GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бессмертный

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

• Имя [кличка]
Сик (с англ. - больной), Си.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самец

• Возраст [в пределах разумного]
2 годика

• Характер [не менее 6 строк]

Странный... Странный волчара... Он кровожаден, готов убивать ради удовольствия, и любит это делать. Любит плавать, гулять ночью. И убивать он предпочитает ночью... Быстро и бесшумно... Не боится ничего кроме... У сика паническая боязнь... МЫШЕЙ! Этот необьяснимый страх у него с рождения... Он дерзкий, грубый, неаккуратный... Но романтик, безнадёжный... Может влюбить в себя кого угодно... Делает девушкам подарки, назначает встречи и если волчица не соглашается быть с ним.. Убивает. Зачем? Он действует по принципу- Раз не мне, так  ни кому. Сколько на его душе грехов не знает ни кто. Безумие никто не отменял, верно? Сик- воплощение безумия. Он говорит сам с собой, а знаете почему? Потому что у него есть второе Я. Оно называет его братом и всегда дает советы, к которым Си не часто прислушивается. А иногда белый просто живет в своем мире... Сик всегда прав и уверен в себе. Если его похвалить он целый день, если не более, будет ходить гордый. Сик-чистюля. Во всем ценит порядок и красоту.
• Внешность [не менее 6 строк]

Шерсть Сика белая и лишь чёрная полоска и пятна вокруг глаз предательски выделяет его из снега. Полоска начинается от середины лба, расширяется на шее за счет шерсти, проходит между лопаток, на спине и снова расширяется на хвосте. Тощий, его организм устроен так, что он очень много ест и не поправляется, сколько бы не старался. Впрочем, Си не жалуется на свою фигуру. Его глаза ярко-бирюзового цвета,  НЕ СИНИЕ и НЕ ЗЕЛЕНЫЕ. Часто он словно обезумивает, глаза становятся рыжие, ближе к красному. Вокруг глаз  чёрные пятна. Носик с горбинкой. Си пушистый, особенно на холке. Хвост средней длинны, пушист. Длинные когти.
http://vk.com/photo-14423690_267467372
• Биография [не менее 10 строк]
В общем родился Сик где-то в заснеженном лесу. Несколько дней мать кормила волчат молоком, а вот потом что-то случилось и она пропала навсегда. Си и другие волчата голодали и в конце концов у них началась борьба за жизнь. Каждый раз когда голод перебарывал их волчата убивали самого слабого из них. В итоге в живых остался один Сик. Жестокий волк навсегда запомнил этот урок жизни для себя. В голод нет друзей вокруг только голодные волки. С самых первых месяцев у него не было друзей. Со всеми Сик огрызался, не давал проходу младшим, был скуп и зол на всех. Все, что поймает ( а это ему давалось тяжело, ведь его никто не обучал)он съедал сразу, на месте Он один стал охотится. К счастью или нет, но он всегда находила падаль себе. Это могла быть птица которая умерла от отравления  или олененок. Но есть ему было что всегда. Ночные обитатели его не пугали, он родился уж слишком бесстрашным, иначе бы не выжил среди волчат. Выносливый и устрашающий (одичавший) он днями бежал, чтобы найти себе спасение. Но время шло. Один в холодные зимы, один в зной и голод. Одиночество закалило его характер, но и лишила знаний всех прелестей общения. Но ему выдался прекрасный случай и он встретил свою стаю. Он не боится снова быть один, но пока ему дали шанс она им воспользуется сполна. Потому он решил пока ему дано время и силы он будет делать для своей стаи все, что в его силах.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови
• Статус:

- в стае [смотрите состав]- воин.
- личный [то, что отображается под ником] - Безумие еще никто не отменял.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vk.com/id15718985

Отредактировано Сик (18.01.2012 18:39:51)

0

2

- Здравствуйте. Я Ваш проверяющий.

1. Уберите смайлики из анкеты.

0

3

Hell
Здравствуйте.
Есть

0

4

Знаете, где-то я уже видела анкету эту. Вот точно говорю, что был у нас участник, с точно такой же внешностью.

0

5

Ramentum
можете проверить Iр
Клянусь, внешность моя.

Отредактировано Сик (18.01.2012 18:54:39)

0

6

Сик
Зачем мне другие ссылки на форумы? Я не могу быть уверена на все сто.
Так как и внешность и характер я уже явно вижу, что копированный откуда-то. Я лично проверяла чью-то анкету, и помню, что там было написано БОЛЬШИМИ буквами два слова во внешности, и указывалось про мышей

0

7

Ramentum
Ну блин, отлииично. Этой анкете уже год. ГОД. Ее могли скопировать у меня.

0

8

А, я вспомнила откуда вы.
Я проверяла вашу анкету на другом форуме. Все ясно.
Вопрос снят.

0

9

Ramentum
Фуух. ну слава богу. Отсюда?
да, точно... вы меня забанили.=-=

Отредактировано Сик (18.01.2012 19:04:14)

0

10

Сик
Прекратите бросаться ссылками. Все вопросы в ЛС.

0

11

По некоторым причинам Хелл не может проверить вашу анкету. Проверяю я.
И так, характер:

Сик написал(а):

Странный... Странный волчара... Он кровожаден, готов убивать ради удовольствия, и любит это делать. Любит плавать, гулять ночью. И убивать он предпочитает ночью... Быстро и бесшумно... Не боится ничего кроме... У сика паническая боязнь... МЫШЕЙ! Этот необьяснимый страх у него с рождения... Он дерзкий, грубый, неаккуратный... Но романтик, безнадёжный... Может влюбить в себя кого угодно... Делает девушкам подарки, назначает встречи и если волчица не соглашается быть с ним.. Убивает

Зачем здесь столько троеточий? Если можно обойтись и обычными точками, запятыми? Расставьте, пожалуйста, либо точки. либо объедените в этой части спредложения в одно, два или несколько.

боязнь... МЫШЕЙ!

боязнь... мышей!

Сик написал(а):

принципу- Раз

принципу: раз

Сик написал(а):

так  ни кому

лучше: то никому.

Сик написал(а):

ни кто.

никто.

Вообще, следовало бы проверить анкету в ворде, так как море ошибок.

Пойдем по-порядку.
1. Проверьте анкету в текстовом редакторе. Если нет ворда на компьютере, то посмотрите в интернете. Их полно в сети.
2. Исправьте все ошибки, которые я указала в характере.
3. Потом перейдет к внешности

0

12

На исправление дается еще три дня

0

13

Анкета переносится в архив, так как не была исправлена.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно