении сегодняшнего дня.
- Стоит пойди на речку. Там сейчас толстый лед и можно поразвлечься.
Трой встал, покачал головой и вышел из пещеры. Небо было затянуто угрюмыми тучами и летели снежинки, ибо зима выдалась холодной.
Рыжий шел по тропинке, принюхиваясь и оглядываясь. Ему казалось, что за ним кто-то смотрит. Да, это было вполне возможно, потому что лес - дом многих видов животных, птиц и насекомых.
Пройдя несколько метров, в кустах что-то затрепетало и появился запах крови.
- Ммм... Кто это у нас?
Волк с любопытством заглянул в кусты и обрадовался - Раненая кем-то птица, билась из последних сил, настороженно наблюдая за волком. Бирюк медленно приблизился и птица забилась сильнее, не в силах выпуттаться из предательского куста. Одно резкое движение и... Птица уже в зубах Бирюка. По горлу потекла кровь. Такая теплая и вкусная... Волк зажал посильнее птицу в клыках и медленно пошел к реке.
Вдруг от туда послышасля громкий, задорный и озорной смех. Рыжий затаился. На реке каталась черная волчица. Это занятие явно было ей по душе. Трой встал, оглядел волчицу, поняв, по ее габоритам, что она для него не опасна, начал приближаться. Положив кролика на берегу, он сел, наблюдая за самкой. Это занятие его забавляло, ибо любой волк был непротив развлечься иди заняться чем-нибудь едаким. Бир посмотрел на небо, на тусклые тучи, лениво плывущие и устрашающие. На нос ему упала снежинка. Быстро слизнув ее, Трой возобновил свое занятие - наблюдение за волчицей.

Отредактировано Трой (19.01.2012 09:09:18)

0

4

Свернутый текст

Спасибо)

Волчки вообще были не приспособлены для катания на льду, поэтому лапы Блэк разъезжались в разные стороны. Даже когти не помогали удержаться на скользком льду. Но, волчице это нравилось. Она еще пару раз пыталась встать, но все было бестолку. Развлечение волчицы прервал какой-то шорох. Она медленно повернула голову в сторону леса и попыталась приглядеться, чтобы увидеть пришедшего. Несколько секунд никого не было, но потом около реки появился какой-то волк. Блэки ни разу его не видела в этом лесу и даже понятия не имела из какой он стаи. Если он вообще был из стаи. Волчица позе, но потом снова расслабилась и продолжила кататься,иногда поглядывая на незнакомца. Ему явно доставляло удовольствие наблюдать за игрой волчицы. Проехавшись еще пару раз на животе, Блэк аккуратно, чтобы не упасть, подошла к краю реки, поближе к волку. В нос ударил запах крови и свежей добычи.
- А он не с пустыми лапами!
Она медленно пробежалась по нему взглядом и вдохнула воздух. От волка запахло травой и листьями.
- Одиночка...
Блэк за столько лет жизни в лесу привыкла распознавать волков по запаху. Каждая стая пахла по своему и их было очень легко различить. Немного потоптавшись на льду и чуть не упав, Блэк снова посмотрела на волка и проговорила:
- Привет. Не хочешь покататься? Ну или красиво попадать?
Волчица ехидно улыбнулась и кивнула головой в сторону замерзшей реки. Она была уверена в том, что он не откажет ей в ее предложении.

0

5

Волчица повернулась, после чего опять начала кататься и падать. Спустя минуту самка повернулась и приехала к Трою. Волчица была черной, завораживающей. Я довитый Туман. Охотник. Посмотрим, что это и с чем это едят.
- Привет. Не хочешь покататься? Ну или красиво попадать?.- Черная ехидно улыбнулась, указывая на речку. Но ответ Бирюка был очевиден:
- Привет. Я не могу развлекаться с волком, имя которого не знаю.,- Он подошел к самке, оглядев ее с кончика носа до конца хвоста, без малейшей нотки стеснения. И уселся напротив собеседницы. Бир взглянул на птицу, так как она довольно вкусно пахла и выглядела. Рыжий оторвал половину куропатки. Но поняв, что во время разговора есть нельзя, поднял свой взгляд на волчицу.

Свернутый текст

- Прости, совсем не знаю, что писать...

0

6

Свернутый текст

Ничего, бывает)

Волчица терпеливо ждала от волка ответа. Судя по всему, он только что поохотился и притащил с собой не такую уж и большую добычу, но вполне пригодную для легкого перекуса.
- Хм.. Либо он решил перекусить, либо не умеет охотится. Я склоняюсь ко второму варианту!
Блэк оторвала свой взгляд от добычи, когда волк начал разговаривать.
- Привет. Я не могу развлекаться с волком, имя которого не знаю.,
Волчица слегка прищурила глаза и улыбнувшись, ответила:
- Некоторых это не стесняет. Многие волки могут общаться и без знания имени, но раз тебе это так важно, то меня зовут Блэки. Можно просто Блэк.
Пока волчица отвечала, волк внимательно ее оглядел и видимо, сделал для себя какие-то выводы на счет ее внешности и происхождения.
- Ну что же, вот и познакомились. Я тебя явно заинтересовала...
Волчица снова улыбнулась и посмотрела на волка, который закончив свой осмотр, преступил к приему пищи. Ну по крайней мере, хотел.
- Если ты голоден, то можешь есть. Я не имею ничего против.
Аккуратно переставив лапы, Блэк встала поудобнее и продолжила небольшой разговор, который пока не выходил за рамки банальности.
- Так, еще пару вопросов и я начну сходить с ума... Хотя, почему бы это?
- А как твое имя?
Блэк медленно встала передними лапами на небольшой выступ берега и снова посмотрела на волка. Ее поза была очень привлекательной, учитывая то, что волчица сама была не страшная. Длинные передние лапы уперлись в замерзшую землю, а спинка немного выгнулась в сторону, но вытянулась во весь рост. Задние лапы слегка скользили, но волчица долго могла стоять в таком положении.
- Надеюсь, слюни у него не потекут!
Она прикрыла глаза и улыбнулась своим мыслям.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » L'amore che accade solo una volta nella vita.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно