• Имя [кличка]
Полное имя: Gregory/Грегори ("е" произносится как "э")
Сокращения: Greg/Грег
Клички, прозвища: матёрый (прозвали, естественно, из-за возраста)
• Пол [без линолеума и паркета]
М
• Возраст [в пределах разумного]
9 лет, матёрый.
• Характер [не менее 6 строк]
Я в свои девять лет не представляю из себя сгусток энергии, готовый носиться целый день, что вполне естественно. Однако это не значит, что я утратил тот интерес к чему-то новому, хотя, с каждым днём всего этого становится всё меньше. Ленив только в тех случаях, когда нужно делать что-то, что меня не привлекает, когда же сам заинтересован в деле - довольно активен. Не хочу хвастаться своим опытом и умом, который накопил с возрастом, но порой бывают такие моменты, что просто нельзя не выпендриться и помериться с кем-то уровнем знаний. По идее я должен быть спокойным и молчаливым, вечно дремать в сторонке, но на самом деле таким меня можно увидеть лишь когда я утомлён. В обычном же состоянии довольно вспыльчив, язвителен, нагл. Не люблю, когда мне перечат и пытаются поставить меня на место, но когда я понимаю, что шансов у меня нет, лишь огрызаюсь. Увлекался и увлекаюсь по сей день травами, меня очень привлекает шаманство, а потому частенько мешаю целителю из стаи, то и дело бросаясь теми или иными указаниями. Конечно, их не выполняют и приходится всё делать самому, вмешиваться, а после получать по шее, но я крайне редко ошибаюсь. Легко переношу одиночество, но по большей части всегда нуждаюсь в общении, пусть и не показываю это. Вообще не люблю казаться очень уязвимым, но при этом совершенно не слежу за собой, ибо мне всё равно, а вечной отговоркой служит: "- Мы рождаемся не для того, чтобы нравиться абсолютно всем." Никогда не признавал чьего-то главенства, а потому ужиться в стае для меня большая проблема, изначально, но потом, когда уже ко мне привыкают, то по сути не обращают на моё поведение должного внимания. С изрядной долей цинизма отношусь к своим собратьям и лишь за редким исключением веду себя по отношению к ним нормально. Очень ценю дружбу, потому что подпускаю к себе не многих, при том из этого списка "немногих", большинство я считаю не больше, чем просто знакомыми. Ранее я уже сообщал, что увлекаюсь шаманством, а потому и знаю такие "волшебные" травы способные поднимать настроение, чем и пользуюсь. Немного от них зависим. Также я очень упрям в отстаивании своей правоты и настойчив в достижении поставленной цели. Совершенно не доверяю незнакомцам, но при этом не упущу возможности этого незнакомца унизить, к незнакомкам отношусь более адекватно, самки же. К слову, я так и не научился ухаживать за ними, когда я увлечён представительницей слабого пола, я просто не признаю этого, но при этом не упускаю возможности прицепиться и что-нибудь вытворить при том, что это скорее будет ей даже ни сколько приятно, сколько просто смешно и даже, возможно, у меня выйдет вызвать у самки гнев. Часто меня сравнивают с щенком, говоря, что у меня примерно такой же характер, может оно и так, но у меня если что всегда имеется в кармане ответ на любые слова собеседника.
• Внешность [не менее 6 строк]
У меня неприметный окрас - чёрный. А волков такого же окраса довольно много и поэтому я легко смешиваюсь с общей массой. Единственное, чем могу выделиться и даже похвастаться, так это своим ростом. В большинстве случаев смотрю на макушки собеседников, ибо их глаза совсем не на уровне моих. Из-за возраста на морде имеется множество седых волосков, а потому даже первый встречный сможет легко предположить мой возраст и не сильно "уйти" со своими выводами от правды. Так вот, лучше вернёмся к телосложению. С возрастом я заметно высох, однако это совсем не забрало у меня сил, ну, практически. Как бы то ни было, мышечная масса почти не изменилась, а моя физическая форма - тем более. Конечно, я уже далеко не тот воин или охотник, ни то, ни другое из меня не получится, увы, со зрением беда, на большие расстояния не вижу, ловкость подводит, а потому привык тянуть носом воздух и держать дистанцию. Рост мой таков не потому что лапы длинные, а потому что телосложение такое, но да, лапы немного длиннее стандарта, однако это не так заметно и вида моего не портит. Так как мышцы всего тела сухие, я не смогу ровняться этим с каким-нибудь "тяжёлым атлетом", зато на роль "стайера" подойду. Лохмат и совсем не слежу за своим внешним видом, если буду грязным, но не настолько, чтобы от меня шарахались, буду спокойно продолжать гулять в таком состоянии. Шерсть жёсткая, почти каждый волос плотно прилегает к другому, правда лишь в том случае, когда я привожу себя в порядок. Очень хорошо развита мимика морды, а потому во время разговора способен строить разные рожи.
• Биография [не менее 10 строк]
Ну что тут сказать. Мои родители были одиночками, отец в основном постоянно был на охоте, а мать следила за мной. Как ни странно я был единственным сыном в их семье, не потому что с матерью было что-то не так, просто мои братья и сёстры оказались слишком слабыми. Мы не родились весной, нам предстояло перенести январские морозы. И вот поэтому то я и остался один, единственный, кто не замёрз. Мы не родились в каком-то укрытии, мать просто не успела залезть в логово и родила прямо на морозе. Тогда был большой минус, а потому она успела отнести в логово только меня. До достижения зрелого возраста меня воспитывала в основном лишь мать, потому что отец часто отсутствовал, за это я его и ненавидел, а после почти не разговаривал, вплоть до момента, когда его не стало. Да и в конечном итоге я узнал, что он и не был моим отцом, им оказался наш семейный друг, который частенько нас навещал холодными вечерами, когда отца не было рядом. Уже тогда я подозревал, что мы с ним чем-то похожи, а после его же признания и соглашения с этим матери сомнения, естественно, пропали. Я не сильно убивался горем, когда погиб мой отец, я просто покинул свой дом с намерением вступить в какую-нибудь стаю. В большинстве случаев меня не выдерживали и недели, моё дерзкое поведение расценивалось как некая угроза, а потому меня прогоняли. Это было довольно унизительно, впрочем, меня даже это как-то не задевало. Единственное, что, пожалуй, мне не нравилось так это моя личная самооценка. Да, я уверен в себе, но изнутри я покалечен. Мой взгляд на мир, моё отношение - это не считается нормальным и я вполне понимаю тех волков, которые меня просто ненавидят, а потому я и не обижался на волков, которые меня прогоняли с собственных территорий. Вплоть до семи лет я был одинок, крайне редко пересекался с такими же одиночками. Конечно, моя жизнь была полна приключений, наполнена небольшими счастливыми моментами, но всё остальное пространство в моих воспоминаниях занимает одиночество, которое лишь иногда смещалось связью с той или иной самкой. Имел "удовольствие" наткнуться на нежить и не один раз. Но я выжил. После таких драк приходилось зализывать раны и искать что-нибудь, что могло бы повлиять на скорейшее восстановление кожных тканей. В семилетнем возрасте я пришёл в стаю ЯТ уже опытным, матёрым волком, разбирающимся в травах и совсем не умеющим ухаживать за самками. Хотел устроиться на должность целителя, но та уже была занята, а потому прошёл отбор в патрульных. Территории я патрулирую с утра до вечера, однако я не настолько привязан к работе и порой могу даже просто уйти с неё, а после меня заменяют и, когда у меня появляется официально свободное время, я иду и довольно долгое время плаваю в нагревшейся или напротив замёрзшей за день воде. Меня абсолютно не смущает изменение температуры, чем я менее к ней восприимчив, тем менее уязвим для морозов.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого Тумана
• Статус:
Патрульный - в стае [смотрите состав]
everybody lies - личный [то, что отображается под ником]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Мыло. Просматриваю каждый день.
Отредактировано Gregory (18.01.2012 19:19:48)